感觉mdj白花钱了,根本无糖

sana

2024-05-23 23:58:53 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo(已老实)

momo(已老实) 2024-05-23 23:59:28 广东

经典mdj给昊问答题给冰选择题

• sana

sana 楼主 2024-05-24 00:01:04 广西

经典mdj给昊问答题给冰选择题 经典mdj给昊问答题给冰选择题 momo(已老实)

而且昊说多吃饭,是说你叫他多吃饭,是叫签售姐和他说多吃饭,感觉很撇清。而且让老脲多吃饭是zmn经常说的,感觉磕到了zh和zmn

• momo

momo 2024-05-24 00:01:38 山东

一个“太瘦了多吃点”,一个“No”

• momo

momo 2024-05-24 00:01:42 广东

笑死我了,感觉花大钱受罪去了,两个人都在故意喂💩啊啊啊啊啊啊啊

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-24 00:02:34 广东

好长废话好多他们yj

• sana

sana 楼主 2024-05-24 00:02:52 广西

然后签售姐问看到和脲不好的言论会不会生气,答不会。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会才是糖,不会是不在乎

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-24 00:03:08 四川

我章为什么那么多括号

• 睡睡不醒

睡睡不醒 2024-05-24 00:03:53 英国

yj 磕糖全靠括号文学

• momo

momo 2024-05-24 00:04:02 山东

最后还加了句“大家请自行辨别”啊啊啊啊啊啊

• ⑤号客服

⑤号客服 2024-05-24 00:04:51 山东

但是号号确实是公主🥺

• momo

momo 2024-05-24 00:06:04 浙江

我说了今晚最甜的是这个,其他越想越心碎💔

• 貼

2024-05-24 00:09:15 广西

为什么问1有3个问题,而2高达8个,这效率太高了吧😂

• momo

momo 2024-05-24 00:12:41 广东

为什么问1有3个问题,而2高达8个,这效率太高了吧😂 为什么问1有3个问题,而2高达8个,这效率太高了吧😂

因为1回答的其他话被省略了,其他话比她发出来的这些更不好嗑

• 貼

2024-05-24 00:16:03 广西

因为1回答的其他话被省略了,其他话比她发出来的这些更不好嗑 因为1回答的其他话被省略了,其他话比她发出来的这些更不好嗑 momo

2的回答就毫克了?

• 已注销

已注销 2024-05-24 00:17:15 湖北

我说了今晚最甜的是这个,其他越想越心碎💔 我说了今晚最甜的是这个,其他越想越心碎💔 momo

冰冰只是想吃宵夜了,等dzg帮忙付钱

• momo

momo 2024-05-24 00:18:29 浙江

为什么问1有3个问题,而2高达8个,这效率太高了吧😂 为什么问1有3个问题,而2高达8个,这效率太高了吧😂

你没看吗?给1主观题,给2客观题…挺好理解吧,这样效率高一点

• 我啥也不知道

我啥也不知道 2024-05-24 00:21:09 辽宁

还有十来个签售 再忍耐一下吧 ^ ^

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2024-05-24 00:22:13 广东

其实都在当唯粉媚isfp是dzg,enfj是歹宾本人他选的他自己

• 無夏

無夏 2024-05-24 03:33:20 江苏

冰冰只是想吃宵夜了,等dzg帮忙付钱 冰冰只是想吃宵夜了,等dzg帮忙付钱 已注销

哈哈哈哈感觉你真相了

• momo

momo 2024-05-24 03:45:58 广东

我说了今晚最甜的是这个,其他越想越心碎💔 我说了今晚最甜的是这个,其他越想越心碎💔 momo

他是自己管不住嘴想吃东西想让xzz和他一样胖吧顺带巴结销冠top,只是xzz比他自律没如他愿

• yura yura

yura yura 2024-05-24 05:45:15 湖南

“不要再减肥了 太瘦了 你叫他多吃饭” 好狠毒啊

• 老高了

老高了 2024-05-24 07:30:46 广东

我受不了了 越努力越心酸 有些问题不如别问了

• 方桑盖被

方桑盖被 2024-05-24 08:03:01 四川

又给我尬住了,为什么要问吃不吃醋😬

• momo

momo 2024-05-24 08:10:47 上海

dzg明明知道管理不好粉丝会跑路,还让冰冰多吃😅太过分了

• aikak

aikak 2024-05-24 08:26:26 江苏

还有十来个签售 再忍耐一下吧 ^ ^ 还有十来个签售 再忍耐一下吧 ^ ^ 我啥也不知道

要不是知道你属性还以为你让yj忍耐一下呢😂不敢放全还要加括号假装磕到了都

• momo

momo 2024-05-24 08:28:55 重庆

是“你”叫他多吃点,我们昊昊咋这样,对🧊🧊多生疏啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

23418 人聚集在这个小组
↑回顶部