我不会在直播间买东西,不会参与618活动

李嘉遇_

2024-05-23 23:53:00 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 我要睡觉

我要睡觉 2024-05-24 00:08:43 重庆

想买什么可以直接去旗舰店看,有活动旗舰店主页会有写,至于ljq,他有个微信小程序叫 所有女生 ,你想要什么去里面搜有没有。在直播间买东西就是点进右下角有个直播产品的页面,可以加进购物车等他上链接了买。

• ELMA

ELMA 2024-05-24 07:39:53 湖北

直播间加到购物车,走返利🛒➕1,最后购物车页面-1 直播的商品你也能拿返利

• 🐈

🐈 2024-05-24 09:44:52 天津

宝我之前也爱蹲ljq直播间了,他有一个小程序是所有女生会员服务中心,可以在里面的攻略文档里面看到他最近要上的商品,预约之后直播间开播就会提示你。在一淘或者淘宝直播里面可以搜到李+7,现在618确实优惠还不错,如果下单的话记得翻翻详情页有没有优惠券。

• momo

momo 2024-05-24 10:06:19 广东

air6不在直播间买,在apple store官旗。 你首先需要一个88VIP,开通后获取5000-400的优惠券 如果你是学生/教师/有教师资格证,在旗舰店的教育优惠界面(新品栏旁边)认证一下(找不到问客服),价格会更低 11寸128G凑下来是4000-4100,256G不用凑单直接买4799

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 楼主 2024-05-24 22:13:23 辽宁

直播间加到购物车,走返利🛒➕1,最后购物车页面-1 直播的商品你也能拿返利 直播间加到购物车,走返利🛒➕1,最后购物车页面-1 直播的商品你也能拿返利 ELMA

uu这个返利是什么意思呀?返钱吗可以说的详细点吗

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 楼主 2024-05-24 22:14:09 辽宁

宝我之前也爱蹲ljq直播间了,他有一个小程序是所有女生会员服务中心,可以在里面的攻略文档里面 宝我之前也爱蹲ljq直播间了,他有一个小程序是所有女生会员服务中心,可以在里面的攻略文档里面看到他最近要上的商品,预约之后直播间开播就会提示你。在一淘或者淘宝直播里面可以搜到李+7,现在618确实优惠还不错,如果下单的话记得翻翻详情页有没有优惠券。 ... 🐈

谢谢姐妹!那大家领的ljq的券都是在直播间领的吗?就前俩天发的三亿红包

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 楼主 2024-05-24 22:14:55 辽宁

air6不在直播间买,在apple store官旗。 你首先需要一个88VIP,开通后获取5000-400的优惠券 如果 air6不在直播间买,在apple store官旗。 你首先需要一个88VIP,开通后获取5000-400的优惠券 如果你是学生/教师/有教师资格证,在旗舰店的教育优惠界面(新品栏旁边)认证一下(找不到问客服),价格会更低 11寸128G凑下来是4000-4100,256G不用凑单直接买4799 ... momo

谢谢uu我有教育优惠,准备等返校季入手了

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 楼主 2024-05-24 22:15:25 辽宁

想买什么可以直接去旗舰店看,有活动旗舰店主页会有写,至于ljq,他有个微信小程序叫 所有女生 想买什么可以直接去旗舰店看,有活动旗舰店主页会有写,至于ljq,他有个微信小程序叫 所有女生 ,你想要什么去里面搜有没有。在直播间买东西就是点进右下角有个直播产品的页面,可以加进购物车等他上链接了买。 ... 我要睡觉

谢谢uu好详细!ljq有每次固定开播时间嘛

• ELMA

ELMA 2024-05-24 22:16:46 湖北

uu这个返利是什么意思呀?返钱吗可以说的详细点吗 uu这个返利是什么意思呀?返钱吗可以说的详细点吗 李嘉遇_

是滴。可以返点钱,可以用一淘app,花生日记app.。这两个我都用过

• 我要睡觉

我要睡觉 2024-05-24 22:47:32 重庆

谢谢uu好详细!ljq有每次固定开播时间嘛 谢谢uu好详细!ljq有每次固定开播时间嘛 李嘉遇_

晚上8点?

• 🐈

🐈 2024-05-25 07:44:18 天津

谢谢姐妹!那大家领的ljq的券都是在直播间领的吗?就前俩天发的三亿红包 谢谢姐妹!那大家领的ljq的券都是在直播间领的吗?就前俩天发的三亿红包 李嘉遇_

emmm这个我不知道诶,最近没再关注)

你的回应

回应请先 , 或 注册

135176 人聚集在这个小组
↑回顶部