苍兰诀的火靠某一个人????

黄亦玫

2024-05-23 23:48:54 福建

加入小组后即可参加投票
  • 魔法少女

魔法少女 2024-05-23 23:56:12 四川

你说得对

• 耘昀

耘昀 2024-05-24 00:00:57 四川

一部剧的火是所有人的努力,不正是所有人都到位了,这个角色才能这么火,不明白开除其他人的粉丝怎么敢的。。。。

• 猎人笔记

猎人笔记 2024-05-24 00:01:55 江苏

是的,配音真的加分很多

• 豆友162782488

豆友162782488 2024-05-24 00:02:08 四川

但是如果不是东方青苍吸引那么多观众入场 苍兰诀还达不到现在的高度 前期东方青苍的热度可以说盖过了整部剧 前期全dy跟风的热梗还是尊上威武 也可以说东方清苍让这部剧🔥成了不符合他热播剧的高度

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:02:26 福建

一部剧的火是所有人的努力,不正是所有人都到位了,这个角色才能这么火,不明白开除其他人的粉丝 一部剧的火是所有人的努力,不正是所有人都到位了,这个角色才能这么火,不明白开除其他人的粉丝怎么敢的。。。。 ... 耘昀

对呀,我真是理解不了……粉丝天天搁哪儿吹东方青苍独爆。。。离开这部剧他还有出圈的角色吗? 忘记遇龙怎么被群嘲了吧

• 看什么看

看什么看 2024-05-24 00:03:14 浙江

男主苏是一个原因,但苍兰诀火是离不开制作,剧本,人设,ost的,感觉主要的角色都很有亮点啊,包括当时的追剧氛围也很好,开的那几个角色号超有意思,很多梗

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:04:24 福建

但是如果不是东方青苍吸引那么多观众入场 苍兰诀还达不到现在的高度 前期东方青苍的热度可以说盖 但是如果不是东方青苍吸引那么多观众入场 苍兰诀还达不到现在的高度 前期东方青苍的热度可以说盖过了整部剧 前期全dy跟风的热梗还是尊上威武 也可以说东方清苍让这部剧🔥成了不符合他热播剧的高度 ... 豆友162782488

那也是人设妆造配音的加成。离开这些呢? 其他剧有没有这么高的讨论度? 我只想说不是因为这部剧我根本不认识他这个人。。。 也不是因为他开大被吸引的。

• momo

momo 2024-05-24 00:04:26 广东

你说得对 我还记得点进花絮里他的原声给我震撼

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-24 00:04:33 山东

刚刷到说苍兰决火是因为东方青苍纯帅的帖子,觉得很有道理。现在又刷到你这个帖子,也觉得很有道理……但是剧里王鹤棣真的就硬帅。但是我在那之前因为祝祝追过遇龙……

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:06:32 福建

刚刷到说苍兰决火是因为东方青苍纯帅的帖子,觉得很有道理。现在又刷到你这个帖子,也觉得很有道 刚刷到说苍兰决火是因为东方青苍纯帅的帖子,觉得很有道理。现在又刷到你这个帖子,也觉得很有道理……但是剧里王鹤棣真的就硬帅。但是我在那之前因为祝祝追过遇龙…… ... 久时溺鲤

当初我也被东方青苍迷的五迷三道的~ 还支持了他的代言…但是看了他其他的剧立马清醒了… 我喜欢的是这个角色不是他。

• 陈不予

陈不予 2024-05-24 00:07:45 四川

非得说哪个人的话,那就伊铮吧,苍兰诀换了个男主就算不爆也能火,换个导演这剧就玩完了

• 秋天

秋天 2024-05-24 00:08:42 广东

剧情,当时大部分都是讨论剧情发展。

• 顼阳123

顼阳123 2024-05-24 00:08:56 江苏

靠同期8590大流量的剧基本没播。

• 多恺

多恺 2024-05-24 00:09:01 四川

看看浮图缘、以爱为营清醒下吧,至今拍戏还是个哑巴

豆友162782488 2024-05-24 00:11:03 四川

那也是人设妆造配音的加成。离开这些呢? 其他剧有没有这么高的讨论度? 我只想说不是因为这部 那也是人设妆造配音的加成。离开这些呢? 其他剧有没有这么高的讨论度? 我只想说不是因为这部剧我根本不认识他这个人。。。 也不是因为他开大被吸引的。 ... 黄亦玫

他开大是这部剧的第一个出圈点 wb都万转了 不管怎么说主创团队后续都有拉大 但是王鹤棣在这部剧里就是演的好 而且配音不是配得好是贴他脸和人设 换个人演用这个配音就达不到这个效果 而且在王鹤棣遇龙被嘲时苍兰诀导演亲自发博力挺他 说只要看过这部剧就会爱上他 当时还好多人还骂导演 所以说一个演员演的好不好导演是最为清楚的 导演也相信这部剧出来王鹤棣会征服观众 而且当时还没配音

• MINGKA

MINGKA 2024-05-24 00:11:14 广东

你说得对 我还记得点进花絮里他的原声给我震撼 你说得对 我还记得点进花絮里他的原声给我震撼 momo

第一次点开花絮他的声音惊呆我了😅

• 阿离

阿离 2024-05-24 00:11:17 江苏

苍兰诀之前只在破站古偶丑男合辑里面看过他,是剧本和制作拯救了他,当然他剧中表现也不错

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 00:11:21 吉林

这剧一半功劳是导演的

• 春

2024-05-24 00:11:22 安徽

谁说不是呢……播剧的时候短暂爱过整个剧组、各位主演👋谁知道他家有病似的🙄

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-24 00:12:47 重庆

真的很烦这些揽功的粉丝。。。

• 福禄寿财财财

福禄寿财财财 2024-05-24 00:12:54 山东

靠戏精王赔本赚吆喝,你以为靠什么?

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:12:56 福建

谁说不是呢……播剧的时候短暂爱过整个剧组、各位主演👋谁知道他家有病似的🙄 谁说不是呢……播剧的时候短暂爱过整个剧组、各位主演👋谁知道他家有病似的🙄

当初我还买过他的代言呢。实在是受不了他的一些粉丝。。。 而且后续他也没有什么更好的角色了

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:14:23 福建

靠戏精王赔本赚吆喝,你以为靠什么? 靠戏精王赔本赚吆喝,你以为靠什么? 福禄寿财财财

哈哈哈哈哈哈哈,但也不是把…他每部剧都吆喝。。

• 浮生

浮生 2024-05-24 00:17:05 江西

明明苍兰诀也拯救了他,说的好像他拯救了苍兰诀一样。换一个人,苍兰诀就算差也差不到哪里去。但他没了苍兰诀那就难说了……

• 白云苍止

白云苍止 2024-05-24 00:23:06 江苏

确实靠东方青苍没说错啊,人又没说王鹤棣,包括导演完善人设,配音演员配音,服化道加成,演员本人,所有加起来成就了东方青苍,而东方青苍是到火这剧关键

• momo

momo 2024-05-24 00:24:38 上海

导演拍摄才是真的硬实力,这剧换个男主或者女主我觉得都不影响火

• momo

momo 2024-05-24 00:25:36 浙江

配音,人设,剧情,恰到好处的ost都很重要

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 00:25:42 福建

确实靠东方青苍没说错啊,人又没说王鹤棣,包括导演完善人设,配音演员配音,服化道加成,演员本 确实靠东方青苍没说错啊,人又没说王鹤棣,包括导演完善人设,配音演员配音,服化道加成,演员本人,所有加起来成就了东方青苍,而东方青苍是到火这剧关键 ... 白云苍止

但他们表达的是这部剧靠东方青苍一个人撑起来…这可能吗

• 每天都幸运

每天都幸运 2024-05-24 00:28:12 湖南

笑死了,男女主一开始都是劝退的存在,一个夹子音一个坐电梯,到底谁救谁啊,明明是前中期剧情、导演和人设抬的演员

• 隐身了

隐身了 2024-05-24 00:31:45 湖北

其实是整体都不错,剧情,人设很好,ost也很好听,虽然我承认东方青苍很苏,但是这少不了配音加持,毕竟之前有遇龙,之后有以爱为营。

• 任辛孤狼版

任辛孤狼版 2024-05-24 00:32:23 江西

顶你,王鹤棣本人都知道说是大家的共同努力,有些粉丝真是魔怔了,我看导演功劳最大。

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2024-05-24 00:35:17 北京

确实是,人设太好了,特别新颖,没有这个bking爆了,就是普通仙侠

• nOkeyBaby

nOkeyBaby 2024-05-24 00:42:08 湖北

男主得给配音老师磕头

• reconfi

reconfi 2024-05-24 00:44:03 上海

苍兰诀能成跟演员,妆造,配音,剧本,导演,运气都脱不开。这部爆出来真的是天时地利人和,运气到了的体现。粉丝说成就靠一个人,真的好侮辱剧组其他工作人员.....

• 口袋本

口袋本 2024-05-24 00:47:54 辽宁

爆过之后很难二爆的 保住口碑就好了

• ?

2024-05-24 00:53:07 海南

关于配音这个事,其实要是你把声音关掉那他演的还不错的,不出戏,贴角色,但是咱们肯定是不能当默片看的,看b站剪辑的人能看得下去只有bgm加上他脸的视频,但是看剧的观众真的能看下去他花絮那个水平吗,这就要打一个大大的问号了😂

• Emily_

Emily_ 2024-05-24 00:54:21 北京

首先就得给配音磕一个,他的那个川普真的受不了,,,

• momo~

momo~ 2024-05-24 00:55:46 北京

你要救他还是水云天?那个花絮看完之后我觉得最没资格嘲笑女主声音的就是男主粉了

• PP𠃋

PP𠃋 2024-05-24 01:01:02 重庆

快别说了,苍兰诀大结局配音演员发了微博,还被🐒毛网暴了,认为配音演员就该藏在幕后,不该被大众知道

• 已黑化的福泥崽

已黑化的福泥崽 2024-05-24 01:01:42 浙江

来人,上无配音版的clj~

• 鸽吻

鸽吻 2024-05-24 01:03:58 四川

靠不靠东方青苍另说,总不是靠🐟吧。。。

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 01:18:57 福建

靠不靠东方青苍另说,总不是靠🐟吧。。。 靠不靠东方青苍另说,总不是靠🐟吧。。。 鸽吻

没人说靠鱼。人设剧本导演配音相辅相成,天时地利人和。凭什么说都是一个人的功劳

• 鸽吻

鸽吻 2024-05-24 01:20:21 四川

没人说靠鱼。人设剧本导演配音相辅相成,天时地利人和。凭什么说都是一个人的功劳 没人说靠鱼。人设剧本导演配音相辅相成,天时地利人和。凭什么说都是一个人的功劳 黄亦玫

隔壁跟你表达的不是一个想法吗?东方青苍的构成不是人设导演剧本吗。。

• momo

momo 2024-05-24 01:21:09 山东

既然是因为他一个人,那遇龙怎么没火呢?

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 01:22:07 福建

隔壁跟你表达的不是一个想法吗?东方青苍的构成不是人设导演剧本吗。。 隔壁跟你表达的不是一个想法吗?东方青苍的构成不是人设导演剧本吗。。 鸽吻

她表达的是一个想法吗?把女主都踩在脚下了,把男主捧得那么高?是他独爆吗? 离开这部剧他还有爆的角色吗?

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 01:22:47 福建

既然是因为他一个人,那遇龙怎么没火呢? 既然是因为他一个人,那遇龙怎么没火呢? momo

就是说啊。后面演的剧也没有一个出圈的。

• 鸽吻

鸽吻 2024-05-24 01:24:48 四川

她表达的是一个想法吗?把女主都踩在脚下了,把男主捧得那么高?是他独爆吗? 离开这部剧他还有 她表达的是一个想法吗?把女主都踩在脚下了,把男主捧得那么高?是他独爆吗? 离开这部剧他还有爆的角色吗? ... 黄亦玫

说了半天还是露出狐狸尾巴了,扯着导演当遮羞布😆你只喜欢🐟直说,你夸你的,他夸他的,大家互不干预,不至于霸道到让人家只喜欢东方青苍的非要两个一起夸吧

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-05-24 01:43:59 福建

说了半天还是露出狐狸尾巴了,扯着导演当遮羞布😆你只喜欢🐟直说,你夸你的,他夸他的,大家 说了半天还是露出狐狸尾巴了,扯着导演当遮羞布😆你只喜欢🐟直说,你夸你的,他夸他的,大家互不干预,不至于霸道到让人家只喜欢东方青苍的非要两个一起夸吧 ... 鸽吻

你王鹤棣粉丝就直说吧 我就是更喜欢鱼怎么了 起码她粉丝没有你们那么ex

• ciocion

ciocion 2024-05-24 01:51:42 广东

一部剧的火是所有人的努力,不正是所有人都到位了,这个角色才能这么火,不明白开除其他人的粉丝 一部剧的火是所有人的努力,不正是所有人都到位了,这个角色才能这么火,不明白开除其他人的粉丝怎么敢的。。。。 ... 耘昀

感谢配音老师吧 离了配音根本没法听

• ciocion

ciocion 2024-05-24 01:52:51 广东

靠同期8590大流量的剧基本没播。 靠同期8590大流量的剧基本没播。 顼阳123

杨紫的沉香?

• 啊瘦啦

啊瘦啦 2024-05-24 01:58:03 四川

遇龙怎么说😂

• 黎吧啦

黎吧啦 2024-05-24 02:22:43 广西

剧粉天天被创飞

• 未注销

未注销 2024-05-24 02:25:08 浙江

我后面才发现 我喜欢的东方青苍 是配音版的…

• momo

momo 2024-05-24 03:18:42 日本

看看浮图缘、以爱为营清醒下吧,至今拍戏还是个哑巴 看看浮图缘、以爱为营清醒下吧,至今拍戏还是个哑巴 多恺

u1s1浮图缘还是好看的

• 月啼云消

月啼云消 2024-05-24 04:02:22 上海

张不开嘴的演贝也好意思说老🐟夹子音,不如去听听花絮东方青苍原音……他那个原音创亖人

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 04:09:30 陕西

东方青苍刚火的时候,一些人:演员没演技,全靠配音老师,给配音磕一个吧。 我:反感。人家怎么没演技了?明明就演得很好。 现在,一些粉丝到处:苍兰诀火全靠东方青苍,给演员磕一个。 我:反感。全靠他怎么他其他角色超越不了东方青苍?明明配音老师加成也很大。 有些粉丝是真的别太离谱,给自己哥哥拉低路人好感度你们是擅长的。 揽功于一人的行为非常惹人烦,和全面否认一个人的付出一样让人逆反。任何项目成功都离不开团体所有人的努力,而且即便努力了运气的成分也很大,成功是很难复制的。

• momo

momo 2024-05-24 04:29:45 北京

别说,还真别说,我是因为遇龙和夹子音去看的,王超出我的预期,但我站小兰花。

• momo

momo 2024-05-24 04:33:22 陕西

他开大是这部剧的第一个出圈点 wb都万转了 不管怎么说主创团队后续都有拉大 但是王鹤棣在这部剧 他开大是这部剧的第一个出圈点 wb都万转了 不管怎么说主创团队后续都有拉大 但是王鹤棣在这部剧里就是演的好 而且配音不是配得好是贴他脸和人设 换个人演用这个配音就达不到这个效果 而且在王鹤棣遇龙被嘲时苍兰诀导演亲自发博力挺他 说只要看过这部剧就会爱上他 当时还好多人还骂导演 所以说一个演员演的好不好导演是最为清楚的 导演也相信这部剧出来王鹤棣会征服观众 而且当时还没配音 ... 豆友162782488

演的好也不要太往自己身上抬咖吧,小心反噬,大奉也是备受关注的,据说也有念诗剧情,如果没改拍出来的话真的很有可能被反噬台词。。

• 笔给你

笔给你 2024-05-24 05:02:27 浙江

只是替剧情说话,需要知道人设也是要靠剧情展现的,没有剧情怎么烘托他开大的氛围,如果觉得纯看开大耍帅就能扛剧那想问他之前咋没爆

• 笔给你

笔给你 2024-05-24 05:10:02 浙江

当初我也被东方青苍迷的五迷三道的~ 还支持了他的代言…但是看了他其他的剧立马清醒了… 我喜欢 当初我也被东方青苍迷的五迷三道的~ 还支持了他的代言…但是看了他其他的剧立马清醒了… 我喜欢的是这个角色不是他。 ... 黄亦玫

真的很讨厌他们踩剧本然后夸靠自家才火的言论……没有剧本他们是怎么拍摄的,不是抓到几处问题就要被踩到底的

• 兆

2024-05-24 05:10:29 德国

我太喜欢东方青苍的鬼步舞了

• momo

momo 2024-05-24 05:11:02 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无知者无畏

同意浮图缘好看就行 任何一部剧都不可能仅靠一个人

• 鲨人咩扣

鲨人咩扣 2024-05-24 06:34:07 英国

是王鹤棣的颜粉,但这部剧的成功真的缺一不可,剧情导演特效ost都密不可分

• 煲仔饭

煲仔饭 2024-05-24 06:46:30 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • z

z 2024-05-24 06:54:26 山东

苍兰诀最该感谢的是编剧和导演

• 十里长亭

十里长亭 2024-05-24 07:11:23 黑龙江

编导剪

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-05-24 07:13:44 浙江

苍兰诀火最重要的是导演救了不太行的剧本啊,拍出了那种二次元战斗的感觉,很中二感,加上演员比较年轻很合适,就爆剧了,实际上新生代特别是还是个糊咖的新生代,你靠他爆剧那不是在讲笑话吗

• momo

momo 2024-05-24 07:30:22 四川

他开大是这部剧的第一个出圈点 wb都万转了 不管怎么说主创团队后续都有拉大 但是王鹤棣在这部剧 他开大是这部剧的第一个出圈点 wb都万转了 不管怎么说主创团队后续都有拉大 但是王鹤棣在这部剧里就是演的好 而且配音不是配得好是贴他脸和人设 换个人演用这个配音就达不到这个效果 而且在王鹤棣遇龙被嘲时苍兰诀导演亲自发博力挺他 说只要看过这部剧就会爱上他 当时还好多人还骂导演 所以说一个演员演的好不好导演是最为清楚的 导演也相信这部剧出来王鹤棣会征服观众 而且当时还没配音 ... 豆友162782488

whd的遇龙为什么那么丑那么赶客?

• 王一栩

王一栩 2024-05-24 07:34:27 山西

看看遇龙清醒一下

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-24 07:42:25 重庆

某人的剧干脆让他一个人演算了,编导ost服化道配角都不需要了,多省钱。。。

• 虾仁面

虾仁面 2024-05-24 07:46:25 浙江

靠东方青苍

• constence

constence 2024-05-24 07:46:52 河南

靠同期8590大流量的剧基本没播。 靠同期8590大流量的剧基本没播。 顼阳123

同期不是沉香如屑和星汉灿烂吗

• 终极颜狗

终极颜狗 2024-05-24 07:49:43 湖南

真要感谢配音,然后妆造和当时的人设,女主虽然很作,但是她在里面的那种感觉倒也蛮合适的,两个人搭起来有CP感。

• 粥也

粥也 2024-05-24 07:59:00 福建

这剧我记得初火确实是靠东方青苍,刚开始都没声量,后面东方青苍开大,觉得跟其他男主不一样,火起来的。

• 爱笑的橘子

爱笑的橘子 2024-05-24 08:04:22 重庆

脸真的大

• Mario

Mario (再见) 2024-05-24 08:04:26 湖北

苍兰决的火靠东方青苍 但是塑造出东方青苍靠了很多人。。配音造型导演人设打光我的妈呀没有这好些人 东方青苍不可能出彩

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-24 08:11:07 北京

主要靠cp好磕!其次,男主人设好!

• 顼阳123

顼阳123 2024-05-24 08:14:45 江苏

同期不是沉香如屑和星汉灿烂吗 同期不是沉香如屑和星汉灿烂吗 constence

以往暑假可是非常热闹的,那一年看就知道,平台主捧95后。

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-24 08:15:32 河北

我感觉是CP啊,小兰花和大强只要同框就能嗑到,还不是那种硬糖,就很自然嗑到了。

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-24 08:16:16 河北

我感觉是CP啊,小兰花和大强只要同框就能嗑到,还不是那种硬糖,就很自然嗑到了。 我感觉是CP啊,小兰花和大强只要同框就能嗑到,还不是那种硬糖,就很自然嗑到了。 爱看脸好的

有种小时候看言情小说的感觉,全程嘿嘿嘿嘿嘿姨母笑

• limsupper

limsupper (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2024-05-24 08:20:43 河南

我觉得是雄竟的剧情,就男一男二大打出手,和男一有个吻当时传播好快。说白了还是剧情,演员没拉。

• 蓝殇~

蓝殇~ 2024-05-24 08:34:46 湖北

靠配音吧

• 一鸣啾啾

一鸣啾啾 2024-05-24 08:38:50 江苏

靠配音吧 靠配音吧 蓝殇~

严重同意 配音30% 人设30% 妆造30% 剩下的给演员本人

• 哇哦o

哇哦o 2024-05-24 08:39:57 福建

哦所以他其他剧没没爆是不想吗?

• 妹妹妹妹妹

妹妹妹妹妹 2024-05-24 08:42:29 上海

如果一定要吹苍兰诀是某个人的功劳那我觉得是导演,基本每个场景导演都画了分镜图跟演员说该怎么演,和编剧讨论插入男主亲情视角,把控剧情节奏以及统筹规划剧审美,导演的作用大多了

• aimee

aimee 2024-05-24 08:42:44 四川

但是如果不是东方青苍吸引那么多观众入场 苍兰诀还达不到现在的高度 前期东方青苍的热度可以说盖 但是如果不是东方青苍吸引那么多观众入场 苍兰诀还达不到现在的高度 前期东方青苍的热度可以说盖过了整部剧 前期全dy跟风的热梗还是尊上威武 也可以说东方清苍让这部剧🔥成了不符合他热播剧的高度 ... 豆友162782488

开大只是一个营销点而已。遇龙时他不是也开大了吗?咋没留下观众?没有特效 ost 没有剧情烘托,他开大有人看?

• momo

momo 2024-05-24 08:43:14 广东

一部剧爆不爆根本不可能是一个人的功劳

• 比努努

比努努 2024-05-24 08:44:45 上海

只能说苍兰诀在演员角色部分 东方青苍功劳最大

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 08:48:51 上海

你说得对 我还记得点进花絮里他的原声给我震撼 你说得对 我还记得点进花絮里他的原声给我震撼 momo

whd给配音老师磕头吧

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-24 08:49:25 上海

刚刷到说苍兰决火是因为东方青苍纯帅的帖子,觉得很有道理。现在又刷到你这个帖子,也觉得很有道 刚刷到说苍兰决火是因为东方青苍纯帅的帖子,觉得很有道理。现在又刷到你这个帖子,也觉得很有道理……但是剧里王鹤棣真的就硬帅。但是我在那之前因为祝祝追过遇龙…… ... 久时溺鲤

没有吧,他有点嘴歪和大小眼,原声台词也很差

• 中午吃点啥

中午吃点啥 2024-05-24 08:58:28 山东

主要靠编剧和摄影,男主主要靠配音,你们自己想想他自己的声音配出来是什么玩意儿。

• 小樱子

小樱子 2024-05-24 09:03:27 江苏

这说法就像一些歌手总觉得自己能🔥是自己本事,然而如果没有好的作曲,编曲,歌词来创作一首歌,给他立人设,歌手能火个屁!

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-24 09:05:29 山东

没有吧,他有点嘴歪和大小眼,原声台词也很差 没有吧,他有点嘴歪和大小眼,原声台词也很差 哈哈哈哈哈哈哈

没有,虽然剧外get不到他,但他在苍兰决里帅的不能再帅了,东方清仓也很出圈,不要绑架我的审美

豆友162782488 2024-05-24 09:14:24 四川

whd的遇龙为什么那么丑那么赶客? whd的遇龙为什么那么丑那么赶客? momo

画面问题显而易见 妆造敷衍 滤镜苍白 其次很多人不知道遇龙是20年初拍的 当时遇到疫情 项目导演都跑路了 整部剧只花了两个月拍完 还有王鹤棣第一次演高冷人设理解角色不深刻 演成了面瘫

豆友162782488 2024-05-24 09:23:15 四川

开大只是一个营销点而已。遇龙时他不是也开大了吗?咋没留下观众?没有特效 ost 没有剧情烘托, 开大只是一个营销点而已。遇龙时他不是也开大了吗?咋没留下观众?没有特效 ost 没有剧情烘托,他开大有人看? ... aimee

你当时绝对没有追过苍兰诀 开大刚开始都没营销啊 clj开播时的热搜都没王鹤棣的 后面都是剧情开始发酵了第九集强吻才开始真正出圈的 当时剧粉都让whd买点热搜 质疑为啥开大没有热搜 后面才开始发力大力营销的

• momo

momo 2024-05-24 09:29:00 山东

真以为别人没看过遇龙吗

5101103135 2024-05-24 09:37:09 江西

它的火在男主开大➕骑龙,那里确实好燃好帅,bk拉满。表扬男主妆照➕配音,内娱古偶难得的95分以上。其他一般。

• 青年不文艺tv

青年不文艺tv 2024-05-24 09:38:11 河北

想多了,靠一个人的话,后面的剧也就不会扑了

• 香山书

香山书 2024-05-24 09:38:17 广东

揽功罢了,有点流量的现在都这样,火了自家抗,扑街都是搭档体寒

• 。

2024-05-24 09:40:32 四川

你贴的图上人家说的不是大部分靠东方清仓吗,到你这就歪曲成全靠王何地一个人了?是会做阅读理解的,照你这逻辑看看王一栩今后还会不会有一部剧超过苍兰诀呢🤣

<前页 1 2 3 后页>
805391 人聚集在这个小组
↑回顶部