庆2。。。男主身为科举考官知道有人提前内定走后门大呼这不公平。。。

已注销

2024-05-23 23:47:07 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-24 07:57:13 北京

跟大如一样作为既得利益者也想温暖整个大庆

• momo

momo 2024-05-24 08:05:03 山东

温暖滕子京滕子京鼠了,温暖老金头,老金头全家都鼠了

• 蛋白比蛋白

蛋白比蛋白 2024-05-24 08:10:30 江苏

确实。。不支持作弊。。。但是作弊的人还在想办法走后门。。们大闲可是被迫做官的呀。。。都是庆帝逼的他。。。一群爹抢着给他铺官路。。。他只能无奈接受。。😀

• letigre🎧

letigre🎧 2024-05-24 08:22:09 江苏

他的红楼和诗。。。。不也是抄的吗。。。。干脆改名范敬明。。。。范小四吧。。。。他正好也是庆帝第四个孩子吧。。。。

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2024-05-24 08:36:29 湖北

滕子京是人,跟他一起死的那些侍卫不是人吗?从这里就开始恶心了

• 蜡笔老锡

蜡笔老锡 2024-05-24 08:43:15

我一直想问。。。。滕子静不是岳阳楼记的吗。。。。取历史中存在的人且语文书上背诵的。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:54:31 湖北

这个提司,是臣想做的么?臣早已厌烦至极

• momomu

momomu 2024-05-24 08:56:46 上海

自我之下人人平等。。。

• 仰山雪

仰山雪 2024-05-24 09:20:59 江苏

本宫是皇上亲封的监察官!

• 句号

句号 2024-05-24 09:22:16 广东

弱智一样。。。。。都老套路了,一看到怼着镜头拍大闲“正义reaction”就烦。。。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-24 09:24:28 天津

应该是自我以上人人平等。。自我以下人有贵贱吧。。闲闲类娴。。名不虚传。。

• 温酒yoooo

温酒yoooo 2024-05-24 09:25:38 广东

自己走后门怎么叫走后门呢。。。。

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-24 09:36:51 山东

他的红楼和诗。。。。不也是抄的吗。。。。干脆改名范敬明。。。。范小四吧。。。。他正好也是庆 他的红楼和诗。。。。不也是抄的吗。。。。干脆改名范敬明。。。。范小四吧。。。。他正好也是庆帝第四个孩子吧。。。。 ... letigre🎧

猫腻还真的在原著里说过郭敬明。。

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-24 09:39:06 广东

这个角色就是恶心至极,偷诗享受追捧,虽然难以解释但是可以说成已经去世的无名好友吧?那么那个年代也会有李白

• momo

momo 2024-05-24 09:40:36 甘肃

背唐诗三百首。。。把庄墨涵气吐血的时候。。。怎么一点愧疚都没有呢。。。反而洋洋自得。。。你不也是盗用别人才华装逼吗。。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-24 09:41:32 广西

温暖滕子京滕子京鼠了,温暖老金头,老金头全家都鼠了 温暖滕子京滕子京鼠了,温暖老金头,老金头全家都鼠了 momo

啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊

• mk

mk 2024-05-24 09:43:15 湖北

他的红楼和诗。。。。不也是抄的吗。。。。干脆改名范敬明。。。。范小四吧。。。。他正好也是庆 他的红楼和诗。。。。不也是抄的吗。。。。干脆改名范敬明。。。。范小四吧。。。。他正好也是庆帝第四个孩子吧。。。。 ... letigre🎧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我🐶💩一样的笑点

• momo

momo 2024-05-24 09:50:20 四川

猫腻还真的在原著里说过郭敬明。。 猫腻还真的在原著里说过郭敬明。。 巨无霸本ba

这类男频网络爽文作者什么时候能明白。。。自己和郭。。。没什么区别

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-05-24 11:03:21 上海

哈哈哈哈 不能用脑子想 看这书你要代入你是范闲 爽就一个字

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-24 11:07:14 湖南

本来就是男频爽文。。电视剧非要上价值

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部