们院人丢脸丢到外网去了。。。李晋晔就连老外的外网粉丝。。。都在骂他。。。能不能别在歌手里上春山了。。。

海盐碱水包orz

2024-05-23 23:42:14 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:44:28 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:44:57 湖北

尊滴丢脸。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:46:53 湖北

转发哥哥。。。说得对。。。我觉得还不如找个活泼开朗的英专生女大。。。都比他好多了。。。不仅是专业的问题。。。你一个合伙人比歌手话还少。。。你来干嘛的。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-23 23:47:31 广东

真的烦他。。。偶像包袱又重。。。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:48:25 湖北

他粉丝给他挽尊。。。说他是i人。。。我们i人真的没惹。。。你这么i。。你来当合伙人干嘛。。。就算性格内向。。。好歹该解释的该说的。。。也都要到位吧。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:51:03 湖北

真的烦他。。。偶像包袱又重。。。。。 真的烦他。。。偶像包袱又重。。。。。 養樂多不多

我看歌手组里有人猜。。。说是因为他粉丝女友粉多。。。而亚是个00后年轻妹子。。。他怕粉丝吃醋。。。所以避嫌。。。 简直是颠得太好笑。。。这么在意女友粉。。。为啥要上节目接触女的。。。普信男。。。

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:52:29 湖北

转发哥哥。。。他占歌手镜头算啥啊。。。大合照他还上春山了。。。还让工作人员给他补妆。。。歌手都没他补妆勤快。。。

• momo

momo 2024-05-23 23:52:49 四川

支持换人。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-23 23:53:05 广东

我看歌手组里有人猜。。。说是因为他粉丝女友粉多。。。而亚是个00后年轻妹子。。。他怕粉丝吃醋 我看歌手组里有人猜。。。说是因为他粉丝女友粉多。。。而亚是个00后年轻妹子。。。他怕粉丝吃醋。。。所以避嫌。。。 简直是颠得太好笑。。。这么在意女友粉。。。为啥要上节目接触女的。。。普信男。。。 ... 海盐碱水包orz

神金。。。来做翻译本职工作都没做好还不给人骂。。。还有这位大哥算娱乐圈人了吗。。。。

• 偏要勉强

偏要勉强 2024-05-23 23:53:25 江苏

法学组也在骂他

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 楼主 2024-05-23 23:55:38 湖北

神金。。。来做翻译本职工作都没做好还不给人骂。。。还有这位大哥算娱乐圈人了吗。。。。 神金。。。来做翻译本职工作都没做好还不给人骂。。。还有这位大哥算娱乐圈人了吗。。。。 養樂多不多

综艺咖。。。他粉丝还都觉得哥哥逼格高。。。比内娱其他人有文化。。。天天吹律师。。。那来娱乐圈炒干嘛。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-24 00:00:19 天津

拿i人洗的没事吧。。。i人只会选择不来这个节目。。。不会有那么厚的脸皮。。。在歌手里演上春山哈。。。

• 戈薇

戈薇 2024-05-24 00:43:20 湖南

他来干嘛。。

22459 2024-05-24 01:05:20 浙江

I人是什么时尚单品吗。。。上春山的时候咋不I了

• momo

momo 2024-05-24 01:09:32 山东

[该回复已被折叠]展开
  • TFBOYS-赵丽颖

TFBOYS-赵丽颖 2024-05-24 01:18:50 江苏

真的丢人…ya说看到网友给她做的表情包了,挺不好意思的啥啥的,他在旁边嗯嗯啊啊的搭腔都不知道解释一句网友就是在玩梗…

• 山本彩

山本彩 2024-05-24 01:19:51 英国

i人就别来凑热闹。。。别拿i人洗。。。

• momo

momo 2024-05-24 01:24:45 浙江

不懂,为什么会叫他去?

• Nutcracker

Nutcracker 2024-05-24 01:36:25 黑龙江

他咋的了

• momo

momo 2024-05-24 04:18:28 广西

他翻译真的烂。。

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2024-05-24 07:26:18 浙江

i人上班也是有好好完成本职工作的好吗。。。本i人打工仔感觉被侮辱,更别说这些人赚多少钱了。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:01:12 德国

i人抢c?。。i人大合照恨不得躲最后一排。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-05-24 08:49:43 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友224593384

豆友224593384 2024-05-24 08:59:27 四川

恶心。。还i呢。。

• Tom

Tom 2024-05-24 09:09:45 重庆

换人啊。。。。。合照他硬站在c位的时候就很令人不适了。。。他算哪根葱能站一群“歌手”c位。。。

• 一梦如是

一梦如是 2024-05-24 09:11:33 江苏

赶紧换人。。。丢脸丢到外国去了。。。服了

• momo

momo 2024-05-24 09:12:53 天津

还有人记得他简历造假。。。还要A4秒删吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:14:02 海南

滚出去。。。这个人完全影响节目观感。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:16:49 重庆

这人到底。。。啥背景。。。口碑这么差。。。都要保他。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2024-05-24 09:22:57 江苏

这人到底。。。啥背景。。。口碑这么差。。。都要保他。。。 这人到底。。。啥背景。。。口碑这么差。。。都要保他。。。 momo

笑鼠。。这个问题我费解很久了。。。院里面几个。。口碑一个比一个差。。资源一个比一个好。。。

• X教授(降臨

X教授(降臨 2024-05-24 09:23:11 四川

i人也需要认真上班好吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:26:31 重庆

笑鼠。。这个问题我费解很久了。。。院里面几个。。口碑一个比一个差。。资源一个比一个好。。。 笑鼠。。这个问题我费解很久了。。。院里面几个。。口碑一个比一个差。。资源一个比一个好。。。 校霸何嘉嘉

哥哥。。。这个院到底是个啥。。。综艺节目吗。。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2024-05-24 09:30:18 江苏

哥哥。。。这个院到底是个啥。。。综艺节目吗。。。 哥哥。。。这个院到底是个啥。。。综艺节目吗。。。 momo

是。。名侦探学院。。一开始是为大侦探选助理的。。。后来独立了。。里面有废物石凯(上披哥)。。。gk违规蒲熠星(赚钱大不了上音乐节)。。著名公知火树。。等等等。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:31:36 江苏

这人到底。。。啥背景。。。口碑这么差。。。都要保他。。。 这人到底。。。啥背景。。。口碑这么差。。。都要保他。。。 momo

可能就是最近新捧的大皇族。。看到他去录披哥给石凯做亲友团了。。。简直是大皇小皇会面一家亲。。可不就是亲友吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:37:13 山东

快换人。。。芒果这么关注舆情能不能听听大众心声。。。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-24 12:57:52 江苏

真要找自己人捧也不应该找他啊。。。他在院人里都不算英语好的吧。。

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-24 13:25:23 上海

综艺咖。。。他粉丝还都觉得哥哥逼格高。。。比内娱其他人有文化。。。天天吹律师。。。那来娱乐 综艺咖。。。他粉丝还都觉得哥哥逼格高。。。比内娱其他人有文化。。。天天吹律师。。。那来娱乐圈炒干嘛。。。 ... 海盐碱水包orz

他不是离职了吗,现在还是律师吗

• momo

momo 2024-05-24 13:26:15 广东

几把谁啊这

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-24 13:26:47 上海

还有人记得他简历造假。。。还要A4秒删吗。。。 还有人记得他简历造假。。。还要A4秒删吗。。。 momo

简历造假是指什么,想吃瓜

• vuosisata

vuosisata 2024-05-24 13:27:48 安徽

补妆哥走吧。。。。。找个英语好的女生年轻点懂音乐的很难吗。。。

• 晨间剧小c

晨间剧小c 2024-05-24 13:28:58 广东

每次看他都觉得好尴尬啊,为什么不搞个香缇莫那样的合伙人呢,想避嫌的话。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:29:14 山东

补妆哥真是丢了北外的脸🤮🤮🤮

• 塔塔开

塔塔开 2024-05-24 13:38:07 北京

这个人能不能赶紧滚。。。。🥭到底为什么铁了心捧个five啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部