怎么会有人天天对着贴了两张膜的电脑看还不自知?!

墨影寻梦

2024-05-23 23:37:13 北京

加入小组后即可参加投票
  • 墨影寻梦

墨影寻梦 楼主 2024-05-23 23:38:20 北京

我先来哈哈哈哈哈,虽然浪费了一张膜,但是喜提新屏幕!

• 东吴

东吴 2024-05-24 14:12:32 河北

哈哈哈哈哈电脑:这是什么酷刑

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-24 14:37:24 德国

再贴一层就是仨膜耶

• momo

momo 2024-05-24 17:19:38 北京

是笔记本吗,显示器上的膜我都不敢撕,怕有些其实是偏振片🤡撕了就gg了

• momo

momo 2024-05-24 17:20:52 北京

我买二手显示器的时候跟卖家一起琢磨了半天都不确定显示器上的到底是膜还是偏振膜,卖家说他也不记得了😇最后我还是没敢撕……

• 墨影寻梦

墨影寻梦 楼主 2024-05-24 17:43:49 北京

是笔记本吗,显示器上的膜我都不敢撕,怕有些其实是偏振片🤡撕了就gg了 是笔记本吗,显示器上的膜我都不敢撕,怕有些其实是偏振片🤡撕了就gg了 momo

oh no!是笔记本,我以为那个膜就是自带的保护膜,现在姐妹你一说我就不清楚呜呜呜,我是不是还要再买个膜啊啊啊

• momo

momo 2024-05-24 18:17:05 北京

oh no!是笔记本,我以为那个膜就是自带的保护膜,现在姐妹你一说我就不清楚呜呜呜,我是不是还 oh no!是笔记本,我以为那个膜就是自带的保护膜,现在姐妹你一说我就不清楚呜呜呜,我是不是还要再买个膜啊啊啊 ... 墨影寻梦

不用。你已经撕了,没事就说明不是偏振膜。偏振膜撕了的话整个屏幕就会啥也看不见了🤣

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-05-24 20:01:12 江苏

再贴一层就是仨膜耶 再贴一层就是仨膜耶 詩喵purroet🐱

笑鼠了:-D

• 之浅

之浅 (无畏亦无惧) 2024-05-24 20:08:48 河南

再贴一层就是仨膜耶 再贴一层就是仨膜耶 詩喵purroet🐱

哈哈哈哈哈哈哈

• 墨影寻梦

墨影寻梦 楼主 2024-05-24 21:47:49 北京

不用。你已经撕了,没事就说明不是偏振膜。偏振膜撕了的话整个屏幕就会啥也看不见了🤣 不用。你已经撕了,没事就说明不是偏振膜。偏振膜撕了的话整个屏幕就会啥也看不见了🤣 momo

哈哈哈好谢谢姐妹解惑😭

• momo

momo 2024-05-25 09:11:41 浙江

哈哈哈哈哈好好笑

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2024-05-25 09:34:25 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更好笑了

• 非要我动手

非要我动手 2024-05-27 13:05:04 四川

我宣布你更好笑👏

• bibble

bibble 2024-05-31 14:32:48 广西

我都退出去往下滑了三帖子了才笑出声,回来给你点个赞

• mamo

mamo 2024-06-04 12:45:56 福建

我想起一个朋友,以前买钢化膜,都是把玻璃扔了,玻璃上那层膜撕下来,然后贴不上,又扔了。直到她某一天看到我贴钢化膜,才知道那玩意儿是真的有用的🤣🤣🤣

• 墨影寻梦

墨影寻梦 楼主 2024-06-04 20:35:39 北京

我想起一个朋友,以前买钢化膜,都是把玻璃扔了,玻璃上那层膜撕下来,然后贴不上,又扔了。直到 我想起一个朋友,以前买钢化膜,都是把玻璃扔了,玻璃上那层膜撕下来,然后贴不上,又扔了。直到她某一天看到我贴钢化膜,才知道那玩意儿是真的有用的🤣🤣🤣 ... mamo

哈哈哈笑死我,我感觉我那层不确定膜不知道是不是也是这样哈哈哈,好多可能……

• momo

momo 2024-06-05 14:30:52 中国香港

快删掉让我发

• Queen&princess

Queen&princess (欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!) 2024-06-05 15:52:24 上海

哈哈哈哈,谐音梗的胜利

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-06-06 04:28:03 德国

快删掉让我发 快删掉让我发 momo

可以去这个帖发😼 https://www.douban.com/group/topic/306894770

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-06-06 04:30:24 德国

哈哈哈哈,谐音梗的胜利 哈哈哈哈,谐音梗的胜利 Queen&princess

感谢支持,刚发了新专🫰 https://www.douban.com/group/topic/306894770

你的回应

回应请先 , 或 注册

653532 人聚集在这个小组
↑回顶部