收到🍎15plus了 但是想退掉

薯条杀手

2024-05-23 23:29:03 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-23 23:30:39 江苏

之前也想买15plus,但是没有高刷,所以买了15pm,好爽,有高刷电池也大,拍照还行

• 我呀我要去哪儿

我呀我要去哪儿 2024-05-23 23:32:51 江苏

请问屏幕看着有不聚焦的感觉吗

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-23 23:33:15 山东

之前也想买15plus,但是没有高刷,所以买了15pm,好爽,有高刷电池也大,拍照还行 之前也想买15plus,但是没有高刷,所以买了15pm,好爽,有高刷电池也大,拍照还行 建设美丽中国

本来打算买pm的 但是觉得对我来说用不到pm那么多功能 就买了plus 现在甚至庆幸说没买pm…花更多的钱收获更大的失望

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-23 23:33:38 山东

请问屏幕看着有不聚焦的感觉吗 请问屏幕看着有不聚焦的感觉吗 我呀我要去哪儿

虾米意思 拍照时候吗

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-23 23:43:19 江苏

本来打算买pm的 但是觉得对我来说用不到pm那么多功能 就买了plus 现在甚至庆幸说没买pm…花更多 本来打算买pm的 但是觉得对我来说用不到pm那么多功能 就买了plus 现在甚至庆幸说没买pm…花更多的钱收获更大的失望 ... 薯条杀手

还行,我喜欢高刷所以pm还不错哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 23:45:34 广东

换个好的电池接着用?

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-23 23:47:32 山东

换个好的电池接着用? 换个好的电池接着用? momo

不想换电池 总感觉拆了以后会对原装机有损害😢打算再研究下🍎哪个型号好 去线下店买了

• momo

momo 2024-05-23 23:48:27 广东

不想换电池 总感觉拆了以后会对原装机有损害😢打算再研究下🍎哪个型号好 去线下店买了 不想换电池 总感觉拆了以后会对原装机有损害😢打算再研究下🍎哪个型号好 去线下店买了 薯条杀手

这都多少年的机子了😂不差那一点 等16pm吧

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-23 23:54:32 山东

这都多少年的机子了😂不差那一点 等16pm吧 这都多少年的机子了😂不差那一点 等16pm吧 momo

感觉对苹果没信心了 UU我不是说去线下买xsmax哈哈哈 假如13好的话 去买个13用 我朋友在用14pro 跟我吐槽过电池和发热 以及拍照也很丑😮‍💨其实我的要求只有电池大和拍照好看(不必多清晰)

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-23 23:55:47 重庆

我在想我验不验机,感觉验了也是徒增烦恼。。但是不验吧又有点好奇

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 00:01:24 山东

我在想我验不验机,感觉验了也是徒增烦恼。。但是不验吧又有点好奇 我在想我验不验机,感觉验了也是徒增烦恼。。但是不验吧又有点好奇 桃金娘

哈哈验验吧 用着用着哪里不舒服的时候可以怪到具体公司上(不是

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 00:07:14 重庆

哈哈验验吧 用着用着哪里不舒服的时候可以怪到具体公司上(不是 哈哈验验吧 用着用着哪里不舒服的时候可以怪到具体公司上(不是 薯条杀手

好捏,怎么看是高配低配哇?

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 00:08:41 山东

好捏,怎么看是高配低配哇? 好捏,怎么看是高配低配哇? 桃金娘

UU去小红书查(这是我存的 但是有的人说不太准 凑合着参考下

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 00:41:15 重庆

UU去小红书查(这是我存的 但是有的人说不太准 凑合着参考下 UU去小红书查(这是我存的 但是有的人说不太准 凑合着参考下 薯条杀手

后置出现了一个闻所未闻的

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 00:58:51 山东

后置出现了一个闻所未闻的 后置出现了一个闻所未闻的 桃金娘

我们除了前置不一样剩下的都一样🥲UU你的手机拍照好看吗

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 01:16:37 重庆

我们除了前置不一样剩下的都一样🥲UU你的手机拍照好看吗 我们除了前置不一样剩下的都一样🥲UU你的手机拍照好看吗 薯条杀手

我不知道好不好看哈哈哈我看不出来,我对拍照🈚需求

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 01:16:59 重庆

我们除了前置不一样剩下的都一样🥲UU你的手机拍照好看吗 我们除了前置不一样剩下的都一样🥲UU你的手机拍照好看吗 薯条杀手

那你打算退换吗

• 🐶

🐶 2024-05-24 01:31:50 山西

建议退,🍎的丑是指拍人脸时吗,那换15pm也一样🤧13往前的电池不行,13往后都相较前几代锐化发暗

• 🐶

🐶 2024-05-24 01:33:51 山西

建议退,🍎的丑是指拍人脸时吗,那换15pm也一样🤧13往前的电池不行,13往后都相较前几代锐化 建议退,🍎的丑是指拍人脸时吗,那换15pm也一样🤧13往前的电池不行,13往后都相较前几代锐化发暗 ... 🐶

续航久得plus或pm

• momo

momo 2024-05-24 02:22:37 中国香港

不丑啊,在用

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 09:31:32 山东

那你打算退换吗 那你打算退换吗 桃金娘

目前想退

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 09:31:40 山东

不丑啊,在用 不丑啊,在用 momo

那你很幸运哇

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 09:32:16 山东

建议退,🍎的丑是指拍人脸时吗,那换15pm也一样🤧13往前的电池不行,13往后都相较前几代锐化 建议退,🍎的丑是指拍人脸时吗,那换15pm也一样🤧13往前的电池不行,13往后都相较前几代锐化发暗 ... 🐶

是的 后置拍出来又很黑很灰 整体看现实来又发亮

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 09:32:39 山东

那你打算退换吗 那你打算退换吗 桃金娘

想退了 我再想想

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 09:40:06 山东

那13咋样呢🥲买全新13pm用三四年会成问题吗

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 09:55:44 重庆

想退了 我再想想 想退了 我再想想 薯条杀手

我也有点想退了买黑厂reno12一整个大便宜。。。

• why?

why? 2024-05-24 10:03:52 四川

拍人像貌似vivo,OPPO好一些

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 10:22:37 山东

拍人像貌似vivo,OPPO好一些 拍人像貌似vivo,OPPO好一些 why?

家里人用OPPO 我之前用华为 感觉安卓拍出来的不是很喜欢🥹(对不起我不是故意挑剔的…

• why?

why? 2024-05-24 10:28:17 四川

家里人用OPPO 我之前用华为 感觉安卓拍出来的不是很喜欢🥹(对不起我不是故意挑剔的… 家里人用OPPO 我之前用华为 感觉安卓拍出来的不是很喜欢🥹(对不起我不是故意挑剔的… 薯条杀手

没事宝宝,我是看评测感觉的,你也可以线下看看,自己的感觉最重要

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 11:02:07 山东

我也有点想退了买黑厂reno12一整个大便宜。。。 我也有点想退了买黑厂reno12一整个大便宜。。。 桃金娘

去线下试试

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 11:07:26 重庆

去线下试试 去线下试试 薯条杀手

已经决定不退了,就当是最后一次用🍎,再给国产机几年成长的时间。。。你决定退了吗

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 12:16:38 山东

已经决定不退了,就当是最后一次用🍎,再给国产机几年成长的时间。。。你决定退了吗 已经决定不退了,就当是最后一次用🍎,再给国产机几年成长的时间。。。你决定退了吗 桃金娘

唉我在纠结 因为还买了手表 xsmax不想升级系统 必须得有个系统是17的🍎 所以…

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 13:35:43 山东

已经决定不退了,就当是最后一次用🍎,再给国产机几年成长的时间。。。你决定退了吗 已经决定不退了,就当是最后一次用🍎,再给国产机几年成长的时间。。。你决定退了吗 桃金娘

我也留下了!去线下问了下13pm价格 也不便宜

• 红脚丫子捯饬河

红脚丫子捯饬河 2024-05-24 19:14:36 河南

xsmax是我的梦中情机,真的很爱简简单单的椭圆摄像头组,后来苹果的方方摄像头真的get不到,当然自拍很好看没得说

• 🐶

🐶 2024-05-24 21:24:04 山西

那13咋样呢🥲买全新13pm用三四年会成问题吗 那13咋样呢🥲买全新13pm用三四年会成问题吗 薯条杀手

13应该比15系列拍人偏黑的情况好些,现在用xsmax觉得OK 那两三年后用13pm我觉得也是够的,不过现在花五千往上买老两代(快三代)的芯片挺容易觉得亏 (不过不一定比15plus性价比低😑、、比如15plus只比13pm芯片先进一代、有4800万像素主摄和重量轻,没有高刷和长焦,看自己选择了

• 我呀我要去哪儿

我呀我要去哪儿 2024-05-24 22:05:21 江苏

虾米意思 拍照时候吗 虾米意思 拍照时候吗 薯条杀手

不是,就是眼睛看着屏幕总有发虚的感觉,感觉眼睛对焦很费劲,我不知道是我的原因,还是屏幕的原因

• Mulberry

Mulberry 2024-05-24 22:06:50 安徽

我15刚到一天刚才申请退货了,别的都还好,主要屏幕太伤眼了,我眼睛快瞎了

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 22:52:27 山东

13应该比15系列拍人偏黑的情况好些,现在用xsmax觉得OK 那两三年后用13pm我觉得也是够的,不过现 13应该比15系列拍人偏黑的情况好些,现在用xsmax觉得OK 那两三年后用13pm我觉得也是够的,不过现在花五千往上买老两代(快三代)的芯片挺容易觉得亏 (不过不一定比15plus性价比低😑、、比如15plus只比13pm芯片先进一代、有4800万像素主摄和重量轻,没有高刷和长焦,看自己选择了 ... 🐶

谢谢UU 选择留下了 希望俺俩好好相处五年

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 22:52:53 山东

不是,就是眼睛看着屏幕总有发虚的感觉,感觉眼睛对焦很费劲,我不知道是我的原因,还是屏幕的原 不是,就是眼睛看着屏幕总有发虚的感觉,感觉眼睛对焦很费劲,我不知道是我的原因,还是屏幕的原因 ... 我呀我要去哪儿

我还没认真用 等我试下 今天手机膜刚到

• 薯条杀手

薯条杀手 楼主 2024-05-24 22:53:07 山东

我15刚到一天刚才申请退货了,别的都还好,主要屏幕太伤眼了,我眼睛快瞎了 我15刚到一天刚才申请退货了,别的都还好,主要屏幕太伤眼了,我眼睛快瞎了 Mulberry

UU一天大概用几个小时

• Mulberry

Mulberry 2024-05-25 08:01:35 安徽

UU一天大概用几个小时 UU一天大概用几个小时 薯条杀手

七八个小时这样

• 草莓星化

草莓星化 2024-05-25 08:15:50 山东

看测1-2倍标准杯拍照优于pro和pm,3倍pro最好,5倍以上pm才有优势

你的回应

回应请先 , 或 注册

136601 人聚集在这个小组
↑回顶部