代课接手了一个最差的班

LC_02-

2024-05-23 23:27:02 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 07:25:02 四川

姐妹要小心 我之前也是最差的班 结果没管好纪律还被学生家长投诉 学生虽然很差还觉得是老师不会教

• LC_02-

LC_02- 楼主 2024-05-24 10:00:49 湖南

姐妹要小心 我之前也是最差的班 结果没管好纪律还被学生家长投诉 学生虽然很差还觉得是老师不会 姐妹要小心 我之前也是最差的班 结果没管好纪律还被学生家长投诉 学生虽然很差还觉得是老师不会教 ... 邀鹿

谢谢你的回复,不过我是男的。这个班我也只教一个学生,算是教训,以后当科任老师会注意的。不过是真滴难受啊,上课如上刑。

• LC_02-

LC_02- 楼主 2024-05-24 10:01:18 湖南

谢谢你的回复,不过我是男的。这个班我也只教一个学生,算是教训,以后当科任老师会注意的。不过 谢谢你的回复,不过我是男的。这个班我也只教一个学生,算是教训,以后当科任老师会注意的。不过是真滴难受啊,上课如上刑。 ... LC_02-

一个学期

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:26:09 四川

谢谢你的回复,不过我是男的。这个班我也只教一个学生,算是教训,以后当科任老师会注意的。不过 谢谢你的回复,不过我是男的。这个班我也只教一个学生,算是教训,以后当科任老师会注意的。不过是真滴难受啊,上课如上刑。 ... LC_02-

哦哦不好意思 而且说实话感觉没啥必要热认真备课会很寒心 我自己做的ppt讲会被学生指责只会念ppt

• LC_02-

LC_02- 楼主 2024-05-24 10:37:23 湖南

哦哦不好意思 而且说实话感觉没啥必要热认真备课会很寒心 我自己做的ppt讲会被学生指责只会念ppt 哦哦不好意思 而且说实话感觉没啥必要热认真备课会很寒心 我自己做的ppt讲会被学生指责只会念ppt 邀鹿

我的ptt也都是书上的内容,讲真的,他们这么差劲,不照着书上的讲更加学不会

• 浅影

浅影 2024-05-24 10:42:57 辽宁

姐妹要小心 我之前也是最差的班 结果没管好纪律还被学生家长投诉 学生虽然很差还觉得是老师不会 姐妹要小心 我之前也是最差的班 结果没管好纪律还被学生家长投诉 学生虽然很差还觉得是老师不会教 ... 邀鹿

烂人就是烂事多呀

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:44:49 四川

我的ptt也都是书上的内容,讲真的,他们这么差劲,不照着书上的讲更加学不会 我的ptt也都是书上的内容,讲真的,他们这么差劲,不照着书上的讲更加学不会 LC_02-

对 讲点再基础不过的东西他们光滑的脑子才留得住

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:46:16 四川

烂人就是烂事多呀 烂人就是烂事多呀 浅影

可不嘛 哎

• 浅影

浅影 2024-05-24 10:48:11 辽宁

可不嘛 哎 可不嘛 哎 邀鹿

烂都是一脉相承的

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:51:12 四川

烂都是一脉相承的 烂都是一脉相承的 浅影

hhhh烂得全方位的

• 浅影

浅影 2024-05-24 10:51:48 辽宁

hhhh烂得全方位的 hhhh烂得全方位的 邀鹿

对对对,当老师只是个工作,别太当回事

• 邀鹿

邀鹿 2024-05-24 10:56:36 四川

对对对,当老师只是个工作,别太当回事 对对对,当老师只是个工作,别太当回事 浅影

共勉 工作都只是工作

• 浅影

浅影 2024-05-24 10:58:00 辽宁

共勉 工作都只是工作 共勉 工作都只是工作 邀鹿

是的呢

• 在河之周

在河之周 2024-05-28 20:29:07 吉林

害,我朋友她班学生还有当面骂老师sha bi的呢,校长也被骂。烂学生就这损出

你的回应

回应请先 , 或 注册

270417 人聚集在这个小组
↑回顶部