隔壁这对有可能在一起吗

月亮降落点

2024-05-23 23:23:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 出道吧你

出道吧你 2024-05-23 23:29:15 福建

有点阴间 嗑一下

• 🐰

🐰 2024-05-23 23:29:36 辽宁

节目不磕,现在还有点好磕

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-23 23:32:35 澳大利亚

omg 蓓思君😨

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-23 23:34:32 浙江

小朱在助攻

• 。。。

。。。 2024-05-23 23:35:24 安徽

其实第一期我磕他们俩的😂😂

• 豆友6390482959

豆友6390482959 2024-05-23 23:37:27 陕西

其实如果当初这两在一起的话,应该不会闹得这么难看! 而且热度也不会有区别

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-23 23:40:47 澳大利亚

好奇去看了下隔壁,居然是俊良主动连的蓓蓓??😳😳他不会还喜欢吧。。。unbelievable,就记得之前红人节有蓓蓓,俊良从来不参加这种活动的跑去参加了,俩人还坐一桌俊良偷瞄蓓蓓感觉他还care,要真有戏就好笑了

• LJW

LJW 2024-05-23 23:41:01 广东

应该不会了当个朋友就行了

• 🐰

🐰 2024-05-23 23:41:51 辽宁

好奇去看了下隔壁,居然是俊良主动连的蓓蓓??😳😳他不会还喜欢吧。。。unbelievable,就记 好奇去看了下隔壁,居然是俊良主动连的蓓蓓??😳😳他不会还喜欢吧。。。unbelievable,就记得之前红人节有蓓蓓,俊良从来不参加这种活动的跑去参加了,俩人还坐一桌俊良偷瞄蓓蓓感觉他还care,要真有戏就好笑了 ... AKA糖糖糖

确实啊,他本来要12月回国,现在好像6月要回去,还说顺其自然

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-23 23:47:12 澳大利亚

确实啊,他本来要12月回国,现在好像6月要回去,还说顺其自然 确实啊,他本来要12月回国,现在好像6月要回去,还说顺其自然 🐰

emm。。。看了组里发的才去看的,弹幕都在起哄和蓓蓓,他还说 和大家都没有断联。又是没断联又是说顺其自然,如果没点意思是不会这么说的😳有意思,本乐子人期待看一些drama剧情

• 豆友VuXoW5M5_Y

豆友VuXoW5M5_Y 2024-05-23 23:51:57 湖南

朱俊畅和蓓蓓都在浙江,这两方便

• momo

momo 2024-05-23 23:52:54 山东

emm。。。看了组里发的才去看的,弹幕都在起哄和蓓蓓,他还说 和大家都没有断联。又是没断联又是 emm。。。看了组里发的才去看的,弹幕都在起哄和蓓蓓,他还说 和大家都没有断联。又是没断联又是说顺其自然,如果没点意思是不会这么说的😳有意思,本乐子人期待看一些drama剧情 ... AKA糖糖糖

应该不大可能吧哈哈,这节目都结束好几年,再怎么喜欢也是过去式,他两当时看节目颜值确实很配,可惜女的完全不来电男的,男的情商也不是很高,节目里相处特别尴尬

• 你瞅啥呢瞅

你瞅啥呢瞅 2024-05-24 00:12:18 浙江

男的感觉还有意思

• 扉林斯町

扉林斯町 2024-05-24 00:20:57 河南

无语了 这群人纯纯为了流量呗

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-24 01:14:04 北京

是不是这三个最近都没啥热度出来炒一炒,搞个剧本啥的

• Poooh

Poooh 2024-05-24 03:19:24 浙江

说实话现在很多恋综要么一开始就配平全程像看直接略过暧昧期到热恋腻歪的剧 油腻的要命。。要么就是你喜欢我我才喜欢你 或者我喜欢你 你不喜欢我那我也不喜欢你。。。就很没意思啊 为了恋爱而恋爱,相比之下我觉得李俊良这种更真实,他节目里就是喜欢王蓓,后面没追上他也没有说就转向别的女嘉宾了,我觉得喜欢就是喜欢 不喜欢怎么样都不可能变成喜欢,心动和眼缘这种东西本来就不是能控制的。所以现在恋综的剧本痕迹越来越重

• Poooh

Poooh 2024-05-24 03:22:43 浙江

说实话现在很多恋综要么一开始就配平全程像看直接略过暧昧期到热恋腻歪的剧 油腻的要命。。要么 说实话现在很多恋综要么一开始就配平全程像看直接略过暧昧期到热恋腻歪的剧 油腻的要命。。要么就是你喜欢我我才喜欢你 或者我喜欢你 你不喜欢我那我也不喜欢你。。。就很没意思啊 为了恋爱而恋爱,相比之下我觉得李俊良这种更真实,他节目里就是喜欢王蓓,后面没追上他也没有说就转向别的女嘉宾了,我觉得喜欢就是喜欢 不喜欢怎么样都不可能变成喜欢,心动和眼缘这种东西本来就不是能控制的。所以现在恋综的剧本痕迹越来越重 ... Poooh

隔壁怦然心动直接来了俩节目外还有对象就奔着流量变现来上节目的。。

• Poooh

Poooh 2024-05-24 03:28:46 浙江

其实第一期我磕他们俩的😂😂 其实第一期我磕他们俩的😂😂 。。。

他俩前两期本来就是好渴的……颜值也比cu登对多了…奈何有些人对cu有着深深的富二代滤镜,不管长的多么像个🐵🤣🤣我记得王蓓还没彻底明确cu那会,她跟李俊良谈话那次 李俊良跟她撒娇吃醋说今晚没有信什么的真的好渴死了。。。不就是年下文学照进现实么😂而且李俊良衣品挺好的像男大,王蓓当时又是那种社畜人设真的好年下文。。

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-24 08:44:24 湖南

这对明显颜值更搭,但是看了节目的都知道,他当时的表现没啥吸引力,wb又和cu绑定演CP,所以。。。。。

• 逍遥丸哟哟

逍遥丸哟哟 2024-05-24 09:08:56 山西

经历了渣男以后女生择偶观会改变很大的

• 闲来吃瓜

闲来吃瓜 2024-05-24 09:13:37 湖南

好奇去看了下隔壁,居然是俊良主动连的蓓蓓??😳😳他不会还喜欢吧。。。unbelievable,就记 好奇去看了下隔壁,居然是俊良主动连的蓓蓓??😳😳他不会还喜欢吧。。。unbelievable,就记得之前红人节有蓓蓓,俊良从来不参加这种活动的跑去参加了,俩人还坐一桌俊良偷瞄蓓蓓感觉他还care,要真有戏就好笑了 ... AKA糖糖糖

我看了全程,应该是蓓蓓连的俊良,一开始粉丝让俊良连蓓蓓,俊良说不会操作,后面粉丝让蓓蓓连俊良就连上了

• 📞

📞 2024-05-24 10:55:39 贵州

颜值很配 拭目以待

• 厌世

厌世 2024-05-24 12:18:53 广西

朱俊畅和蓓蓓都在浙江,这两方便 朱俊畅和蓓蓓都在浙江,这两方便 豆友VuXoW5M5_Y

不要。

• 开心呀

开心呀 2024-05-24 12:34:17 黑龙江

今夕是何年,我死去的回忆在攻击我🤣

• 我爱吃鸡头

我爱吃鸡头 2024-05-24 12:56:50 辽宁

不可能了 看了后续蓓蓓说了不可能了

• momo

momo 2024-05-24 13:46:22 湖南

阴间 他当初拒绝77那叫一个狠

• momo

momo 2024-05-24 13:49:54 广东

他俩前两期本来就是好渴的……颜值也比cu登对多了…奈何有些人对cu有着深深的富二代滤镜,不管长 他俩前两期本来就是好渴的……颜值也比cu登对多了…奈何有些人对cu有着深深的富二代滤镜,不管长的多么像个🐵🤣🤣我记得王蓓还没彻底明确cu那会,她跟李俊良谈话那次 李俊良跟她撒娇吃醋说今晚没有信什么的真的好渴死了。。。不就是年下文学照进现实么😂而且李俊良衣品挺好的像男大,王蓓当时又是那种社畜人设真的好年下文。。 ... Poooh

当时那个组疯魔了,好好一个恋综组变成拜金组,组里还有cu梦女说什么cu有大G李俊良只有特斯拉,看个综艺三观都没有了,不知道的还以为是没上过大学天天做梦傍上富二代的太妹呢

• Poooh

Poooh 2024-05-24 13:52:53 浙江

阴间 他当初拒绝77那叫一个狠 阴间 他当初拒绝77那叫一个狠 momo

不喜欢的话不拒绝难道吊着你就满意了?更何况他拒绝的很体面吧 我记得节目里还跟77聊开了那段挺好的 下了节目之后他俩也还有联系 之前那个女五结婚他俩好像还有互动合照什么的 就说明77没感觉被他的拒绝冒犯到……网友倒是挺上纲上线多管闲事 不喜欢也要道德绑架别人在一起🤣🤣唯爱配平的一些恋综粉的一生。。。又不是所有人都喜欢来剧本那套

• Poooh

Poooh 2024-05-24 13:54:03 浙江

当时那个组疯魔了,好好一个恋综组变成拜金组,组里还有cu梦女说什么cu有大G李俊良只有特斯拉, 当时那个组疯魔了,好好一个恋综组变成拜金组,组里还有cu梦女说什么cu有大G李俊良只有特斯拉,看个综艺三观都没有了,不知道的还以为是没上过大学天天做梦傍上富二代的太妹呢 ... momo

🤣🤣李俊良别的不说外形学历碾压cu还是绰绰有余 有些人潜意识拜金代入自己做捞女去了 还踩一些塌了的女嘉宾说人家捞

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-24 15:11:33 澳大利亚

蓓蓓昨天直播里说喜欢悉尼的海,俊良今天就更新抖音发悉尼的海,还带话题#一起看海#。emm。。。本乐子人又来劲了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-24 15:15:13 澳大利亚

经历了渣男以后女生择偶观会改变很大的 经历了渣男以后女生择偶观会改变很大的 逍遥丸哟哟

主要是现在的这俩比节目期间同频太多了。节目期间时候俩人都打工人很忙+蓓蓓节目后的路线是做自媒体,俊良也还是继续做了一段时间大厂打工人。而现在就不一样了,我刚看直播回放,俊良还在劝蓓蓓要多休息劳逸结合,俩人还和朱一起约了六月见面,而且还说了自己在找方向创业。今非昔比了啊现在🤔

• 非日常emo

非日常emo 2024-05-24 15:17:43 贵州

🤣🤣李俊良别的不说外形学历碾压cu还是绰绰有余 有些人潜意识拜金代入自己做捞女去了 还踩 🤣🤣李俊良别的不说外形学历碾压cu还是绰绰有余 有些人潜意识拜金代入自己做捞女去了 还踩一些塌了的女嘉宾说人家捞 ... Poooh

他条件应该也不差,从他的穿搭和一些日常来看

• momo

momo 2024-05-24 15:51:33 广东

明显看出来俊良还很喜欢蓓

• 豆友K7mfKMraqA

豆友K7mfKMraqA 2024-05-24 17:28:54 北京

当时磕cu和蓓蓓特别上头,节目看了好几遍,到处找花絮。就像去年磕北极兔一样疯狂,结果都be了。现在看到俊良和蓓蓓连线,莫名觉得非常开心,看俊良特别入眼了。

• CandyCrush🍬

CandyCrush🍬 2024-05-24 17:48:59 福建

男方眼光不用这么low吧

• 我想变有钱

我想变有钱 2024-05-24 18:03:23 上海

OMG

• 香水不犯花露水

香水不犯花露水 2024-05-24 23:47:00 广东

🤣🤣李俊良别的不说外形学历碾压cu还是绰绰有余 有些人潜意识拜金代入自己做捞女去了 还踩 🤣🤣李俊良别的不说外形学历碾压cu还是绰绰有余 有些人潜意识拜金代入自己做捞女去了 还踩一些塌了的女嘉宾说人家捞 ... Poooh

奇怪 当初看的时候觉得cu更帅 仔细一看发现不是

• 🐰

🐰 2024-05-25 03:53:19 辽宁

当时磕cu和蓓蓓特别上头,节目看了好几遍,到处找花絮。就像去年磕北极兔一样疯狂,结果都be了。 当时磕cu和蓓蓓特别上头,节目看了好几遍,到处找花絮。就像去年磕北极兔一样疯狂,结果都be了。现在看到俊良和蓓蓓连线,莫名觉得非常开心,看俊良特别入眼了。 ... 豆友K7mfKMraqA

对,当时真心觉得cu比较帅,也是奇怪了

• twice的momo

twice的momo 2024-05-25 08:16:57 陕西

算了吧 女生眼光真的不行

• 糯米fi

糯米fi 2024-05-25 09:30:43 浙江

当时看节目很喜欢wb节目里也嗑的cubb,线下被气得头裂开。感觉当时wb一开始接触ljl是因为他也在深圳,不过现在大家二位都不是打工人了选择范围可以大一点。这是wb口碑翻盘的好机会,最好不要再演戏骗粉丝😢

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 20:22:36 澳大利亚

笑得,连线里蓓蓓让俊良多更新,俊良这哐哐的,连着两天更新抖音😢开屏了啊这哥又

• 🐰

🐰 2024-05-25 20:44:21 辽宁

笑得,连线里蓓蓓让俊良多更新,俊良这哐哐的,连着两天更新抖音😢开屏了啊这哥又 笑得,连线里蓓蓓让俊良多更新,俊良这哐哐的,连着两天更新抖音😢开屏了啊这哥又 AKA糖糖糖

真的,这也太明显了

• 月亮降落点

月亮降落点 楼主 2024-05-25 20:45:25 广东

笑得,连线里蓓蓓让俊良多更新,俊良这哐哐的,连着两天更新抖音😢开屏了啊这哥又 笑得,连线里蓓蓓让俊良多更新,俊良这哐哐的,连着两天更新抖音😢开屏了啊这哥又 AKA糖糖糖

他就是很爱。。这么久了还是很爱

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 20:51:50 澳大利亚

他就是很爱。。这么久了还是很爱 他就是很爱。。这么久了还是很爱 月亮降落点

真的蛮难得的,综合硬性条件挺不错的一个男生,而且他的喜欢也不是很廉价的那种,节目里他和77拒绝多狠就说明了他多有原则。蓓蓓碰上那么喜欢她的自己,真的应该珍惜,节目错过了就错过了,但缘分让他们又搭上了,而且那么久了俩人都单身的,蓓蓓真的应该考虑考虑他了😢😢

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-25 20:59:54 浙江

之前磕过他俩 现在互动确实激动了下 但要是在一起也不会磕 bb之前那么不体面 俊良没必要吧

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 21:03:54 澳大利亚

之前磕过他俩 现在互动确实激动了下 但要是在一起也不会磕 bb之前那么不体面 俊良没必要吧 之前磕过他俩 现在互动确实激动了下 但要是在一起也不会磕 bb之前那么不体面 俊良没必要吧 momo

蓓蓓对俊良还好吧。当时俊良节目里英语留言时候她还专门和她谈话道歉了,比较不体面的不是cu那个假律师函吗?😂当时回复俊良时候还教育他

• momo

momo 2024-05-25 21:26:43 江苏

你想多了,他两绝对不可能!

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 21:31:13 澳大利亚

你想多了,他两绝对不可能! 你想多了,他两绝对不可能! momo

话别说太早😂我之前还觉得他俩绝对不可能再同框有交集了呢

• momo

momo 2024-05-25 21:38:16 江苏

话别说太早😂我之前还觉得他俩绝对不可能再同框有交集了呢 话别说太早😂我之前还觉得他俩绝对不可能再同框有交集了呢 AKA糖糖糖

那是你觉得,他两早就同框过参加同一个活动了~那天她自己直播了会说的不可能在一起的是珍贵的朋友

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 21:47:19 澳大利亚

那是你觉得,他两早就同框过参加同一个活动了~那天她自己直播了会说的不可能在一起的是珍贵的朋 那是你觉得,他两早就同框过参加同一个活动了~那天她自己直播了会说的不可能在一起的是珍贵的朋友 ... momo

😪哦。反正他俩六月要见面的,到时候再看吧😪😪

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 21:51:24 澳大利亚

那是你觉得,他两早就同框过参加同一个活动了~那天她自己直播了会说的不可能在一起的是珍贵的朋 那是你觉得,他两早就同框过参加同一个活动了~那天她自己直播了会说的不可能在一起的是珍贵的朋友 ... momo

之前那个活动应该是机缘巧合吧,我看那视频他俩甚至都没讲话的,就只看到俊良偷瞄蓓蓓了。但这次不一样吧,这次在起哄中蓓蓓主动连麦俊良的,放以前可不会呢🥺主要是现在和当时不可同日而语了,俩人比那时候同频多了,俊良也辞职说要找方向创业的,共同话题肯定比那时候多

• momo

momo 2024-05-25 21:56:09 江苏

之前那个活动应该是机缘巧合吧,我看那视频他俩甚至都没讲话的,就只看到俊良偷瞄蓓蓓了。但这次 之前那个活动应该是机缘巧合吧,我看那视频他俩甚至都没讲话的,就只看到俊良偷瞄蓓蓓了。但这次不一样吧,这次在起哄中蓓蓓主动连麦俊良的,放以前可不会呢🥺主要是现在和当时不可同日而语了,俩人比那时候同频多了,俊良也辞职说要找方向创业的,共同话题肯定比那时候多 ... AKA糖糖糖

你别感觉了,你磕的就没成功过,当初这个节目我可是全程跟组的 要不你等等呗😂

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-25 22:03:44 澳大利亚

你别感觉了,你磕的就没成功过,当初这个节目我可是全程跟组的 要不你等等呗😂 你别感觉了,你磕的就没成功过,当初这个节目我可是全程跟组的 要不你等等呗😂 momo

我嗑的奇闻和沉默成功了😡也算是百分之50的几率了🥺除了前面那俩恋综最近两三年的的我也就真情实感追过喜欢你3和心动6了🥹不管。不过我当时没嗑bsj诶,我嗑的一如往昔的。本人嗑cp本来就不是说非得认准一个,属于是嗑的时候俩人都能get就会嗑上,如果当初蓓蓓喜欢的是俊良我就嗑bsj了。说实话bsj如果成了才是真不容易be。。。现在就当乐子人看,bsj成的话我也会很开心😁😁

• momo

momo 2024-05-26 02:42:38 山西

别的不说。。ljl真的挺喜欢bb的。

• 抹茶团子

抹茶团子 2024-05-26 08:07:40 广东

真的蛮难得的,综合硬性条件挺不错的一个男生,而且他的喜欢也不是很廉价的那种,节目里他和77拒 真的蛮难得的,综合硬性条件挺不错的一个男生,而且他的喜欢也不是很廉价的那种,节目里他和77拒绝多狠就说明了他多有原则。蓓蓓碰上那么喜欢她的自己,真的应该珍惜,节目错过了就错过了,但缘分让他们又搭上了,而且那么久了俩人都单身的,蓓蓓真的应该考虑考虑他了😢😢 ... AKA糖糖糖

我也觉得蛮难得!其实节目期间,我并没磕他们,断断续续追了点节目,当时更看好00那一对。后期听说一如往昔很甜,线下成了,又专门去看了看他们的片段和直播,看完就觉得这一对相处怪怪的,扭扭捏捏的,连最上头的热恋期居然都不甜,表达真实想法后还被cp粉骂了🥲说平淡才是真,最后果不其然……明明两个人我都不粉,但前两天刷抖音,我居然磕到了!!!🥹颜值很配是一方面,主要这种第一眼就喜欢的人,再见面还是会心动,再续前缘的戏码,真的很有意思啊~

• 抹茶团子

抹茶团子 2024-05-26 09:42:55 广东

哈哈哈还今天月色很美~别太明显了🤣不过让我觉得,他俩还有发展可能的原因在于蓓蓓!虽然是评论区起哄在先,但最后是蓓蓓主动连的俊良,讲真的,连了后会被调侃是个人都能想到吧,如果反感,找借口不会连敷衍过去就好啦,她不单没有,还把打趣喊他们在一起的评论给念了出来!!明明就可以当看不见的呀~ 关键是还主动问俊良现在是单身吗,他回了是后,还追问了句,一直“都”单身吗?!!☺️这句真的很妙~女生应该都懂,如果对对方没有点想法,是不会在意男生遇到自己之后,还有没有再遇到别的女生的。

• 抹茶团子

抹茶团子 2024-05-26 09:57:58 广东

哈哈哈还今天月色很美~别太明显了🤣不过让我觉得,他俩还有发展可能的原因在于蓓蓓!虽然是评 哈哈哈还今天月色很美~别太明显了🤣不过让我觉得,他俩还有发展可能的原因在于蓓蓓!虽然是评论区起哄在先,但最后是蓓蓓主动连的俊良,讲真的,连了后会被调侃是个人都能想到吧,如果反感,找借口不会连敷衍过去就好啦,她不单没有,还把打趣喊他们在一起的评论给念了出来!!明明就可以当看不见的呀~ 关键是还主动问俊良现在是单身吗,他回了是后,还追问了句,一直“都”单身吗?!!☺️这句真的很妙~女生应该都懂,如果对对方没有点想法,是不会在意男生遇到自己之后,还有没有再遇到别的女生的。 ... 抹茶团子

楼上说经历了渣男后,女生择偶观会变,我是很认同的。特别是在二选一的情况下,你选错了后,当然前提是那个人综合素质不错,又很喜欢你,你又不反感他,你在这之后又没碰到新的对的人。 那多多少少会对之前选错,有点后悔遗憾的情绪产生,会想如果当初我选了他,结果会不会不一样……可能实际选择了也没想象的好,但人总是会美化那条没选择的路。 本来吧,他俩哪怕男还有情,女也有意,但经历了拒绝和被拒绝这尴尬事后,碍于面子自尊啊,都不会再有可能。偏偏这次有缘,刚好同一时间直播,观众又起哄,给了个台阶,而蓓蓓又顺着台阶下了,双方又都是单身,又碰上了小朱这个僚机,来撮合他们创造见面机会,可谓是集齐了天时地利人和,接下来就看他们6月线下见面会不会幻灭了🥹

• 豆友187984665

豆友187984665 2024-05-26 10:42:29 辽宁

整季都看过 觉得不合适

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 11:19:17 澳大利亚

楼上说经历了渣男后,女生择偶观会变,我是很认同的。特别是在二选一的情况下,你选错了后,当然 楼上说经历了渣男后,女生择偶观会变,我是很认同的。特别是在二选一的情况下,你选错了后,当然前提是那个人综合素质不错,又很喜欢你,你又不反感他,你在这之后又没碰到新的对的人。 那多多少少会对之前选错,有点后悔遗憾的情绪产生,会想如果当初我选了他,结果会不会不一样……可能实际选择了也没想象的好,但人总是会美化那条没选择的路。 本来吧,他俩哪怕男还有情,女也有意,但经历了拒绝和被拒绝这尴尬事后,碍于面子自尊啊,都不会再有可能。偏偏这次有缘,刚好同一时间直播,观众又起哄,给了个台阶,而蓓蓓又顺着台阶下了,双方又都是单身,又碰上了小朱这个僚机,来撮合他们创造见面机会,可谓是集齐了天时地利人和,接下来就看他们6月线下见面会不会幻灭了🥹 ... 抹茶团子

对对对!!!我也是这么认为的。我是觉得他俩真的有点缘分的(其实之前就有,节目那时候这俩人的工作园区是深圳的同一个。。。是他们本人都觉得很巧的程度)这种情况放其他人很可能就直接没以后了。但问题是这俩刚好碰上了朱这条线,朱是和蓓蓓不久前认识的,因为蓓蓓发的羽毛球视频很多人艾特朱,他俩才加上vx,而最巧的是朱和俊良之前就是好哥们。再结合这俩人这段时间一直单身没谈过的,以及俩人都不是之前的打工人了,现在的情况属于是天时地利人和都沾了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 11:31:48 澳大利亚

哈哈哈还今天月色很美~别太明显了🤣不过让我觉得,他俩还有发展可能的原因在于蓓蓓!虽然是评 哈哈哈还今天月色很美~别太明显了🤣不过让我觉得,他俩还有发展可能的原因在于蓓蓓!虽然是评论区起哄在先,但最后是蓓蓓主动连的俊良,讲真的,连了后会被调侃是个人都能想到吧,如果反感,找借口不会连敷衍过去就好啦,她不单没有,还把打趣喊他们在一起的评论给念了出来!!明明就可以当看不见的呀~ 关键是还主动问俊良现在是单身吗,他回了是后,还追问了句,一直“都”单身吗?!!☺️这句真的很妙~女生应该都懂,如果对对方没有点想法,是不会在意男生遇到自己之后,还有没有再遇到别的女生的。 ... 抹茶团子

主要是俊良的专一长情 是还蛮加分,也许在蓓蓓节目里拒绝他的那阶段,他在她的眼里还只是一个可爱幼稚一头热的大男孩,但已经过去几年了,够他谈好几个女朋友了,而他还在喜欢的话,就会叠加很多正面buff了。一直都单身吗?那个“都”问过去,得到的是正确的答案,她自己心目中一定疯狂给俊良加分了。就其实我一直觉得蓓蓓节目期间可能看低俊良了,不止蓓蓓,大家很多人都看低了,我也是,就一开始觉得他很幼稚,只是胜负欲爆棚那种不一定多喜欢的。但随着来到了节目后期,他对追他好猛的77居然是这个态度,和对蓓蓓截然不同的态度,让很多人就转变了对他的看法。。。他比大家想象中成熟,有责任心😳😳好吧,分析着分析着更期待六月了,六月见分晓

• 抹茶团子

抹茶团子 2024-05-26 13:01:05 广东

主要是俊良的专一长情 是还蛮加分,也许在蓓蓓节目里拒绝他的那阶段,他在她的眼里还只是一个可 主要是俊良的专一长情 是还蛮加分,也许在蓓蓓节目里拒绝他的那阶段,他在她的眼里还只是一个可爱幼稚一头热的大男孩,但已经过去几年了,够他谈好几个女朋友了,而他还在喜欢的话,就会叠加很多正面buff了。一直都单身吗?那个“都”问过去,得到的是正确的答案,她自己心目中一定疯狂给俊良加分了。就其实我一直觉得蓓蓓节目期间可能看低俊良了,不止蓓蓓,大家很多人都看低了,我也是,就一开始觉得他很幼稚,只是胜负欲爆棚那种不一定多喜欢的。但随着来到了节目后期,他对追他好猛的77居然是这个态度,和对蓓蓓截然不同的态度,让很多人就转变了对他的看法。。。他比大家想象中成熟,有责任心😳😳好吧,分析着分析着更期待六月了,六月见分晓 ... AKA糖糖糖

在这速食爱情的年代,专一长情,不为了恋爱而恋爱,确实很加分也很难得。想想也挺搞笑🤣我俩为了对过世cp在这长篇大论的~希望他俩不要辜负我们的期待,6月一定要见面啊🥹蹲个后续

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 13:28:40 澳大利亚

在这速食爱情的年代,专一长情,不为了恋爱而恋爱,确实很加分也很难得。想想也挺搞笑🤣我俩为 在这速食爱情的年代,专一长情,不为了恋爱而恋爱,确实很加分也很难得。想想也挺搞笑🤣我俩为了对过世cp在这长篇大论的~希望他俩不要辜负我们的期待,6月一定要见面啊🥹蹲个后续 ... 抹茶团子

哈哈哈哈哈 蹲蹲🥺

• 星空在天上

星空在天上 2024-05-26 15:00:56 浙江

别了吧,男一可以找到更好的,不用几年了还在同一棵树上吊死

• QIIU

QIIU 2024-05-26 16:32:48 山东

他俩前两期本来就是好渴的……颜值也比cu登对多了…奈何有些人对cu有着深深的富二代滤镜,不管长 他俩前两期本来就是好渴的……颜值也比cu登对多了…奈何有些人对cu有着深深的富二代滤镜,不管长的多么像个🐵🤣🤣我记得王蓓还没彻底明确cu那会,她跟李俊良谈话那次 李俊良跟她撒娇吃醋说今晚没有信什么的真的好渴死了。。。不就是年下文学照进现实么😂而且李俊良衣品挺好的像男大,王蓓当时又是那种社畜人设真的好年下文。。 ... Poooh

一说我就来劲了,当时我真的磕死🥺还撒娇说什么时候能一起上班,自己一个人开车老是迷路,第二天两个人就美美一起去上班了。结果......最后......选了cu.....吐血

• QIIU

QIIU 2024-05-26 16:35:25 山东

节目里我磕,现在在一起倒也不必了,王蓓和cu闹了这一场,最后要是和俊良又在一起,那我真的无语。感觉王蓓依旧是不怎么想和俊良在一起的,这两个人还是各自安好吧

• Poooh

Poooh 2024-05-26 16:36:33 浙江

一说我就来劲了,当时我真的磕死🥺还撒娇说什么时候能一起上班,自己一个人开车老是迷路,第二 一说我就来劲了,当时我真的磕死🥺还撒娇说什么时候能一起上班,自己一个人开车老是迷路,第二天两个人就美美一起去上班了。结果......最后......选了cu.....吐血 ... QIIU

王蓓不知年下香…说实话换个别人我都觉得应该不会选cu……cu真的又矮又瘦猴还有个媒婆痣 审美有问题才喜欢这种。。。而且节目里strong的。。总是一股子爹味教育别人的感觉

• Poooh

Poooh 2024-05-26 16:38:11 浙江

一说我就来劲了,当时我真的磕死🥺还撒娇说什么时候能一起上班,自己一个人开车老是迷路,第二 一说我就来劲了,当时我真的磕死🥺还撒娇说什么时候能一起上班,自己一个人开车老是迷路,第二天两个人就美美一起去上班了。结果......最后......选了cu.....吐血 ... QIIU

而且李俊良挺专一的…这话当时不兴说,但这么几年过去了也没看到他有什么情况,以他的条件市场肯定是有的,估计没有心动的

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 16:47:46 澳大利亚

而且李俊良挺专一的…这话当时不兴说,但这么几年过去了也没看到他有什么情况,以他的条件市场肯 而且李俊良挺专一的…这话当时不兴说,但这么几年过去了也没看到他有什么情况,以他的条件市场肯定是有的,估计没有心动的 ... Poooh

他好像真的很认准心动,当时对77也反复强调不心动。照他这样,他不心动的别人对他再好都不行,他心动的,根本不在乎对方怎么对待他😢

• currently c

currently c 2024-05-26 16:49:11 安徽

说实话现在很多恋综要么一开始就配平全程像看直接略过暧昧期到热恋腻歪的剧 油腻的要命。。要么 说实话现在很多恋综要么一开始就配平全程像看直接略过暧昧期到热恋腻歪的剧 油腻的要命。。要么就是你喜欢我我才喜欢你 或者我喜欢你 你不喜欢我那我也不喜欢你。。。就很没意思啊 为了恋爱而恋爱,相比之下我觉得李俊良这种更真实,他节目里就是喜欢王蓓,后面没追上他也没有说就转向别的女嘉宾了,我觉得喜欢就是喜欢 不喜欢怎么样都不可能变成喜欢,心动和眼缘这种东西本来就不是能控制的。所以现在恋综的剧本痕迹越来越重 ... Poooh

隔壁的恋爱兄妹你应该会喜欢

• QIIU

QIIU 2024-05-26 17:03:19 山东

王蓓不知年下香…说实话换个别人我都觉得应该不会选cu……cu真的又矮又瘦猴还有个媒婆痣 审美有 王蓓不知年下香…说实话换个别人我都觉得应该不会选cu……cu真的又矮又瘦猴还有个媒婆痣 审美有问题才喜欢这种。。。而且节目里strong的。。总是一股子爹味教育别人的感觉 ... Poooh

王蓓可能就喜欢cu那样的,当时磕蓓思君,据一个王蓓的熟人说她前男友就是cu这种类型的,而且给她很大伤害。当时就觉得稳了,肯定不选cu选俊良,结果还是选了cu

• 💥

💥 2024-05-26 17:33:32 上海

其实你们有没有想过王蓓选CU真的是因为很喜欢吗?综合所有来看很大可能是因为大G和特斯拉的区别吧。因为当时她的经济情况和现在不一样。现在她自己能赚很多钱了,如果她现在再参加恋综她大概率是不会选CU的。李俊良从穿搭日常来看家里也有钱的,我记得他的T恤都是几千,风衣上万的。只是可能有钱的比较深层,没有cu那么一眼就能看出来。我想说的是生活中崇尚富有是很正常的事,抖音炫富很容易火。当自己缺少富有的时候就会不自觉被吸引,但当自己也富有之后可能就会有不一样的选择。王蓓现在有钱了

• Poooh

Poooh 2024-05-26 18:18:55 浙江

他好像真的很认准心动,当时对77也反复强调不心动。照他这样,他不心动的别人对他再好都不行,他 他好像真的很认准心动,当时对77也反复强调不心动。照他这样,他不心动的别人对他再好都不行,他心动的,根本不在乎对方怎么对待他😢 ... AKA糖糖糖

他什么星座啊?😂😂 是这样的 不心动就是不心动没感觉 不会因为感动去妥协

• Poooh

Poooh 2024-05-26 18:19:18 浙江

隔壁的恋爱兄妹你应该会喜欢 隔壁的恋爱兄妹你应该会喜欢 currently c

没关注😂都没怎么看了

• Poooh

Poooh 2024-05-26 18:21:16 浙江

王蓓可能就喜欢cu那样的,当时磕蓓思君,据一个王蓓的熟人说她前男友就是cu这种类型的,而且给她 王蓓可能就喜欢cu那样的,当时磕蓓思君,据一个王蓓的熟人说她前男友就是cu这种类型的,而且给她很大伤害。当时就觉得稳了,肯定不选cu选俊良,结果还是选了cu ... QIIU

hhh宝你这个脑回路!她前男友是cu那种类型的话她选cu才正常吧!!很多女生就是吃亏也不长记性的

• 你瞅啥呢瞅

你瞅啥呢瞅 2024-05-26 18:37:06 浙江

他什么星座啊?😂😂 是这样的 不心动就是不心动没感觉 不会因为感动去妥协 他什么星座啊?😂😂 是这样的 不心动就是不心动没感觉 不会因为感动去妥协 Poooh

射手吧。射手是这样的哈哈哈哈

• Poooh

Poooh 2024-05-26 18:42:21 浙江

射手吧。射手是这样的哈哈哈哈 射手吧。射手是这样的哈哈哈哈 你瞅啥呢瞅

去看了一下好像真的是射手

• QIIU

QIIU 2024-05-26 19:42:24 山东

hhh宝你这个脑回路!她前男友是cu那种类型的话她选cu才正常吧!!很多女生就是吃亏也不长记性的 hhh宝你这个脑回路!她前男友是cu那种类型的话她选cu才正常吧!!很多女生就是吃亏也不长记性的 Poooh

现在懂了😢像王蓓这样条件好的女生是能挑男朋友的,所以喜欢的类型都很一致。就像怦然心动里的牙牙,下了节目男朋友的类型也都是同一类型的

• 豆友6390482959

豆友6390482959 2024-05-26 20:28:32 陕西

什么叫做第三季最火,这就是!

• momomo

momomo 2024-05-26 21:40:19 重庆

我也觉得当时怎么会看上cu的,对那种自以为是的潮男真的很ptsd,看着就很小气的样子,节目上感觉都是给人看的

• momomo

momomo 2024-05-26 21:49:59 重庆

他条件应该也不差,从他的穿搭和一些日常来看 他条件应该也不差,从他的穿搭和一些日常来看 非日常emo

上节目的穿搭其实并不比cu便宜(不是他的粉!只是和cu比他好一些) 我当时就真的看不惯cu,看起来很装一男的,但是不知道为什么那个节目里大家那么磕,很明显ljl更尊重女生一点,后期下节目了,cu好像还有点带头孤立bb的意思……ljl当时也没有做什么行动,但现在看可能就是当时不知道怎么面对吧

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 21:57:56 澳大利亚

上节目的穿搭其实并不比cu便宜(不是他的粉!只是和cu比他好一些) 我当时就真的看不惯cu,看起 上节目的穿搭其实并不比cu便宜(不是他的粉!只是和cu比他好一些) 我当时就真的看不惯cu,看起来很装一男的,但是不知道为什么那个节目里大家那么磕,很明显ljl更尊重女生一点,后期下节目了,cu好像还有点带头孤立bb的意思……ljl当时也没有做什么行动,但现在看可能就是当时不知道怎么面对吧 ... momomo

说起来ljl对bb一直挺不错的。。。当时cubb刚公布分手,cu和77同一天生日搞的生日会,蓓蓓没去是肯定的,还有一个没去的就是ljl,后来77发了聊天记录,是邀请了他他拒绝了的那种,而那天是周末

• momomo

momomo 2024-05-26 22:02:39 重庆

说起来ljl对bb一直挺不错的。。。当时cubb刚公布分手,cu和77同一天生日搞的生日会,蓓蓓没去是 说起来ljl对bb一直挺不错的。。。当时cubb刚公布分手,cu和77同一天生日搞的生日会,蓓蓓没去是肯定的,还有一个没去的就是ljl,后来77发了聊天记录,是邀请了他他拒绝了的那种,而那天是周末 ... AKA糖糖糖

对,所以我说他当时可能有点不知道咋面对,毕竟bb当时也拒绝了他,他当时和另外一对玩儿的还挺好的,包括后面女几来着结婚一直都在参加(但是能理解那种,毕竟都有自己的朋友)有一两次他和cu互动了,当时有一点观感不好,但其实cu当时在里面挺唬人的,没被他唬到的也就是ljl了,我其实感觉连bb都被cu唬到了

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-26 22:11:04 澳大利亚

对,所以我说他当时可能有点不知道咋面对,毕竟bb当时也拒绝了他,他当时和另外一对玩儿的还挺好 对,所以我说他当时可能有点不知道咋面对,毕竟bb当时也拒绝了他,他当时和另外一对玩儿的还挺好的,包括后面女几来着结婚一直都在参加(但是能理解那种,毕竟都有自己的朋友)有一两次他和cu互动了,当时有一点观感不好,但其实cu当时在里面挺唬人的,没被他唬到的也就是ljl了,我其实感觉连bb都被cu唬到了 ... momomo

cu很会来事,而且是特别会来事的那种。怎么说呢。。因为都是成年人了,对cu这种特主动来事的其实大家也都不好怎么办,一般都会顺着台阶走的。包括我看ljl上一次生日,cu还主动在他评论区贴了他在朋友圈对ljl的祝福,生怕人不知道。所以其实我一直没觉得其他人什么孤立蓓蓓站队之类的,只是说cu更主动来事,而蓓蓓自愿把自己割裂出去而已。因为其实那时候红人节,ljl蓓蓓女五都去了,ljl和女五聚了,人家问女五为什么没蓓蓓,她说她有问蓓蓓,但是她忙还是什么的我忘了,反正就是拒绝了。那一次两次这样,其实也不能怪别人和她疏远啊😂

• momomo

momomo 2024-05-26 22:15:47 重庆

cu很会来事,而且是特别会来事的那种。怎么说呢。。因为都是成年人了,对cu这种特主动来事的其实 cu很会来事,而且是特别会来事的那种。怎么说呢。。因为都是成年人了,对cu这种特主动来事的其实大家也都不好怎么办,一般都会顺着台阶走的。包括我看ljl上一次生日,cu还主动在他评论区贴了他在朋友圈对ljl的祝福,生怕人不知道。所以其实我一直没觉得其他人什么孤立蓓蓓站队之类的,只是说cu更主动来事,而蓓蓓自愿把自己割裂出去而已。因为其实那时候红人节,ljl蓓蓓女五都去了,ljl和女五聚了,人家问女五为什么没蓓蓓,她说她有问蓓蓓,但是她忙还是什么的我忘了,反正就是拒绝了。那一次两次这样,其实也不能怪别人和她疏远啊😂 ... AKA糖糖糖

嗯这也是我觉得cu让人观感很不好的一点,但是我还是觉得下节目了只有ljl和长沙那一对还有77让人有好感,就感觉她们是体面人那种,其实ljl这种类型在澳洲留学生里也挺常见的

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-27 02:55:17 澳大利亚

嗯这也是我觉得cu让人观感很不好的一点,但是我还是觉得下节目了只有ljl和长沙那一对还有77让人 嗯这也是我觉得cu让人观感很不好的一点,但是我还是觉得下节目了只有ljl和长沙那一对还有77让人有好感,就感觉她们是体面人那种,其实ljl这种类型在澳洲留学生里也挺常见的 ... momomo

cu典型的特别好面子的表演型人格,怎么的都得演出一副自己游刃有余的样子。当时还搞假律师函,后来被扒出来是假的,特别尴尬

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-27 09:19:22 黑龙江

不可能

• momo

momo 2024-05-28 14:06:45 辽宁

不是这妆画得她妈都不认得了吧😂

• momo

momo 2024-05-28 18:53:00 广东

感觉就是不可能了所以才可以大大方方直播

• momo

momo 2024-05-28 19:05:03 广东

当时太多人磕cu蓓蓓,搞得俊良被骂很惨,其实他也挺无妄之灾的

• momo

momo 2024-05-28 20:10:29 陕西

cu典型的特别好面子的表演型人格,怎么的都得演出一副自己游刃有余的样子。当时还搞假律师函,后 cu典型的特别好面子的表演型人格,怎么的都得演出一副自己游刃有余的样子。当时还搞假律师函,后来被扒出来是假的,特别尴尬 ... AKA糖糖糖

什么律师函?这个🍉没吃上😵

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-05-28 20:22:54 澳大利亚

什么律师函?这个🍉没吃上😵 什么律师函?这个🍉没吃上😵 momo

那时候沸沸扬扬的😂就是当时因为确定俊良蓓蓓be了,所以很多他俩的cpf就駡蓓蓓,然后cu就出来逞能,发了个律师函图说什么杀鸡儆猴,立了一波护妻人设,后来一如往昔be后,有人就扒出来那个律师函是假的😂😂cu也出来承认认错了,笑得

• qqyyzzz

qqyyzzz 2024-05-28 21:52:23 浙江

比cu好多了

• qqyyzzz

qqyyzzz 2024-06-08 17:29:10 浙江

没可能了 蓓蓓很有事业心 一心搞事业的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

122504 人聚集在这个小组
↑回顶部