刘哥综艺能力太强了👍

松山金智媛

2024-05-23 23:20:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • 木木木木木

木木木木木 2024-05-23 23:27:28 辽宁

据我观察宁哥录综艺或者和剧组的宣传直播属于开启了营业状态,如果有需要会起到一个“主持人”的作用。 就比如第一季的话痨很多,有可可有郭包佑,他很明显就没开启那种“主持人”的营业状态。但是第二季一是有新玩家,二是柯宇和白哥这两个老玩家都不是话很多的,没办法只能宁哥营业了。

• 小熊吐司🍞

小熊吐司🍞 (总有一天 我们会再见) 2024-05-24 00:01:42 浙江

宁哥 非常省心的一款高配合度合作伙伴 合作过都说好👍🏻

• momo

momo 2024-05-24 00:14:47 北京

笑点制造机 太会抛梗接梗了

• Amber

Amber 2024-05-24 00:31:37 安徽

宁哥综艺录得少,但很擅长总结工作经验

• 皮鸭收藏家

皮鸭收藏家 2024-05-24 01:23:51 陕西

据我观察宁哥录综艺或者和剧组的宣传直播属于开启了营业状态,如果有需要会起到一个“主持人”的 据我观察宁哥录综艺或者和剧组的宣传直播属于开启了营业状态,如果有需要会起到一个“主持人”的作用。 就比如第一季的话痨很多,有可可有郭包佑,他很明显就没开启那种“主持人”的营业状态。但是第二季一是有新玩家,二是柯宇和白哥这两个老玩家都不是话很多的,没办法只能宁哥营业了。 ... 木木木木木

第一季他好快乐,纯纯玩游戏打打闹闹

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-24 02:57:00 江西

刘哥很知道那个度在哪,真挺厉害的。而且这一季基本是他在控。就更明显一点。就是现在他太忙了,没空直播,要是能像上一季似的就好了,几乎每周都能给我们讲点儿关于推子好玩的事儿。

• momo

momo 2024-05-24 05:22:37 丹麦

刘哥很知道那个度在哪,真挺厉害的。而且这一季基本是他在控。就更明显一点。就是现在他太忙了, 刘哥很知道那个度在哪,真挺厉害的。而且这一季基本是他在控。就更明显一点。就是现在他太忙了,没空直播,要是能像上一季似的就好了,几乎每周都能给我们讲点儿关于推子好玩的事儿。 ... dengyu0yudeng

说的我开始期待了,也快一个月没直播了🥹,快了吧

• momo

momo 2024-05-24 08:25:39 广东

还有队名叫“柯巴宁”,本来只是拿三个人名字随便组的,他一下子就get到梗点装起磕巴来了😂

• 木木木木木

木木木木木 2024-05-24 08:29:08 辽宁

第一季他好快乐,纯纯玩游戏打打闹闹 第一季他好快乐,纯纯玩游戏打打闹闹 皮鸭收藏家

是的!!第一季有小何cue流程

• 多多少少

多多少少 2024-05-24 08:32:34 浙江

还有队名叫“柯巴宁”,本来只是拿三个人名字随便组的,他一下子就get到梗点装起磕巴来了😂 还有队名叫“柯巴宁”,本来只是拿三个人名字随便组的,他一下子就get到梗点装起磕巴来了😂 momo

是的反应太快了!这脑子真是不服不行

• 麦冬

麦冬 2024-05-24 08:59:58 安徽

还有队名叫“柯巴宁”,本来只是拿三个人名字随便组的,他一下子就get到梗点装起磕巴来了😂 还有队名叫“柯巴宁”,本来只是拿三个人名字随便组的,他一下子就get到梗点装起磕巴来了😂 momo

对,反应贼快,脑子又聪明,还能照顾在场每一个人,很难不喜欢刘哥啊

• 有事问老师

有事问老师 2024-05-24 09:09:42 浙江

这期他控场也挺多的 很有主持人的感觉 不愧是天选推探和X

• 💛YJ2678

💛YJ2678 2024-05-24 09:13:14 江苏

宁哥 非常省心的一款高配合度合作伙伴 合作过都说好👍🏻 宁哥 非常省心的一款高配合度合作伙伴 合作过都说好👍🏻 小熊吐司🍞

宁船长爆改宁爸爸哈哈哈

• dengyu0yudeng

dengyu0yudeng 2024-05-24 09:15:38 江西

说的我开始期待了,也快一个月没直播了🥹,快了吧 说的我开始期待了,也快一个月没直播了🥹,快了吧 momo

估计以后一两个月播一次才是常态。

• momo

momo 2024-05-24 09:51:27 山东

宁哥感觉很全能 推理逻辑强 综艺感好有梗有趣会控场 细心照顾人会cue到各个嘉宾 还有多种技能 唱歌变魔术滑冰等 哦对还有腿长比例特别好 连胆小都胆小如此有趣

• 木木木木木

木木木木木 2024-05-24 09:52:29 辽宁

宁哥感觉很全能 推理逻辑强 综艺感好有梗有趣会控场 细心照顾人会cue到各个嘉宾 还有多种技能 宁哥感觉很全能 推理逻辑强 综艺感好有梗有趣会控场 细心照顾人会cue到各个嘉宾 还有多种技能 唱歌变魔术滑冰等 哦对还有腿长比例特别好 连胆小都胆小如此有趣 ... momo

• momo

momo 2024-05-24 09:53:44 山东

宁哥感觉很全能 推理逻辑强 综艺感好有梗有趣会控场 细心照顾人会cue到各个嘉宾 还有多种技能 宁哥感觉很全能 推理逻辑强 综艺感好有梗有趣会控场 细心照顾人会cue到各个嘉宾 还有多种技能 唱歌变魔术滑冰等 哦对还有腿长比例特别好 连胆小都胆小如此有趣 ... momo

而且他身上有种矛盾感(我也不知道怎么形容 这个词可能不太恰当) 就是有时候有点幼稚很嗨玩的很开很“疯”很有趣 有时候又很成熟很稳重很会照顾人很顾大局 这种稳重和幼稚(褒义)并存的感觉很有意思

• 木木木木木

木木木木木 2024-05-24 09:59:53 辽宁

而且他身上有种矛盾感(我也不知道怎么形容 这个词可能不太恰当) 就是有时候有点幼稚很嗨玩的很开 而且他身上有种矛盾感(我也不知道怎么形容 这个词可能不太恰当) 就是有时候有点幼稚很嗨玩的很开很“疯”很有趣 有时候又很成熟很稳重很会照顾人很顾大局 这种稳重和幼稚(褒义)并存的感觉很有意思 ... momo

我一般叫这种感觉是割裂感。就比如开推1给我的感觉更像那种邻家男孩,也会照顾人但是感觉和现在就是不一样。 推2整个人气场就上来了,给人的感觉也更成熟更稳重

• momo

momo 2024-05-24 10:05:54 山东

第一季他也很好玩挺有梗的 空耳大师吃个豹纹刘下水哈哈哈哈 还有很多时候严肃不笑真的好像凶手坏人(dbq刘哥

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-24 13:15:11 山东

配合度高的,功课做在工作在,工作中自然不做作又很有效果。 能有源源不断的工作那真的是个人能力的体现呀。

• momo

momo 2024-05-24 15:52:14 海南

说真的,再给刘哥发份工资吧

• 嘟嘟哒哒

嘟嘟哒哒 2024-05-24 15:53:28 天津

控场特别好

• 看指导人群

看指导人群 2024-05-24 16:31:02 上海

全能合作伙伴,值得拥有

• 五花肉

五花肉 2024-05-24 21:46:22 黑龙江

嗯,推1他的跟拍pd还写了小作文专门夸他

• 柯白证婚人

柯白证婚人 2024-05-27 01:50:30 重庆

很强

• 花间一只大蜜蜂

花间一只大蜜蜂 2024-05-28 16:27:56 山东

好想看这哥的综艺啊,能有个生活类的就好了(dbq我在做梦)

• 张一蚊

张一蚊 (一个患有精神病的神经病) 2024-05-28 16:32:29 中国香港

好想看这哥的综艺啊,能有个生活类的就好了(dbq我在做梦) 好想看这哥的综艺啊,能有个生活类的就好了(dbq我在做梦) 花间一只大蜜蜂

我就比较变态,我想看他带娃综艺(bushi)

• 花间一只大蜜蜂

花间一只大蜜蜂 2024-05-28 16:36:32 山东

我就比较变态,我想看他带娃综艺(bushi) 我就比较变态,我想看他带娃综艺(bushi) 张一蚊

哈哈哈哈啊哈你不是一个人

• 张一蚊

张一蚊 (一个患有精神病的神经病) 2024-05-28 16:38:52 中国香港

哈哈哈哈啊哈你不是一个人 哈哈哈哈啊哈你不是一个人 花间一只大蜜蜂

他带娃时候的气场我真的超爱。。经常看到他抱粉丝孩子,我真的想看他带娃上综艺,不行借一个也可以。。。

• Lemon

Lemon 2024-05-28 17:43:14 北京

他就是一个个人能力很强的。

• momo

momo 2024-05-28 19:18:19 上海

天哪不敢想象他上爸去哪得多好看

• 睡不醒的安妮

睡不醒的安妮 2024-05-29 13:46:10 江苏

他这个人操心太多了,已经成习惯了

• 珍珠momo

珍珠momo 2024-05-29 13:48:43 河南

天哪不敢想象他上爸去哪得多好看 天哪不敢想象他上爸去哪得多好看 momo

想看刘哥带孩子做饭

• 阿婵

阿婵 2024-05-29 14:23:34 浙江

想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

17648 人聚集在这个小组
↑回顶部