我还是想不通为什么桃和wyx要这个时候抬月红

三分糖的柠檬水

2024-05-23 23:08:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-23 23:10:21 湖南

说的好像🍑播什么都是它定似的,🍑又不是就这一部剧,好笑,看这成品就不咋地,凭啥让他选档期啊

• 三分糖的柠檬水

三分糖的柠檬水 楼主 2024-05-23 23:11:36 湖南

说的好像🍑播什么都是它定似的,🍑又不是就这一部剧,好笑,看这成品就不咋地,凭啥让他选档 说的好像🍑播什么都是它定似的,🍑又不是就这一部剧,好笑,看这成品就不咋地,凭啥让他选档期啊 ... 赤霄仙子

我表述不到位,我的意思是桃和wxy做的这个决定很让人费解。

• 一醉春休

一醉春休 2024-05-23 23:11:48 福建

这不是王一栩说了算

• 闲的没事

闲的没事 2024-05-23 23:11:51 北京

桃拖不了,再拖用户真的都要被鹅拉走了

• 赵玉真

赵玉真 2024-05-23 23:12:20 江苏

们🍑还有什么存货可以抬

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-23 23:12:22 湖南

我表述不到位,我的意思是桃和wxy做的这个决定很让人费解。 我表述不到位,我的意思是桃和wxy做的这个决定很让人费解。 三分糖的柠檬水

说了又不是这一部剧

• 随便取的别当真

随便取的别当真 2024-05-23 23:14:18 四川

也没啥能播的了

• 我读书少

我读书少 2024-05-23 23:14:36 江苏

刚刚看到有人说,《庆余年》吸走很多用户,🥝得拿一部大制作的剧对打,不然用户全被吸走了。

• 么么

么么 2024-05-23 23:14:40 上海

剧好看的话啥时候抬都行 剧难看的话啥时候抬都不行 没那么多理由

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-23 23:15:04 湖南

剧好看的话啥时候抬都行 剧难看的话啥时候抬都不行 没那么多理由 剧好看的话啥时候抬都行 剧难看的话啥时候抬都不行 没那么多理由 么么

说的对

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-23 23:15:17 湖北

刚刚看到有人说,《庆余年》吸走很多用户,🥝得拿一部大制作的剧对打,不然用户全被吸走了。 刚刚看到有人说,《庆余年》吸走很多用户,🥝得拿一部大制作的剧对打,不然用户全被吸走了。 我读书少

为啥不能田忌赛马呢😂

• 用户9316728259

用户9316728259 2024-05-23 23:15:22 青海

田忌赛马

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-23 23:16:16 上海

桃的底盘很差了,要拿一部古偶仙侠大剧来拉。目前看效果还可以,狐妖首日热度应该能超去年的古偶剧,说明底盘拉回了一点。

• 侯雯元(已飞升

侯雯元(已飞升 2024-05-23 23:16:33 河北

再不抬桃的二季度财报会比一季度还要难看,关键是占大头的会员收入如果下去了就很难再下半年起来,那三季度四季度甚至今年财报就更没法儿看了。

• 小厮窝了

小厮窝了 2024-05-23 23:16:43 上海

说的好像🍑播什么都是它定似的,🍑又不是就这一部剧,好笑,看这成品就不咋地,凭啥让他选档 说的好像🍑播什么都是它定似的,🍑又不是就这一部剧,好笑,看这成品就不咋地,凭啥让他选档期啊 ... 赤霄仙子

克洛泽🥵🥵🥵

• 雅雅

雅雅 2024-05-23 23:16:48 浙江

那平台不要播剧啦,每个平台有自己的受众好吧

• 蒋十安

蒋十安 2024-05-23 23:17:18 湖北

广告商等不及了,618活动联名都做好了,拖到暑假。。广告商不得刀了aqy啊

• Miguel

Miguel 2024-05-23 23:17:29 山东

为啥不能田忌赛马呢😂 为啥不能田忌赛马呢😂 放假去哪里玩鸭

没准这就是田忌赛马呢

• 未名

未名 2024-05-23 23:17:31 重庆

🍑今年真的不行,最近裤和鹅都很给力,芒又有歌手热度不愁

• 三分糖的柠檬水

三分糖的柠檬水 楼主 2024-05-23 23:18:08 湖南

我还想着能不能抬个小成本田忌赛马一下子

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-23 23:19:24 辽宁

广告商等不及了,618活动联名都做好了,拖到暑假。。广告商不得刀了aqy啊 广告商等不及了,618活动联名都做好了,拖到暑假。。广告商不得刀了aqy啊 蒋十安

618这点很关键,我认同

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-23 23:21:24 湖南

克洛泽🥵🥵🥵 克洛泽🥵🥵🥵 小厮窝了

怎么了,我K神

• Jocelynhh

Jocelynhh 2024-05-23 23:22:43 北京

因为后面还有很多别的剧要播,平台不只有这一部剧

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-23 23:23:56 陕西

桃暑假要抬太子们的剧。

• 往事随风消散

往事随风消散 (。。。。) 2024-05-23 23:26:28 浙江

现在大盘才2.4亿,还新增了一批男观众。完全还可以上两三部大剧。

• 纯爱战神周士辉

纯爱战神周士辉 2024-05-23 23:28:39 浙江

暑假,广告商都要准备奥运会了

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 23:29:37 北京

👀🍉

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-23 23:32:12 湖北

没准这就是田忌赛马呢 没准这就是田忌赛马呢 Miguel

那不可能啊,狐妖这个班底,这个投资,怎么也是上等马了😂

• 飞天

飞天 2024-05-23 23:33:14 福建

还能怪平台给的档期不好?为什么前面不好好做剧?

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-05-23 23:33:36 辽宁

这都快半年了,桃也需要一部剧,狐妖虽然现在在被嘲但是有谁敢说它首日真的扑了,总归成绩上能看的过去给桃上半年收个尾

• 银河万岁

银河万岁 2024-05-23 23:33:50 上海

把好的档期留给别的剧吧 这剧看过预告和剧本的都夸不出一句好 前期预告说能爆的还以为是演的

• 飞天

飞天 2024-05-23 23:34:08 福建

爱奇艺把最好的档期给了,颜心记和唐朝诡事录。

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-05-23 23:34:43 辽宁

这都快半年了,桃也需要一部剧,狐妖虽然现在在被嘲但是有谁敢说它首日真的扑了,总归成绩上能看 这都快半年了,桃也需要一部剧,狐妖虽然现在在被嘲但是有谁敢说它首日真的扑了,总归成绩上能看的过去给桃上半年收个尾 ... 玫瑰会凋零-

而且真的别往后拖,谁都不知道后面能发生什么事,月红已经压很久了,前两年二八也是鹅一拖再拖最后没上星还遇到了禁娱+鹅被请喝茶,大点的宣发都不敢做,或许当下就是最好的

• 哦

2024-05-23 23:34:45 安徽

其实如果这时候抬别的剧,肯定还不如狐妖。总不能一直被压着打吧

• 呼呼哈哈嘿嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿嘿 2024-05-23 23:39:56 四川

而且真的别往后拖,谁都不知道后面能发生什么事,月红已经压很久了,前两年二八也是鹅一拖再拖最 而且真的别往后拖,谁都不知道后面能发生什么事,月红已经压很久了,前两年二八也是鹅一拖再拖最后没上星还遇到了禁娱+鹅被请喝茶,大点的宣发都不敢做,或许当下就是最好的 ... 玫瑰会凋零-

二八是特殊时期高调宣传临时撤档,换别的档期播,也上⭐了。正常宣发,正常档期。

• 😘

😘 2024-05-23 23:42:39 辽宁

我表述不到位,我的意思是桃和wxy做的这个决定很让人费解。 我表述不到位,我的意思是桃和wxy做的这个决定很让人费解。 三分糖的柠檬水

你看营销应该是本来想蹭庆余年热度的,庆吹剧王,狐妖就吹剧后,还有招商拉踩啥的,已经拉着庆好几个热搜了

• 😘

😘 2024-05-23 23:43:52 辽宁

爱奇艺把最好的档期给了,颜心记和唐朝诡事录。 爱奇艺把最好的档期给了,颜心记和唐朝诡事录。 飞天

最近应该就是今年最好的档期,鹅桃都是放的自己今年的冠军选手

• 正在恋爱中

正在恋爱中 2024-05-23 23:44:03 上海

桃靠视频用户过活肯定要上大剧啊,不然会员跑光了怎么办?难打也要打啊

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-23 23:44:38 湖南

二八是特殊时期高调宣传临时撤档,换别的档期播,也上⭐了。正常宣发,正常档期。 二八是特殊时期高调宣传临时撤档,换别的档期播,也上⭐了。正常宣发,正常档期。 呼呼哈哈嘿嘿嘿

二八是真的被黑得惨。 当然做剧的策划也烂。

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-05-23 23:45:30 辽宁

二八是特殊时期高调宣传临时撤档,换别的档期播,也上⭐了。正常宣发,正常档期。 二八是特殊时期高调宣传临时撤档,换别的档期播,也上⭐了。正常宣发,正常档期。 呼呼哈哈嘿嘿嘿

我觉得你的记忆可能是错乱了,一开始的档期并不是特殊时期,高调宣传后换了档期,后来二次定档才再播出时间遇到了特殊时期,并且也算空降,没有第一次的宣发了(据说鹅因为暑假的事儿被请去喝茶,不确定真假),随后遇到的特殊时期(不过第一次定档就算播出了也能遇到特殊时期,只不过能晚一些),而且二八始终没有内地上星,仅仅是在越南什么卫视和tw八大电视戏剧台上星过。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-23 23:45:40 湖南

而且真的别往后拖,谁都不知道后面能发生什么事,月红已经压很久了,前两年二八也是鹅一拖再拖最 而且真的别往后拖,谁都不知道后面能发生什么事,月红已经压很久了,前两年二八也是鹅一拖再拖最后没上星还遇到了禁娱+鹅被请喝茶,大点的宣发都不敢做,或许当下就是最好的 ... 玫瑰会凋零-

二八的宣传撤档播的无语,其实这剧不差。

• 呼呼哈哈嘿嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿嘿 2024-05-23 23:48:45 四川

我觉得你的记忆可能是错乱了,一开始的档期并不是特殊时期,高调宣传后换了档期,后来二次定档才 我觉得你的记忆可能是错乱了,一开始的档期并不是特殊时期,高调宣传后换了档期,后来二次定档才再播出时间遇到了特殊时期,并且也算空降,没有第一次的宣发了(据说鹅因为暑假的事儿被请去喝茶,不确定真假),随后遇到的特殊时期(不过第一次定档就算播出了也能遇到特殊时期,只不过能晚一些),而且二八始终没有内地上星,仅仅是在越南什么卫视和tw八大电视戏剧台上星过。 ... 玫瑰会凋零-

二八是正常档期播的,也是正常宣发。禁娱的时候没播它。

• 扬名立万🔥

扬名立万🔥 2024-05-23 23:49:29 广东

桃拖不了,这个时候不赶紧抢点用户的话,暑期档会更凉,🐧存货接下来有玫瑰故事、长相思2、大奉打更人,🥝拿啥争啊 🥝前面的大剧南来北往同题材的比不过繁花,城中之城都比不过承欢记,三大队比不过猎冰,仙偶仙4比不过与凤行,都被压得死死的

• Maomao

Maomao 2024-05-23 23:50:53 江苏

六月份欧洲杯

• 想去旅行

想去旅行 2024-05-23 23:50:55 上海

你没看爱奇艺财报?平台能不急嘛?王戏精说了不算,而且档期还提前了,你细想一下,是平台很急

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-05-23 23:52:48 辽宁

二八是正常档期播的,也是正常宣发。禁娱的时候没播它。 二八是正常档期播的,也是正常宣发。禁娱的时候没播它。 呼呼哈哈嘿嘿嘿

你记忆真的没错乱吗,你自己去搜搜行不啊姐妹😂禁娱前播出的,禁娱期间停更了

• 扬名立万🔥

扬名立万🔥 2024-05-23 23:53:10 广东

现在哪怕同档期输给庆余年还好啊 不然暑期档假如输给90/95的后辈,又或者撞上同期85花还输了,不是更丢份么…

• 👸🏻你看看我吧

👸🏻你看看我吧 2024-05-23 23:59:29 陕西

你记忆真的没错乱吗,你自己去搜搜行不啊姐妹😂禁娱前播出的,禁娱期间停更了 你记忆真的没错乱吗,你自己去搜搜行不啊姐妹😂禁娱前播出的,禁娱期间停更了 玫瑰会凋零-

有没有可能你俩说的禁娱不是同一个😂

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-05-24 00:00:25 辽宁

有没有可能你俩说的禁娱不是同一个😂 有没有可能你俩说的禁娱不是同一个😂 👸🏻你看看我吧

那阵子不就是因为去世禁娱了一次吗🙉还有其他的吗

• 👸🏻你看看我吧

👸🏻你看看我吧 2024-05-24 00:01:29 陕西

那阵子不就是因为去世禁娱了一次吗🙉还有其他的吗 那阵子不就是因为去世禁娱了一次吗🙉还有其他的吗 玫瑰会凋零-

前面因为开会,后面才是你说的😂

• 魔法少年杰希卡

魔法少年杰希卡 2024-05-24 00:01:47 浙江

再不上,618招来的广告商会闹的

• 爆一思

爆一思 2024-05-24 00:16:30 北京

二八是正常档期播的,也是正常宣发。禁娱的时候没播它。 二八是正常档期播的,也是正常宣发。禁娱的时候没播它。 呼呼哈哈嘿嘿嘿

禁娱时播的追光者

• 爱不得一点

爱不得一点 2024-05-24 00:18:49 安徽

学生只是年纪小又不是傻。

• momoyaya

momoyaya 2024-05-24 00:26:09 北京

为了半年kpi吧

• 糖果雨

糖果雨 2024-05-24 00:35:56 北京

可是🍑今年盈利不错

• memo

memo 2024-05-24 00:37:04 辽宁

田忌赛马

• 拿铁没有铁

拿铁没有铁 2024-05-24 00:38:36 湖南

下半年除了奥运还有别的重大赛事吗,不是很懂为什么这些大剧都要抢在上半年上

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-24 00:39:59 山东

这剧不是很明显🍑奔着上半年kpi去的吗……看看站内待遇……就是奔着做爆款抬的啊

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-05-24 00:41:31 陕西

因为广告爸爸们拖不起了

• 盛灵渊

盛灵渊 2024-05-24 01:06:00 江苏

这也没扑街啊?为啥都搞的好像狐妖已经扑街了一样

• 重生甜荔枝

重生甜荔枝 2024-05-24 01:18:27 江苏

不是我说,现在已经是2024年五月了吧?戏精王前四个月干嘛去了?桃子一直没上大古装,不就是等狐妖吗?还有什么不懂啊,等不起了呗,你戏精王拖拖拖拖拖,还要拖到什么时候啊?桃子不是没让你们选档期吧,都给了半年时间了,还不够吗?还要拖到什么时候?

• 牙尖小妹

牙尖小妹 2024-05-24 03:19:26 四川

带着618档期还要怎么样阿?签了合同的阿,红娘杀青多久了没数吗?说得拖一拖难看能变好看一样。。好看的剧任何时候上都好看。不好看的剧上再多也只会拖着大盘下坠ok

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 (君はそう言ったんだ) 2024-05-24 05:59:05 浙江

因为庆讨论度没有大家想象中那么猛,所以可以抬。如果讨论度全被吸干,肯定最早也得月底才抬的。

• 微笑

微笑 2024-05-24 06:54:37 河北

像是赶618,否则不如再早几天播抢大盘

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-24 07:02:11 四川

6.18促销活动,想卖会员

• 📈📈📈

📈📈📈 2024-05-24 07:07:07 中国香港

能想得通你就是🍑高层,而不是在这发帖问了

• 曼珠莎华

曼珠莎华 2024-05-24 07:24:26 北京

为了完成破万kpi,不抬狐妖明显上半年完不成了。去年桃上半年有狂飙一骑绝尘所以不愁,6月份还推了长风渡,相当于上半年是2个破万。暑假档只有莲花楼,七十扑街了,指标没完成,11月份连抬宁安和一念,都不带给宁安喘口气的。今年桃上半年破万的只有一个追风者,还是靠着粉丝拼命。这时候抬狐妖,也是仿照去年的长风渡,想靠着粉丝再弄出一个破万来。

• 无敌喵喵拳

无敌喵喵拳 2024-05-24 07:40:33 河北

剧好看的话啥时候抬都行 剧难看的话啥时候抬都不行 没那么多理由 剧好看的话啥时候抬都行 剧难看的话啥时候抬都不行 没那么多理由 么么

庆余年就属于好剧随时上 庆余年也没有说一定要暑期档

• momo

momo 2024-05-24 07:41:55 浙江

有没有可能桃就是在田忌赛马

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2024-05-24 07:42:17 浙江

两种情况 要么🥝上半年业绩太难看了,已经马上要被压半年了,今年🐧牌大王小王连牌接着出,所以想拉回点声量,好像🥝上半年没播过什么古偶? 要么,就是他们内部判定这部剧竞争力不大,就已经是田忌赛马的策略了,但从开播前的营销声势来讲不太像 其实庆2破亿的前两天,感觉播放量挺顶的,但是讨论空间还不算完全被挤压,如果是一部吸引人的古偶,其实还是可以走挤占空间的,所以给了他们信心提档?不然等剧情发酵起来,真没有挤占空间了,但目前看来有点危,今晚还有歌手从第一期开始炒的亚当来了,当时还没确定来没来的时候他讨论度就挺大的了

• olu宝贝

olu宝贝 2024-05-24 07:51:37 江苏

平台之间四个季度其实更像接力赛,而不是田忌赛马

• 🙄

🙄 2024-05-24 07:54:09 福建

有人真的觉得学生喜欢这款?去年70也是这样以为得,实际就是学生也不喜欢看

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-24 07:56:18 美国

没有冷档期 只是暖的不是你

• 格木

格木 2024-05-24 08:04:42 江苏

为了完成破万kpi,不抬狐妖明显上半年完不成了。去年桃上半年有狂飙一骑绝尘所以不愁,6月份还推 为了完成破万kpi,不抬狐妖明显上半年完不成了。去年桃上半年有狂飙一骑绝尘所以不愁,6月份还推了长风渡,相当于上半年是2个破万。暑假档只有莲花楼,七十扑街了,指标没完成,11月份连抬宁安和一念,都不带给宁安喘口气的。今年桃上半年破万的只有一个追风者,还是靠着粉丝拼命。这时候抬狐妖,也是仿照去年的长风渡,想靠着粉丝再弄出一个破万来。 ... 曼珠莎华

什么叫追风者靠粉丝拼命,我们老追全方位很好的一部剧,靠的是剧本身,剧质量过硬,主演有号召力有观众缘,不是平台大剧没有强营销也踏踏实实破万。

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-24 08:05:14 四川

现在年会员才140块钱,

• 别吃了

别吃了 2024-05-24 08:09:02 河南

刚刚看到有人说,《庆余年》吸走很多用户,🥝得拿一部大制作的剧对打,不然用户全被吸走了。 刚刚看到有人说,《庆余年》吸走很多用户,🥝得拿一部大制作的剧对打,不然用户全被吸走了。 我读书少

大概是月红已经算大制作了吧

• 打狗棒

打狗棒 2024-05-24 09:01:02 浙江

庆余年和月红其实本来观众就不重合,一个男频一个仙侠,现在上两部剧比较话题度挺高,而且月红开播第一天热度讨论度不是挺好,虽然有些人嘲可能黑红多,但黑红至少大家都在关注,比查无此人强多了。

• 呼~~(搞钱版

呼~~(搞钱版 2024-05-24 09:14:31 江苏

为了完成破万kpi,不抬狐妖明显上半年完不成了。去年桃上半年有狂飙一骑绝尘所以不愁,6月份还推 为了完成破万kpi,不抬狐妖明显上半年完不成了。去年桃上半年有狂飙一骑绝尘所以不愁,6月份还推了长风渡,相当于上半年是2个破万。暑假档只有莲花楼,七十扑街了,指标没完成,11月份连抬宁安和一念,都不带给宁安喘口气的。今年桃上半年破万的只有一个追风者,还是靠着粉丝拼命。这时候抬狐妖,也是仿照去年的长风渡,想靠着粉丝再弄出一个破万来。 ... 曼珠莎华

粉丝做错了啥 感叹一下幂粉上半年花的钱真的多 又是电影又是两部剧的 关键前两部 唉

• 黄油小熊

黄油小熊 2024-05-24 09:16:14 福建

杀青太久,开拍都快满两年了,再不播就成积压剧了

• 皮卡丘丘

皮卡丘丘 2024-05-24 09:41:21 山东

现在上输给庆余年还能挽尊,毕竟老庆目前无敌,暑期档对打长相思2输了更容易被嘲,虽然我也觉得aqy还不如抬唐朝诡事录2

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-05-24 14:33:41 辽宁

现在上输给庆余年还能挽尊,毕竟老庆目前无敌,暑期档对打长相思2输了更容易被嘲,虽然我也觉得a 现在上输给庆余年还能挽尊,毕竟老庆目前无敌,暑期档对打长相思2输了更容易被嘲,虽然我也觉得aqy还不如抬唐朝诡事录2 ... 皮卡丘丘

抬唐诡才傻吧?和庆有观众重合啊。再说这剧有证了?

• 冬山头

冬山头 2024-05-24 14:48:44 上海

成品这么烂,还要给他最好的档期,你是🐧👖派来的卧底吧

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2024-05-24 14:49:42 四川

广告商618都签好了不抬怎么交代

• 爪斤

爪斤 2024-05-24 14:50:56 浙江

没有冷档期 只是暖的不是你 没有冷档期 只是暖的不是你 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

哈哈哈哈哈哈

• 通达动力是老鳖

通达动力是老鳖 2024-05-24 14:54:35 江苏

还是庆幸五月播吧,到时候还能挽挽尊,不然多大的舞台丢多大的脸

• 王爱平

王爱平 2024-05-24 15:03:23 澳大利亚

现在年会员才140块钱, 现在年会员才140块钱, 渔舟唱晚

那为什么不包月,12个月才144,还可以随时取消

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-24 15:05:47 四川

抬唐诡才傻吧?和庆有观众重合啊。再说这剧有证了? 抬唐诡才傻吧?和庆有观众重合啊。再说这剧有证了? 穿靴子の猫

唐诡2过审了的,应该会上星

• San23y

San23y 2024-05-24 18:04:49 北京

拿钱养你不是为了让你关键时候出成绩,难道是为了让你当逃兵的吗

• 不说就不说

不说就不说 2024-05-24 18:09:02 江苏

一看就是硬蹭庆的档期想来波热度,结果剧后翻车了

• 瓣瓣糊糊滴

瓣瓣糊糊滴 2024-05-24 18:11:53 黑龙江

《剧后还是让人害怕的》

• 薯片可乐新番

薯片可乐新番 2024-05-24 18:41:40 河南

楼下说这本就是田忌赛马哈哈哈哈哈

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-24 18:45:49 广东

庆余年的受众和狐妖又不重合

• hello.

hello. 2024-05-24 18:48:46 福建

我觉得你的记忆可能是错乱了,一开始的档期并不是特殊时期,高调宣传后换了档期,后来二次定档才 我觉得你的记忆可能是错乱了,一开始的档期并不是特殊时期,高调宣传后换了档期,后来二次定档才再播出时间遇到了特殊时期,并且也算空降,没有第一次的宣发了(据说鹅因为暑假的事儿被请去喝茶,不确定真假),随后遇到的特殊时期(不过第一次定档就算播出了也能遇到特殊时期,只不过能晚一些),而且二八始终没有内地上星,仅仅是在越南什么卫视和tw八大电视戏剧台上星过。 ... 玫瑰会凋零-

开会还不是特殊时期?

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-24 20:02:15 河南

楼下说这本就是田忌赛马哈哈哈哈哈 楼下说这本就是田忌赛马哈哈哈哈哈 薯片可乐新番

我已经不知道怎么反驳了😂😂

• 女顶流花花

女顶流花花 2024-05-24 20:07:15 江苏

鹅播庆余年2,桃是必须要上一部大剧的抢流量的,否则平台会员和广告都保不住,这个点有许可证的,营销和流量能和庆余年2对的上的不就狐妖了

• TomHiddleston

TomHiddleston 2024-05-24 20:24:09 吉林

桃去年不放,现在放狂飙,照样会爆

你的回应

回应请先 , 或 注册

111150 人聚集在这个小组
↑回顶部