农的游戏人群真的比想象中多

图南

2024-05-23 23:06:10 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 23:08:18 安徽

农真地很现充的游戏,认识的很多人都靠农恋爱了,我真搞不懂为啥能爱上

• 图南

图南 楼主 2024-05-23 23:11:00 福建

农真地很现充的游戏,认识的很多人都靠农恋爱了,我真搞不懂为啥能爱上 农真地很现充的游戏,认识的很多人都靠农恋爱了,我真搞不懂为啥能爱上 momo

一直打游戏聊天会有恋爱的错觉吧🤔等看到对面照片的那一刻已经能说服自己接受了

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-23 23:11:06 江苏

昨天住酒店隔音不咋地,我在打王者,突然隔壁一声怒吼“四个人越我塔”,过了一会又说“为什么不来参团,就知道刷野,打团我们肯定赢”,我笑疯了,农无处不在

• 图南

图南 楼主 2024-05-23 23:11:46 福建

昨天住酒店隔音不咋地,我在打王者,突然隔壁一声怒吼“四个人越我塔”,过了一会又说“为什么不 昨天住酒店隔音不咋地,我在打王者,突然隔壁一声怒吼“四个人越我塔”,过了一会又说“为什么不来参团,就知道刷野,打团我们肯定赢”,我笑疯了,农无处不在 ... 😄🥶🥰🥰

笑死,玩射手的吧隔壁的

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-23 23:12:25 江苏

笑死,玩射手的吧隔壁的 笑死,玩射手的吧隔壁的 图南

肯定是😂

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-23 23:13:02 四川

昨天住酒店隔音不咋地,我在打王者,突然隔壁一声怒吼“四个人越我塔”,过了一会又说“为什么不 昨天住酒店隔音不咋地,我在打王者,突然隔壁一声怒吼“四个人越我塔”,过了一会又说“为什么不来参团,就知道刷野,打团我们肯定赢”,我笑疯了,农无处不在 ... 😄🥶🥰🥰

一看就是发狱路

• 不要偷懒哦

不要偷懒哦 2024-05-23 23:13:22 广东

我感觉现在已经式微不少了,地铁上玩农的没有几个,以前是真的多

• 图南

图南 楼主 2024-05-23 23:14:36 福建

我感觉现在已经式微不少了,地铁上玩农的没有几个,以前是真的多 我感觉现在已经式微不少了,地铁上玩农的没有几个,以前是真的多 不要偷懒哦

是的,最火的是前几年吧,18年我玩过一段时间,连铂金都上不去。现在很多人退游了

• momo

momo 2024-05-23 23:16:05 广东

哈哈哈哈哈,太搞笑了

• momo

momo 2024-05-23 23:16:43 北京

我感觉现在已经式微不少了,地铁上玩农的没有几个,以前是真的多 我感觉现在已经式微不少了,地铁上玩农的没有几个,以前是真的多 不要偷懒哦

可能信号不好

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-23 23:54:32 江苏

我也一直农 念书时候农 考编时候农 工作了还是天天农 但我身边很少有像我一样农度这么高的

• 图南

图南 楼主 2024-05-23 23:55:18 福建

我也一直农 念书时候农 考编时候农 工作了还是天天农 但我身边很少有像我一样农度这么高的 我也一直农 念书时候农 考编时候农 工作了还是天天农 但我身边很少有像我一样农度这么高的 宇宙第一甜妹

姐妹你好爱 我已经退坑回坑第三次了

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-23 23:57:40 江苏

姐妹你好爱 我已经退坑回坑第三次了 姐妹你好爱 我已经退坑回坑第三次了 图南

我最近一年多只在考编考试前退了一周 甚至考编面试前一天还农到一点 农已经是生活的一部分了

• momo

momo 2024-05-23 23:58:35 广东

是的 我昨天在路边随便找了个店贴膜 有个店员就在农🤣

• 国服最强耗子

国服最强耗子 2024-05-24 00:00:49 辽宁

课题组师兄师姐一大半都干农活,然后流水排手游第二的和平精英就我一个人玩☹️真实感受到差距了

• Missy

Missy 2024-05-24 00:03:27 湖南

虽然有时很痛苦,但是确实蛮好玩的……

• momo

momo (呜呼) 2024-05-24 00:18:01 美国

是的 感觉玩农的工作党还挺多的 我之前实习的单位隔壁工位中午休息就在打 但是是人机模式哈哈哈

• 张田中(已发卖

张田中(已发卖 (这个人很懒 什么也没留下) 2024-05-24 00:27:59 福建

我高中没玩 大三开始高强度农 农真好玩啊。。。。不过基本都没发朋友圈

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-24 00:28:08 山东

我是初中老师 这几天在学校看到了西施fmvp 金蝉 凤求凰的痛衣 并且都是男生穿的

• 宣美

宣美 2024-05-24 00:29:27 湖北

谁懂?我的办公室主任,我去他办公室交写好的材料给他顺便汇报工作进度,他一边心不在焉听着一边手上操作鲁班把对方下路塔推掉了🤷‍♀️小孩上高中的中年男人

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 00:33:09 福建

我高中没玩 大三开始高强度农 农真好玩啊。。。。不过基本都没发朋友圈 我高中没玩 大三开始高强度农 农真好玩啊。。。。不过基本都没发朋友圈 张田中(已发卖

我高中玩了200把小乔,卡在铂金默默退游了,现在研0,发誓要用这几个月把王者上了…

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 00:33:58 福建

谁懂?我的办公室主任,我去他办公室交写好的材料给他顺便汇报工作进度,他一边心不在焉听着一边 谁懂?我的办公室主任,我去他办公室交写好的材料给他顺便汇报工作进度,他一边心不在焉听着一边手上操作鲁班把对方下路塔推掉了🤷‍♀️小孩上高中的中年男人 ... 宣美

很符合我对卤蛋的印象hhhh

• 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-05-24 00:34:36 重庆

我妈快退休了 也打 打了好多年了 哈哈哈哈 很多男同事也玩 甄姬安琪拉

• 👾

👾 (火星では夕日は青いんだ。) 2024-05-24 01:06:40 江西

好搞笑啊,农得走火入魔了

• momo

momo 2024-05-24 01:11:14 北京

主要是,很无聊不知道干啥。我现在考研复习中,学一天学到晚上十点半,回到宿舍真是干啥都累,追剧也累,看小说也累,本来看书看网课看的就想吐了。所以唯一的放松方式就是农,农到十二点,再玩会儿手机,差不多就可以睡了,这样无限循环。

• 油子领导在天堂

油子领导在天堂 2024-05-24 01:16:06 甘肃

我每次去取快递驿站老板基本都在农,看到人进来会马上挂机几秒取件,我每次都飞快报取件码怕他被队友骂🤣

• 红茶鸳鸯拿铁

红茶鸳鸯拿铁 2024-05-24 01:20:33 重庆

我妈的老板(30+-),我们学校食堂面馆的老板(40-),我舍友的爸爸(40+-)妹妹(5)全都是长期玩家…据我妈说她们老板还是v10

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2024-05-24 01:21:32 福建

真的很上瘾,昨晚十一点上线看到高中同学在线那时候他6颗星,我十二点打完下班他还在,两点多的时候没事干上号刷钻石看到他8颗星还在打🤣

• momo

momo 2024-05-24 01:28:14 江苏

我妈的老板(30+-),我们学校食堂面馆的老板(40-),我舍友的爸爸(40+-)妹妹(5)全都是长期 我妈的老板(30+-),我们学校食堂面馆的老板(40-),我舍友的爸爸(40+-)妹妹(5)全都是长期玩家…据我妈说她们老板还是v10 ... 红茶鸳鸯拿铁

5????妹妹这么小就农了?

• 红茶鸳鸯拿铁

红茶鸳鸯拿铁 2024-05-24 01:30:24 重庆

5????妹妹这么小就农了? 5????妹妹这么小就农了? momo

是的,我舍友本人也喜欢农,可能是她姐姐和爸爸都挺爱农所以…

• momo

momo 2024-05-24 01:31:39 江苏

是的,我舍友本人也喜欢农,可能是她姐姐和爸爸都挺爱农所以… 是的,我舍友本人也喜欢农,可能是她姐姐和爸爸都挺爱农所以… 红茶鸳鸯拿铁

哈哈哈,中国是一个农业大国,农要从娃娃抓起(bushi)

• 卡门缝

卡门缝 2024-05-24 01:34:04 河南

自从我从两年前开始农,我突然发现校园里人人都在谈论农,只是我之前听不懂所以一直忽略

• 山村土猴

山村土猴 2024-05-24 01:54:13 湖南

我爹无聊的时候都在玩

• 万象更新🌸

万象更新🌸 2024-05-24 01:57:01 广东

我有天跟朋友去喝茶理宜世,坐在他们家店子里唠了会磕,然后我们聊到英雄强度我发现旁边那桌的人看过来了,我也没太在意,结果我们喝完准备走的时候环顾四周发现几乎每桌都在打农。。。

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 01:58:54 福建

我有天跟朋友去喝茶理宜世,坐在他们家店子里唠了会磕,然后我们聊到英雄强度我发现旁边那桌的人 我有天跟朋友去喝茶理宜世,坐在他们家店子里唠了会磕,然后我们聊到英雄强度我发现旁边那桌的人看过来了,我也没太在意,结果我们喝完准备走的时候环顾四周发现几乎每桌都在打农。。。 ... 万象更新🌸

原来农宝刀未老。。

• 宇宙银时红豆饭

宇宙银时红豆饭 2024-05-24 01:59:41 陕西

几乎每次坐地铁都能看到有人在农

• 东方青苍开大

东方青苍开大 2024-05-24 02:05:41 安徽

我同学全都结婚生子忙着带娃 只有我还在玩T T

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-24 02:09:37 福建

我教小学😂我们班好多学生玩。 走到楼道里听到高年级学生在说“我都禁敖隐”

• momo

momo 2024-05-24 02:11:08 广东

主楼里的这个♂可真➖啊 对家庭一点都不负责

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 02:16:22 福建

主楼里的这个♂可真➖啊 对家庭一点都不负责 主楼里的这个♂可真➖啊 对家庭一点都不负责 momo

终于有姐妹注意到了 而且没证不能正常工作还有编制…就因为基层卫生院缺人😢好笑且无语

• momo

momo 2024-05-24 02:21:16 内蒙古

我最近一年多只在考编考试前退了一周 甚至考编面试前一天还农到一点 农已经是生活的一部分了 我最近一年多只在考编考试前退了一周 甚至考编面试前一天还农到一点 农已经是生活的一部分了 宇宙第一甜妹

可以礼貌问问姐妹总场次吗?(纯好奇)

• 宝子

宝子 2024-05-24 02:59:28 安徽

🤕以前租房子的地方在本市知名红灯q,非常乱。。有次就我自己在家,听楼下一男的好像打电话说话声音超级大,在那说什么“我喊人,要打架就打呗”“我们都是有血性的男人”“我去喊人,怕什么上去就是打”这种话,说了足足快十分钟,语气很吵。。。。我以为他们要在我楼下打架了,在纠结等会真来人打架我要不要报j的时候,听到他来了一句“白起,来跟我躲草里”。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-24 03:09:40 北京

🤕以前租房子的地方在本市知名红灯q,非常乱。。有次就我自己在家,听楼下一男的好像打电话说 🤕以前租房子的地方在本市知名红灯q,非常乱。。有次就我自己在家,听楼下一男的好像打电话说话声音超级大,在那说什么“我喊人,要打架就打呗”“我们都是有血性的男人”“我去喊人,怕什么上去就是打”这种话,说了足足快十分钟,语气很吵。。。。我以为他们要在我楼下打架了,在纠结等会真来人打架我要不要报j的时候,听到他来了一句“白起,来跟我躲草里”。。。 ... 宝子

啊啊啊对不起宝子这个好好笑啊。。

• momo

momo 2024-05-24 03:12:25 湖北

认识的一个 也是靠农结婚闪离了(但不是纯网络cpdd 是以前有vx的那种 农是红娘app

• 掉了只猫呀

掉了只猫呀 2024-05-24 06:31:40 福建

我们战队玩农的结婚好几对!

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-24 06:48:27 辽宁

我表哥搞婚庆的,真的一堆人王者认识的然后结婚了😅

• 秋水不染尘

秋水不染尘 2024-05-24 07:20:57 广东

农17年的时候我爸妈,我,我同学几乎都开过号玩过,以至于翻列表的时候会有一种震惊的感觉,高考完了之后也开始高强度农,不用赶ddl的话每天晚上都玩两三个小时,和朋友一起玩属于一种很快乐的打发时间的手段

• SNH48张元英

SNH48张元英 2024-05-24 07:36:23 云南

我们街溜子工作日出门找奶茶店农,店里就我们和一个店员,我们农店员也在农

• momo

momo 2024-05-24 07:41:18 广西

5????妹妹这么小就农了? 5????妹妹这么小就农了? momo

之前看到个视频,爸爸玩吕布,妈妈玩貂蝉,小孩子女儿玩瑶瑶

• 西西弗

西西弗 2024-05-24 07:42:02 湖南

身边同事的儿子(小学生)因为玩农不想上课想去打职业。。。。。

• 雅卡莫兹

雅卡莫兹 2024-05-24 07:45:00 江苏

我有个领导,还有两年就退休了,还在玩王者,上个月我们单位组织了王者比赛,他还参赛了呢

• 三字顶流战一柔

三字顶流战一柔 2024-05-24 08:01:08 辽宁

运动会实在无聊。。一群人组了五排。。

• 真不知道叫什么

真不知道叫什么 2024-05-24 08:09:54 贵州

我家教小朋友一年级,帮他奶奶清手机内存发现他下了超多游戏,满满一整个页面,我说这样不行哦我只给你留一个,他说他只要留一个王者。另一个三年级小朋友知道我也玩王者,一下课就拉着我掰扯游戏皮肤和他的一些三连决胜

• 小风时雨_x

小风时雨_x 2024-05-24 08:38:19 江苏

别说了,我办公室同事这会在讨论买什么皮肤呢,不是年轻人群,是有孩子不小的同事😂。(没有年龄歧视的意思,我只是想说游戏覆盖人群广的意思,不要误会我)

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2024-05-24 08:45:31 广西

我最热衷的时候还得是大学,期末周憋着不能玩,最后一科考完回宿舍发现同学已开局5分钟

• momo

momo 2024-05-24 08:46:59 广东

是的,最火的是前几年吧,18年我玩过一段时间,连铂金都上不去。现在很多人退游了 是的,最火的是前几年吧,18年我玩过一段时间,连铂金都上不去。现在很多人退游了 图南

😂😂17年的时候,奶茶店全是打王者的,我当时和朋友玩,一人一把

• 荷叶山楂

荷叶山楂 2024-05-24 08:50:54 上海

玩农的还这么多呀,我好友列表很多都不上线了,农的巅峰还是前几年。

• 你姑奶奶驾到

你姑奶奶驾到 2024-05-24 09:00:36 上海

变少了可是是因为地铁上玩农会卡👉👈

• 名侦探福尔摩斯

名侦探福尔摩斯 2024-05-24 09:01:18 江西

🤕以前租房子的地方在本市知名红灯q,非常乱。。有次就我自己在家,听楼下一男的好像打电话说 🤕以前租房子的地方在本市知名红灯q,非常乱。。有次就我自己在家,听楼下一男的好像打电话说话声音超级大,在那说什么“我喊人,要打架就打呗”“我们都是有血性的男人”“我去喊人,怕什么上去就是打”这种话,说了足足快十分钟,语气很吵。。。。我以为他们要在我楼下打架了,在纠结等会真来人打架我要不要报j的时候,听到他来了一句“白起,来跟我躲草里”。。。 ... 宝子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小熊

小熊 2024-05-24 09:04:06 江西

我去楼下便利店买吃的,每次只要老板的小孩在,我都能看见他坐在椅子上农

• momo

momo 2024-05-24 09:04:28 广东

奶茶店坐着的基本都是在打王者

• 你姑奶奶驾到

你姑奶奶驾到 2024-05-24 09:04:28 上海

可是农活真的很好玩啊🥺我17年开始干农活,到现在还是很爱干农活

• momo

momo 2024-05-24 09:06:06 上海

连我47的老父亲都在农,虽然他只打人机还不让我带他😂

• momo

momo 2024-05-24 09:08:36 河北

玩农的还这么多呀,我好友列表很多都不上线了,农的巅峰还是前几年。 玩农的还这么多呀,我好友列表很多都不上线了,农的巅峰还是前几年。 荷叶山楂

因为总有新人会入坑,农还不像其他游戏会有跟不上剧情的情况,什么时候入坑都可以

• 葡萄冰茶

葡萄冰茶 2024-05-24 09:14:34 山东

微信区打农的真的从小到大 小到小学生大到四五十中年人

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 09:24:21 福建

玩农的还这么多呀,我好友列表很多都不上线了,农的巅峰还是前几年。 玩农的还这么多呀,我好友列表很多都不上线了,农的巅峰还是前几年。 荷叶山楂

我也…刚大学入学的时候一个班能拉一群王者段位的人打友谊赛…那时候真的是全民王者

• momo

momo 2024-05-24 10:21:35 湖北

我上班,天天中午的时候农农五排,而且只有我和另外一个年轻人

• 黄昏晓🌄🌠

黄昏晓🌄🌠 2024-05-24 10:27:21 安徽

全世界都在干农活。。。

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-05-24 10:31:07 江苏

可以礼貌问问姐妹总场次吗?(纯好奇) 可以礼貌问问姐妹总场次吗?(纯好奇) momo

一万九 16年开始玩 玩到现在

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 10:36:31 福建

一万九 16年开始玩 玩到现在 一万九 16年开始玩 玩到现在 宇宙第一甜妹

好长情的姐妹 respect

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-05-24 10:55:44 江西

正常啊,经常碰上队友没关麦旁边有孩子的声音😂上网课的时候也有人提米。我在猪厂实习的时候午休时间还听到有人提米。就连我自己也会在上班时间溜去厕所提米

• 赵云走在我心上

赵云走在我心上 (不要找我吵架) 2024-05-24 10:57:25 江西

有时候你还会在好友列表里看到一些意想不到的人,比如我现在的上司和好几个月前黄了的相亲对象

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 11:06:07 福建

正常啊,经常碰上队友没关麦旁边有孩子的声音😂上网课的时候也有人提米。我在猪厂实习的时候午 正常啊,经常碰上队友没关麦旁边有孩子的声音😂上网课的时候也有人提米。我在猪厂实习的时候午休时间还听到有人提米。就连我自己也会在上班时间溜去厕所提米 ... 赵云走在我心上

我一直玩的q区,所以基本都是同龄人在玩,后面开了个v区小号才发现我加的卖茶叶的、理发店tony、卖香锅的…都在农🧐(主要还是我自家长辈都不太喜欢农,所以之前默认农是青少年游戏)

• 糖醋小烤鸡

糖醋小烤鸡 2024-05-24 11:07:14 吉林

我和大学朋友维持友谊的方式,每天干农活。

• 糖醋小烤鸡

糖醋小烤鸡 2024-05-24 11:08:01 吉林

一直q区,同事喊我v区一起。发现我们单位一群40的哥姐都在农。。。

• 喜结良缘

喜结良缘 2024-05-24 11:16:12 广东

昨天去kfc取餐 一对小情侣在农 楼下的一家甜品店 他们老板每天都在门口农

• 在爱里弃权

在爱里弃权 2024-05-24 11:20:21 湖南

今天打到早上六点 还能秒开 服啦

• 悲伤小狗

悲伤小狗 2024-05-24 11:41:29 山东

交际游戏,我之前上班地方另一个部门一起农。以前上学时候也是同学一起农

• momo

momo 2024-05-24 11:43:46 四川

某天出去旅游,我在机场找个凳子等我朋友,旁边的人忘记静音响起了一声timi,他环顾四周和我四目相对

• momo

momo (0.0) 2024-05-24 11:47:02 陕西

终于有姐妹注意到了 而且没证不能正常工作还有编制…就因为基层卫生院缺人😢好笑且无语 终于有姐妹注意到了 而且没证不能正常工作还有编制…就因为基层卫生院缺人😢好笑且无语 图南

😌没啥无语的。乡镇工作过的人表示基本没人在卫生院看病的,小感冒窜稀之类的去老大夫开的诊所,严重的病至少也得去县里医院做检查,乡镇卫生院就疫情那几年忙活了一阵

• 弈星(黑化版)

弈星(黑化版) 2024-05-24 11:49:38 浙江

农农真的很好玩🤤🤤我17年玩到现在因为高考弃了一年 大学直接高强度农 不敢相信7年我还能坚持玩 同期的其他游戏我都换了不知道多少个了

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 11:53:36 福建

😌没啥无语的。乡镇工作过的人表示基本没人在卫生院看病的,小感冒窜稀之类的去老大夫开的诊所 😌没啥无语的。乡镇工作过的人表示基本没人在卫生院看病的,小感冒窜稀之类的去老大夫开的诊所,严重的病至少也得去县里医院做检查,乡镇卫生院就疫情那几年忙活了一阵 ... momo

uu可能理解错我的意思了,我母亲本身就是疫情期间忙了很久的那批人,因为很难招人,勉强招了两个医专的,结果两个人进编两年考不出证没法行医,我母亲快退休了也只能三人轮值夜班,我们这边的卫生院还是挺忙的,体检、健康扶贫等等……可能每个地方不一样吧,我们这边乡医也有,但是大部分人还是会在卫生院看病,

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 11:55:11 福建

今天打到早上六点 还能秒开 服啦 今天打到早上六点 还能秒开 服啦 在爱里弃权

真的不是人机吗,我偷偷在青铜局练英雄也秒开,后来发现全员人机

• 走月

走月 2024-05-24 11:56:41 安徽

我也农,我亲戚也农,每次相聚我们就找个房间取名电竞房在里面农。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:59:13 北京

我闺蜜现在的男朋友就是农认识的,就是那种高中同学五排差人,大家有的就拉自己的大学同学。 所以她男朋友是我高中同学的大学同学的高中同学😂

• 在爱里弃权

在爱里弃权 2024-05-24 13:30:09 湖南

真的不是人机吗,我偷偷在青铜局练英雄也秒开,后来发现全员人机 真的不是人机吗,我偷偷在青铜局练英雄也秒开,后来发现全员人机 图南

应该都是真人 头像全是网络男神女神

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-05-24 13:46:11 江苏

我是初中老师 这几天在学校看到了西施fmvp 金蝉 凤求凰的痛衣 并且都是男生穿的 我是初中老师 这几天在学校看到了西施fmvp 金蝉 凤求凰的痛衣 并且都是男生穿的 快乐小狗

痛衣是cos服吗?还是只印了图案的日常服啊?

• emo的叉烧

emo的叉烧 2024-05-24 13:49:02 江西

我也一直农 念书时候农 考编时候农 工作了还是天天农 但我身边很少有像我一样农度这么高的 我也一直农 念书时候农 考编时候农 工作了还是天天农 但我身边很少有像我一样农度这么高的 宇宙第一甜妹

我也是,一天不打浑身难受😣

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-24 13:51:19 福建

由此可见cpdd来的对象多不靠谱,他老婆好惨

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-24 17:03:34 福建

别说了,我办公室同事这会在讨论买什么皮肤呢,不是年轻人群,是有孩子不小的同事😂。(没有年 别说了,我办公室同事这会在讨论买什么皮肤呢,不是年轻人群,是有孩子不小的同事😂。(没有年龄歧视的意思,我只是想说游戏覆盖人群广的意思,不要误会我) ... 小风时雨_x

我们办公室也是哈哈哈哈 我和隔壁同事天天聊kpl聊新皮肤,后面那个同事虽然不聊但是也晚上农。 楼下还有好几个同事都在农,都有cp且每天双排哈哈

• momo

momo 2024-05-24 17:07:08 陕西

啊啊啊啊啊我也是 农刚出的时候我初三现在大学毕业半年了还在农😇

• momo

momo 2024-05-24 17:41:29 四川

就现在 我后面那桌在讨论农

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 17:46:25 福建

我们办公室也是哈哈哈哈 我和隔壁同事天天聊kpl聊新皮肤,后面那个同事虽然不聊但是也晚上农。 我们办公室也是哈哈哈哈 我和隔壁同事天天聊kpl聊新皮肤,后面那个同事虽然不聊但是也晚上农。 楼下还有好几个同事都在农,都有cp且每天双排哈哈 ... 今天喝奶茶了吗

明明是同ip 我身边的农民就特别少…🥺高中同学也不爱农

• 可爱小狗

可爱小狗 2024-05-24 17:53:08 河北

之前在学校门口买奶茶听见奶茶店老板娘在痛骂兰陵王(她在玩小乔😋)

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-05-24 18:14:53 辽宁

我去的健身房老板跟老板娘天天在一楼大厅双排。。。。

• 青和

青和 2024-05-24 20:05:04 云南

我现在租房的这个小区,楼上还是楼下也有邻居在玩,有一天晚上开着窗睡听到声音我还以为我幻听了😂

• 在日出时跳海

在日出时跳海 2024-05-24 20:52:49 天津

正常,我高中的时候就在农,现在研究生快毕业了还在农……也不是说别的游戏不好玩,我就是暑假天天steam玩所谓大作的时候也放不下农活,农反馈短平快就很适合想放松心情的时候玩

• 图南

图南 楼主 2024-05-24 22:24:51 福建

正常,我高中的时候就在农,现在研究生快毕业了还在农……也不是说别的游戏不好玩,我就是暑假天 正常,我高中的时候就在农,现在研究生快毕业了还在农……也不是说别的游戏不好玩,我就是暑假天天steam玩所谓大作的时候也放不下农活,农反馈短平快就很适合想放松心情的时候玩 ... 在日出时跳海

是的,农的节奏应该算很快的了,我朋友看lpl的时候和我说lol15分钟才能投降,打大半个小时也很正常,我应该接受不了这么长的对局时长…

• momo

momo 2024-05-24 22:30:28 四川

哈哈哈哈哈不能行医我笑死

• momo

momo 2024-05-25 09:32:33 上海

家门口的小卖部老板一边看店一边农 打着打着放下手机过来结账 我在想他是不是就是我遇到的那些 动不动就站着不动挂机的队友

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164746 人聚集在这个小组
↑回顶部