夜深了,唠一唠,大家期望的成团名单是?

momo

2024-05-23 22:57:45 福建

加入小组后即可参加投票
  • 米拉贝

米拉贝 2024-05-23 23:00:20 云南

有点早,最起码看完一公,我还是想看实力,毕竟好多人不认识

• 古va

古va 2024-05-23 23:00:36 浙江

先看看实力再决定

• vaeeeeeeee

vaeeeeeeee 2024-05-23 23:00:57 江西

有哪些人都还不确定,而且很多人不认识

• 沫沫

沫沫 2024-05-23 23:07:48 上海

无所谓,其实留下好的舞台就行,有一说一芒果舞台,音响,设备方面还是不错的,就是今年这个时机和阵容感觉会和隔壁一样扑的无声无息,而且感觉成不成团没什么用,最后粉丝能装一波?

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2024-05-23 23:08:04 天津

今年没必要十几二十人成团了吧

• 燃烧的小五

燃烧的小五 2024-05-23 23:09:06 河北

说实话成团啥的一直感觉没啥意义,就是有个好舞台我看爽了就行

• 米🐒桃

米🐒桃 2024-05-23 23:10:14 上海

🐶到成团夜就行

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-23 23:11:18 广东

不知道今年的成团名额有多少

• momo

momo 2024-05-23 23:13:28 河北

能看到第几期还不一定呢。。。

• 莎莉鸡丁

莎莉鸡丁 2024-05-23 23:14:49 河北

有最后成团夜的舞台就胜利了,成不成团无所谓哈哈哈哈哈

• 栀夏微凉

栀夏微凉 2024-05-23 23:15:43 江苏

无他,但苟而已

• 泫雅尼

泫雅尼 2024-05-23 23:16:33 河北

我保证李克勤胡夏尤长靖会成团,糊坛爱vocal人士严选

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-23 23:27:51 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 23:29:38 江苏

不好意思,别说熟了,听说过名字的人都凑不齐十个,怎么给你凑17人名单😂

• momo

momo 2024-05-24 00:05:33 天津

先别奶了,今年糊咖大聚会,谁能进还是难题😅😅😅

• 金城安

金城安 2024-05-24 00:12:50 广东

初舞台还没录就已经在涛成团名单了吗

• 空白格

空白格 2024-05-24 00:29:45 上海

今年那么多年轻的,可以搞点男团舞了吧!别老演演演了

• 春暖花开的一天

春暖花开的一天 2024-05-24 00:34:47 广东

太早了,初舞台都没有

• lerad

lerad 2024-05-24 00:38:54 上海

李克勤,符龙飞,王铮亮,付辛博,胡夏,早安,石凯,向佐,杜海涛,尤长靖,其他机动位 不是我期望,是概率比较高的人选

• momo

momo 2024-05-24 00:41:50 福建

李克勤,符龙飞,王铮亮,付辛博,胡夏,早安,石凯,向佐,杜海涛,尤长靖,其他机动位 不是我 李克勤,符龙飞,王铮亮,付辛博,胡夏,早安,石凯,向佐,杜海涛,尤长靖,其他机动位 不是我期望,是概率比较高的人选 ... lerad

向佐 杜海涛?

• momo

momo 2024-05-24 00:42:42 江苏

无所谓,其实留下好的舞台就行,有一说一芒果舞台,音响,设备方面还是不错的,就是今年这个时机 无所谓,其实留下好的舞台就行,有一说一芒果舞台,音响,设备方面还是不错的,就是今年这个时机和阵容感觉会和隔壁一样扑的无声无息,而且感觉成不成团没什么用,最后粉丝能装一波? ... 沫沫

我觉得舞台打光不怎么样,黑漆马塔。

• lerad

lerad 2024-05-24 00:46:25 上海

向佐 杜海涛? 向佐 杜海涛? momo

皇族和芒果自家人啊,今年有没有天娱的?往年天娱也基本都成团

• ا并扇了你一下ا

ا并扇了你一下ا 2024-05-24 00:58:56 广东

先看表现再说吧

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-24 01:01:01 上海

miyavi

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2024-05-24 01:03:10 河北

李克勤王铮亮杜海涛,别的随机

• Griffechat

Griffechat 2024-05-24 01:15:18 北京

成团也没啥用吧 而且现在名单这么糊 能撑到成团夜就算圆满了哈哈哈

• ice

ice 2024-05-24 01:18:04 江苏

为时尚早

• 没心没肺

没心没肺 (野人) 2024-05-24 01:23:17 广东

有些不认识

• 颖火虫

颖火虫 2024-05-24 03:34:25 北京

李克勤,符龙飞,王铮亮,付辛博,胡夏,早安,石凯,向佐,杜海涛,尤长靖,其他机动位 不是我 李克勤,符龙飞,王铮亮,付辛博,胡夏,早安,石凯,向佐,杜海涛,尤长靖,其他机动位 不是我期望,是概率比较高的人选 ... lerad

每一个都怎么讲?没看过单纯好奇。

• 晴天

晴天 2024-05-24 03:39:05 河北

能不能别和去年一样10几个人成团 真没意思我要吐了

• AI RICH

AI RICH 2024-05-24 15:16:48 广东

这团成了也是糊糊的…

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-24 15:50:41 上海

啊 你好强……我都不知道我卡在哪了🚬🚬🚬

• 十八闲客

十八闲客 2024-05-24 15:55:28 黑龙江

我只看完第一季,成团的录了两个衍生节目,一个大湾仔的夜,一个去消防队的。第二、三季看一半弃了,成团后的人给他们录啥了???

• lerad

lerad 2024-05-24 16:11:48 上海

啊 你好强……我都不知道我卡在哪了🚬🚬🚬 啊 你好强……我都不知道我卡在哪了🚬🚬🚬 鉴声赏色

只是概率更大,有些明显大众向查无此人的兄弟可以直接划掉嘛

• 原以为

原以为 2024-05-24 16:13:12 福建

李克勤 王铮亮 林依轮 付辛博 胡夏 这几个知名度相对可以 实力也可以 肯定可以成团的 至于其他人看表现了...

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-24 16:13:48 上海

只是概率更大,有些明显大众向查无此人的兄弟可以直接划掉嘛 只是概率更大,有些明显大众向查无此人的兄弟可以直接划掉嘛 lerad

哈哈哈哈 那我可能 都划完了🤣 先说我个人认识挺多的 我数了一下我认识27个! 但是 但是……我不觉得大家认识他们啊🤣

• 豆友

豆友 2024-05-24 18:42:14 北京

无所谓没有任何想法谁都行

• 牛油果🥑

牛油果🥑 2024-05-24 19:23:38 山东

哈哈哈哈 那我可能 都划完了🤣 先说我个人认识挺多的 我数了一下我认识27个! 但是 但是……我 哈哈哈哈 那我可能 都划完了🤣 先说我个人认识挺多的 我数了一下我认识27个! 但是 但是……我不觉得大家认识他们啊🤣 ... 鉴声赏色

我比你多几个😍

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-24 20:00:43 上海

我比你多几个😍 我比你多几个😍 牛油果🥑

哇!那你真的厉害了哈哈哈哈 我以为我算多的了🤣

• 乱梅如雪

乱梅如雪 2024-05-24 20:01:56 上海

苟到决赛就行

• zdzdzszscxf

zdzdzszscxf 2024-05-25 21:03:53 江苏

全部认识除了日本的

你的回应

回应请先 , 或 注册

101943 人聚集在这个小组
↑回顶部