轨子是男角色待遇比女角色差很多吗

momo

2024-05-23 22:53:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天天开心

天天开心 2024-05-23 22:56:36 江苏

没有吧,我觉得饮月砂金强度宣发剧情都还行啊

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-23 22:56:57 江苏

也不能这么说,皇的特别皇,比如说丹恒和砂金,明显是有内部爱的,特别是丹恒,因为官方的待遇被叫太子

• 知念实也

知念实也 2024-05-23 22:57:15 湖南

太子的待遇肯定还是比一般女角色要好很多的

• momo

momo 2024-05-23 22:57:41 河北

崩铁是女角色多,待遇没法按性别一概而论吧,非要说的话强度整体女角色待遇好点,剧情宣发男角色吧。说实话我感觉崩铁的女角色剧情上有点边缘( 和原神比

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 2024-05-23 22:57:45 四川

因为还没有男辅助,不算主角四星五星一个都没有

• P.A.C.E

P.A.C.E 2024-05-23 22:57:50 江苏

强度上总体差一点,剧情上没有,也就黄泉剧情有点内容,流萤虽皇但是皇给zng的,其它简直女路人,镜姐惨中惨。

• 牙芽雅娅崖鸭

牙芽雅娅崖鸭 2024-05-23 22:57:56 北京

丹恒是主角团啊,不能算到男角色里吧

• momo

momo 2024-05-23 22:57:56 陕西

感觉。。差不多,这游戏皇族贫民区别比男女区别大

• MyGO-丰川祥子

MyGO-丰川祥子 2024-05-23 22:58:01 广西

不是,就pnkn来说我觉得剧情塑造最好最用心的就是黄泉砂金一女一男

• momo

momo 2024-05-23 22:58:02 安徽

男贫民和内部爱太子的差距肯定是非常大的

• 不吃芒果粥

不吃芒果粥 2024-05-23 22:58:06 湖北

我觉得还好吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:59:04 广东

没有吧,我觉得饮月砂金强度宣发剧情都还行啊 没有吧,我觉得饮月砂金强度宣发剧情都还行啊 天天开心

被推过挺多他们的商稿

• vvv

vvv 2024-05-23 22:59:20 湖南

有剧情宣发待遇好的,但是强度平衡做的不如隔壁好,隔壁现在最强c最强辅助都是男的呢,最强副c是女的,现在轨最强c最强辅没一个是男的,还要等着更新的人气女角色大c冲击,男c更没未来,看你能不能接受了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:59:28 广东

感觉。。差不多,这游戏皇族贫民区别比男女区别大 感觉。。差不多,这游戏皇族贫民区别比男女区别大 momo

那看来还是类原神😂

• 兰那罗大王

兰那罗大王 2024-05-23 23:00:55 河北

看轨子使用率,前排大部分都是女的,原好歹还能持平

• vvv

vvv 2024-05-23 23:02:42 湖南

看轨子使用率,前排大部分都是女的,原好歹还能持平 看轨子使用率,前排大部分都是女的,原好歹还能持平 兰那罗大王

我原现在男角色强度甚至不输女角色,轨那边别想了,而且肉眼可见男c没未来也没卫星

• momo

momo 2024-05-23 23:03:33 吉林

男角色强度不如女角色,辅助好像基本out

• Douglas

Douglas 2024-05-23 23:03:35 上海

强度是真的男角色偏弱啊,前排基本全是女角色,而且女角色无论是击破追击dot还是充能拉条这些回合制的核心机制都给的很慷慨

• momo

momo 2024-05-23 23:03:39 上海

不怎么玩轨子,这游戏相关的内容我好像很少很少刷到女角色,当年没玩原神之前倒是胡桃雷神八重……这些都印象深刻

• 兰那罗大王

兰那罗大王 2024-05-23 23:04:04 河北

我原现在男角色强度甚至不输女角色,轨那边别想了,而且肉眼可见男c没未来也没卫星 我原现在男角色强度甚至不输女角色,轨那边别想了,而且肉眼可见男c没未来也没卫星 vvv

对,感觉原至少强度这做得还挺平衡的

• 懒羊羊(休眠中

懒羊羊(休眠中 2024-05-23 23:04:13 福建

承认皇族贫民待遇区别比单纯男女角色待遇区别大跟要了某些人命一样

• momo

momo 2024-05-23 23:05:15 天津

强度和宣发总体是这样……剧情并没有,至于强度就看椒丘辅不辅的起来了,虽然如果很强直接坐实轨子唯爱青年体😅

• 我也不知道

我也不知道 2024-05-23 23:05:59 北京

看哪种待遇了,论强度会有人哭弱,论剧情会有人哭少😌

• 兰那罗大王

兰那罗大王 2024-05-23 23:06:58 河北

看了下O的,五星的话男女差不多1比1了

• Pudding

Pudding 2024-05-23 23:08:06 四川

强度比女角色差 但剧情宣发啥都我其实觉得和女角色差不多 像比如饮月的宣传力度我觉得轨子其他角色还没有能比上的😱我当时都退坑了都能到处看到(甚至是在三次元看到 要知道我八百年出一次门

• mam_shreke

mam_shreke 2024-05-23 23:08:56 上海

其实差不多吧 叫的上来的也就卡夫卡景元丹恒黄泉流萤 其他全是路人 轨打皇族也要举性别旗说实在我不是很懂

• Ring

Ring 2024-05-23 23:09:15 北京

登场率比使用率客观(毕竟使用率是使用/抽了该角色的人), 然而最高的两个rank也没有男的, 本质是没有好用的男辅助

• 八里桥

八里桥 2024-05-23 23:10:41 湖南

皇族和下水道有天壤之别,不是一句性别就能盖过去的

• vvv

vvv 2024-05-23 23:11:19 湖南

登场率比使用率客观(毕竟使用率是使用/抽了该角色的人), 然而最高的两个rank也没有男的, 本质是 登场率比使用率客观(毕竟使用率是使用/抽了该角色的人), 然而最高的两个rank也没有男的, 本质是没有好用的男辅助 ... Ring

使用率肯定比登场率客观

• momo

momo 2024-05-23 23:11:29 上海

木有捏,有皇族。。。可以说男皇女皇和别的贫民都不是一个level的

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-05-23 23:11:42 美国

我觉得男角色使用率不如女角色的主要还是没有男辅,输出除了景元机制是真的毒其他都是策划想抬就抬想ban就ban。其实真理医生满配算是最强的主c可是有什么意义呢在虚构可能不如低配银枝

• vvv

vvv 2024-05-23 23:13:03 湖南

我觉得男角色使用率不如女角色的主要还是没有男辅,输出除了景元机制是真的毒其他都是策划想抬就 我觉得男角色使用率不如女角色的主要还是没有男辅,输出除了景元机制是真的毒其他都是策划想抬就抬想ban就ban。其实真理医生满配算是最强的主c可是有什么意义呢在虚构可能不如低配银枝 ... 白昼之雨

可是辅助确实是最保值的,3个同谐没一个真的弱得的,不给男角色这个定位而已

• Ring

Ring 2024-05-23 23:13:36 北京

登场率比使用率客观(毕竟使用率是使用/抽了该角色的人), 然而最高的两个rank也没有男的, 本质是 登场率比使用率客观(毕竟使用率是使用/抽了该角色的人), 然而最高的两个rank也没有男的, 本质是没有好用的男辅助 ... Ring

龙丹砂金的宣发和剧情量一点不输女角色, 轨子男角色使用率差本质也是因为没有好的辅助, 等星期日和椒丘两个青年体辅助实装估计又要变。

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-05-23 23:13:59 美国

我觉得男角色使用率不如女角色的主要还是没有男辅,输出除了景元机制是真的毒其他都是策划想抬就 我觉得男角色使用率不如女角色的主要还是没有男辅,输出除了景元机制是真的毒其他都是策划想抬就抬想ban就ban。其实真理医生满配算是最强的主c可是有什么意义呢在虚构可能不如低配银枝 ... 白昼之雨

话说我觉得策划想强抬老景也不是不行可以给老景出一个造成十段追击破韧的专属轨魔

• kikoemasuka

kikoemasuka 2024-05-23 23:14:24 广东

龙丹砂金的宣发和剧情量一点不输女角色, 轨子男角色使用率差本质也是因为没有好的辅助, 等星期日 龙丹砂金的宣发和剧情量一点不输女角色, 轨子男角色使用率差本质也是因为没有好的辅助, 等星期日和椒丘两个青年体辅助实装估计又要变。 ... Ring

星期日实锤辅助了吗

• vvv

vvv 2024-05-23 23:15:01 湖南

星期日实锤辅助了吗 星期日实锤辅助了吗 kikoemasuka

没有锤,一点靠谱消息都没有,起码到2.5都不会落地

• 壹贰贰玖

壹贰贰玖 2024-05-23 23:15:49 江苏

原可以说在某些赛道毋庸置疑的最强是男角色,轨有么?

kikoemasuka 2024-05-23 23:16:22 广东

没有锤,一点靠谱消息都没有,起码到2.5都不会落地 没有锤,一点靠谱消息都没有,起码到2.5都不会落地 vvv

💔

• vvv

vvv 2024-05-23 23:16:30 湖南

话说我觉得策划想强抬老景也不是不行可以给老景出一个造成十段追击破韧的专属轨魔 话说我觉得策划想强抬老景也不是不行可以给老景出一个造成十段追击破韧的专属轨魔 白昼之雨

想抬什么辅助不能出,隔壁都能出下落专拐,不给也没办法,我第一个c就是老景

• momo

momo 2024-05-23 23:16:34 上海

宣发男角色好在哪里。。。好在女角色人均千星男角色无吗

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2024-05-23 23:17:10 河南

没有男辅…

• 冬原

冬原 2024-05-23 23:17:14 广西

皇的很皇,其他一般

• 克拉拉

克拉拉 2024-05-23 23:18:41 北京

男的强度不行,但是剧情方面总体还可以,高人气男的除了刃其他剧情都挺好,比如鸡翅膀兄妹,就算哥哥不进池子,剧情刻画比妹妹好很多,女角色感觉更像随便刻画一下然后给zng骗氪,男的凹人设总体更用心点,女的黄泉就刻画的很好(当然zng更爱ml很少讨论黄泉,更说明他们不那么看重塑造纯吃ml)男路人和女路人差不多惨,但是女的强力辅助多,这种游戏铁打的拐流水的c,可能策划觉得男的更喜欢强度,女的喜欢看剧情,做了这种不一样的资源分配

• Ring

Ring 2024-05-23 23:20:16 北京

星期日实锤辅助了吗 星期日实锤辅助了吗 kikoemasuka

梦里说的(), 版本末期辅助, 不落地的理由是和同谐主命途属性全重了吧, 那个舅舅爆了椒丘, 挺准的但不100%

• momo

momo 2024-05-23 23:20:25 湖北

没有吧,剧情反而都是男角色更饱满些,1.0的丹恒饮月,2.0的砂金星期日包括米沙加拉赫两个四星,女角色查无此人的剧情太多了提名镜姐。 把女角色刻画的扁平化男角色更丰满也某种意义上是很典了

• vvv

vvv 2024-05-23 23:21:53 湖南

没有吧,剧情反而都是男角色更饱满些,1.0的丹恒饮月,2.0的砂金星期日包括米沙加拉赫两个四星, 没有吧,剧情反而都是男角色更饱满些,1.0的丹恒饮月,2.0的砂金星期日包括米沙加拉赫两个四星,女角色查无此人的剧情太多了提名镜姐。 把女角色刻画的扁平化男角色更丰满也某种意义上是很典了 ... momo

1.0还有景元

kikoemasuka 2024-05-23 23:22:40 广东

梦里说的(), 版本末期辅助, 不落地的理由是和同谐主命途属性全重了吧, 那个舅舅爆了椒丘, 挺准的 梦里说的(), 版本末期辅助, 不落地的理由是和同谐主命途属性全重了吧, 那个舅舅爆了椒丘, 挺准的但不100% ... Ring

🙏🏻

• 真的长不高🐰

真的长不高🐰 2024-05-23 23:23:34 福建

轨子刻画和剧情绝对可以说男角色更好,现在对我来说刻画下手笔的 景元 丹恒 砂金全是男角色😂😂😂 一度给我一种米男角色很多的感觉,但事实他男角色又不多

• 可要皮

可要皮 2024-05-23 23:23:51 天津

女角色人均路人给我一种果然不会写女的感觉

• Douglas

Douglas 2024-05-23 23:24:00 上海

没有吧,剧情反而都是男角色更饱满些,1.0的丹恒饮月,2.0的砂金星期日包括米沙加拉赫两个四星, 没有吧,剧情反而都是男角色更饱满些,1.0的丹恒饮月,2.0的砂金星期日包括米沙加拉赫两个四星,女角色查无此人的剧情太多了提名镜姐。 把女角色刻画的扁平化男角色更丰满也某种意义上是很典了 ... momo

黄泉怎么也不能算扁平吧,虚无令使肯定存在主义这立意不爆杀云五小时代尖叫抓挠十条街

• momo

momo 2024-05-23 23:26:02 广东

典型的男角色有剧情塑造女角色有强度,一些策划对玩家的刻板印象。以前觉得原神就很离谱了,发现轨子更离谱,男女角色的强度差距和剧情差距都是,希望能均衡点

• 看我不惯那你滚

看我不惯那你滚 2024-05-23 23:26:07 广东

男角色剧情皇,但是强度不肯给高点,估计后期也要再出一个和老叔一样强度剧情双皇的男角色吧,接柜子自己的老叔

• momo

momo 2024-05-23 23:26:12 湖北

1.0还有景元 1.0还有景元 vvv

是,除了鸭鸭,剩下两个星球的主剧情主高光几乎都在男角色身上,女角色的意义就是串戏的或者查无此人,甚至鸡翅膀兄妹这种的女角色都比男角色戏份更脸谱化。 (说点在本组不正确的话,米桑这种卖ml交给女角色,文戏交给男角色的方式何尝又不是一种典中典(

• 锅仔

锅仔 2024-05-23 23:28:07 陕西

女角色整体待遇比较好,男角色旱的旱死涝的涝死,不过龙丹确实是皇族

• vvv

vvv 2024-05-23 23:28:16 湖南

是,除了鸭鸭,剩下两个星球的主剧情主高光几乎都在男角色身上,女角色的意义就是串戏的或者查无 是,除了鸭鸭,剩下两个星球的主剧情主高光几乎都在男角色身上,女角色的意义就是串戏的或者查无此人,甚至鸡翅膀兄妹这种的女角色都比男角色戏份更脸谱化。 (说点在本组不正确的话,米桑这种卖ml交给女角色,文戏交给男角色的方式何尝又不是一种典中典( ... momo

还有女角色不给剧情只给强度和一些媚宅设计,也是典中典

• momo

momo 2024-05-23 23:28:29 江西

皇族和贫民的区别,不论男女。。。

• 鳄霸

鳄霸 2024-05-23 23:28:32 山东

感觉剧情还是得看版本完全结束才能体现的出来吧 现在看完全路人的花火黑天鹅应该还没发力

• 🍊C冰茶

🍊C冰茶 2024-05-23 23:29:30 山东

用性别区分皇贫有种“男c联盟”“i女姐联盟”的美,真贫民那几个根本没几个厨子给ta发声。

• momo

momo 2024-05-23 23:30:11 湖北

还有女角色不给剧情只给强度和一些媚宅设计,也是典中典 还有女角色不给剧情只给强度和一些媚宅设计,也是典中典 vvv

只玩剧情玩到2.2给我感觉就是牛逼事大事都要男角色做了,女角色在旁边串线“端茶送水”。其实这很zng

• momo

momo 2024-05-23 23:31:21 广东

典型的男角色有剧情塑造女角色有强度,一些策划对玩家的刻板印象。以前觉得原神就很离谱了,发现 典型的男角色有剧情塑造女角色有强度,一些策划对玩家的刻板印象。以前觉得原神就很离谱了,发现轨子更离谱,男女角色的强度差距和剧情差距都是,希望能均衡点 ... momo

轨子女角色大都淡淡的,人设讨喜不出错,但塑造普遍扁平(不代表所有),高光比○还少。强度男角色辅助出的少,使用率前排主要都是女角色。

• momo

momo 2024-05-23 23:31:47 上海

是,除了鸭鸭,剩下两个星球的主剧情主高光几乎都在男角色身上,女角色的意义就是串戏的或者查无 是,除了鸭鸭,剩下两个星球的主剧情主高光几乎都在男角色身上,女角色的意义就是串戏的或者查无此人,甚至鸡翅膀兄妹这种的女角色都比男角色戏份更脸谱化。 (说点在本组不正确的话,米桑这种卖ml交给女角色,文戏交给男角色的方式何尝又不是一种典中典( ... momo

诶,zng只要人ml穿的少漂亮就行,女玩家要求人设剧情的规则已经深入人心,但本来现实审美就是这样的

• vvv

vvv 2024-05-23 23:32:29 湖南

只玩剧情玩到2.2给我感觉就是牛逼事大事都要男角色做了,女角色在旁边串线“端茶送水”。其实这 只玩剧情玩到2.2给我感觉就是牛逼事大事都要男角色做了,女角色在旁边串线“端茶送水”。其实这很zng ... momo

黄泉不是啊,她算唯一匹唯一塑造比较用心的女角色

• 地球球花

地球球花 2024-05-23 23:33:23 浙江

轨子女角色也就泉姐刻画得饱满一点吧,其他的不是路人就是工具人,o因为有神固定占据大版本剧情中心可能好一点,但明显女神塑造都不如男神

• momo

momo 2024-05-23 23:33:31 湖北

黄泉不是啊,她算唯一匹唯一塑造比较用心的女角色 黄泉不是啊,她算唯一匹唯一塑造比较用心的女角色 vvv

就泉姐幸存了啊,她还是因为有祖上原因

• vvv

vvv 2024-05-23 23:33:59 湖南

典型的男角色有剧情塑造女角色有强度,一些策划对玩家的刻板印象。以前觉得原神就很离谱了,发现 典型的男角色有剧情塑造女角色有强度,一些策划对玩家的刻板印象。以前觉得原神就很离谱了,发现轨子更离谱,男女角色的强度差距和剧情差距都是,希望能均衡点 ... momo

原神男角色强度给了的,现在大c大辅都是男角色最强,只差一个副c赛道比较缺

• 阿尔

阿尔 2024-05-23 23:34:39 安徽

轨子的目标受众就是zng啊……女角色只要好看有点ml他们马上就抽了,而男角色只有塑造的很好他们才可能买单,既然女角色不用塑造zng就吻了上去那为什么还要花力气塑造呢?米桑就是贱亖

• 克拉拉

克拉拉 2024-05-23 23:34:45 北京

跪求星期日是男大辅落地

• 壹贰贰玖

壹贰贰玖 2024-05-23 23:36:13 江苏

黑天鹅不是作用挺大的么,我感觉2.2她给我的印象最深算是对破除梦境作用最大的人了啊,🐦兄妹俩人都给我一种忙来忙去瞎忙活的感觉,干实事的就鹅泉

• momo

momo 2024-05-23 23:36:27 广东

原神男角色强度给了的,现在大c大辅都是男角色最强,只差一个副c赛道比较缺 原神男角色强度给了的,现在大c大辅都是男角色最强,只差一个副c赛道比较缺 vvv

嗯嗯,是说的以前(稻妻时代)给我的印象

• 可要皮

可要皮 2024-05-23 23:36:39 天津

黄泉不是啊,她算唯一匹唯一塑造比较用心的女角色 黄泉不是啊,她算唯一匹唯一塑造比较用心的女角色 vvv

泉完全是因为同位体原因 光一个名字就让崩三玩家打了鸡血一样 说她是崩坏系列的符号都不为过 如果连她都不好好塑造那真的无话可说

• 壹贰贰玖

壹贰贰玖 2024-05-23 23:37:22 江苏

轨子的目标受众就是zng啊……女角色只要好看有点ml他们马上就抽了,而男角色只有塑造的很好他们 轨子的目标受众就是zng啊……女角色只要好看有点ml他们马上就抽了,而男角色只有塑造的很好他们才可能买单,既然女角色不用塑造zng就吻了上去那为什么还要花力气塑造呢?米桑就是贱亖 ... 阿尔

事实就是给zng吃点需要脑子和共情力的东西就是白费力气,不如直给ml卖肉以及强度获利最快,我一般直接理解为没必要给zng吃细糠😃

• momo

momo 2024-05-23 23:38:42 湖北

黑天鹅不是作用挺大的么,我感觉2.2她给我的印象最深算是对破除梦境作用最大的人了啊,🐦兄妹 黑天鹅不是作用挺大的么,我感觉2.2她给我的印象最深算是对破除梦境作用最大的人了啊,🐦兄妹俩人都给我一种忙来忙去瞎忙活的感觉,干实事的就鹅泉 ... 壹贰贰玖

“作用”不等于剧情啊,这个“作用”对丰满黑天鹅人设上毫无帮助

• 小红点杀手

小红点杀手 2024-05-23 23:39:29 浙江

但真的是内部爱吗 对饮月无感 当时看铺天盖地的宣传感觉就是营销啊 美图+博主吹b 视频底下都是夸米做得好的 什么mhy又搞龙了之类的 跟男的吹钟离一样 主要目的就是拉新 倒是看不出对角色本人有多爱 塑造没吹的好 我反而会因此无感

• Ring

Ring 2024-05-23 23:40:17 北京

轨子女角色也就泉姐刻画得饱满一点吧,其他的不是路人就是工具人,o因为有神固定占据大版本剧情 轨子女角色也就泉姐刻画得饱满一点吧,其他的不是路人就是工具人,o因为有神固定占据大版本剧情中心可能好一点,但明显女神塑造都不如男神 ... 地球球花

其实2.2黄泉流萤甚至最后破局的黑天鹅都不错, 真正让我失望的是知更鸟, 2.2是她的up, 她却被塑造成了剧情边缘人, 充满爱心的路过明星, 而她哥哥300句台词理想大男主, 我个人很喜欢星期日一直在接他落地, 但兄妹同作为秩序的双子, 为什么妹妹的塑造这么扁平。

• momo

momo 2024-05-23 23:40:30 安徽

剧情和用剧情在好好塑造角色不一样,有些角色都垫成啥样了完全起一个故事结构上的作用

• 壹贰贰玖

壹贰贰玖 2024-05-23 23:41:41 江苏

“作用”不等于剧情啊,这个“作用”对丰满黑天鹅人设上毫无帮助 “作用”不等于剧情啊,这个“作用”对丰满黑天鹅人设上毫无帮助 momo

没作用吗,让她神秘智慧的人设更深刻了啊?不再是之前谜语人+主线路人的感觉了,反而是2.2🐦兄妹那么多台词在人设塑造上的作用是让我有点想笑

• 露露那

露露那 2024-05-23 23:41:59 陕西

砂金皇吗。。砂金这个宣发待遇不是和大部分女角色差不多吗😅,就最近出的角色哪个宣发不皇啊,总不能有一期使用率高了就说他皇吧。。只不过对比之下其他男角色宣发太平民了。。

• 克拉拉

克拉拉 2024-05-23 23:42:23 北京

轨子的目标受众就是zng啊……女角色只要好看有点ml他们马上就抽了,而男角色只有塑造的很好他们 轨子的目标受众就是zng啊……女角色只要好看有点ml他们马上就抽了,而男角色只有塑造的很好他们才可能买单,既然女角色不用塑造zng就吻了上去那为什么还要花力气塑造呢?米桑就是贱亖 ... 阿尔

其实他们对于用心塑造的女的态度远不如ml,比如讨论黄泉,全是提强度的,讨论女生剧情方面,流萤能占80%,真给他们写个不ml的阿尔托莉雅可能还不爽呢

• 白鼬猎手赵在硕

白鼬猎手赵在硕 2024-05-23 23:43:04 山东

放屁 感觉轨够爱男的了

• momo

momo 2024-05-23 23:43:46 河南

啊。。。有几个女角色宣发力度比得上砂金啊。。(对角色没有恶意)

• momo

momo 2024-05-23 23:43:50 湖北

砂金的皇在剧情吧🤣 2.1基本是砂金专场是事实啊,怎么这楼要走卖惨楼路线吗?

• momo

momo 2024-05-23 23:45:02 河北

说砂宣发待遇和大部分女角色差不多就有点夸张了吧😂

• momo

momo 2024-05-23 23:47:06 安徽

楼上轨子男皇族卖惨才是最搞笑的

• 露露那

露露那 2024-05-23 23:47:38 陕西

啊。。。有几个女角色宣发力度比得上砂金啊。。(对角色没有恶意) 啊。。。有几个女角色宣发力度比得上砂金啊。。(对角色没有恶意) momo

知更鸟黄泉哪个宣发不如他🧐剧情皇是真,米哈游男角色剧情都皇,但宣发的话我是真没看不出皇在哪里,整个新地图角色宣传都很大力,我看过所有资源,砂金和花火基本上差不多,砂金有的花火也有🧐主要是本身崩铁新地图一个个皇中皇的宣传,不知道怎么拉他出来车皇

• 阿尔

阿尔 2024-05-23 23:47:42 安徽

其实他们对于用心塑造的女的态度远不如ml,比如讨论黄泉,全是提强度的,讨论女生剧情方面,流萤 其实他们对于用心塑造的女的态度远不如ml,比如讨论黄泉,全是提强度的,讨论女生剧情方面,流萤能占80%,真给他们写个不ml的阿尔托莉雅可能还不爽呢 ... 克拉拉

• QAQ

QAQ 2024-05-23 23:48:01 北京

砂金宣发还不好吗,不是同担吹皇的时候了

• chyciss

chyciss 2024-05-23 23:48:17 美国

男角色上一个有千星的好像还是饮月?强度上来说的话主要就是没有男的同谐

• momo

momo 2024-05-23 23:48:35 湖北

其实我不觉得流萤黑天鹅有那种能丰满角色的高光时刻,流萤像是为了ml存在的吧,我都不觉得她的剧情多合理,好多ml都好突兀。黑天鹅就是典型的串戏工具人了 如果真的想用心刻画这两个角色至少也给她们一半砂金那种有反转的主视角故事线吧….(喜欢砂金我还抽了1+1,只是说剧情安排而已别把我往粉圈那套带求求🏳️) 说实话你让我想这两个角色高光我真想不出来,流萤就莫名其妙天台告白拍照了,zng狂喜了我一脸懵逼。黑天鹅就是唤醒主角,但这完全是剧情工具人了(利益相关:全网痛骂过流萤厨但依然觉得她是拉zng的工具人,不矛盾吧..骂我我就举白旗🏳️

• 露露那

露露那 2024-05-23 23:49:05 陕西

说砂宣发待遇和大部分女角色差不多就有点夸张了吧😂 说砂宣发待遇和大部分女角色差不多就有点夸张了吧😂 momo

我说的是新地图女角色,2.0除了黑天鹅开始哪个角色宣发力度不大呢🧐,我到不是卖惨,男角色剧情皇这一点不是米哈游的现状吗。

• 原纯

原纯 2024-05-23 23:49:18 广西

我觉得没必要硬划分男女阵营,就是各有内部爱呗。说塑造,第一个星球绀海塑造好,男角色杰帕德男路人;第二个星球就景元塑造好,云五其他不分男女塑造都是一坨;第三个星球黄泉砂金塑造好,米哈伊尔本质还是npc,周日台词也多但我个人get不到他的说教式传教和浮空式信仰。说强度,确实整体强度女比男强,目前最强c最强辅是这样,但1.0时代的最强c龙丹也有一席之地吧。说宣发,女角色普遍有千星,男角色杂志地广周边多,这也是划分了男女玩家的偏好。所以我觉得按照性别划阵营挺没意思的

• momo

momo 2024-05-23 23:50:08 河南

知更鸟黄泉哪个宣发不如他🧐剧情皇是真,米哈游男角色剧情都皇,但宣发的话我是真没看不出皇在 知更鸟黄泉哪个宣发不如他🧐剧情皇是真,米哈游男角色剧情都皇,但宣发的话我是真没看不出皇在哪里,整个新地图角色宣传都很大力,我看过所有资源,砂金和花火基本上差不多,砂金有的花火也有🧐主要是本身崩铁新地图一个个皇中皇的宣传,不知道怎么拉他出来车皇 ... 露露那

确实看不出这几个任何一个宣发和他一个水平……至少砂金饮月我在我首页无关二刺螈的kol上也刷到过推广

• 豆友274030493

豆友274030493 2024-05-23 23:50:17 北京

[内容不可见]

• vvv

vvv 2024-05-23 23:50:32 湖南

知更鸟黄泉哪个宣发不如他🧐剧情皇是真,米哈游男角色剧情都皇,但宣发的话我是真没看不出皇在 知更鸟黄泉哪个宣发不如他🧐剧情皇是真,米哈游男角色剧情都皇,但宣发的话我是真没看不出皇在哪里,整个新地图角色宣传都很大力,我看过所有资源,砂金和花火基本上差不多,砂金有的花火也有🧐主要是本身崩铁新地图一个个皇中皇的宣传,不知道怎么拉他出来车皇 ... 露露那

其他不懂,砂金那个第一个视频不就是对标千星水准的吗,只是因为没有新台词没叫千星

• momo

momo 2024-05-23 23:52:52 湖北

楼上轨子男皇族卖惨才是最搞笑的 楼上轨子男皇族卖惨才是最搞笑的 momo

点了,皇成那样还卖惨🤣 一个版本塑造人物+主力宣发,这要卖惨“跟大部分女角色差不多”,硬是让我想不出有什么类似的女角色

• 地球球花

地球球花 2024-05-23 23:53:09 浙江

没必要给砂卖惨吧,2.1约等于他的同行任务还是周年庆,我关注的推文博主都能看见米桑买的推广

• momo

momo 2024-05-23 23:53:52 上海

其他不懂,砂金那个第一个视频不就是对标千星水准的吗,只是因为没有新台词没叫千星 其他不懂,砂金那个第一个视频不就是对标千星水准的吗,只是因为没有新台词没叫千星 vvv

人家就叫星旅,这个其他角色也是会有的,花火就有

• momo

momo 2024-05-23 23:54:54 贵州

确实看不出这几个任何一个宣发和他一个水平……至少砂金饮月我在我首页无关二刺螈的kol上也刷到 确实看不出这几个任何一个宣发和他一个水平……至少砂金饮月我在我首页无关二刺螈的kol上也刷到过推广 ... momo

有一说一,我觉得男角色和女角色的宣发是走两条不同路子的……像米桑会给景元纱金买杂志封面、饮月买大屏,给知更鸟买歌出专辑,不能一概而论…

• vvv

vvv 2024-05-23 23:57:14 湖南

人家就叫星旅,这个其他角色也是会有的,花火就有 人家就叫星旅,这个其他角色也是会有的,花火就有 momo

但是他有两个,别人的星旅都和他第二个星旅差不多几秒钟动画,他第一个那个画风和时长更像对标千星

• 克拉拉

克拉拉 2024-05-23 23:57:53 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我感觉马哈鱼不是特别指望男角色拉流水(所以也没啥强度),更希望男角色拴住女玩家氪月卡屯屯屯就行了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7742 人聚集在这个小组
↑回顶部