Repo一下Zella Day深圳场

momo

2024-05-23 22:46:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 22:47:39 广东

现在还沉浸在现场里整个语言系统支离破碎了(。)

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-05-24 01:25:27 山东

爱她❤️

• momo

momo 2024-05-24 09:53:04 广东

啊啊我也去了,就是旁边和后面的一对异性恋特别扫兴,,主办方也不太行,除此之外体验感非常好,zella day没火真的很奇怪。。。歌好听音色好听唱功也很好,why why why

• momo

momo 2024-05-24 09:57:33 广东

啊啊我也去了,就是旁边和后面的一对异性恋特别扫兴,,主办方也不太行,除此之外体验感非常好, 啊啊我也去了,就是旁边和后面的一对异性恋特别扫兴,,主办方也不太行,除此之外体验感非常好,zella day没火真的很奇怪。。。歌好听音色好听唱功也很好,why why why ... momo

这个主办方很需要避雷,1.宣传就不尊重泽拉黛,全程打着打雷闺蜜的旗号卖票,我相信大部分人愿意去也是因为喜欢黛听过她的歌,昨天好多歌全场都大合唱了。。2.卖票的时候说专场,临了官宣塞人热场水时长,应该是他们自己厂牌的?两个婧妹可能也有点不好意思,没怎么talk唱完歌就下去了。。导致我一个特别喜欢买live周边的人昨天硬是忍住没下手,不想给他们多赚一毛钱。。希望明年zella day中国巡能换一个主办方。。。

• momo

momo 2024-05-24 10:00:28 广东

zella day的台风特别特别好,她真的什么风格都游刃有余,包括一些舞台设计的那种scream还有dance,,别人追求的松弛感姐是与生俱来。。。强烈建议有机会可以去感受一下,看完感想:比歌手那群好👌

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:46:06 广东

啊啊我也去了,就是旁边和后面的一对异性恋特别扫兴,,主办方也不太行,除此之外体验感非常好, 啊啊我也去了,就是旁边和后面的一对异性恋特别扫兴,,主办方也不太行,除此之外体验感非常好,zella day没火真的很奇怪。。。歌好听音色好听唱功也很好,why why why ... momo

啊啊啊我周围的人还好,还有一个小姐姐买了便签然后把它全分给周围的观众了。。。zella我感觉如果周五的话人会更多周四真的是离得近的都不想去第二天还要上班。。。太可惜了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:48:33 广东

这个主办方很需要避雷,1.宣传就不尊重泽拉黛,全程打着打雷闺蜜的旗号卖票,我相信大部分人愿意 这个主办方很需要避雷,1.宣传就不尊重泽拉黛,全程打着打雷闺蜜的旗号卖票,我相信大部分人愿意去也是因为喜欢黛听过她的歌,昨天好多歌全场都大合唱了。。2.卖票的时候说专场,临了官宣塞人热场水时长,应该是他们自己厂牌的?两个婧妹可能也有点不好意思,没怎么talk唱完歌就下去了。。导致我一个特别喜欢买live周边的人昨天硬是忍住没下手,不想给他们多赚一毛钱。。希望明年zella day中国巡能换一个主办方。。。 ... momo

昨天真的全场从开始尖叫到结尾,氛围超级好一直在大合唱😭两个婧妹大概一共唱了十五分钟左右应该就是被主办送上来水时长的(。)这个主办是真的(。)

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:52:41 广东

zella day的台风特别特别好,她真的什么风格都游刃有余,包括一些舞台设计的那种scream还有dance zella day的台风特别特别好,她真的什么风格都游刃有余,包括一些舞台设计的那种scream还有dance,,别人追求的松弛感姐是与生俱来。。。强烈建议有机会可以去感受一下,看完感想:比歌手那群好👌 ... momo

111111我写repo也是觉得她台风太好了,一直在和观众互动,真的魅力四射。而且我觉得她有的时候可爱有的时候又很有攻击性,就每次展现出不同的角度我都特别惊喜。结束的时候好像也就九点四十左右她其实没有表演很久但是我的感觉就是我赚了,结合268的票价我大赚特赚。。。

• momo

momo 2024-05-24 15:16:51 陕西

长的也美。。。

• Goode

Goode 2024-05-24 19:49:13 四川

和uu同一场,现在到家了感觉都还没回过神来,好完美好震撼的现场,特别特别好的表现力,台风也很稳,去之前本来还有点蛐蛐怎么这次巡演一套衣服走四场,演出开始之后背景的红日沙漠仙人掌一出来,配上zella的一套红装,主题一下就活了,分分钟沉浸式进入她带来的夏日氛围

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:53:54 广东

和uu同一场,现在到家了感觉都还没回过神来,好完美好震撼的现场,特别特别好的表现力,台风也很 和uu同一场,现在到家了感觉都还没回过神来,好完美好震撼的现场,特别特别好的表现力,台风也很稳,去之前本来还有点蛐蛐怎么这次巡演一套衣服走四场,演出开始之后背景的红日沙漠仙人掌一出来,配上zella的一套红装,主题一下就活了,分分钟沉浸式进入她带来的夏日氛围 ... Goode

我也是我现在还在看手机里的照片和视频。。。一开始我也在想怎么一套衣服穿四场,还选了这么个嘉宾,但是真的演出以后一下子就沉浸进去了。。。uu拍的照片好漂亮!后面的红日光环在妈咪头上看着好像圣母好美丽!

• Goode

Goode 2024-05-24 19:57:53 四川

我也是我现在还在看手机里的照片和视频。。。一开始我也在想怎么一套衣服穿四场,还选了这么个嘉 我也是我现在还在看手机里的照片和视频。。。一开始我也在想怎么一套衣服穿四场,还选了这么个嘉宾,但是真的演出以后一下子就沉浸进去了。。。uu拍的照片好漂亮!后面的红日光环在妈咪头上看着好像圣母好美丽! ... momo

我拍的时候就感觉到了这个图片的用心之处,绝对是有认真设计过大小高度角度,刚刚好在zella头部形成一圈光环,效果特别特别好

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:01:27 广东

我拍的时候就感觉到了这个图片的用心之处,绝对是有认真设计过大小高度角度,刚刚好在zella头部 我拍的时候就感觉到了这个图片的用心之处,绝对是有认真设计过大小高度角度,刚刚好在zella头部形成一圈光环,效果特别特别好 ... Goode

我也觉得!而且外面还有一圈大光环如果正对着的话效果一定特别好,可惜我来得晚站的太靠后了所以拍的稀烂😭😭😭谢谢uu还原原景真的太美丽了!!!

• 星际无垠

星际无垠 2024-05-27 00:51:44 山东

看了北京场,唱完第一首歌就感觉好超值啊,唱的和cd一样就不说了,而且姐互动超多很会热气氛,大家都很嗨,而且还有舞蹈动作很可爱,新歌也蛮好听的,太超值了,livehouse的神。最后姐真的美,看到真人我觉得镜头原来真的会把人拍丑啊。结论:和楼主一模一样,看之前路人,看完:姐明年一定再来啊,真的超值

• 星际无垠

星际无垠 2024-05-27 00:51:58 山东

看了北京场,唱完第一首歌就感觉好超值啊,唱的和cd一样就不说了,而且姐互动超多很会热气氛,大 看了北京场,唱完第一首歌就感觉好超值啊,唱的和cd一样就不说了,而且姐互动超多很会热气氛,大家都很嗨,而且还有舞蹈动作很可爱,新歌也蛮好听的,太超值了,livehouse的神。最后姐真的美,看到真人我觉得镜头原来真的会把人拍丑啊。结论:和楼主一模一样,看之前路人,看完:姐明年一定再来啊,真的超值 ... 星际无垠

附赠小插曲:中间有位男粉大声喊mommy ,然后全场跟着喊mommy love you,把zella成功逗的大笑哈哈哈,笑的前仰后合,谢谢这位男粉(๑>؂<๑)

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:32:13 广东

看了北京场,唱完第一首歌就感觉好超值啊,唱的和cd一样就不说了,而且姐互动超多很会热气氛,大 看了北京场,唱完第一首歌就感觉好超值啊,唱的和cd一样就不说了,而且姐互动超多很会热气氛,大家都很嗨,而且还有舞蹈动作很可爱,新歌也蛮好听的,太超值了,livehouse的神。最后姐真的美,看到真人我觉得镜头原来真的会把人拍丑啊。结论:和楼主一模一样,看之前路人,看完:姐明年一定再来啊,真的超值 ... 星际无垠

真的好可爱😭现在想起来还是会觉得好幸福的一个晚上,you sexy thing太可爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部