王妈的公司居然是大小休

秋秋

2024-05-23 22:35:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 2024-05-23 22:51:26 河南

本来还想说还行,但是一看是武汉。新媒体不应该这么低吧!他们团队的更新频率,工作也不少

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-23 23:00:34 河南

我前天🍠刷到接孩子4000要女大,要住家,全年无休,陪孩子玩接孩子辅导孩子作业,好多女大跟有教资的去抢这份工作,给我看惊

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-23 23:01:24 河南

瞬间觉得我IP就业环境好吓人

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-23 23:35:39 上海

本来还想说还行,但是一看是武汉。新媒体不应该这么低吧!他们团队的更新频率,工作也不少 本来还想说还行,但是一看是武汉。新媒体不应该这么低吧!他们团队的更新频率,工作也不少 叶子

对,还是大小休,早9晚6。王妈赚这么多开公司这么抠……真的是资本家

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-23 23:36:13 上海

瞬间觉得我IP就业环境好吓人 瞬间觉得我IP就业环境好吓人 陪崽摸鱼每一天

据说河南就业真的很差……2k3k工作一大堆,还不缴社保

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-23 23:43:01 河南

据说河南就业真的很差……2k3k工作一大堆,还不缴社保 据说河南就业真的很差……2k3k工作一大堆,还不缴社保 秋秋

比武汉还要差,今年很多很离谱的岗位都好多人抢,真的离谱了

• momo

momo 2024-05-24 13:51:40 广东

我感觉这个工资如果包吃住还可以呀👉👈

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-24 14:01:27 上海

我感觉这个工资如果包吃住还可以呀👉👈 我感觉这个工资如果包吃住还可以呀👉👈 momo

那肯定是没有了,你看招聘jd,如果包吃住肯定会写上的

• 库洛米

库洛米 2024-05-24 16:27:17 山西

我觉得更神经的是面试要求女生化淡妆,男的不用化

• 隐门(制裁版)

隐门(制裁版) 2024-05-24 16:32:13 浙江

那肯定是没有了,你看招聘jd,如果包吃住肯定会写上的 那肯定是没有了,你看招聘jd,如果包吃住肯定会写上的 秋秋

也是个资本家https://www.douban.com/group/topic/306323733/?_i=16538373a11a761

你的回应

回应请先 , 或 注册

3318 人聚集在这个小组
↑回顶部