陷入买娃衣无法自拔

呦呼

2024-05-23 22:34:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你没事吧

你没事吧 2024-05-23 22:35:24 江苏

我靠老师我也是😭😭下单好多!

• 京素_

京素_ 2024-05-23 22:36:05 重庆

我也!因为娃衣太可爱 我又跑去搜了我担好多饭制娃娃 陷入怪圈循环

• 你没事吧

你没事吧 2024-05-23 22:43:06 江苏

我也!因为娃衣太可爱 我又跑去搜了我担好多饭制娃娃 陷入怪圈循环 我也!因为娃衣太可爱 我又跑去搜了我担好多饭制娃娃 陷入怪圈循环 京素_

我也!买了好几套呃呃

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-23 22:49:19 广东

我靠老师我也是😭😭下单好多! 我靠老师我也是😭😭下单好多! 你没事吧

去小红书搜上身图,每一套都想拥有🥰怎么办,都好合适🥺

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-23 22:50:39 陕西

有没有推荐的,娃娃已经在家了,但因为没有衣服,还裸着待在盒子里😂

• 不吃香菜怎么了

不吃香菜怎么了 2024-05-23 22:52:33 四川

我也有点了 我自己都觉得突然

• 你没事吧

你没事吧 2024-05-23 22:55:25 江苏

去小红书搜上身图,每一套都想拥有🥰怎么办,都好合适🥺 去小红书搜上身图,每一套都想拥有🥰怎么办,都好合适🥺 呦呼

我目前家里的娃是9个,还有4个没生出来😍😍娃衣几十套😌😌

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-23 23:48:11 广东

有没有推荐的,娃娃已经在家了,但因为没有衣服,还裸着待在盒子里😂 有没有推荐的,娃娃已经在家了,但因为没有衣服,还裸着待在盒子里😂 橘子汽水

宝宝可以去小红书搜搜,不同的娃娃穿一样的衣服有时候也会有差异,我没有办法保证适合我娃娃的衣服也适合宝宝的娃娃,我买的大部分是有上身图而且看着就很合适的。

• momo

momo 2024-05-23 23:54:18 中国香港

我之前買了1000多塊以後就停了一陣子,然而最近我擔的娃到了我又開始想買了,幫他換衣服好治癒😭😭😭

• 忒码头

忒码头 2024-05-23 23:56:07 北京

啊啊啊我也好喜欢!!!看见宝宝穿得漂漂亮亮的就心情超好🥳

• Manny

Manny 2024-05-24 00:01:45 湖北

我这个点还在买小卡……

• 哦

2024-05-24 08:25:10 江苏

我也是!但真的好贵啊 娃一双鞋比我拖鞋贵 😭

• momo-懒羊羊版

momo-懒羊羊版 2024-05-24 08:47:36 浙江

我也是...

• 准备出发

准备出发 2024-05-24 14:45:31 河南

求推荐店铺

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-24 15:52:30 广东

求推荐店铺 求推荐店铺 准备出发

宝宝我一般会买花生酱西多士,黄油曲奇饼(品控一般但价格友好),荒野果茶,萧山拓拓子,煎饼恐龙原创设计

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-24 15:53:53 广东

有没有宝宝能告诉我废菜几学步鞋原版和sp有什么区别

• 一口达利园.

一口达利园. 2024-05-24 16:32:55 北京

我买了上百套娃衣还在买……

• 一口达利园.

一口达利园. 2024-05-24 16:33:12 北京

有没有宝宝能告诉我废菜几学步鞋原版和sp有什么区别 有没有宝宝能告诉我废菜几学步鞋原版和sp有什么区别 呦呼

颜色不一样 学步鞋真的超级可爱!!!

• 准备出发

准备出发 2024-05-24 16:37:15 河南

宝宝我一般会买花生酱西多士,黄油曲奇饼(品控一般但价格友好),荒野果茶,萧山拓拓子,煎饼恐 宝宝我一般会买花生酱西多士,黄油曲奇饼(品控一般但价格友好),荒野果茶,萧山拓拓子,煎饼恐龙原创设计 ... 呦呼

好嘟,谢谢谢谢

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-24 17:04:47 广东

颜色不一样 学步鞋真的超级可爱!!! 颜色不一样 学步鞋真的超级可爱!!! 一口达利园.

好的宝宝,争取抢到余量,实在不行等二贩🤤

• 我愛麥當勞🍔

我愛麥當勞🍔 2024-05-24 17:37:21 广东

给我推推

• 睡不醒

睡不醒 2024-05-24 18:50:04 湖北

我也是

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-24 22:18:31 广东

给我推推 给我推推 我愛麥當勞🍔

昨天晚上激情下单的四套,也不知道合不合适,但是可爱🥰

• miao

miao 2024-05-24 22:19:25 陕西

昨天晚上激情下单的四套,也不知道合不合适,但是可爱🥰 昨天晚上激情下单的四套,也不知道合不合适,但是可爱🥰 呦呼

我也上头过嘎嘎嘎 好可爱🥰

• 采花贼(犯困版

采花贼(犯困版 2024-05-24 22:19:50 福建

宝宝我一般会买花生酱西多士,黄油曲奇饼(品控一般但价格友好),荒野果茶,萧山拓拓子,煎饼恐 宝宝我一般会买花生酱西多士,黄油曲奇饼(品控一般但价格友好),荒野果茶,萧山拓拓子,煎饼恐龙原创设计 ... 呦呼

宝宝这在哪里呀 vd吗?

• 芋圆一杯

芋圆一杯 2024-05-24 22:22:05 湖北

世令我,当时上娃的时候不想买出代拍了,看了重庆演唱会回来突然入坑(可能是看朋友用娃藏电池觉得很实用… 又收了一套,还比当时出代拍的价格贵。。 现在又开始看娃衣。。lz有推荐的店铺不?

• 芋圆一杯

芋圆一杯 2024-05-24 22:22:46 湖北

看到了!

• 呦呼

呦呼 楼主 2024-05-24 22:32:40 广东

宝宝这在哪里呀 vd吗? 宝宝这在哪里呀 vd吗? 采花贼(犯困版

是滴,但是有些也有tb账号,我上面买的有两套就是vd没货tb有货

• 采花贼(犯困版

采花贼(犯困版 2024-05-24 22:33:33 福建

是滴,但是有些也有tb账号,我上面买的有两套就是vd没货tb有货 是滴,但是有些也有tb账号,我上面买的有两套就是vd没货tb有货 呦呼

好的谢谢!我去看看有没有可以海星体穿的哈哈哈

• 他身之感

他身之感 2024-05-24 23:04:09 江苏

提问 娃衣怎么收纳 不太爱买娃衣 但是有几个娃 衣服也多起来了

• 京素_

京素_ 2024-05-24 23:10:34 重庆

提问 娃衣怎么收纳 不太爱买娃衣 但是有几个娃 衣服也多起来了 提问 娃衣怎么收纳 不太爱买娃衣 但是有几个娃 衣服也多起来了 他身之感

有几种 如果喜欢精细挂的,可以买娃娃衣柜,用小衣架挂起来;喜欢实用挂的,可以买小号一次性便当盒,一个盒子装一套衣服,很方便找衣服。。。但我太懒了 方法找了一堆 现在全塞进了我自己的衣服袋子里

• 他身之感

他身之感 2024-05-24 23:22:58 江苏

有几种 如果喜欢精细挂的,可以买娃娃衣柜,用小衣架挂起来;喜欢实用挂的,可以买小号一次性便 有几种 如果喜欢精细挂的,可以买娃娃衣柜,用小衣架挂起来;喜欢实用挂的,可以买小号一次性便当盒,一个盒子装一套衣服,很方便找衣服。。。但我太懒了 方法找了一堆 现在全塞进了我自己的衣服袋子里 ... 京素_

感觉便当盒实用一点,因为配件好多啊。。我去搜搜

• 京素_

京素_ 2024-05-24 23:29:36 重庆

感觉便当盒实用一点,因为配件好多啊。。我去搜搜 感觉便当盒实用一点,因为配件好多啊。。我去搜搜 他身之感

啊 还有透明包装袋 刚才漏了 感觉都还行 包装袋还方便一点点

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部