花钱看wvs con值得吗?

喂你家房子塌了

2024-05-23 22:18:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 青岛老炸肉

青岛老炸肉 2024-05-23 22:20:07 福建

不值

• 我爱喝一嘿嘿

我爱喝一嘿嘿 2024-05-23 22:21:51 湖北

不值,今年盆表演的时间肯定没去年长

• 看看呢

看看呢 2024-05-23 22:22:18 四川

不值

• 大柠檬

大柠檬 2024-05-23 22:23:21 四川

不值得,价格也和看盆con差不多吧?

• 凉饼汤

凉饼汤 2024-05-23 22:23:39 韩国

不值

• ⠀

2024-05-23 22:27:09 上海

只搞盆没必要去看

• 苯人不太好

苯人不太好 2024-05-23 22:30:30 重庆

如果你只搞盆的话不太建议 因为早上+晚上表演才40分钟 不如加钱坐内场 但是你这样说刚好飞过去看con 呆一周的话其实也可以到处乱打卡同款这些 我之前呆了一周到处乱打卡同款还挺有意思的。。。现在内场f4/f5差不多2k以下吧

• 买几块海盐饼干

买几块海盐饼干 2024-05-23 22:31:23 北京

不值

• 喂你家房子塌了

喂你家房子塌了 楼主 2024-05-23 22:32:26 广东

如果你只搞盆的话不太建议 因为早上+晚上表演才40分钟 不如加钱坐内场 但是你这样说刚好飞过去看 如果你只搞盆的话不太建议 因为早上+晚上表演才40分钟 不如加钱坐内场 但是你这样说刚好飞过去看con 呆一周的话其实也可以到处乱打卡同款这些 我之前呆了一周到处乱打卡同款还挺有意思的。。。现在内场f4/f5差不多2k以下吧 ... 苯人不太好

同款我三月份去的时候已经转得差不多了呜呜呜😢

• 苯人不太好

苯人不太好 2024-05-23 22:36:01 重庆

同款我三月份去的时候已经转得差不多了呜呜呜😢 同款我三月份去的时候已经转得差不多了呜呜呜😢 喂你家房子塌了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那看你自己吧 因为看你说也不知道能不能去三巡 看你自己怎么想的吧 只喜欢盆去看拼盘确实是不太值得的 我跟你差不多情况 我也不确定自己能不能看三巡 所以干脆这次就去看了🥲

• 喂你家房子塌了

喂你家房子塌了 楼主 2024-05-23 22:39:28 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那看你自己吧 因为看你说也不知道能不能去三巡 看你自己怎么想的吧 只喜欢 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那看你自己吧 因为看你说也不知道能不能去三巡 看你自己怎么想的吧 只喜欢盆去看拼盘确实是不太值得的 我跟你差不多情况 我也不确定自己能不能看三巡 所以干脆这次就去看了🥲 ... 苯人不太好

呜呜呜好的谢谢宝宝,感觉时间上我去看日巡比较划算我琢磨一下签证和收票吧!谢谢!

• 喂你家房子塌了

喂你家房子塌了 楼主 2024-05-23 22:39:57 广东

听劝!已下头!去看恩钟冷静一下!

• 丁海寅

丁海寅 2024-05-23 22:41:12 广东

还能不花钱看吗

• momo

momo 2024-05-23 22:45:30 广东

没事你去看一下说不定爱上其他团了

• 哈哈哈哈哈笑死

哈哈哈哈哈笑死 2024-05-23 22:46:05 上海

我去和我的情况一模一样,下半年出不去所以6月打算报复性旅游,以及现在内场后排价格已经降到2000了

• 哈哈哈哈哈笑死

哈哈哈哈哈笑死 2024-05-23 22:47:18 上海

我去和我的情况一模一样,下半年出不去所以6月打算报复性旅游,以及现在内场后排价格已经降到200 我去和我的情况一模一样,下半年出不去所以6月打算报复性旅游,以及现在内场后排价格已经降到2000了 ... 哈哈哈哈哈笑死

看完 con可以找个搭子去釜山玩两三天

• 모모🐰

모모🐰 2024-05-23 22:52:39 韩国

如果只喜欢他们的话 别的团表演的时候会非常非常无聊的 那个场馆很偏僻 交通也不方便 不如留着💰去三巡前排

• on1y

on1y 2024-05-23 23:00:48 河南

其实日巡来得及 不追求位置的话现在票很多了

• 家有娇妻朴杰伦

家有娇妻朴杰伦 2024-05-23 23:01:40 四川

上班就特种兵飞个周末 看一场就回,装病半天还能特种兵看两天

• 水经注

水经注 2024-05-23 23:08:48 四川

我觉得值,我真的很想感受一下草地的氛围,还能看fatal trouble的现场和一首新cover

• tomato

tomato 2024-05-23 23:16:14 湖北

我在想去年请了严正花所以cover了严正花 今年是不是会cover JYP… 如果是的话我有点想看

• momo

momo 2024-05-23 23:20:06 美国

值 因为跟fate不一样的衣服

• momo

momo 2024-05-23 23:20:54 重庆

日签很快啊加急两周内就出了

• 无定形

无定形 2024-05-23 23:30:28 江苏

新的妆造我感觉可以去哇 日巡的话新鲜感大大减少

• 可可西h

可可西h 2024-05-23 23:44:29 广东

出发前有顾虑,感觉到那时或者之后会看会被超级放大

• momo

momo 2024-05-23 23:45:08 广东

不值得 我就不打算去看了 还要各种排队抢standing内场票也不便宜 还不如等回归抽sc或者三巡抽票看看 要记住追恩海盆 越努力越不幸🫰🏻

• 🍉

🍉 2024-05-23 23:50:29 广东

• lostinblue

lostinblue 2024-05-24 00:43:51 广东

已赔几百。

• Redlight

Redlight 2024-05-24 08:00:08 河北

我中了日巡也还没办签证呢 提前一个月就够了 而且现在出002的挺多的 选一个周末开的城市特种兵吧

• 饺子剁碎年糕汤

饺子剁碎年糕汤 2024-05-24 08:15:47 上海

如果三巡不确定的话去一下还是值得的

• INTO1-朴志效

INTO1-朴志效 2024-05-24 09:17:10 广东

不值 去年去了乐天和sbs两个拼盘全部都非常后悔,日巡你现在开始办签证的话可以赶上福冈场和后面的场次,而且现在票价跌回来了,加场的雅加达也能赶上,反正你只看盆的话wvs完全是备选中的备选

• Minerva

Minerva 2024-05-24 14:05:51 陕西

不值

• nascute

nascute 2024-05-24 14:24:03 江苏

有新妆造,还有可能有新cover舞台,我觉得还行,自己不后悔就行

• 女宝妈

女宝妈 2024-05-24 14:27:15 广东

已花大五千

你的回应

回应请先 , 或 注册

13404 人聚集在这个小组
↑回顶部