既然聊到与凤行男主,不如看看林更新演的行止神明之姿有多帅吧

卫青(奇袭版)

2024-05-23 22:13:01 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 22:14:03 浙江

其实行云前几集滤镜也影响了颜值,后来鹅把滤镜换了五官棱角明显就好看多了

• momono

momono 2024-05-23 22:15:56 内蒙古

本来我的芒会员到期了。刚又忍不住充了。又重看了(喜欢芒果的弹幕)

• 👀

👀 2024-05-23 22:22:40 北京

行云行止特别好,看了与凤行爱上他就像呼吸一样简单

• 🍊

🍊 2024-05-23 22:24:22 辽宁

演技没得说

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 22:26:16 浙江

行云行止特别好,看了与凤行爱上他就像呼吸一样简单 行云行止特别好,看了与凤行爱上他就像呼吸一样简单 👀

确实

• perkkny

perkkny 2024-05-23 22:27:28 山西

演技太细腻,放在古偶里降维打击https://b23.tv/Xv5qRzC

• 若兮

若兮 2024-05-23 22:28:08 重庆

行止帅炸,先爱他十年再说

• 扛霸子

扛霸子 2024-05-23 22:29:29 安徽

看眼神

• 无语

无语 2024-05-23 22:29:50 北京

有行止的地方就有我

• 冰糖地雷

冰糖地雷 (反弹反弹反弹) 2024-05-23 22:29:50 江苏

林更新演技没得说

• 涂山昭昭

涂山昭昭 2024-05-23 22:31:01 江苏

dd

• 又是我

又是我 2024-05-23 22:31:05 江苏

其实我们神君勉强也能算活泼型男主,就是年纪大了腿脚慢,性子是活泼的,嗯

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:31:39 山东

第一个视频真的是神一般的剪辑,我超爱

• momo

momo 2024-05-23 22:31:50 四川

林更新的演技确实牛😂这么多年就没看见有人说他演技不行的

• momo

momo 2024-05-23 22:32:30 四川

内娱神明得赛道肯定有行止这都要成标杆了🤣🤣🤣

• 不想上班啊啊啊

不想上班啊啊啊 2024-05-23 22:33:21 山东

演技真的好

• 高蘑菇

高蘑菇 2024-05-23 22:33:25 山东

演技好是客观的

• momo

momo 2024-05-23 22:34:22 浙江

演技太细腻,放在古偶里降维打击https://b23.tv/Xv5qRzC 演技太细腻,放在古偶里降维打击https://b23.tv/Xv5qRzC perkkny

他是真的凭演技打破所有质疑

• 三飞飞飞

三飞飞飞 2024-05-23 22:34:25 江苏

千年前的行止从天而降那里,一眼就觉得和后来的行止是不一样的,好喜欢这个镜头

• 小狗看起来很笨

小狗看起来很笨 2024-05-23 22:34:35 吉林

真的很喜欢行云和咯咯哒状态的女主对戏啊,超级可爱

• 渝可渝爱

渝可渝爱 2024-05-23 22:35:16 上海

演技没的说,带一张图吧

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-23 22:36:22 天津

再去重刷一遍😆

• 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2024-05-23 22:36:24 陕西

🙌🙌举手表示是在斗刷到视频被西苑回眸那一刻吸引正式看剧的~行止真的演的好

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:36:49 山东

行云行止他们既是同一个人,又不一样,林更新演出了他们细微的差别,每一个眼神都在表达。

• Jujuuuue

Jujuuuue 2024-05-23 22:37:00 浙江

眼神戏真的绝

• momono

momono 2024-05-23 22:37:08 内蒙古

我真的好喜欢前面的小院剧情,可能是我喜欢实景。 我不觉得剧情缓慢。说点我特别喜欢的,比如他和小鸡对视那块,小鸡瞳孔放大,叨他鼻子。 那个笑真可爱啊

• 奶酪黄油海苔

奶酪黄油海苔 2024-05-23 22:37:20 江苏

行止茶艺男主天花板,有一双会爱人的眼睛

• 一路前行

一路前行 2024-05-23 22:38:19 辽宁

行止行云演的好,林演技和眼技都很棒。

• jiujiu

jiujiu 2024-05-23 22:38:47 福建

林更新的演技确实牛😂这么多年就没看见有人说他演技不行的 林更新的演技确实牛😂这么多年就没看见有人说他演技不行的 momo

实话,从出道剧就惊艳

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-05-23 22:38:50 浙江

神明具象化

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:39:09 山东

【【挑战全网最全行止神君之上篇|极度踩点舒适燃】十四杀之总有一帧杀到你@林更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cmgDCV0 楼主能不能把这个放主楼,这个也剪得超好

• 咯咯哒

咯咯哒 2024-05-23 22:39:24 上海

第一个视频踩点太燃了 大场面林🐶绝无拉胯 超man气+演技+神明无止超适配bgm加持(客观说行云有我觉得没那么好看的镜头,但行止帅帅帅) 另外,我考古差不多了心里总结了下狗子几个出圈角色深入人心的主要原因是"大场面发挥全部超水准",若曦挂、宇文玥沉、行止开大,年轻小生们重头戏大场面一定要抓住机会啊!!

• 小熊猫要吃辣卤

小熊猫要吃辣卤 2024-05-23 22:39:26 四川

大爱行止,要吹自己牛逼请单独吹,不要拉神君当枪,谢谢

• momo

momo 2024-05-23 22:39:27 辽宁

确实从男主两次开大把剧情拉起来了

• jiujiu

jiujiu 2024-05-23 22:41:00 福建

我记得盒子里的猫有一段,大家看负面情绪的剧情片段,前面大家还有说话,到他的行止神陨哭戏片段,鸦雀无声,王迅回过神意犹未尽说了一句太短了

• 我发疯你别管

我发疯你别管 2024-05-23 22:42:07 山东

前两集对着一只鸟都能演什么实力我不多说

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:42:43 山东

其实我们神君勉强也能算活泼型男主,就是年纪大了腿脚慢,性子是活泼的,嗯 其实我们神君勉强也能算活泼型男主,就是年纪大了腿脚慢,性子是活泼的,嗯 又是我

他就是小孩子心性,奈何活得太久了,不稳重也稳重了

• 🌟

🌟 2024-05-23 22:42:50 陕西

老新会爱人,演技细腻

11 2024-05-23 22:44:10 广东

神陨太牛了!

11 2024-05-23 22:44:24 广东

前两集对着一只鸟都能演什么实力我不多说 前两集对着一只鸟都能演什么实力我不多说 我发疯你别管

对!

• 扛霸子

扛霸子 2024-05-23 22:44:25 安徽

【【挑战全网最全行止神君之上篇|极度踩点舒适燃】十四杀之总有一帧杀到你@林更新-哔哩哔哩】 ht 【【挑战全网最全行止神君之上篇|极度踩点舒适燃】十四杀之总有一帧杀到你@林更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cmgDCV0 楼主能不能把这个放主楼,这个也剪得超好 ... 寻找自我

这个我超级喜欢,BGM宇文玥也用过,也是眼神卡点,演技大赏,百看不厌

• 一学习就不困了

一学习就不困了 2024-05-23 22:44:45 陕西

【真正展现战力的神,茶,但靠谱,实力不只是别人描述,都是有实际战果的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rFT6322 我最喜欢行止这个视频,麻烦楼主放主楼

• 卖萌耍贱女汉子

卖萌耍贱女汉子 2024-05-23 22:44:46 江苏

林狗演的行云和行止有区分度,但让人又能肯定还是一个人。林狗演技在古偶里没问题。

11 2024-05-23 22:45:17 广东

从头到尾演得都没拉胯

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:45:49 山东

我记得盒子里的猫有一段,大家看负面情绪的剧情片段,前面大家还有说话,到他的行止神陨哭戏片段 我记得盒子里的猫有一段,大家看负面情绪的剧情片段,前面大家还有说话,到他的行止神陨哭戏片段,鸦雀无声,王迅回过神意犹未尽说了一句太短了 ... jiujiu

神君神殒,我觉得我已经看了几十遍了,但是依然爱看依然会哭。

• 天山童姥

天山童姥 2024-05-23 22:46:33 内蒙古

什么叫眼波流转

• 萧瑟(已躺平)

萧瑟(已躺平) 2024-05-23 22:46:38 四川

所以我不喜欢搞rps,感觉是侮辱了演员的表演。

• 又是我

又是我 2024-05-23 22:47:45 江苏

他就是小孩子心性,奈何活得太久了,不稳重也稳重了 他就是小孩子心性,奈何活得太久了,不稳重也稳重了 寻找自我

“我就要”三连

• 小狗看起来很笨

小狗看起来很笨 2024-05-23 22:48:12 吉林

什么叫眼波流转 什么叫眼波流转 天山童姥

有效摘面具出现了😂

• perkkny

perkkny 2024-05-23 22:48:26 山西

【真正展现战力的神,茶,但靠谱,实力不只是别人描述,都是有实际战果的-哔哩哔哩】 https://b2 【真正展现战力的神,茶,但靠谱,实力不只是别人描述,都是有实际战果的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rFT6322 我最喜欢行止这个视频,麻烦楼主放主楼 ... 一学习就不困了

我也最喜欢这个视频,文戏武戏俱佳,威亚吊得超稳,剑花舞得轻松,施法大开大合有力度,配合特效看特别爽

• 南国有佳人

南国有佳人 (~~~) 2024-05-23 22:48:57 广西

永远爱行止

• momo

momo 2024-05-23 22:49:22 广东

演技真好

• 皮蛋

皮蛋 2024-05-23 22:49:33 江苏

刷到行止逗鸡片段开会员看剧的我不亏

• 一学习就不困了

一学习就不困了 2024-05-23 22:49:35 陕西

我也最喜欢这个视频,文戏武戏俱佳,威亚吊得超稳,剑花舞得轻松,施法大开大合有力度,配合特效 我也最喜欢这个视频,文戏武戏俱佳,威亚吊得超稳,剑花舞得轻松,施法大开大合有力度,配合特效看特别爽 ... perkkny

是的是的!打戏太燃了,力量感十足

• momono

momono 2024-05-23 22:52:44 内蒙古

什么叫眼波流转 什么叫眼波流转 天山童姥

真的想把这个和宇文玥蒙面抱着女主的眼波相提并论。太有深意

• 金黄色的向日葵

金黄色的向日葵 2024-05-23 22:53:04 湖北

新新演技还是可以的

• momc

momc 2024-05-23 22:53:13 北京

狗演技真的很好

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 22:54:03 浙江

楼里大家说的视频都补到主楼啦 我找找有没有开大的动图放前面😁

www (已沦陷) 2024-05-23 22:54:22 浙江

屋顶转身yyds,

• 吕凤仙

吕凤仙 2024-05-23 22:54:49 河北

演技没的说,带一张图吧 演技没的说,带一张图吧 渝可渝爱

惨不忍睹那里,我单看剪辑就看哭了,然后又去追的剧

www (已沦陷) 2024-05-23 22:55:17 浙江

yyds这个转身

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 22:58:55 山东

神明要陨落时的背影也如此的高大伟岸,但是你就是知道他快要si了🥹

• perkkny

perkkny 2024-05-23 23:00:29 山西

神陨的花絮比正片更好哭https://video.weibo.com/show?fid=1034:5020121153077274

• 👀

👀 2024-05-23 23:00:31 北京

我记得盒子里的猫有一段,大家看负面情绪的剧情片段,前面大家还有说话,到他的行止神陨哭戏片段 我记得盒子里的猫有一段,大家看负面情绪的剧情片段,前面大家还有说话,到他的行止神陨哭戏片段,鸦雀无声,王迅回过神意犹未尽说了一句太短了 ... jiujiu

林更新最厉害的是与凤行这剧从22年开始传出他要拍之时就一直背负着各种辱骂和嘿嘲,官宣后gc上都是骂他老筹,各个剧相关plq都有不少人要求换掉他,那会儿我刚追完他的请叫我总监,还没彻底回坑就直接被那个阵势吓跑,后面开拍了我也不怎么关注他了,偶尔在论坛刷到剧的路透底下都是嘲讽谩🐎,一直到剧播出当天都有各种截筹图嘿图的,就这情况他都翻盘了,剧播完演技也大出圈,论业务能力的重要性

• 没想法

没想法 2024-05-23 23:01:07 江苏

真,神明具象化

• 🍊

🍊 2024-05-23 23:01:47 辽宁

神君!💋😍为你发疯为你狂!👊🏻👊🏻为你哐哐撞大墙!❤️👄

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-23 23:02:18 上海

帅惨😭

• 没想法

没想法 2024-05-23 23:02:33 江苏

其实我们神君勉强也能算活泼型男主,就是年纪大了腿脚慢,性子是活泼的,嗯 其实我们神君勉强也能算活泼型男主,就是年纪大了腿脚慢,性子是活泼的,嗯 又是我

确实

• copia

copia 2024-05-23 23:05:43 湖南

上图上图 回回开大就是名场面🥰

• 朵朵lyh

朵朵lyh 2024-05-23 23:05:52 陕西

林演的行止我真的服气 该说不说业务确实强

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 23:08:28 山东

太帅了,行止就是完美的

• 行影不璃

行影不璃 2024-05-23 23:09:58 山东

看了与凤行谁能不爱行止

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 23:10:14 浙江

太帅了,行止就是完美的 太帅了,行止就是完美的 寻找自我

这里有个挽剑花太帅了

• 小布丁儿

小布丁儿 2024-05-23 23:10:18 湖北

林更新演技确实没的说,不是他我也坚持不到最后

• 棉被or羽绒被

棉被or羽绒被 2024-05-23 23:11:56 内蒙古

我的儿孙:请将这个视频刻成盘,放进我的坟墓里,打印成二维码,贴在墓碑上 【“这退后的两步比亲吻更令人心动”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rJSKDz4 【“面具下面是一张剑眉星目的俊脸”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/okQPStl

• 不错

不错 2024-05-23 23:14:41 上海

哎哟行止真的各方面都很好

• 言澈

言澈 2024-05-23 23:14:45 北京

谁看谁知道!

• copia

copia 2024-05-23 23:14:59 湖南

这可是硬帅神君 往那一站就是真神降临!

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 23:18:22 浙江

我的儿孙:请将这个视频刻成盘,放进我的坟墓里,打印成二维码,贴在墓碑上 【“这退后的两步比 我的儿孙:请将这个视频刻成盘,放进我的坟墓里,打印成二维码,贴在墓碑上 【“这退后的两步比亲吻更令人心动”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rJSKDz4 【“面具下面是一张剑眉星目的俊脸”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/okQPStl ... 棉被or羽绒被

面具这个我记得有个怼脸放大视频很好看,找不到了

• momo

momo 2024-05-23 23:20:03 广东

神仙天花板

• momo

momo 2024-05-23 23:21:11 广东

天人之姿

• perkkny

perkkny 2024-05-23 23:22:28 山西

面具这个我记得有个怼脸放大视频很好看,找不到了 面具这个我记得有个怼脸放大视频很好看,找不到了 卫青(奇袭版)

这个吧【“面具下面是一张剑眉星目的俊脸”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SLbOKNA

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 23:23:23 浙江

这个吧【“面具下面是一张剑眉星目的俊脸”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SLbOKNA 这个吧【“面具下面是一张剑眉星目的俊脸”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SLbOKNA perkkny

啊对,就是这个

• perkkny

perkkny 2024-05-23 23:23:55 山西

天神降临

• 已注销

已注销 2024-05-23 23:23:56 广东

怎么了吗,行止突然出现

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-23 23:24:53 山东

天神降临 天神降临 perkkny

一千年前神性拉满的行止,太帅了

• 👀

👀 2024-05-23 23:34:15 北京

怎么了吗,行止突然出现 怎么了吗,行止突然出现 已注销

演得太好了难免被人拉出来对比,粉丝只能就地开贴回顾一下究竟有多好了😌

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-23 23:34:55 上海

第一个卡点视频太会剪了

• 卫青(奇袭版)

卫青(奇袭版) 楼主 2024-05-23 23:36:16 浙江

第一个卡点视频太会剪了 第一个卡点视频太会剪了 小猪咪

是吧,我精彩重温一下

• 豆友176112761

豆友176112761 2024-05-23 23:38:15 福建

所以我不喜欢搞rps,感觉是侮辱了演员的表演。 所以我不喜欢搞rps,感觉是侮辱了演员的表演。 萧瑟(已躺平)

配合剧宣搞cp前,演技就出圈了,神明具象化出了,完全因为配合剧宣,有些观众出不了戏移情到演员身上。唉!

• peace&love

peace&love 2024-05-23 23:39:41 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈

• lina

lina 2024-05-23 23:41:23 广东

刚开始行云和凤凰互动挺有趣的,而且林更新全程演技都很好,把行云和行止演活了

• QQ

QQ 2024-05-23 23:41:49 福建

行止😘

• Westwood

Westwood 2024-05-23 23:42:09 上海

天外天 止水阁😍

• 云合

云合 2024-05-23 23:43:39 湖南

看yfx第一次get到林更新的颜值和演技

• 又是我

又是我 2024-05-23 23:45:55 江苏

演得太好了难免被人拉出来对比,粉丝只能就地开贴回顾一下究竟有多好了😌 演得太好了难免被人拉出来对比,粉丝只能就地开贴回顾一下究竟有多好了😌 👀

挺好的这几天沉迷🧳都快忘了行止,现在又吻上了

• momono

momono 2024-05-23 23:48:30 内蒙古

行止看CG小鸡,眼神特别像陆既明看第一次路演的女主那个眼神,赞赏喜欢欣慰结合。意念上图

• 🍐

🍐 2024-05-23 23:49:22 山东

行止尊嘟很帅🥹

• 已注销

已注销 2024-05-23 23:49:43 广东

配合剧宣搞cp前,演技就出圈了,神明具象化出了,完全因为配合剧宣,有些观众出不了戏移情到演员 配合剧宣搞cp前,演技就出圈了,神明具象化出了,完全因为配合剧宣,有些观众出不了戏移情到演员身上。唉! ... 豆友176112761

这倒是,行止这个角色足够拿得出手,cp什么的是附带的,所以我其实很感谢狗仔😂

• 池月

池月 2024-05-23 23:49:59 山东

看完与凤行,没人不爱行止吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部