不知道算不算使用感受 我的🍎15pro到了😩

Na Na na

2024-05-23 22:09:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 22:24:21 江苏

是哪个平台的啊?

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 22:25:09 广东

是哪个平台的啊? 是哪个平台的啊? momo

淘宝那个

• Minzgyu

Minzgyu 2024-05-23 22:27:56 河北

我也全是低配💧,但是用起来没啥感觉。打算再感受一下,能接受就不换了。

• ifornever

ifornever 2024-05-23 22:32:43 福建

lz多更更使用感受 7k的一把手机呢 确实最低配有点…

• 怎么你了

怎么你了 2024-05-23 22:33:09 河南

怎么看出来时低配

• momo(黑化版

momo(黑化版 2024-05-23 22:34:25 河北

怎么看的低配

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 22:34:38 广东

我也全是低配💧,但是用起来没啥感觉。打算再感受一下,能接受就不换了。 我也全是低配💧,但是用起来没啥感觉。打算再感受一下,能接受就不换了。 Minzgyu

是勒 就是闪关灯会发粉 但是拍出来的图片又很正常

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 22:34:55 广东

lz多更更使用感受 7k的一把手机呢 确实最低配有点… lz多更更使用感受 7k的一把手机呢 确实最低配有点… ifornever

嗯嗯 现在目前来说没感觉到什么

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 22:35:38 广东

怎么看出来时低配 怎么看出来时低配 怎么你了

在电脑下载个爱思助手 插线就可以验一下了

• ifornever

ifornever 2024-05-23 22:37:03 福建

嗯嗯 现在目前来说没感觉到什么 嗯嗯 现在目前来说没感觉到什么 Na Na na

我本来觉得安卓想赚苹果的 因为确实一直以来有点觉得苹果很高端 之前有人说可以调数据让拍照好看的 看来也不是特别真实 博主要不也去搜看看怎么调

• silly moth

silly moth 2024-05-23 22:39:24 上海

是勒 就是闪关灯会发粉 但是拍出来的图片又很正常 是勒 就是闪关灯会发粉 但是拍出来的图片又很正常 Na Na na

我也是!!不过我是数字版,我在思考要不要退,对焦还有点问题😭

• momo

momo 2024-05-23 22:44:48 浙江

宝宝如果实在接受不了就七天无理由,因为感觉都不好烦话还不如赌一把。我买的除了电池以外也都是低配,但是外观手电筒什么的都很好,我怕换了更拉了,所以选择忍一忍

• 七日瓯海

七日瓯海 2024-05-23 22:54:58 江苏

是前几天官旗刚买的吗

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:01:57 广东

我本来觉得安卓想赚苹果的 因为确实一直以来有点觉得苹果很高端 之前有人说可以调数据让拍照好看 我本来觉得安卓想赚苹果的 因为确实一直以来有点觉得苹果很高端 之前有人说可以调数据让拍照好看的 看来也不是特别真实 博主要不也去搜看看怎么调 ... ifornever

嗯嗯好

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:03:36 广东

宝宝如果实在接受不了就七天无理由,因为感觉都不好烦话还不如赌一把。我买的除了电池以外也都是 宝宝如果实在接受不了就七天无理由,因为感觉都不好烦话还不如赌一把。我买的除了电池以外也都是低配,但是外观手电筒什么的都很好,我怕换了更拉了,所以选择忍一忍 ... momo

嗯嗯 我先用几天看看!!!

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:03:40 广东

是前几天官旗刚买的吗 是前几天官旗刚买的吗 七日瓯海

是的

• momo

momo 2024-05-23 23:09:08 山东

低配是指那些呀

• momo

momo 2024-05-23 23:12:14 河南

我刚刚也去查了,除了电池,全是低配😂 不过我无所谓啦,我感觉非专业人士也用不出其中的区别🥹

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:12:57 广东

低配是指那些呀 低配是指那些呀 momo

哈哈哈哈我也是在小红书上刷到的,但感觉具体还是要自己感受一下才知道

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 23:14:58 广东

dd第一次知道,买了的都可以来看看

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2024-05-23 23:27:40 湖北

阴影换个壁纸看看

• momo

momo 2024-05-23 23:28:50 湖南

你这个是不是有点不正常啊,这个阴影太明显了

• momo

momo 2024-05-23 23:29:17 山东

是不是只有15有高刷啊

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:30:59 广东

阴影换个壁纸看看 阴影换个壁纸看看 momo剁手版

是不是因为系统的原因啊 我之前的x也是这个壁纸😢

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:31:26 广东

你这个是不是有点不正常啊,这个阴影太明显了 你这个是不是有点不正常啊,这个阴影太明显了 momo

刚刚换了一张 阴影就没有了😤

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:31:48 广东

是不是只有15有高刷啊 是不是只有15有高刷啊 momo

15pro 和15promax有

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2024-05-23 23:32:03 湖北

是不是因为系统的原因啊 我之前的x也是这个壁纸😢 是不是因为系统的原因啊 我之前的x也是这个壁纸😢 Na Na na

你的x如果是老系统就是的,这个好像从16新系统就会这样

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-23 23:33:25 广东

你的x如果是老系统就是的,这个好像从16新系统就会这样 你的x如果是老系统就是的,这个好像从16新系统就会这样 momo剁手版

好的 感谢

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-23 23:59:46 重庆

我的阴影也是这样!啥原因啊

• momo

momo 2024-05-24 00:03:22 浙江

我的阴影也是这样!啥原因啊 我的阴影也是这样!啥原因啊 桃金娘

因为它系统设置就是这样😂带一圈阴影

• 桃金娘

桃金娘 2024-05-24 00:07:40 重庆

因为它系统设置就是这样😂带一圈阴影 因为它系统设置就是这样😂带一圈阴影 momo

好,真的很夸张!

• 周伍摆烂

周伍摆烂 2024-05-24 00:36:39 广东

啊我的还没到 开始担心了 是在🍑百亿补贴买的么

• 开心每一天

开心每一天 2024-05-24 00:59:09 湖南

我打算从pro换pm了 电池实在受不了

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-24 01:43:02 山东

因为它系统设置就是这样😂带一圈阴影 因为它系统设置就是这样😂带一圈阴影 momo

至少在小地瓜上看到过解决方法,就是换成纯色壁纸就好了 我用的深色系壁纸也没有这个问题

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-05-24 08:29:36 河南

我也是!!不过我是数字版,我在思考要不要退,对焦还有点问题😭 我也是!!不过我是数字版,我在思考要不要退,对焦还有点问题😭 silly moth

数字版是什么意思呀?

• momo

momo 2024-05-24 08:59:18 山东

15pro 和15promax有 15pro 和15promax有 Na Na na

是不是有这个屏幕让眼睛不适的问题就能缓解了?

• 圆香芹

圆香芹 2024-05-24 09:05:16 内蒙古

壁纸是浅色就会有阴影

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-24 09:08:28 广东

是不是有这个屏幕让眼睛不适的问题就能缓解了? 是不是有这个屏幕让眼睛不适的问题就能缓解了? momo

应该不会吧 高刷应该只是屏幕刷新更快 画面更流畅一点?

• 桉树薄荷

桉树薄荷 2024-05-24 09:28:50 河南

这个闪光灯粉吗

• 桉树薄荷

桉树薄荷 2024-05-24 09:29:42 河南

这个闪光灯粉吗 这个闪光灯粉吗 桉树薄荷

好像是有点哈哈 但是对我来说不影响

• opuim-t

opuim-t 2024-05-24 10:19:50 江苏

姐妹请问是不是要🍎手机连安卓电脑呢 要用什么数据线连啊 因为我自己的macbook版本太老了 不知道能不能下爱思助手

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-24 10:23:04 广东

姐妹请问是不是要🍎手机连安卓电脑呢 要用什么数据线连啊 因为我自己的macbook版本太老了 不知 姐妹请问是不是要🍎手机连安卓电脑呢 要用什么数据线连啊 因为我自己的macbook版本太老了 不知道能不能下爱思助手 ... opuim-t

就用买手机送的那条线连就可以了

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-24 10:25:21 广东

好像是有点哈哈 但是对我来说不影响 好像是有点哈哈 但是对我来说不影响 桉树薄荷

感觉还好 我是对比我之前的手机看着有点粉,反而大家说的屏幕发黄这个问题我没有。

• 。。

。。 2024-05-24 10:44:14 山西

就用买手机送的那条线连就可以了 就用买手机送的那条线连就可以了 Na Na na

连上以后电脑在给我的手机充电😭

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-24 10:54:56 广东

连上以后电脑在给我的手机充电😭 连上以后电脑在给我的手机充电😭 。。

啊 这是正常的 你电脑有没有下载爱思助手啊

• 。。

。。 2024-05-24 11:49:14 山西

啊 这是正常的 你电脑有没有下载爱思助手啊 啊 这是正常的 你电脑有没有下载爱思助手啊 Na Na na

下载了,就是在爱思助手里连的😭

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2024-05-24 13:12:04 湖北

壁纸略带浅色就会有阴影,完全浅色就没有,或者完全深色

• momo

momo 2024-05-24 13:32:50 北京

我的阴影也是这样!啥原因啊 我的阴影也是这样!啥原因啊 桃金娘

因为你的壁纸是浅色的

• 民警南

民警南 2024-05-24 13:41:28 江西

我的15浅色壁纸没有阴影诶

• 香菇酱

香菇酱 2024-05-24 15:14:21 山东

这个低配是在🍑或者拼xx买的才会出现低配还是在官网买的也是会有低配呀

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-24 17:28:03 江苏

我的15浅色壁纸没有阴影诶 我的15浅色壁纸没有阴影诶 民警南

这个完全浅色所以没有

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2024-05-24 17:28:10 江苏

壁纸略带浅色就会有阴影,完全浅色就没有,或者完全深色 壁纸略带浅色就会有阴影,完全浅色就没有,或者完全深色 猫喜欢吉良吉菲

uu所以这个是正常的吗

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2024-05-24 17:40:50 湖北

uu所以这个是正常的吗 uu所以这个是正常的吗 建设美丽中国

嗯呐,是正常的姐妹放心

• 宇宙探索孙一通

宇宙探索孙一通 2024-05-24 19:09:31 江苏

我的15浅色壁纸没有阴影诶 我的15浅色壁纸没有阴影诶 民警南

姐妹我想求个壁纸!

• 民警南

民警南 2024-05-24 19:10:31 江西

姐妹我想求个壁纸! 姐妹我想求个壁纸! 宇宙探索孙一通

哈哈好

• 宇宙探索孙一通

宇宙探索孙一通 2024-05-24 19:11:06 江苏

哈哈好 哈哈好 民警南

谢谢姐妹😘

• molly

molly 2024-05-24 21:51:47 云南

因为深色模式,白色的字和白色背景所以会有阴影

• molly

molly 2024-05-24 21:52:51 云南

因为是日间模式字是黑色,你的背景是浅色,所以不用区分

• 妙语连珠

妙语连珠 2024-05-24 21:59:04 江西

我的15p也是低配。就电池还可以。用着感觉挺好的。懒得折腾了。嗷

• 我呀我要去哪儿

我呀我要去哪儿 2024-05-24 22:02:27 江苏

请问屏幕用着,有眼睛不聚焦的情况吗

• 想不出昵称

想不出昵称 2024-05-24 23:57:25 湖北

我看我的是上海发货,一切还算正常,发烫还真是有些发烫

• 摸摸小狗头

摸摸小狗头 2024-05-25 08:50:39 陕西

感觉只要外观没有问题摄像头没有问题就好 我的配置也是低配 但是日常使用没有影响 不要太焦虑~

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-25 09:04:13 广东

请问屏幕用着,有眼睛不聚焦的情况吗 请问屏幕用着,有眼睛不聚焦的情况吗 我呀我要去哪儿

暂时没感觉喔

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-25 09:04:38 广东

感觉只要外观没有问题摄像头没有问题就好 我的配置也是低配 但是日常使用没有影响 不要太焦虑~ 感觉只要外观没有问题摄像头没有问题就好 我的配置也是低配 但是日常使用没有影响 不要太焦虑~ 摸摸小狗头

是嘞 我也是懒得换了

• 大哥买盐吗

大哥买盐吗 2024-05-25 17:05:44 北京

换安卓也很强呀

• why?

why? 2024-05-25 20:50:41 四川

长焦用得多吗?感觉pro比起标准版还是重了点 在想要不买15算了

• momo

momo 2024-05-25 21:02:11 贵州

掉电太夸张了,救命

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-25 21:59:09 广东

换安卓也很强呀 换安卓也很强呀 大哥买盐吗

我之前想换小米14ultra的 但去线下的店对比了一下 感觉还是更喜欢苹果👀

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-25 22:00:41 广东

长焦用得多吗?感觉pro比起标准版还是重了点 在想要不买15算了 长焦用得多吗?感觉pro比起标准版还是重了点 在想要不买15算了 why?

嗯…这个问题 我很少拍照 很难回答你 重量的话 比我之前的手机重一点 今天手也确实是有点累了🥲

• why?

why? 2024-05-25 22:02:39 四川

嗯…这个问题 我很少拍照 很难回答你 重量的话 比我之前的手机重一点 今天手也确实是有点累了 嗯…这个问题 我很少拍照 很难回答你 重量的话 比我之前的手机重一点 今天手也确实是有点累了🥲 ... Na Na na

嗯嗯🤔

• 荔枝在敲诈

荔枝在敲诈 2024-05-25 22:05:16 重庆

uu 请问你在太阳下面手机亮度会很低吗 基本上看不清的那种 我也是最低配

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-25 22:18:39 广东

uu 请问你在太阳下面手机亮度会很低吗 基本上看不清的那种 我也是最低配 uu 请问你在太阳下面手机亮度会很低吗 基本上看不清的那种 我也是最低配 荔枝在敲诈

最近广东都阴天😂但是今天有点太阳 亮度会低 但是还是能看的看

• 🫠

🫠 2024-05-26 22:44:52 浙江

是不是有这个屏幕让眼睛不适的问题就能缓解了? 是不是有这个屏幕让眼睛不适的问题就能缓解了? momo

之前在直营店买过15pro 刚从12pm(60hz)换过去反到会有点头晕 给客服反馈过 之前也有人反映过类似问题 (主要是oled和刷新率的原因

• momo

momo 2024-05-26 22:54:51 山东

之前在直营店买过15pro 刚从12pm(60hz)换过去反到会有点头晕 给客服反馈过 之前也有人反映过类 之前在直营店买过15pro 刚从12pm(60hz)换过去反到会有点头晕 给客服反馈过 之前也有人反映过类似问题 (主要是oled和刷新率的原因 ... 🫠

哦哦好的谢谢

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-05-27 10:04:36 河南

因为你的壁纸是浅色的 因为你的壁纸是浅色的 momo

我浅色的壁纸,看起来也没这么深啊

• 胖胖御用铲屎官

胖胖御用铲屎官 2024-05-27 10:05:35 河南

因为深色模式,白色的字和白色背景所以会有阴影 因为深色模式,白色的字和白色背景所以会有阴影 molly

我感觉我的没有这么深,我都没怎么注意到,要不是看到这个帖子

• molly

molly 2024-05-27 12:36:22 云南

我感觉我的没有这么深,我都没怎么注意到,要不是看到这个帖子 我感觉我的没有这么深,我都没怎么注意到,要不是看到这个帖子 胖胖御用铲屎官

是的,深色模式下背景越白越明显

• molly

molly 2024-05-27 12:37:18 云南

我感觉我的没有这么深,我都没怎么注意到,要不是看到这个帖子 我感觉我的没有这么深,我都没怎么注意到,要不是看到这个帖子 胖胖御用铲屎官

我的也看不出来

• 凌

2024-05-27 18:42:15 河南

印度制造🤣

• 捡书姑娘

捡书姑娘 2024-05-27 19:10:38 广东

好重呀 之前用安卓机很薄很轻

• momo

momo 2024-05-27 19:46:11 江西

屏幕黄吗,我的感觉有点黄

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-27 19:52:15 广东

屏幕黄吗,我的感觉有点黄 屏幕黄吗,我的感觉有点黄 momo

对比我之前的手机不黄

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-27 19:52:49 广东

好重呀 之前用安卓机很薄很轻 好重呀 之前用安卓机很薄很轻 捡书姑娘

是的 套上手机壳更重了😣

• momo

momo 2024-05-27 19:57:54 江西

对比我之前的手机不黄 对比我之前的手机不黄 Na Na na

我觉得比我的12黄😭

• momo

momo 2024-05-27 20:07:02 江西

对比我之前的手机不黄 对比我之前的手机不黄 Na Na na

你设置了什么吗

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-27 20:08:17 广东

你设置了什么吗 你设置了什么吗 momo

没有 我到手就这样了 😢

• momo

momo 2024-05-27 20:08:35 江西

没有 我到手就这样了 😢 没有 我到手就这样了 😢 Na Na na

真好

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-27 20:21:57 广东

真好 真好 momo

害 我手机也就剩屏幕不发黄了

• 崔小粒(休养版

崔小粒(休养版 2024-05-27 20:34:27 湖南

uu是百亿补贴买的还是旗舰店哇?

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-27 21:05:35 广东

uu是百亿补贴买的还是旗舰店哇? uu是百亿补贴买的还是旗舰店哇? 崔小粒(休养版

旗舰店

• 崔小粒(休养版

崔小粒(休养版 2024-05-27 21:44:29 湖南

旗舰店 旗舰店 Na Na na

怎么旗舰店也这么坑呀😩

• 菠萝好甜

菠萝好甜 2024-05-27 23:17:27 江西

看见有人说拿三星屏和lg屏对过 没发现区别。感觉这些影响对日常使用不会很大,对心理影响更大。我是线下渠道商买的,lg的gvc屏,电池欣旺达,内存好像是海力士,其他好像都是lg。12升级过来,感觉电池好很多,但日常保持30-80电量,还是一天要2-3充。网上还很多人说后置进灰,我之前摆乌龙以为进灰了,和卖家说了,他还说给我换,我觉得不影响使用懒得换了。三星屏官网买的也是换五六七八次才可能有,怪折腾人的。好像说15plus是三星屏。我感觉大厂品控还是可以信。

• 三十三个星时

三十三个星时 2024-05-28 00:22:46 辽宁

我打算从pro换pm了 电池实在受不了 我打算从pro换pm了 电池实在受不了 开心每一天

pm续航也很一般

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-28 00:54:17 广东

看见有人说拿三星屏和lg屏对过 没发现区别。感觉这些影响对日常使用不会很大,对心理影响更大。 看见有人说拿三星屏和lg屏对过 没发现区别。感觉这些影响对日常使用不会很大,对心理影响更大。我是线下渠道商买的,lg的gvc屏,电池欣旺达,内存好像是海力士,其他好像都是lg。12升级过来,感觉电池好很多,但日常保持30-80电量,还是一天要2-3充。网上还很多人说后置进灰,我之前摆乌龙以为进灰了,和卖家说了,他还说给我换,我觉得不影响使用懒得换了。三星屏官网买的也是换五六七八次才可能有,怪折腾人的。好像说15plus是三星屏。我感觉大厂品控还是可以信。 ... 菠萝好甜

是的 我日常也是要2-3充

• momo

momo 2024-05-28 08:07:44 内蒙古

是的 我日常也是要2-3充 是的 我日常也是要2-3充 Na Na na

我昨天到的,11换15pro,眼睛疼脑袋疼…… 准备再玩几天看看不行只能11安卓shuangchi

• 开心每一天

开心每一天 2024-05-28 17:33:25 湖南

pm续航也很一般 pm续航也很一般 三十三个星时

pro半天我就掉50 pm还是强多了🥲

• momo 飞升版

momo 飞升版 2024-05-28 18:22:18 湖南

哈哈哈哈我也是在小红书上刷到的,但感觉具体还是要自己感受一下才知道 哈哈哈哈我也是在小红书上刷到的,但感觉具体还是要自己感受一下才知道 Na Na na

这个怎么看呀宝宝

• Na Na na

Na Na na 楼主 2024-05-28 18:25:50 广东

这个怎么看呀宝宝 这个怎么看呀宝宝 momo 飞升版

在电脑下载一个爱思助手 打开爱思助手 用充电线连接手机电脑 点击验机就可以看到啦

• 己注册

己注册 2024-05-28 22:24:35 重庆

苹果发烫是基操 不管哪个版本多少钱

• new

new 2024-05-30 09:27:16 江苏

用了一周感觉续航很烂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

136793 人聚集在这个小组
↑回顶部