看了看sj,狐妖首日可能只能刚过1000万

沙与沫

2024-05-23 21:57:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 春和景明

春和景明 2024-05-23 21:59:36 福建

对古偶应该还行吧 但是对我米来说有点不妙

• moonzz

moonzz 2024-05-23 22:00:21 江西

小胡吃到第一口红利就行

• 臭momo

臭momo 2024-05-23 22:00:47 山东

后面还会更拉的

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-23 22:00:52 江苏

对古偶应该还行吧 但是对我米来说有点不妙 对古偶应该还行吧 但是对我米来说有点不妙 春和景明

谁让今年与凤行开3000庆余年开4000而我幂。。。。。。。。

• 斑布斑布

斑布斑布 2024-05-23 22:01:26 广西

对于前期那么大的宣发投入,1000万肯定是不达预期的

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-23 22:01:33 江苏

后面还会更拉的 后面还会更拉的 臭momo

集均3000左右吧,再低就不礼貌了

• 林雪一帆风顺

林雪一帆风顺 2024-05-23 22:01:35 山东

我幂今年本命年吗

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-23 22:02:45 江苏

对于前期那么大的宣发投入,1000万肯定是不达预期的 对于前期那么大的宣发投入,1000万肯定是不达预期的 斑布斑布

9095都能开出来的。。。。

• 🍰

🍰 2024-05-23 22:04:05 江苏

2000都没有吗 那太差了

• 时桉

时桉 2024-05-23 22:17:06 四川

够了,等我幂后期起来打脸,虽然我还没看。

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-23 22:17:58 江苏

够了,等我幂后期起来打脸,虽然我还没看。 够了,等我幂后期起来打脸,虽然我还没看。 时桉

@王一栩

• 阿蕾奇诺的狗

阿蕾奇诺的狗 2024-05-23 22:20:00 浙江

妈耶

• momo

momo 2024-05-23 22:20:22 广东

老天爷

• 路人(力挺版

路人(力挺版 2024-05-24 02:45:00 四川

露丝神隐首日是不是1400?

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-24 08:54:18 河北

露丝神隐首日是不是1400? 露丝神隐首日是不是1400? 路人(力挺版

应该双云都破1500了

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-24 08:59:56 江苏

应该双云都破1500了 应该双云都破1500了 人间重晚晴

当时肉刚播完星汉是不是?然后神隐是腾讯仙侠,后来又分销芒果,仙侠题材加星汉同平台是肉号召力最强的一部,可以是个粗制滥造的剧

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-24 09:06:05 河北

当时肉刚播完星汉是不是?然后神隐是腾讯仙侠,后来又分销芒果,仙侠题材加星汉同平台是肉号召力 当时肉刚播完星汉是不是?然后神隐是腾讯仙侠,后来又分销芒果,仙侠题材加星汉同平台是肉号召力最强的一部,可以是个粗制滥造的剧 ... 沙与沫

神隐播的时候星汉已经过去一年半了,中间又播了后浪和偷藏,偷藏开局也是双云破千,等到神隐的时候继续涨到了双云破1500,我觉得属于偷藏扩大她剧粉盘了……不过真的可惜,神隐太粗制滥造了,但凡有与凤行一半的质量,最后肯定bfl能更高

• 沙与沫

沙与沫 楼主 2024-05-24 09:08:54 江苏

神隐播的时候星汉已经过去一年半了,中间又播了后浪和偷藏,偷藏开局也是双云破千,等到神隐的时 神隐播的时候星汉已经过去一年半了,中间又播了后浪和偷藏,偷藏开局也是双云破千,等到神隐的时候继续涨到了双云破1500,我觉得属于偷藏扩大她剧粉盘了……不过真的可惜,神隐太粗制滥造了,但凡有与凤行一半的质量,最后肯定bfl能更高 ... 人间重晚晴

与凤行其实在我看来也不行,靠丽+星玥爆剧cp撑起来的,如果是个强剧情的本子也绝对不止现在这么点,毕竟3000的开局

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-24 09:10:27 河北

与凤行其实在我看来也不行,靠丽+星玥爆剧cp撑起来的,如果是个强剧情的本子也绝对不止现在这么 与凤行其实在我看来也不行,靠丽+星玥爆剧cp撑起来的,如果是个强剧情的本子也绝对不止现在这么点,毕竟3000的开局 ... 沙与沫

如果剧本也行,有🌰剧粉盘和星月cp二搭,那绝对就是大爆特爆了……不过与凤行好歹特效音乐都可,滤镜不拖后腿,神隐除了赵露思简直没有任何可取之处……那个特效,像是幼儿园作业

你的回应

回应请先 , 或 注册

4294 人聚集在这个小组
↑回顶部