大家有买保险的吗?

momo

2024-05-23 21:54:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2024-05-24 06:59:24 江苏

看小家庭的收入吧,三个人加起来不能超过一个月的总收入?还要综合考虑有没有贷款什么的。如果收入比较紧张建议先买顶梁柱,孩子是因为从小就买性价比比较高,但是最赚钱的那个人才是最应该买保险的。 我给孩子买的是国家医保➕重疾➕住院➕意外。 千万不要找家里的亲戚买!!一定要找专业人士

• momo

momo 楼主 2024-05-24 08:27:44 广东

看小家庭的收入吧,三个人加起来不能超过一个月的总收入?还要综合考虑有没有贷款什么的。如果收 看小家庭的收入吧,三个人加起来不能超过一个月的总收入?还要综合考虑有没有贷款什么的。如果收入比较紧张建议先买顶梁柱,孩子是因为从小就买性价比比较高,但是最赚钱的那个人才是最应该买保险的。 我给孩子买的是国家医保➕重疾➕住院➕意外。 千万不要找家里的亲戚买!!一定要找专业人士 ... 一颗大白菜。

你是线下吗,我买的是支付宝的蚂蚁保里面的,全部一篮子买这里应该不怕吧?😂

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-24 08:32:51 北京

我家是小孩买了高端医疗+意外,因为还小去公立配合度不高很受罪。大人重疾+百万医疗+意外险搭配医保,爸爸经常出差应酬,妈妈除了上班就是带孩子,到了这个年纪不认怂不行。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 08:34:30 广东

我家是小孩买了高端医疗+意外,因为还小去公立配合度不高很受罪。大人重疾+百万医疗+意外险搭 我家是小孩买了高端医疗+意外,因为还小去公立配合度不高很受罪。大人重疾+百万医疗+意外险搭配医保,爸爸经常出差应酬,妈妈除了上班就是带孩子,到了这个年纪不认怂不行。 ... 一颗苹果

是啊,配备齐全也不用那么担心了。

• 托斯卡尼艳阳下

托斯卡尼艳阳下 2024-05-24 08:43:16 湖北

最近也在研究中 好纠结啊

• 大刀

大刀 2024-05-24 09:10:37 河南

我找线下买的

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 09:43:27 山东

孩子的4800商业+300国家 我和老公没买,打算今年买2个医疗险给我俩,

• 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2024-05-24 10:28:22 江苏

你是线下吗,我买的是支付宝的蚂蚁保里面的,全部一篮子买这里应该不怕吧?😂 你是线下吗,我买的是支付宝的蚂蚁保里面的,全部一篮子买这里应该不怕吧?😂 momo

我是线下,家里之前有买过保险。线上划算一点,但是怕理赔不方便😂这块我也不太懂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:52:01 广东

我是线下,家里之前有买过保险。线上划算一点,但是怕理赔不方便😂这块我也不太懂 我是线下,家里之前有买过保险。线上划算一点,但是怕理赔不方便😂这块我也不太懂 一颗大白菜。

我线上理赔过,很快,几天就打款,资料按照她说的上传,不对的还有客服专门打电话给你哪里不对,还可以,所以我大人小孩都线上的😂😂😂😂主要是社恐人,啥都是线上

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:52:49 广东

孩子的4800商业+300国家 我和老公没买,打算今年买2个医疗险给我俩, 孩子的4800商业+300国家 我和老公没买,打算今年买2个医疗险给我俩, 周木鱼

我跟我老公买的医疗险一年才七百多。还可以不贵。

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 11:02:41 山东

我跟我老公买的医疗险一年才七百多。还可以不贵。 我跟我老公买的医疗险一年才七百多。还可以不贵。 momo

什么的保险,有起付线么

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:43:52 广东

什么的保险,有起付线么 什么的保险,有起付线么 周木鱼

以前买平安百万医疗,一万免赔,今年换了好医保,说是0免赔,而且多了质子重离子,之前那个没有。不知好不好看着比之前那个好 😅😅

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 14:43:58 山东

以前买平安百万医疗,一万免赔,今年换了好医保,说是0免赔,而且多了质子重离子,之前那个没有 以前买平安百万医疗,一万免赔,今年换了好医保,说是0免赔,而且多了质子重离子,之前那个没有。不知好不好看着比之前那个好 😅😅 ... momo

1万有点高了,我给孩子买的0免赔的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:48:41 广东

1万有点高了,我给孩子买的0免赔的 1万有点高了,我给孩子买的0免赔的 周木鱼

我两公婆买的医疗险是,我宝宝的0免赔

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 14:49:48 山东

我两公婆买的医疗险是,我宝宝的0免赔 我两公婆买的医疗险是,我宝宝的0免赔 momo

小孩生病多,其实大人的医疗险主要防大病

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:55:25 广东

小孩生病多,其实大人的医疗险主要防大病 小孩生病多,其实大人的医疗险主要防大病 周木鱼

所以还想大人小孩都配重疾,最近在物色

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 14:58:28 山东

所以还想大人小孩都配重疾,最近在物色 所以还想大人小孩都配重疾,最近在物色 momo

小孩我已经配了重疾了。就是想给自己和孩子爸爸配个医疗,防大病,就是那种治多少报多少的那种。

• 呱了个呱

呱了个呱 2024-05-24 15:02:18 北京

我最近也在看重疾,决定还是买线下大公司吧,线上风大的那几个个还是会担心公司未来会不会黄

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:12:39 广东

我最近也在看重疾,决定还是买线下大公司吧,线上风大的那几个个还是会担心公司未来会不会黄 我最近也在看重疾,决定还是买线下大公司吧,线上风大的那几个个还是会担心公司未来会不会黄 呱了个呱

哪几个,避雷一下,🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:14:30

小孩我已经配了重疾了。就是想给自己和孩子爸爸配个医疗,防大病,就是那种治多少报多少的那种。 小孩我已经配了重疾了。就是想给自己和孩子爸爸配个医疗,防大病,就是那种治多少报多少的那种。 周木鱼

对重疾就是确认就赔付。不用先垫付后赔付这个'好,

• 周木鱼

周木鱼 (昨天的雨,淋不湿明天的我。) 2024-05-24 16:20:04 山东

对重疾就是确认就赔付。不用先垫付后赔付这个'好, 对重疾就是确认就赔付。不用先垫付后赔付这个'好, momo

但是赔付是一把给,不管你生病用了多少只给你这些。 我想买医疗的,垫付不要紧,最后能报出来,后续治疗也包

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:40:06

但是赔付是一把给,不管你生病用了多少只给你这些。 我想买医疗的,垫付不要紧,最后能报出来, 但是赔付是一把给,不管你生病用了多少只给你这些。 我想买医疗的,垫付不要紧,最后能报出来,后续治疗也包 ... 周木鱼

就怕重疾拿不出那些钱,所以我觉得一把给也好 😂

• 最爱土豆

最爱土豆 2024-05-25 11:23:46 湖南

我家人买重疾险,前几年生重病并且赔付了,所以我比较早就开始买保险。 基础:老公公司五险一金,我今年裸辞目前灵活就业参保,孩子买居民医保。 商业保险:一家三口都买了重疾险、百万医疗、意外险。我和家属还买了寿险。一开始找身边熟人,买的大保险公司产品,很贵。后来慢慢了解,找保险代理买的便宜的小保险公司产品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70496 人聚集在这个小组
↑回顶部