别再把观众不爱看当借口了

艾呀玛

2024-05-23 21:51:23 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 21:59:28 安徽

说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 2024-05-23 22:00:21 湖南

正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此

• 注销已

注销已 2024-05-23 22:02:21 山东

说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 momo

哈哈哈端着

• xianchow

xianchow 2024-05-23 22:02:59 江西

觉醒年代,山海情大家都爱看

• momo

momo 2024-05-23 22:03:44 安徽

哈哈哈端着 哈哈哈端着 注销已

主要是他啥也没有……总是yx自己演技好……但是也没拿奖……好多00都有提名呢……有点烦了……

• 赵露思

赵露思 2024-05-23 22:04:30 四川

正剧不爱看,这个是真话

• 注销已

注销已 2024-05-23 22:05:02 山东

主要是他啥也没有……总是yx自己演技好……但是也没拿奖……好多00都有提名呢……有点烦了…… 主要是他啥也没有……总是yx自己演技好……但是也没拿奖……好多00都有提名呢……有点烦了…… momo

确实,他好像很喜欢学霸人设,不过他的长相和身材走流量这个赛道确实不太有优势。

• 只是娱乐

只是娱乐 2024-05-23 22:20:13 江苏

好看的剧实际上不分题材的,正剧大部分很无聊很平淡出圈的少,偶像剧现在也因为垃圾制作越来越难看了,只能说没有诚意的剧只能被观众嫌弃

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2024-05-23 22:22:12 江苏

这关我们屁事,他们拍不好喜欢带私货都过不了审的东西还说,学什么雍正王朝,康熙王朝,汉武大帝的一个收视不高啊,谁说不喜欢看呢,拍的烂早说,曲高和寡也得向大明王朝一样吧

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2024-05-23 22:22:38 浙江

不审判自己只审判观众,你们208真高贵

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-23 22:38:11 山西

中国观众好悲惨啊,吃了屎还不许吐,你们能搞出古装正剧吗?真是不知道自己是谁了呢,搞笑片儿拍的搞笑,这已经是你们的100分了。搞笑片都不搞笑了,还想拍古装正剧,如果真的觉得就应该播放其他国家的电视剧,那些不好的才会更能显出来,刷数据都能明显的感觉出来,做假数据,做假账,一目了然。没有其他国家作为竞争力,他们自然就没有力争上游的感觉,最好外国国家的电视剧,来个年冠,怎么说呢,中国观众太好说话了,就应该来几部其他国家电视剧,电影流到这里,观众就应该当爹,唱戏的才是孙子,必须有这个拷打才行,还是竞争力不够啊。

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-23 22:43:48 山西

波点外国电视剧给观众吃点好的,内娱还是活路太多了,实在不行就带货。这些明星演员烧的盛不下了

• jin🥰❤

jin🥰❤ 2024-05-23 22:44:25 河南

觉醒年代?

• 高山大河

高山大河 2024-05-23 22:49:22 内蒙古

觉醒年代,山海情大家都爱看 觉醒年代,山海情大家都爱看 xianchow

看过的人确实都说好,但真没那么火。。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:51:21 法国

少点古装细糠吧

• JamesWest

JamesWest 2024-05-23 23:12:27 广东

想多了,观众只是不爱看你

• momo

momo 2024-05-23 23:19:33 山西

大江大河爱看 县委大院不爱看

• 贽殿遮那

贽殿遮那 2024-05-23 23:20:48 陕西

张新成又普又矮的,真的红不起来

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-23 23:21:21 四川

看过的人确实都说好,但真没那么火。。。。 看过的人确实都说好,但真没那么火。。。。 高山大河

不说别的 大山的女儿,只要央视播,我家里人就一定会守着看,就算剧情都能背…

• 书余

书余 2024-05-23 23:41:04 浙江

正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 我喜欢逆光

观众爱看的题材他也没演出水花啊

• 金森朵兰

金森朵兰 2024-05-23 23:41:51 上海

这是事实

• 书余

书余 2024-05-23 23:44:04 浙江

正剧不爱看,这个是真话 正剧不爱看,这个是真话 赵露思

他演什么观众都不爱看,这个是真话

• 米寺

米寺 2024-05-23 23:44:08 广西

正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 正剧不爱看,这个是真话 虽然有人会狡辩,但是市场就是如此 我喜欢逆光

《漫长的季节》不就出圈了?

• 书余

书余 2024-05-23 23:46:36 浙江

不爱看某些人演的细糠正剧,正剧什么时候成某些人扑街的遮羞布了?某些正剧涉嫌抄袭,逻辑崩坏,演技稀烂,男凝严重,砸穿底盘以后怪观众不爱看正剧?

• 书余

书余 2024-05-23 23:49:16 浙江

主要是他啥也没有……总是yx自己演技好……但是也没拿奖……好多00都有提名呢……有点烦了…… 主要是他啥也没有……总是yx自己演技好……但是也没拿奖……好多00都有提名呢……有点烦了…… momo

看过他女穿男的演技就觉得不好,根本不是演女主,而是刻板印象的扭捏女生。而且他的眼睛我很不喜欢。怎么就不找找自己原因呢

• momo

momo 2024-05-23 23:51:15 安徽

看过他女穿男的演技就觉得不好,根本不是演女主,而是刻板印象的扭捏女生。而且他的眼睛我很不喜 看过他女穿男的演技就觉得不好,根本不是演女主,而是刻板印象的扭捏女生。而且他的眼睛我很不喜欢。怎么就不找找自己原因呢 ... 书余

他说观众不喜欢看正剧,这话说的他又不是没演偶像剧……也没少拍更没少扑啊……反正也影响不了他资源,说几句观众怎么啦(bushi)你说得对……但是很多人都说他演的好……我觉得好做作……以为女主人设是那个样子我一直没兴趣看

• 书余

书余 2024-05-23 23:52:25 浙江

《漫长的季节》不就出圈了? 《漫长的季节》不就出圈了? 米寺

某些人把曲高和寡的烂剧当正剧了,微暗之火这个质量他要是觉得是正剧我只能祝他成功了

• 微笑Krismile丶

微笑Krismile丶 2024-05-23 23:53:43 四川

拍的好,观众都爱看!哈哈哈哈哈😂!拍的拉胯,观众都不爱看!

• 天幕

天幕 2024-05-23 23:54:22 广东

正剧只是喜欢上网的年轻人不爱看 不利于演员吸粉 但大叔大妈还是很爱看的 只是他们不追星 看了以后也不会成为里面演员的粉 对演员来说加成不大

• 书余

书余 2024-05-23 23:59:20 浙江

看过的人确实都说好,但真没那么火。。。。 看过的人确实都说好,但真没那么火。。。。 高山大河

不高也吊打他主演过的所有剧

• 书余

书余 2024-05-24 00:01:52 浙江

说了半天他到底演过什么正剧?

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-24 00:02:19 湖北

正剧只是喜欢上网的年轻人不爱看 不利于演员吸粉 但大叔大妈还是很爱看的 只是他们不追星 看了以 正剧只是喜欢上网的年轻人不爱看 不利于演员吸粉 但大叔大妈还是很爱看的 只是他们不追星 看了以后也不会成为里面演员的粉 对演员来说加成不大 ... 天幕

我妈爱看我的前半生都挺好那种生活剧,觉醒年代县委大院这种证据确实不爱看

• momo

momo 2024-05-24 00:02:54 福建

他的话每次都槽多无口。。。。

• El Jimador

El Jimador (move on) 2024-05-24 00:08:35 天津

nbcs 换别人说这句话早被骂上天了

• 正在选

正在选 2024-05-24 00:17:13 福建

是不爱看

• 你看我是谁

你看我是谁 2024-05-24 00:20:33 河北

山海情,人民的名义不都是正剧 剧烂别赖题材……

• momo

momo 2024-05-24 00:26:56 北京

咋说呢,他说的也没错,正剧只有特别好看的观众才会看。古偶哪怕烂点,都有底盘

• 一颗孤独的豆子

一颗孤独的豆子 2024-05-24 00:37:21 湖北

人民的名义 ?!

• 了无痕

了无痕 2024-05-24 00:39:15 上海

狂飙

• 在水中

在水中 2024-05-24 01:08:22 美国

他演的下海剧就有人看了?

• 菲比·布菲

菲比·布菲 2024-05-24 01:17:45 山东

好看的剧,不管是正剧还是偶像剧都有他的市场,都有人爱看,拍的西八烂,管你是什么类型剧,都没爱看的,作为演员还是好好选剧本,踏实演戏的好,还轮不到你们来点评观众的喜好

• 一一

一一 2024-05-24 01:17:54 陕西

父母爱情我超爱 狂飙也好看 人世间也是 观众不爱看就是你演得不好 天天审判观众也是够了

• juliyaalana

juliyaalana 2024-05-24 01:20:37 辽宁

他真的strong

• 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2024-05-24 09:00:35 江苏

人义不是正剧?观众只是不爱无聊的烂剧

• 日常等更新

日常等更新 2024-05-24 09:02:40 美国

• 流水·浮生

流水·浮生 2024-05-24 09:03:01 北京

四大名著没人看?

• MoMo

MoMo 2024-05-24 09:07:28 广东

话说他好像一直有各种资//源砸下来,而且什么类型都题材都有,他居然都没有爆剧。ps:他粉丝很喜欢吹,沧海遗珠。

• momo

momo 2024-05-24 09:10:35 四川

粉圈不爱看罢了,媚粉

• 西瓜群众

西瓜群众 2024-05-24 09:16:46 云南

按理来说天行健这种题材的剧我真的不感兴趣 但是它居然拍得无比的好看 秦俊杰演技真的好牛好牛 所以别来审判观众 晦涩题材拍得好一样有人看 最烦装逼的人

• momo

momo 2024-05-24 10:41:39 山西

某些人把曲高和寡的烂剧当正剧了,微暗之火这个质量他要是觉得是正剧我只能祝他成功了 某些人把曲高和寡的烂剧当正剧了,微暗之火这个质量他要是觉得是正剧我只能祝他成功了 书余

微暗之火郫县评分真的太水太水,6我都觉得高

• 乖乖吃小蒜

乖乖吃小蒜 2024-05-24 10:55:58 江苏

笑死了,同一个导演,都算正剧题材,都是🐏八,大家就不爱看你的,你反思一下呢

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-05-24 10:57:21 浙江

觉醒年代,山海情大家都爱看 觉醒年代,山海情大家都爱看 xianchow

觉醒年代数据很惨的,山海情只能说还好

• yoko

yoko 2024-05-24 10:59:51 上海

古装确实底盘大,正剧的话年代剧和谍战是遥控器观众最爱,其他题材确实劣势

• Scarlett

Scarlett 2024-05-24 11:03:44 广西

啊?那追风者?

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-24 11:19:01 北京

拍的好观众为什么不爱看?以前那么多正剧,观众不也看的津津有味的吗

• 好难起名字

好难起名字 2024-05-24 11:21:20 河南

正剧bfl高的也不少

• momo

momo 2024-05-24 11:22:03 广东

所以就去下海演dg了,观众爱看了吗哈哈

• momo

momo 2024-05-24 11:22:32 湖北

确实,他好像很喜欢学霸人设,不过他的长相和身材走流量这个赛道确实不太有优势。 确实,他好像很喜欢学霸人设,不过他的长相和身材走流量这个赛道确实不太有优势。 注销已

他的长相啥都不适合,天生整容脸,那双眼皮太难看了。还gay里gay气的

• momo

momo 2024-05-24 11:23:49 湖北

咋说呢,他说的也没错,正剧只有特别好看的观众才会看。古偶哪怕烂点,都有底盘 咋说呢,他说的也没错,正剧只有特别好看的观众才会看。古偶哪怕烂点,都有底盘 momo

他演的古偶现偶也没人看啊

• 待爆加💰版

待爆加💰版 2024-05-24 16:50:40 四川

觉醒年代!!很好看啊,还出圈了,好多人爱看

• 多多抱枕

多多抱枕 2024-05-24 16:52:40 重庆

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可别辱正剧了,明明是他的不管什么剧都没人看

• 😘

😘 2024-05-24 16:53:21 辽宁

也别这么说啦,大部正剧观众是不爱看啊,只有少部分正剧播的还行,哪怕是觉醒年代口碑很好,播放量也不高呀

• momo

momo 2024-05-24 16:56:53 广东

说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 说了wuli“艺考之神”架子很高……每次说他不要流量我都觉得好尴尬啊……都下海了说这些 momo

哈哈哈

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-05-24 17:33:55 河北

可拉倒吧,他的剧上ys扑穿了,ys多的是网播不行cvb还行的,双扑街还是找找自己的原因吧

• 莎莎

莎莎 2024-05-24 17:35:02 加拿大

我确实不爱看正剧,不过漫长,大江大河,觉醒年代我都看了

• momo

momo 2024-05-24 18:08:32 福建

观众不是不爱看某类剧 观众只是不爱看你罢了

• 四郎

四郎 2024-05-24 18:45:08 广东

二次下海

• Momomo

Momomo 2024-05-24 18:50:13 江苏

观众不爱看你的剧而已 别人演为什么就有人看 这哥们除了天天吹中戏第一 只要是作品全浦

• 幺幺琳

幺幺琳 2024-05-24 18:56:18 湖南

说了半天他到底演过什么正剧? 说了半天他到底演过什么正剧? 书余

县委大院,艰难的制造

• chireirei

chireirei 2024-05-24 19:00:58 浙江

我确实不爱看正剧 年代戏那种基本不会去看 特别感兴趣的演员去看几眼

• momoyaya

momoyaya 2024-05-24 19:07:27 北京

他演的好几次都是塑造的大众刻板印象,一点也不接地气,还怪观众不喜欢。。。

• 傻兮兮的

傻兮兮的 2024-05-24 19:10:27 四川

人民的名义不是正剧吗?

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 19:12:59 北京

又怪观众。。。

• 小猴惊呆了

小猴惊呆了 2024-05-24 19:23:05 河南

古装剧营销上天也没有狂飙的成绩好,还说观众不爱看,他要是为光芒挽尊,那剧要是有大染坊的质量就能爆

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2024-05-24 19:36:29 浙江

• 韭菜炒香干

韭菜炒香干 2024-05-24 19:37:11 福建

按理来说天行健这种题材的剧我真的不感兴趣 但是它居然拍得无比的好看 秦俊杰演技真的好牛好牛 按理来说天行健这种题材的剧我真的不感兴趣 但是它居然拍得无比的好看 秦俊杰演技真的好牛好牛 所以别来审判观众 晦涩题材拍得好一样有人看 最烦装逼的人 ... 西瓜群众

这剧数据上看就是没人看,很pu

• 豆友268769593

豆友268769593 2024-05-24 19:50:27 山东

他的语气怎么越来越爹了,能不能找找自己的原因😅

• 阳光彩虹小黑马

阳光彩虹小黑马 2024-05-24 19:51:47 吉林

觉醒年代大爆谢谢!

• 温暖的弦

温暖的弦 2024-05-24 20:04:34 广西

正剧不爱看,这个是真话 正剧不爱看,这个是真话 赵露思

父母爱情被我盘烂了,怎么会没人看,好看就看了

• 小葡萄

小葡萄 2024-05-24 20:21:08 北京

不是不爱看正剧,是不爱看你演的剧,正剧偶像剧耽改都不看。

• 马库斯(磕药中

马库斯(磕药中 2024-05-24 20:30:23 辽宁

不说别的 大山的女儿,只要央视播,我家里人就一定会守着看,就算剧情都能背… 不说别的 大山的女儿,只要央视播,我家里人就一定会守着看,就算剧情都能背… 眼保健操

但大山的女儿也不火啊 整体来看正剧就是观众不爱看 尤其爆人的大多数还是非正剧吧

• 西瓜群众

西瓜群众 2024-05-24 20:30:34 云南

这剧数据上看就是没人看,很pu 这剧数据上看就是没人看,很pu 韭菜炒香干

确实 我昨天10点多发现秦俊杰的工作室居然在发超点礼包 去领的时候居然还有4份 好剧但糊 但是属于黑马口碑剧吧

• 一口汤包儿

一口汤包儿 2024-05-24 20:33:14 湖北

南来北往今年不就播的很好嘛!正剧总有播的好的,但这位说这话就很牵强了,因为他的剧基本上看的都不多,

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-24 20:37:20 山西

他演的下海剧就有人看了? 他演的下海剧就有人看了? 在水中

他凭什么下海?

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-24 20:37:43 江苏

额,认真的吗?他演过的所有剧里面收视率播放量最高的就是正剧县委大院了吧,怎么得出这个结论的

• 麻友友v

麻友友v 2024-05-24 21:01:04 广东

😳

• 杜天宇嘟嘟嘟

杜天宇嘟嘟嘟 2024-05-24 21:04:02 山西

他长这样不反思一下自己么。。

• momo

momo 2024-05-24 21:08:28 广东

我之前很看好他。现在越来越烦他:让他讲道理讲理论,他滔滔不绝三天不带停的;让他选本子拍戏,这个不行那个有缺陷。。。说白了就是杂念和算计太多,什么都想要,还怕承担后果。30了挑挑拣拣,还没找到自己的位置。对比很多一线艺人,共同点是“有勇气做选择,有勇气承担责任”。人家唐嫣拿出三年all in繁花,不考虑戏份是不是会全被剪光,这位敢么?真是眼高手低。

• momo

momo 2024-05-24 21:13:22 广西

他真的……能不要这么爹味吗……

• 风凌

风凌 2024-05-24 21:16:46 广西

话是没错,但是张新成没资格说。因为他拍什么都扑

• momo

momo 2024-05-24 21:16:55 内蒙古

明明外型条件都不错,怎么一说话这么不让人喜欢呢?能不能对观众少挑剔点 不过相对应的他肯定不会🉐玉玉症,挺外化的性格

• momo

momo 2024-05-24 21:17:54 内蒙古

他的语气怎么越来越爹了,能不能找找自己的原因😅 他的语气怎么越来越爹了,能不能找找自己的原因😅 豆友268769593

至少他不会自我攻击,羡慕这种人,心理压力会小点

• 春田花花

春田花花 2024-05-24 21:18:21 吉林

确实 观众不爱看 肯定是拍的不行、跟题材有啥关系

• 豆友197982618

豆友197982618 2024-05-24 21:18:48 浙江

真心因为大宋少年志1喜欢过,然后因为天才基本法不看了。别点评其他剧了,他自己该多点对角色的深入理解和融合,不要演出来角色空有技巧一层皮。

• 春田花花

春田花花 2024-05-24 21:18:52 吉林

山海情,人民的名义不都是正剧 剧烂别赖题材…… 山海情,人民的名义不都是正剧 剧烂别赖题材…… 你看我是谁

是的

• aoe

aoe 2024-05-24 21:21:54 贵州

说了很多遍了,他演技不抓人很多时候为演而演,感动他自己感动不了观众,这才是观众不爱看他的原因,他不认识这点改变他自己观众仍然是不喜欢他仍然会扑街

• lala

lala 2024-05-24 21:31:45 陕西

看这些回复就特别搞笑

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2024-05-24 21:31:53 河北

啊居然真有这么多人觉得没人看正剧吗?……你们是不是把正剧等同于献礼剧了……

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2024-05-24 21:38:03 山西

他凭什么下海? 他凭什么下海? 瑶瑶

他已经二下海了

• 娜然

娜然 2024-05-24 21:39:08 四川

我爱看正剧古装,可是,现在真的有拍的好的古装正剧吗?不都是古偶扎堆

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805448 人聚集在这个小组
↑回顶部