【NOUS新说唱限定水楼】🔥🔥“我们把NOUS当成家而不是什么厂牌”🔥🔥

momo

2024-05-23 21:45:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 21:49:30 上海

“只要我还在 那些苦日子和你永别了”🥲

• StokeleyOnfroy

StokeleyOnfroy 2024-05-23 21:53:39 福建

我靠真有!我来了!占个座

• 空竹

空竹 2024-05-23 21:59:16 广东

哇!

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-05-23 21:59:40 浙江

问问c2c年龄

• 十个炸蛋

十个炸蛋 2024-05-23 22:01:28 北京

秦人集合!

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 22:02:04 四川

吓到了,还以为是诺米,看错了,还好是派总

• 空竹

空竹 2024-05-23 22:05:17 广东

轻轻放下我的合集: https://www.douban.com/doulist/152161334/ 都是nu相关的

• 空竹

空竹 2024-05-23 22:07:23 广东

问问c2c年龄 问问c2c年龄 momo

🐟1987,k1990

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-05-23 22:11:11 浙江

🐟1987,k1990 🐟1987,k1990 空竹

谢谢!😘😘

• Cyfirn

Cyfirn 2024-05-23 23:17:02 意大利

喔喔喔喔喔飛奔來

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:28:46 上海

轻轻放下我的合集: https://www.douban.com/doulist/152161334/ 都是nu相关的 轻轻放下我的合集: https://www.douban.com/doulist/152161334/ 都是nu相关的 空竹

赞美空老师!!

• 贰安

贰安 2024-05-23 23:37:58 辽宁

占个座!

• pluto

pluto 2024-05-23 23:41:29 江苏

来也!

• momo

momo 2024-05-23 23:42:46 广西

袭来占个座

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:55:10 上海

先浅放一个我最喜欢的现场😘😘去年鱼老师上海站的《do da popping like this》,在台下被深深震撼 【鱼头上海巡演彩蛋,所有Poping舞者上台freestyle,这才是Hip-hop该有的样子!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wnkim68

• 双手合十

双手合十 2024-05-23 23:56:08 四川

我们要满天星辰!!!!!!!

• 荒山坠

荒山坠 (狒狒又到了发情期) 2024-05-24 00:00:06 北京

掐指一算今年该轮到大西北走起来了

StokeleyOnfroy 2024-05-24 00:38:20 福建

今年该是N/U年了!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:20:14 上海

贴个N/U捡孩子回家的视频🥹【激动泪目! 派克特NOUS再揽大将! Echo现场接受邀请直接加入!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/APH5A8a

• 布丁狗

布丁狗 2024-05-24 07:57:32 湖南

“只要我还在 那些苦日子和你永别了”🥲 “只要我还在 那些苦日子和你永别了”🥲 momo

🥲派…

• momo

momo 2024-05-24 10:22:43 广东

有没有nu粉丝群呀我想进

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:58:57 上海

有没有nu粉丝群呀我想进 有没有nu粉丝群呀我想进 momo

🤔派总和echo有官方绿泡泡粉丝群,其他人我还真不知道有没有诶

• momo

momo 2024-05-24 11:02:23 广东

🤔派总和echo有官方绿泡泡粉丝群,其他人我还真不知道有没有诶 🤔派总和echo有官方绿泡泡粉丝群,其他人我还真不知道有没有诶 momo

想去派总群求拉

•  

  2024-05-24 11:28:28 湖北

🐟1987,k1990 🐟1987,k1990 空竹

所以鱼老师和张昊一样大?果然是NU的冻龄

•  

  2024-05-24 11:29:59 湖北

🤔派总和echo有官方绿泡泡粉丝群,其他人我还真不知道有没有诶 🤔派总和echo有官方绿泡泡粉丝群,其他人我还真不知道有没有诶 momo

DT和ECHO有翻翻超话和DY群请管理员拉

• SKECHERS

SKECHERS 2024-05-24 11:34:10 陕西

所以鱼老师和张昊一样大?果然是NU的冻龄 所以鱼老师和张昊一样大?果然是NU的冻龄  

张昊还要更大一点按月份。。。🌚🌚

• SKECHERS

SKECHERS 2024-05-24 11:35:17 陕西

鱼老师辛巴dt都有昊哥应该也有甚至咱招哥也有。去超话找找?

• pkccccc

pkccccc 2024-05-24 11:37:42 湖北

有没有nu粉丝群呀我想进 有没有nu粉丝群呀我想进 momo

都有vx粉丝群,去联系超话管理员,让他们拉

• momo

momo 2024-05-24 11:53:05 广东

都有vx粉丝群,去联系超话管理员,让他们拉 都有vx粉丝群,去联系超话管理员,让他们拉 pkccccc

好的好的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:03:33 上海

《黄沙》又上新啦🎉🎉🎉 王恩喆Echo/派克特《COLD WORLD (残酷世界)》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=mO7yx2IhsZ12 @冰果音乐

• Nnnao.

Nnnao. 2024-05-24 17:05:15 北京

集活!

• 空竹

空竹 2024-05-24 18:38:55 广东

《黄沙》又上新啦🎉🎉🎉 王恩喆Echo/派克特《COLD WORLD (残酷世界)》 https://c6.y.qq.co 《黄沙》又上新啦🎉🎉🎉 王恩喆Echo/派克特《COLD WORLD (残酷世界)》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=mO7yx2IhsZ12 @QQ音乐 ... momo

这首歌派爹部分真的很爽(梦回CEO

• Cyfirn

Cyfirn 2024-05-24 18:46:34 意大利

这首歌派爹部分真的很爽(梦回CEO 这首歌派爹部分真的很爽(梦回CEO 空竹

還有段的發聲有點輕飄像無盡航班,好哇好😆

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:32:25 上海

这首歌派爹部分真的很爽(梦回CEO 这首歌派爹部分真的很爽(梦回CEO 空竹

永远摸不到派总的上限在哪里😮

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:39:38 上海

又是没啥镜头的一期。。271什么时候把C2C两位老哥哥拉去做做游戏啥的。。🥺🥺

• fayetasy

fayetasy (羞涩有时,来疯儿有时) 2024-05-26 03:25:31 北京

又是没啥镜头的一期。。271什么时候把C2C两位老哥哥拉去做做游戏啥的。。🥺🥺 又是没啥镜头的一期。。271什么时候把C2C两位老哥哥拉去做做游戏啥的。。🥺🥺 momo

还可以啦,还有鱼老师小课堂

• NOUS开厂巡!

NOUS开厂巡! 2024-05-26 15:35:37 四川

今年nous要大火

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:16:35 上海

🚬🚬给昊哥陪根华子

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:03:46 上海

恭喜C2C成功晋级12强🎊

• SKECHERS

SKECHERS 2024-05-26 17:15:26 陕西

恭喜C2C成功晋级12强🎊 恭喜C2C成功晋级12强🎊 momo

好耶

• pkccccc

pkccccc 2024-05-26 19:13:37 湖北

恭喜C2C成功晋级12强🎊 恭喜C2C成功晋级12强🎊 momo

继续冲

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-26 19:33:10 山西

恭喜!!!

• 2km

2km 2024-05-26 20:05:48 陕西

所以鱼老师和张昊一样大?果然是NU的冻龄 所以鱼老师和张昊一样大?果然是NU的冻龄  

鱼是12.2 昊3.17 昊哥比鱼大了半年

• 超爱吃可乐鸡翅

超爱吃可乐鸡翅 2024-05-26 20:11:06 陕西

IP集合

• momo

momo 2024-05-26 20:17:28 广东

恭喜来自珠海

• 2km

2km 2024-05-26 21:19:14 陕西

IP集合 IP集合 超爱吃可乐鸡翅

秦人集合!

• 发条小巴

发条小巴 2024-05-26 21:34:04 北京

派派真的好爱hiphop好爱nous好爱西安

• 空竹

空竹 2024-05-26 21:53:37 广东

李光又说今年要发专

StokeleyOnfroy 2024-05-26 22:09:54 福建

李光又说今年要发专 李光又说今年要发专 空竹

派不是画大饼说今年大家都人手一张专

StokeleyOnfroy 2024-05-26 22:10:07 福建

牛!C2C继续冲!

• 空竹

空竹 2024-05-26 22:10:57 广东

派不是画大饼说今年大家都人手一张专 派不是画大饼说今年大家都人手一张专 StokeleyOnfroy

去年好像也画了这个饼()

• 空竹

空竹 2024-05-26 22:11:14 广东

派不是画大饼说今年大家都人手一张专 派不是画大饼说今年大家都人手一张专 StokeleyOnfroy

李光在现场说的,我朋友跟我转述的哈哈哈哈

StokeleyOnfroy 2024-05-26 22:16:09 福建

去年好像也画了这个饼() 去年好像也画了这个饼() 空竹

所以说是画饼...(?

StokeleyOnfroy 2024-05-26 22:16:21 福建

李光在现场说的,我朋友跟我转述的哈哈哈哈 李光在现场说的,我朋友跟我转述的哈哈哈哈 空竹

光哥话可信吗(?

• 空竹

空竹 2024-05-26 22:16:41 广东

光哥话可信吗(? 光哥话可信吗(? StokeleyOnfroy

不可信,因为这句话19年说到22年都没兑现()

• 空竹

空竹 2024-05-26 22:17:38 广东

不可信,因为这句话19年说到22年都没兑现() 不可信,因为这句话19年说到22年都没兑现() 空竹

噢说错了是到22年才兑现()然后这次再说就不好说是不是今年兑现了

StokeleyOnfroy 2024-05-26 22:18:41 福建

噢说错了是到22年才兑现()然后这次再说就不好说是不是今年兑现了 噢说错了是到22年才兑现()然后这次再说就不好说是不是今年兑现了 空竹

笑死了 画大饼大厂

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:03:11 上海

笑死了 画大饼大厂 笑死了 画大饼大厂 StokeleyOnfroy

众所周知,诺丝能活到今天都靠吃大饼

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-27 00:31:00 山西

有没有人脉说说c2c这轮唱的啥啊🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:33:08 上海

有没有人脉说说c2c这轮唱的啥啊🥹 有没有人脉说说c2c这轮唱的啥啊🥹 叫什么名字好呢

🍉主评价:挺好的,很爽的boombap拿来开场很合适,鱼头穿的2pac的造型

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-27 00:41:36 山西

🍉主评价:挺好的,很爽的boombap拿来开场很合适,鱼头穿的2pac的造型 🍉主评价:挺好的,很爽的boombap拿来开场很合适,鱼头穿的2pac的造型 momo

好好好

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:56:21 上海

给echo踩踩🥲外面战火纷飞的希望明天顺利晋级,少挨点骂

• 贰安

贰安 2024-05-27 06:27:08 河南

张昊还能更大点哈哈哈哈哈

• 贰安

贰安 2024-05-27 06:28:03 河南

echo复活了希望一切顺利啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 08:19:54 广东

蹲蹲echo🙏🏻

• 空竹

空竹 2024-05-27 16:15:45 广东

谁来说说排位赛的情况我看有人说echo票数很低真的假的啊好急好急

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:17:26 上海

谁来说说排位赛的情况我看有人说echo票数很低真的假的啊好急好急 谁来说说排位赛的情况我看有人说echo票数很低真的假的啊好急好急 空竹

🥲我心已死

• 空竹

空竹 2024-05-27 16:17:44 广东

🥲我心已死 🥲我心已死 momo

我心已死😭😭😭😭不要啊。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:18:23 上海

我心已死😭😭😭😭不要啊。。 我心已死😭😭😭😭不要啊。。 空竹

不知道营销号说得准不准,等瓜主吧😭😭

• momo

momo 2024-05-27 16:18:46 广东

抽一根。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:19:36 上海

我心已死😭😭😭😭不要啊。。 我心已死😭😭😭😭不要啊。。 空竹

噢卧槽,就是瓜主说的,那我去世了🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:20:11 上海

闷诺。。C2C两位老哥哥努努🏳️🏳️

• 空竹

空竹 2024-05-27 16:20:48 广东

噢卧槽,就是瓜主说的,那我去世了🚬 噢卧槽,就是瓜主说的,那我去世了🚬 momo

我鼠了啊啊啊啊,,有点崩溃不是,我刚刚也是因为是营销号打错了,然后去看了瓜主微博发现是真的

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:21:22 上海

🥲echo唱的啥啊我很难想象带着黄沙这张专辑杀回去会这么低的票

• pkccccc

pkccccc 2024-05-27 16:21:23 湖北

闷诺。。C2C两位老哥哥努努🏳️🏳️ 闷诺。。C2C两位老哥哥努努🏳️🏳️ momo

我们诺只有c2c两位哥哥了😭,碎了

• 空竹

空竹 2024-05-27 16:22:48 广东

鲨了2f一定是因为2f的毒奶🙁🙁🙁

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:23:08 上海

鲨了2f一定是因为2f的毒奶🙁🙁🙁 鲨了2f一定是因为2f的毒奶🙁🙁🙁 空竹

鲨鲨鲨啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:23:39 上海

真想跟271拼了。。

• 空竹

空竹 2024-05-27 16:24:17 广东

真想跟271拼了。。 真想跟271拼了。。 momo

带我一个

• 弯仔码头

弯仔码头 (02) 2024-05-27 16:32:51 陕西

🚬🚬🚬

StokeleyOnfroy 2024-05-27 16:52:02 福建

卧槽王耍大去陪跑去了可恶

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:36:08 上海

卧槽王耍大去陪跑去了可恶 卧槽王耍大去陪跑去了可恶 StokeleyOnfroy

江苏西安江苏来回折腾,被271玩弄于鼓掌之中。。

• 贰安

贰安 2024-05-27 19:55:53 辽宁

🥲echo唱的啥啊我很难想象带着黄沙这张专辑杀回去会这么低的票 🥲echo唱的啥啊我很难想象带着黄沙这张专辑杀回去会这么低的票 momo

看到了 唱的刮大风 刮大风这么少票 我真的碎了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 20:09:45 上海

看到了 唱的刮大风 刮大风这么少票 我真的碎了 看到了 唱的刮大风 刮大风这么少票 我真的碎了 贰安

😞

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:37:13 上海

虽然爱奇艺每年都控票,但今天真的恶心到我了,上一次这么恶心还是去年总决赛。。

• 2km

2km 2024-05-27 23:43:13 河北

唉 好心疼echo

• momo

momo 楼主 2024-05-29 16:33:06 上海

😭😭😭😭预告好好听闷C2C居然挂电了!快到周六!

• 2Gil

2Gil 2024-06-06 21:54:53 中国香港

问问今年派巡演排队人多莫,今年还没有看过,在考虑要不要找代排🥲

• 和你一起

和你一起 2024-06-07 08:27:43 福建

问问今年派巡演排队人多莫,今年还没有看过,在考虑要不要找代排🥲 问问今年派巡演排队人多莫,今年还没有看过,在考虑要不要找代排🥲 2Gil

我也想问问,正好七月要去长沙,想问问派巡演男的多吗,不想大夏天一股汗味…

• 2Gil

2Gil 2024-06-07 09:17:40 中国香港

我也想问问,正好七月要去长沙,想问问派巡演男的多吗,不想大夏天一股汗味… 我也想问问,正好七月要去长沙,想问问派巡演男的多吗,不想大夏天一股汗味… 和你一起

蛮多的,看了这次合影和以前差不多,前后男的都多

• momo

momo 楼主 2024-06-08 01:28:59 江苏

我也想问问,正好七月要去长沙,想问问派巡演男的多吗,不想大夏天一股汗味… 我也想问问,正好七月要去长沙,想问问派巡演男的多吗,不想大夏天一股汗味… 和你一起

挺多的

• momo

momo 楼主 2024-06-08 01:30:12 江苏

问问今年派巡演排队人多莫,今年还没有看过,在考虑要不要找代排🥲 问问今年派巡演排队人多莫,今年还没有看过,在考虑要不要找代排🥲 2Gil

去年感觉就不少诶,今年如果是长沙场的话可能得找找代排,去世的倒丝都复活了

• momo

momo 楼主 2024-06-08 01:31:00 江苏

感觉闷C2C明天要给我整个大的

• 空竹

空竹 2024-06-08 16:25:05 广东

c2c你们开心就好。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-08 18:32:30 江苏

c2c你们开心就好。。。 c2c你们开心就好。。。 空竹

Kigga笑死我了😆

• momo

momo 楼主 2024-06-13 21:10:00 上海

真想骂人。。给C2C踩踩。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46314 人聚集在这个小组
↑回顶部