我背上了gap的案底

鸵鸟蛋

2024-05-23 21:39:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 猫舌头

猫舌头 2024-05-23 22:02:43 湖南

我也是日语专业,我感觉北方的话是大连,南方就是上海,专业对口的工作机会会相对多些

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-23 22:12:36 山东

我也是日语专业,我感觉北方的话是大连,南方就是上海,专业对口的工作机会会相对多些 我也是日语专业,我感觉北方的话是大连,南方就是上海,专业对口的工作机会会相对多些 猫舌头

我现在在的城市外贸比较多,但是要么嫌弃我i ,要么就是底薪低到离谱白给资本家打工,再者就是有两周试岗期生死未卜…心如死灰🤦

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-05-23 22:17:52 日本

为什么不考虑来日本?😂😂

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-23 22:56:52 江苏

就说想换个城市发展啊,这不随便讲,喜欢这个城市呗,真想要你这个理由就能接受了

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-05-23 23:03:02 江苏

那我现在也背上暗底了

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-23 23:17:58 山东

就说想换个城市发展啊,这不随便讲,喜欢这个城市呗,真想要你这个理由就能接受了 就说想换个城市发展啊,这不随便讲,喜欢这个城市呗,真想要你这个理由就能接受了 可苦可乐

会一直追问我是有亲属、朋友在这边吗?多近的亲属?是独生子女吗?有兄弟姐妹吗、具体是兄还是姐、他/她在哪工作、做什么工作、你父母不担心你来这么远的地方吗?最后就会扯到我是外地人,担心稳定性上 😑感觉问题过于详细,说得模糊了就会一直追问到问出来为止,是非要问这么详细不可吗?🐷

• momo

momo 2024-05-23 23:24:04 云南

我今天和领导激情吵架想裸辞了,话说gap能说回老家做过一段时间小生意吗

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-23 23:28:06 山东

我今天和领导激情吵架想裸辞了,话说gap能说回老家做过一段时间小生意吗 我今天和领导激情吵架想裸辞了,话说gap能说回老家做过一段时间小生意吗 momo

我猜可能需要把事情各方面描述得十分详细才可能会信,比如动机、小生意具体是做什么、结果之类的

• momo

momo 2024-05-23 23:42:36 江苏

我也是,人生无望,一度想重开

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-24 00:50:47 江苏

会一直追问我是有亲属、朋友在这边吗?多近的亲属?是独生子女吗?有兄弟姐妹吗、具体是兄还是姐 会一直追问我是有亲属、朋友在这边吗?多近的亲属?是独生子女吗?有兄弟姐妹吗、具体是兄还是姐、他/她在哪工作、做什么工作、你父母不担心你来这么远的地方吗?最后就会扯到我是外地人,担心稳定性上 😑感觉问题过于详细,说得模糊了就会一直追问到问出来为止,是非要问这么详细不可吗?🐷 ... 鸵鸟蛋

就往稳定的方向撒谎,有朋友啊,成年人了父母有啥担心,又不是古代交通不行,不过问这么多的公司应该也比较坑,普通不至于问很细,都换城市了大概率是想稳定的啊,不然谁跑来跑去呢

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-24 11:06:55 江苏

挺好。这才是人生意义

• momo

momo 2024-05-24 12:49:47 云南

我猜可能需要把事情各方面描述得十分详细才可能会信,比如动机、小生意具体是做什么、结果之类的 我猜可能需要把事情各方面描述得十分详细才可能会信,比如动机、小生意具体是做什么、结果之类的 鸵鸟蛋

家乡旅游业发展不错 我gap回去卖了几年小吃😭

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-24 13:07:42 山东

家乡旅游业发展不错 我gap回去卖了几年小吃😭 家乡旅游业发展不错 我gap回去卖了几年小吃😭 momo

那不错啊 非常可以了 再挑你刺就是公司不礼貌了

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-05-24 14:52:36 山东

我也是和领导不对付10月底激情离 职 gay到现在

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-24 14:59:26 山东

我也是和领导不对付10月底激情离 职 gay到现在 我也是和领导不对付10月底激情离 职 gay到现在 于是没有洗头

哈哈哈哈呜呜呜呜😭

• 随机生成

随机生成 2024-05-25 08:34:06 北京

gap7个月不算漫长吧😂我gap两年

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-25 08:41:36 山东

gap7个月不算漫长吧😂我gap两年 gap7个月不算漫长吧😂我gap两年 随机生成

😭那可能还是因为我没本事😭

• 鹿枝酒

鹿枝酒 (给你一个大西瓜!) 2024-05-25 10:14:17 山东

日语专业的话有没有考虑货代,我在的城市有货代公司在招聘日语业务,双休早九晚六,看得我流口水可是我去不了

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-25 10:18:08 山东

日语专业的话有没有考虑货代,我在的城市有货代公司在招聘日语业务,双休早九晚六,看得我流口水 日语专业的话有没有考虑货代,我在的城市有货代公司在招聘日语业务,双休早九晚六,看得我流口水可是我去不了 ... 鹿枝酒

能悄悄告诉我是哪个公司吗🥹

• greatfuture

greatfuture 2024-05-25 10:27:33 上海

真的合适的工作不会介意gap

• 随机生成

随机生成 2024-05-25 10:44:25 北京

😭那可能还是因为我没本事😭 😭那可能还是因为我没本事😭 鸵鸟蛋

找工作是个看运气的事,有时候跟实力没多大关系,真的,我中间陆陆续续找工作都没找到,后来碰见一个初创公司非常着急要人,也不介意没有经验,才算找到工作

• 鹿枝酒

鹿枝酒 (给你一个大西瓜!) 2024-05-26 12:49:24 山东

能悄悄告诉我是哪个公司吗🥹 能悄悄告诉我是哪个公司吗🥹 鸵鸟蛋

宝宝我在烟台,公司叫山东上星期国际

• 鹿枝酒

鹿枝酒 (给你一个大西瓜!) 2024-05-26 12:49:42 山东

宝宝我在烟台,公司叫山东上星期国际 宝宝我在烟台,公司叫山东上星期国际 鹿枝酒

多打了一个字,山东上星国际

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-26 13:02:37 山东

多打了一个字,山东上星国际 多打了一个字,山东上星国际 鹿枝酒

谢谢宝子,我去看看🥹

• 一颗葡萄树

一颗葡萄树 2024-05-26 13:59:31 广东

谁懂,我今年毕业,去年还在做白日梦说毕业先给自己gap一年……

• momo

momo 2024-05-26 14:05:36 陕西

无所谓,我会把一年的工作经验拉长到两年😅🥹

• 鸵鸟蛋

鸵鸟蛋 楼主 2024-05-26 14:13:01 山东

无所谓,我会把一年的工作经验拉长到两年😅🥹 无所谓,我会把一年的工作经验拉长到两年😅🥹 momo

担心背调,不敢…

• momo

momo 2024-05-26 14:15:25 陕西

担心背调,不敢… 担心背调,不敢… 鸵鸟蛋

只要不投特别的大的公司就OK 毕竟背调也花钱 那种抠门小公司可舍不得花这个钱

• 春夜

春夜 2024-05-26 21:30:04 山东

只要不投特别的大的公司就OK 毕竟背调也花钱 那种抠门小公司可舍不得花这个钱 只要不投特别的大的公司就OK 毕竟背调也花钱 那种抠门小公司可舍不得花这个钱 momo

我现在的这份工作涉及一点公司的财务方面,我打算直接在简历上包装成会计……虽然和我的专业八竿子也打不着,不过本身这份工作也和我的本专业毫不相干

• 豆友185541237

豆友185541237 2024-05-26 21:31:38 四川

世另我

• momo

momo 2024-05-27 00:34:09 陕西

我现在的这份工作涉及一点公司的财务方面,我打算直接在简历上包装成会计……虽然和我的专业八竿 我现在的这份工作涉及一点公司的财务方面,我打算直接在简历上包装成会计……虽然和我的专业八竿子也打不着,不过本身这份工作也和我的本专业毫不相干 ... 春夜

是的,我有两份简历,运营和销售的,工作内容会根据投的岗位相应改变,不包装优化,完全约不到面试。

• shalva2

shalva2 2024-05-27 00:58:44 广东

我从去年12月玩到现在,最近去面试,人家必问我今年这段时间干嘛去了,真的烦死了

• momo

momo 2024-06-01 02:03:21 广东

会一直追问我是有亲属、朋友在这边吗?多近的亲属?是独生子女吗?有兄弟姐妹吗、具体是兄还是姐 会一直追问我是有亲属、朋友在这边吗?多近的亲属?是独生子女吗?有兄弟姐妹吗、具体是兄还是姐、他/她在哪工作、做什么工作、你父母不担心你来这么远的地方吗?最后就会扯到我是外地人,担心稳定性上 😑感觉问题过于详细,说得模糊了就会一直追问到问出来为止,是非要问这么详细不可吗?🐷 ... 鸵鸟蛋

友友,这么说,姐姐在这边,已经结婚了,跟我说这里的外贸机会多,大城市要求太高,小地方的话对我来说机会更多。作为新人来说,很愿意学习并且具备学习能力。如果不是太挑剔的,肯定会要

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部