好莫名其妙,因为一句话没写对,而且他提意见那刻起就立马改了,结果收到一个差评。

momo

2024-05-23 21:38:51 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 21:43:48 河南

写文哪有不疯的?我都想自己报警把我送精神病院了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:44:20 河南

离谱,离大谱。。。发出去10分钟没有就改了,也能挨差评,好无语

• ←_←

←_← 2024-05-23 21:48:54 陕西

不能删嘛。别管!小说又不是道德班,想写什么写什么。讲好故事就行了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:50:16 河南

不能删嘛。别管!小说又不是道德班,想写什么写什么。讲好故事就行了。 不能删嘛。别管!小说又不是道德班,想写什么写什么。讲好故事就行了。 ←_←

删不了吧,没找到哪里删...主要是我已经改了呀

• ←_←

←_← 2024-05-23 22:02:25 陕西

删不了吧,没找到哪里删...主要是我已经改了呀 删不了吧,没找到哪里删...主要是我已经改了呀 momo

我记得有作者说好像可以禁言。可以举报评论。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:03:19 河南

我记得有作者说好像可以禁言。可以举报评论。 我记得有作者说好像可以禁言。可以举报评论。 ←_←

他在评论区给的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:03:30 河南

我记得有作者说好像可以禁言。可以举报评论。 我记得有作者说好像可以禁言。可以举报评论。 ←_←

就是我看不到。。。很奇怪

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-23 22:26:55 上海

别管 我一般都不看评论的

• ←_←

←_← 2024-05-23 22:36:42 陕西

很坏感觉故意搞你心态,要真被影响就中计了。

• Wookie💫

Wookie💫 2024-05-23 23:12:04 中国台湾

🍅读者是这样的…很奇怪,我都不看🍅评论🏳️

• 良宵

良宵 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2024-05-24 00:52:46 四川

要给差评的始终会给,别讨好

• 豆友友(已拉琴

豆友友(已拉琴 2024-05-24 08:01:10 湖北

不要和读者太亲近不要和读者太亲近不要和读者太亲近不要和读者太亲近 尤其是爱提意见的又不礼貌的尤其是爱提意见的又不礼貌的尤其是爱提意见的又不礼貌的

你的回应

回应请先 , 或 注册

49072 人聚集在这个小组
↑回顶部