酱园弄二手repo,加更一条王传君形象类似汪峰?

momo

2024-05-23 21:29:43 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 道友请留部

道友请留部 2024-05-23 21:32:26 上海

那我更要氪了

• 爆炒麻花

爆炒麻花 2024-05-23 21:33:08 江苏

这是当初首爆的瓜主?

• 下个月粉太子

下个月粉太子 2024-05-23 21:37:04 吉林

我就说大头从头跟到尾 本来就应该拿个二番男主

• momo

momo 2024-05-23 21:37:17 四川

感觉ta赚艺人团队的钱赚麻了哈哈哈

• 开阳

开阳 2024-05-23 21:37:44 河北

😍

• 心平气和

心平气和 2024-05-23 21:38:59 安徽

大头资源真好,她怎么没提大幂幂?

• momо

momо 2024-05-23 21:41:53 浙江

这是当初首爆的瓜主? 这是当初首爆的瓜主? 爆炒麻花

不是他

• 小刘

小刘 2024-05-23 21:42:34 河南

原著大头的角色警察局长是大男主,以警察局长破案为主题,詹周氏只是配角,女作家是女主,电影詹周氏改成一番,但大头的角色肯定很重要

• 白雾红尘

白雾红尘 2024-05-23 21:43:05 广东

谁来还我们头的二番!

• momo

momo 2024-05-23 21:44:16 湖南

没讲幂啊

• 没有目的

没有目的 2024-05-23 21:44:43 广西

说好的姨大女主呢

• momо

momо 2024-05-23 21:44:50 浙江

原小说分为查案和翻案两大部分,情节分量差不多,翻案那部分两个律师很重要

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 21:46:48 河南

你们85🌹撕掉大头一个二番

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2024-05-23 21:49:27 广东

别撕了,电影好才是真的好🙄

• 颠颠垫垫点点

颠颠垫垫点点 2024-05-23 21:49:59 浙江

一直只有老蜜在亖,自己说对接说,别人说啥了?

• 没有目的

没有目的 2024-05-23 21:50:53 广西

说好的姨大女主呢 说好的姨大女主呢 没有目的

俩85🌹xs,前两天说㊙️戏份很精彩今天又说丽角色很重要,合着不把姨放在眼里啊

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 21:52:48 河南

说好的姨大女主呢 说好的姨大女主呢 没有目的

佩斯放料每次都绕来子怡,上次还说范围戏份多

• 猫眼link

猫眼link 2024-05-23 21:54:31 重庆

马上就要嘎纳首映了。。现在这些没啥看的必要

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-23 21:57:16 北京

姨那个角色名字是,西林取的,谁给翻译一下这句话,😂所有角色名不是编剧取的吗?

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 21:59:36 河南

姨那个角色名字是,西林取的,谁给翻译一下这句话,😂所有角色名不是编剧取的吗? 姨那个角色名字是,西林取的,谁给翻译一下这句话,😂所有角色名不是编剧取的吗? 吃瓜群众

没名字的女人,詹周式,意思是电影里西林给詹周氏赋予了个人的名字

• 寂静的朋友

寂静的朋友 2024-05-23 22:00:01 江苏

姨那个角色名字是,西林取的,谁给翻译一下这句话,😂所有角色名不是编剧取的吗? 姨那个角色名字是,西林取的,谁给翻译一下这句话,😂所有角色名不是编剧取的吗? 吃瓜群众

你这理解能力。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-23 22:01:30 北京

没名字的女人,詹周式,意思是电影里西林给詹周氏赋予了个人的名字 没名字的女人,詹周式,意思是电影里西林给詹周氏赋予了个人的名字 申奥(天菜版)

😂意思是西林这个角色,在电影里,未给女主翻案起的名字,明白了

• 小刘

小刘 2024-05-23 22:04:02 河南

杨幂那个角色原小说都没有,大头和小丽的角色是原小说男女主角

• momomo

momomo 2024-05-23 22:05:47 广东

马上就要嘎纳首映了。。现在这些没啥看的必要 马上就要嘎纳首映了。。现在这些没啥看的必要 猫眼link

明天几点首映完,想看新鲜的repo

• 没有目的

没有目的 2024-05-23 22:07:01 广西

明天几点首映完,想看新鲜的repo 明天几点首映完,想看新鲜的repo momomo

法国时间24号晚上,国内是25号凌晨了,除非你不睡觉😂

• momomo

momomo 2024-05-23 22:08:53 广东

法国时间24号晚上,国内是25号凌晨了,除非你不睡觉😂 法国时间24号晚上,国内是25号凌晨了,除非你不睡觉😂 没有目的

呜呜😭真的好奇害死猫,超级期待看repo

• momo

momo 2024-05-23 22:11:18 广东

大头资源真好,她怎么没提大幂幂? 大头资源真好,她怎么没提大幂幂? 心平气和

丽芬repo,当然故意不提幂

• Rushford

Rushford 2024-05-23 22:13:37 广东

丽芬repo,当然故意不提幂 丽芬repo,当然故意不提幂 momo

没事,我幂用实力说话,我丽都没资格走戛纳红毯,金像女配也大概率是我幂

• momo

momo 2024-05-23 22:18:03 北京

这不是前几天小🍠上那个法国IP造谣的嘛,已经灰溜溜删了。怎么过了几天又拿出来repo了🥲

• Jarvis

Jarvis 2024-05-23 22:23:04 四川

没事,我幂用实力说话,我丽都没资格走戛纳红毯,金像女配也大概率是我幂 没事,我幂用实力说话,我丽都没资格走戛纳红毯,金像女配也大概率是我幂 Rushford

是的

• Jarvis

Jarvis 2024-05-23 22:23:17 四川

没事,我幂用实力说话,我丽都没资格走戛纳红毯,金像女配也大概率是我幂 没事,我幂用实力说话,我丽都没资格走戛纳红毯,金像女配也大概率是我幂 Rushford

土丽不配上桌

• 未知

未知 2024-05-23 22:35:53 重庆

吴君如说她都没看过酱园弄,这人到底是从哪里看到的,我不信这片会在戛纳首映前举行什么内部试映

• 无舟

无舟 2024-05-23 22:38:41 四川

你们85🌹撕掉大头一个二番 你们85🌹撕掉大头一个二番 申奥(天菜版)

这电影这么多金主厉害的,不如你放过一起没靠山的花?

• 后窗

后窗 2024-05-23 23:01:26 湖南

• momo

momo 2024-05-23 23:11:17 四川

最后说像汪峰那段不是上周🍠上一模一样的话吗

• 心平气和

心平气和 2024-05-23 23:12:33 安徽

丽芬repo,当然故意不提幂 丽芬repo,当然故意不提幂 momo

好吧

• 神经

神经 2024-05-23 23:14:06 贵州

明天就有观后感了。别着急。。。啊

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-24 00:03:21 广东

大头资源真好,她怎么没提大幂幂? 大头资源真好,她怎么没提大幂幂? 心平气和

我幂才是女二

• 颠颠垫垫点点

颠颠垫垫点点 2024-05-24 00:28:05 浙江

大姐这是佩奇,大话之下第一人你家名言出自佩奇,以前可爱你🍯了

• 颠颠垫垫点点

颠颠垫垫点点 2024-05-24 00:28:36 浙江

佩奇以前喜欢老蜜,恨铁不成钢罢了

• svshkxiem

svshkxiem 2024-05-24 05:00:16 福建

佩奇以前喜欢老蜜,恨铁不成钢罢了 佩奇以前喜欢老蜜,恨铁不成钢罢了 颠颠垫垫点点

佩奇是谁

• 治不了

治不了 2024-05-24 06:10:48 山东

佩奇是谁 佩奇是谁 svshkxiem

王佩琪

• 治不了

治不了 2024-05-24 06:11:58 山东

这电影这么多金主厉害的,不如你放过一起没靠山的花? 这电影这么多金主厉害的,不如你放过一起没靠山的花? 无舟

哈哈哈没靠山怎么还能演上这个电影?还把真正的二番撕没了,看来比其他人的金主厉害多了

• 无舟

无舟 2024-05-24 06:14:20 四川

哈哈哈没靠山怎么还能演上这个电影?还把真正的二番撕没了,看来比其他人的金主厉害多了 哈哈哈没靠山怎么还能演上这个电影?还把真正的二番撕没了,看来比其他人的金主厉害多了 治不了

有些人可以死皮赖脸,有些人靠部部大火咯

• 治不了

治不了 2024-05-24 06:16:31 山东

有些人可以死皮赖脸,有些人靠部部大火咯 有些人可以死皮赖脸,有些人靠部部大火咯 无舟

85🌸靠古偶大火吗

• 无舟

无舟 2024-05-24 06:17:54 四川

85🌸靠古偶大火吗 85🌸靠古偶大火吗 治不了

那又怎样,起码火过。不过有些人,只剩过了

• 治不了

治不了 2024-05-24 09:27:13 山东

[该回复已被折叠]无舟 展开

这俩哪来的脸内涵别人靠金主参演电影?这里边哪个电影实绩比这俩古偶太厚差?自己不干净倒是敢嫌弃别人,脸皮真厚

• 治不了

治不了 2024-05-24 09:28:29 山东

片方让这俩撕番的?买通稿三大女主的?逢人就说的?

• 治不了

治不了 2024-05-24 09:29:27 山东

前几天不是要埋这部电影吗?骂章子怡和导演!一看去戛纳了,怎么又舔上了

• 无舟

无舟 2024-05-24 09:34:13 四川

片方让这俩撕番的?买通稿三大女主的?逢人就说的? 片方让这俩撕番的?买通稿三大女主的?逢人就说的? 治不了

谁买的?

• 无舟

无舟 2024-05-24 09:35:27 四川

前几天不是要埋这部电影吗?骂章子怡和导演!一看去戛纳了,怎么又舔上了 前几天不是要埋这部电影吗?骂章子怡和导演!一看去戛纳了,怎么又舔上了 治不了

谁在埋? 你分分清楚。 难听的话我可一句没说出来?

• 治不了

治不了 2024-05-24 09:36:18 山东

谁在埋? 你分分清楚。 难听的话我可一句没说出来? 谁在埋? 你分分清楚。 难听的话我可一句没说出来? 无舟

去你们大粉那里搜搜看看,既要又要想得挺美

• 金沸草🌿

金沸草🌿 2024-05-24 09:43:50 福建

谁来还我们头的二番! 谁来还我们头的二番! 白雾红尘

大头不是本来就是二番吗?只是官宣按照出场顺序宣的,别告诉我有哪家粉丝脸皮厚到自认二番了😂

• Ovouel

Ovouel 2024-05-24 10:39:36 北京

说像王传君的那个不是当时一开始传出来的那个repo嘛 源头都已经编辑掉删了 一眼假 楼主咋还搬

• 微笑百仕达

微笑百仕达 2024-05-24 10:46:12 陕西

成大头大男主了……

• 无舟

无舟 2024-05-24 11:36:16 四川

去你们大粉那里搜搜看看,既要又要想得挺美 去你们大粉那里搜搜看看,既要又要想得挺美 治不了

我去,老子不粉杨三扑啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

35352 人聚集在这个小组
↑回顶部