其实现在最害怕的不止幂和菌,是我🐟也有flop的风险

momo

2024-05-23 21:26:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • 呀土豆蜂蜜黄油

呀土豆蜂蜜黄油 2024-05-23 21:27:34 上海

压黑莲花还不如压那个和01那个现偶

• 我没有恋丑癖

我没有恋丑癖 2024-05-23 21:28:08 辽宁

是的

• momo

momo 2024-05-23 21:28:17 山东

我🐒常驻rs,现在也没声量了呢。嘘嘘要怎样不抑郁

• 这么可爱肿么办

这么可爱肿么办 2024-05-23 21:29:32 江苏

你先救救王一栩吧,还有功夫管🐟?

• ʕٹʔ

ʕٹʔ 2024-05-23 21:29:34 广东

我🐒常驻rs,现在也没声量了呢。嘘嘘要怎样不抑郁 我🐒常驻rs,现在也没声量了呢。嘘嘘要怎样不抑郁 momo

人家操心🐟呢,急吼吼带🐒出来干啥呢?我🐒深柜

• momo

momo 2024-05-23 21:30:28 山东

人家操心🐟呢,急吼吼带🐒出来干啥呢?我🐒深柜 人家操心🐟呢,急吼吼带🐒出来干啥呢?我🐒深柜 ʕٹʔ

看你急的,实话就这么pf?准楼主带仨不准我多带?忍着吧

• 😊

😊 2024-05-23 21:31:14 湖北

我🐒常驻rs,现在也没声量了呢。嘘嘘要怎样不抑郁 我🐒常驻rs,现在也没声量了呢。嘘嘘要怎样不抑郁 momo

🐒nba打球全世界出圈,粉丝没在黑组发帖就是没声量?

• momo

momo 2024-05-23 21:31:28 山东

🐒nba打球全世界出圈,粉丝没在黑组发帖就是没声量? 🐒nba打球全世界出圈,粉丝没在黑组发帖就是没声量? 😊

不好意思,除了粉丝无人在意。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:31:37 山东

🐒有大奉,🐟只有黑莲花了

• momo

momo 2024-05-23 21:32:11 山东

🐒有大奉,🐟只有黑莲花了 🐒有大奉,🐟只有黑莲花了 momo

男频也不是糊一部两部了。你🐒有☁那个号召力吗

• 豚豚保护区

豚豚保护区 2024-05-23 21:32:13 四川

🐟今年声势弱了很多 很突然 发生了什么

• 😊

😊 2024-05-23 21:32:24 湖北

人民日报,新京报等各大官媒在意就行

• 三格空

三格空 2024-05-23 21:32:56 湖北

难为你还记着🐟了

• 陆豆糕

陆豆糕 2024-05-23 21:33:33 四川

男频也不是糊一部两部了。你🐒有☁那个号召力吗 男频也不是糊一部两部了。你🐒有☁那个号召力吗 momo

接到新丽成功一半,另外一半看运气呗

• momo

momo 2024-05-23 21:34:21 山东

接到新丽成功一半,另外一半看运气呗 接到新丽成功一半,另外一半看运气呗 陆豆糕

跟他的脸一样左一半右一半的?

• 😊

😊 2024-05-23 21:34:28 湖北

楼上说不过就把我拉黑了,王河堤nba打球全世界出圈,微博话题新增10个亿,抖音话题今年没播剧就已经是95生第一,好好操心你担的下坡路吧

• momo

momo 2024-05-23 21:35:08 山东

笑亖了,粉丝真的你跟他提剧他跟你打篮球。怎么都想走🐔太美的路线呢

• 想吃雪糕了

想吃雪糕了 2024-05-23 21:36:00 广东

没有 永夜必爆啊 剧本没他们说的那么差

• momo

momo 2024-05-23 21:36:03 山东

好的,🐒你太美,还说不过你,我只是拉黑制涨罢了

• :)

:) 2024-05-23 21:37:21 上海

压黑莲花还不如压那个和01那个现偶 压黑莲花还不如压那个和01那个现偶 呀土豆蜂蜜黄油

也难了,里面三对还是四对cp全都有戏,拍了三个多月官抖物料一眼望去净跳舞了

• 爆爆

爆爆 2024-05-23 21:38:23 上海

笑亖了,粉丝真的你跟他提剧他跟你打篮球。怎么都想走🐔太美的路线呢 笑亖了,粉丝真的你跟他提剧他跟你打篮球。怎么都想走🐔太美的路线呢 momo

你说他没声量了,人家粉丝回打篮球出圈了有毛病吗

• 陆豆糕

陆豆糕 2024-05-23 21:39:27 四川

跟他的脸一样左一半右一半的? 跟他的脸一样左一半右一半的? momo

是的,我也是这样反驳他们的,观众:我不听我不听

• momo

momo 2024-05-23 21:39:46 山东

你说他没声量了,人家粉丝回打篮球出圈了有毛病吗 你说他没声量了,人家粉丝回打篮球出圈了有毛病吗 爆爆

可是没听说过啊。声量都是粉丝刷出来的就是伪声量,只有你们抱着救命稻草。我说演员你说篮球。🐔太美2.0

• momo

momo 2024-05-23 21:40:52 山东

是的,我也是这样反驳他们的,观众:我不听我不听 是的,我也是这样反驳他们的,观众:我不听我不听 陆豆糕

别代表观众了,代表自己就行了

• 景尚添花

景尚添花 2024-05-23 21:41:48 福建

🐟今年声势弱了很多 很突然 发生了什么 🐟今年声势弱了很多 很突然 发生了什么 豚豚保护区

gq红毯筹了个大的 电影闹了个大的 仙六扑了个大的

• 爆爆

爆爆 2024-05-23 21:42:41 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 歪妞妞

歪妞妞 2024-05-23 21:42:53 福建

狐妖剧本太磨叽 背景虚化的夸张 演员还是靓的 奈何实在没耐心看

• 陆豆糕

陆豆糕 2024-05-23 21:43:21 四川

别代表观众了,代表自己就行了 别代表观众了,代表自己就行了 momo

没代表啊,市场已经给出反馈了,木已成舟~就是红了😂

• momo

momo 2024-05-23 21:44:56 山东

没代表啊,市场已经给出反馈了,木已成舟~就是红了😂 没代表啊,市场已经给出反馈了,木已成舟~就是红了😂 陆豆糕

所以说现在没声量了就是被市场抛弃了呢亲亲

• 烤红薯

烤红薯 2024-05-23 21:48:02 山东

所以说现在没声量了就是被市场抛弃了呢亲亲 所以说现在没声量了就是被市场抛弃了呢亲亲 momo

没声量在你嘴里,你担不会都没在上面吧。。。。一个无关楼带🐒出场你好嫉妒哦

• momo

momo 2024-05-23 21:49:04 山东

没声量在你嘴里,你担不会都没在上面吧。。。。一个无关楼带🐒出场你好嫉妒哦 没声量在你嘴里,你担不会都没在上面吧。。。。一个无关楼带🐒出场你好嫉妒哦 烤红薯

粉丝好破防哦。好像谁真的关心你小表格似的

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-23 21:49:29 上海

不好意思,除了粉丝无人在意。 不好意思,除了粉丝无人在意。 momo

不好意思,人民日报也在意了!特地做了专访上报了

• 烤红薯

烤红薯 2024-05-23 21:50:08 山东

你关心啊。因为你把你自己当成全世界我打破你的信息茧房,看看你担在没在上面?哦没有😭

• momo

momo 2024-05-23 21:50:18 山东

不好意思,人民日报也在意了!特地做了专访上报了 不好意思,人民日报也在意了!特地做了专访上报了 等风来(👀

人民日报在意的人没有上千也有几万

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-23 21:50:27 上海

猴毛别理那个🐟丝,她把搂带歪带节奏呢

• 烤红薯

烤红薯 2024-05-23 21:50:58 山东

人民日报没在意你担,法制日报挺在意

• 听说老皮干的

听说老皮干的 2024-05-23 21:51:38 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 诅咒反弹biu

诅咒反弹biu (克制浮躁的灵魂) 2024-05-23 21:51:54 北京

这部能救的话或许之后也能救,看栩栩了

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-23 21:51:57 上海

哦,微指破四亿罢了!🐟现在抖连100万都破不了🥰

• 豆豆子

豆豆子 2024-05-23 21:52:06 江苏

这都要扯一下🐟

• 等风来(👀

等风来(👀 2024-05-23 21:52:19 上海

哦,微指破四亿罢了!🐟现在抖连100万都破不了🥰 哦,微指破四亿罢了!🐟现在抖连100万都破不了🥰 等风来(👀

就不要在乎经常性破200万赞的老棣了😴

• momo

momo 2024-05-23 21:52:55 北京

我看国王在冬眠还挺有feel的,应该不会flop

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2024-05-23 21:57:43 上海

感觉flop了

• 爆爆

爆爆 2024-05-23 22:09:12 上海

不是你自己最-吗,对自己这么双标,🤡

• momo

momo 2024-05-23 22:11:05 江苏

🐒比🐟强的是接的剧从班底到合作演员大升级,后续饼也很不错,至少业内很看好,🐟clj之后接的饼从班底到合作演员都在原地踏步,后续饼都没影子,硬要说他俩都在走下坡路,🐟粉自己都没这个脸皮吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部