感觉wk又可以了

momo

2024-05-23 21:24:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-23 22:35:37 广东

• 哄哄

哄哄 2024-05-23 23:30:11 北京

万科可以了,银行不行了,哈哈

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2024-05-23 23:32:05 天津

银团贷款,可以啊这是真救

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2024-05-24 00:07:26 广东

为了不让购房者闹事不准新房降价,拖垮了开发商。 为了开发商不垮让银行贷款,会如何呢。 最终还是要耗材扛起所有啊。

• 拾荒者

拾荒者 2024-05-24 00:15:49 广东

恒大是怎么坑死张近东的,国米是怎么易主的

• déjà vu

déjà vu 2024-05-24 08:05:59 河北

信用评级Ba3

• 寺坡下

寺坡下 2024-05-24 08:14:24 湖北

xdm又要到饭了(不是)

• MONO

MONO 2024-05-24 08:20:59 广东

股价体现了一切

• momo

momo 2024-05-24 08:58:44 北京

为了不让购房者闹事不准新房降价,拖垮了开发商。 为了开发商不垮让银行贷款,会如何呢。 最终 为了不让购房者闹事不准新房降价,拖垮了开发商。 为了开发商不垮让银行贷款,会如何呢。 最终还是要耗材扛起所有啊。 ... 宝宝恢复健康哟

耗材来了

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-24 10:15:28 湖南

万科可以了,银行不行了,哈哈 万科可以了,银行不行了,哈哈 哄哄

不是拿了万科的物流吗?这个应该不错吧

• .

. 2024-05-24 10:51:21 上海

不是拿了万科的物流吗?这个应该不错吧 不是拿了万科的物流吗?这个应该不错吧 鲫鱼粥炒牛河

物流公司股权,值不值钱很难说。 并且还要看抵押率,这个公司股权绝对包不住100亿本息的。如果没有其他抵押品,绝大多数额度都是纯信用贷款了🥲

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-24 10:56:55 湖南

物流公司股权,值不值钱很难说。 并且还要看抵押率,这个公司股权绝对包不住100亿本息的。如果没 物流公司股权,值不值钱很难说。 并且还要看抵押率,这个公司股权绝对包不住100亿本息的。如果没有其他抵押品,绝大多数额度都是纯信用贷款了🥲 ... .

招行工作人员很看好😆说他们不亏

• myscenery

myscenery 2024-05-24 10:59:30 江西

还信这个?

• fdd1997

fdd1997 2024-05-24 12:33:19 浙江

通货膨胀⚠️

• 二手老先生

二手老先生 (每个人心中都住着个魔鬼) 2024-05-24 13:05:32 北京

拉倒吧,什么又行了—— 万科,是国企

• 林果果

林果果 2024-05-24 14:51:12 浙江

这真是神奇的经济现象,房子那么贵,房企却一个个暴雷倒闭,问他们赚钱没有,一个个都没赚,还亏。那房子那么贵,到底是谁在赚钱?

• 已注销

已注销 2024-05-24 14:58:04 浙江

为了不让购房者闹事不准新房降价,拖垮了开发商。 为了开发商不垮让银行贷款,会如何呢。 最终 为了不让购房者闹事不准新房降价,拖垮了开发商。 为了开发商不垮让银行贷款,会如何呢。 最终还是要耗材扛起所有啊。 ... 宝宝恢复健康哟

耗材这一波只要稳住打死不买耗他个十年二十年,肯定倒闭了,市场才决定价格,别的都只是调控

• 小太阳momomo

小太阳momomo 2024-05-24 15:06:14 上海

这真是神奇的经济现象,房子那么贵,房企却一个个暴雷倒闭,问他们赚钱没有,一个个都没赚,还亏 这真是神奇的经济现象,房子那么贵,房企却一个个暴雷倒闭,问他们赚钱没有,一个个都没赚,还亏。那房子那么贵,到底是谁在赚钱? ... 林果果

每平米建筑成本就几千,高档的上万,总成本70%以上是地价,你说谁赚了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

271666 人聚集在这个小组
↑回顶部