七时吉祥是什么倒霉蛋

momo

2024-05-23 20:53:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 20:56:31 广东

放过七时,放过小越(投降)

• 酱酱酱

酱酱酱 2024-05-23 20:58:12 上海

事实证明,wyx的水平真烂,看谁还敢舔七星彩

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-23 20:59:25 天津

远离恒星编剧

• 草莓酱、

草莓酱、 2024-05-23 21:00:13 河南

想起来发聊天记录甩锅操作了

• 比悲伤更悲伤

比悲伤更悲伤 2024-05-23 21:00:24 广东

王一嘘是不是真的不行

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-23 21:01:35 山西

可能杨超越就是大ip,是一种无意识的集体认知

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:01:35 广东

事实证明,wyx的水平真烂,看谁还敢舔七星彩 事实证明,wyx的水平真烂,看谁还敢舔七星彩 酱酱酱

听说这个剧情精彩,而且女主好像人设挺好,肯定会有花粉甜的。不过我还是要说,远离wyx!

• 就要无缝进组

就要无缝进组 2024-05-23 21:02:12 山东

wyx这么垃圾啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:03:07 广东

想起来发聊天记录甩锅操作了 想起来发聊天记录甩锅操作了 草莓酱、

而且那个聊天记录pua味儿满满。我看wyx不是抑郁症,他是想让别人抑郁。

• 忘乐

忘乐 2024-05-23 21:03:22 四川

近年来扑的轰轰烈烈的典型案例。被拉出来正常

• 黑白灰粉

黑白灰粉 2024-05-23 21:03:39 重庆

怜爱小越

• momo

momo 2024-05-23 21:03:59 北京

看演员配置就不是一个级别的剧,拉出来挽尊挺搞笑的

• 无差别cs

无差别cs 2024-05-23 21:04:56 广东

剧本真不行

• 睡觉的死神

睡觉的死神 2024-05-23 21:06:46 广东

可能因为那么牛逼的妆造和那么稀碎的剧情实在是太不搭配了。

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-23 21:06:50 江苏

王玉玉,加油

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-23 21:07:54 广东

苍兰诀剧本不是有人看了吗,要不是导演救回来苍兰诀那部剧肯定扑,我记得看过别人发帖那个台词很弱智

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:08:37 广东

看演员配置就不是一个级别的剧,拉出来挽尊挺搞笑的 看演员配置就不是一个级别的剧,拉出来挽尊挺搞笑的 momo

说个笑话。七时开播前两天,占剧情比重很大的男二微博才400粉

• 劣药

劣药 2024-05-23 21:09:27 黑龙江

可能杨超越就是大ip,是一种无意识的集体认知 可能杨超越就是大ip,是一种无意识的集体认知 姜丝可乐

七十受关注的主要原因是ycy。算是提咖了 如果播的好估计能升到🍇一级的咖位 还好她转型不吃流量了 要不现在凉透了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:09:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌陌

素的,小情侣甜甜

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:10:39 广东

苍兰诀剧本不是有人看了吗,要不是导演救回来苍兰诀那部剧肯定扑,我记得看过别人发帖那个台词很 苍兰诀剧本不是有人看了吗,要不是导演救回来苍兰诀那部剧肯定扑,我记得看过别人发帖那个台词很弱智 ... 散猫猫

那个导演是不是不拍偶像剧了呀?感觉他还挺厉害的。

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-23 21:11:54 广东

那个导演是不是不拍偶像剧了呀?感觉他还挺厉害的。 那个导演是不是不拍偶像剧了呀?感觉他还挺厉害的。 momo

不知道唉

• 棣越系三搭🐒🍄

棣越系三搭🐒🍄 2024-05-23 21:12:57 山东

看过七十,这个剧是剧情问题和演员没关系

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:13:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陌陌

石头应该不是男二吧?石头是男三。古茗才是男二,他还是挺重要的。

• momo

momo 2024-05-23 21:13:18 四川

七时吉祥最大的问题改成两个天龙人

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-23 21:16:35 上海

70其实我还看了7集,觉得wcy还挺甜的

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-23 21:16:59 上海

70其实我还看了7集,觉得wcy还挺甜的 70其实我还看了7集,觉得wcy还挺甜的 终立耑土成日华

ycy

• 猫猫

猫猫 2024-05-23 21:17:39 山东

哈哈,一些人说起70就说扑了个大的,它之后播的几个大ip古偶剧播放量还不如70呢,怎么没人提,还不是恨杨超越。

• 吃了小地球🌍

吃了小地球🌍 2024-05-23 21:18:15 江苏

不解的是明明一开始都不看好都说噗还嘲的,怎么现在都说当时可看爆了🫠

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-23 21:18:55 江苏

70最大的问题是开局没让人上头呀

• 吃了小地球🌍

吃了小地球🌍 2024-05-23 21:19:53 江苏

可能杨超越就是大ip,是一种无意识的集体认知 可能杨超越就是大ip,是一种无意识的集体认知 姜丝可乐

有她的地方太多人pf

• 涂山小苏苏

涂山小苏苏 2024-05-23 21:20:02 浙江

本来就是王一栩的锅,全怪到杨超越身上

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-23 21:20:16 上海

70最大的问题是开局没让人上头呀 70最大的问题是开局没让人上头呀 暗中观察

确实,但是我看一些老剧,比如沉香如屑,香蜜,东宫,开局也没能让人上头,日常流水线开局

• 活捉

活捉 2024-05-23 21:22:25 福建

听说这个剧情精彩,而且女主好像人设挺好,肯定会有花粉甜的。不过我还是要说,远离wyx! 听说这个剧情精彩,而且女主好像人设挺好,肯定会有花粉甜的。不过我还是要说,远离wyx! momo

不太行,明月当出了名的厌:女捧男,对男主最大的惩罚一般就是让女主死男主愧疚两三天

• 灯点星星

灯点星星 2024-05-23 21:23:42 安徽

可能因为那么牛逼的妆造和那么稀碎的剧情实在是太不搭配了。 可能因为那么牛逼的妆造和那么稀碎的剧情实在是太不搭配了。 睡觉的死神

化妆师说没有预算做特效装造,所以只能她们自己用传统化妆方式搞创意,只能说化妆师用心罢了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:25:03 广东

不太行,明月当出了名的厌:女捧男,对男主最大的惩罚一般就是让女主死男主愧疚两三天 不太行,明月当出了名的厌:女捧男,对男主最大的惩罚一般就是让女主死男主愧疚两三天 活捉

😲那怎么广场这么多花粉舔,这种剧情在我这儿反正是可以直接埋了

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-23 21:27:46 江苏

本来就是王一栩的锅,全怪到杨超越身上 本来就是王一栩的锅,全怪到杨超越身上 涂山小苏苏

不是不报,时辰未到

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:27:54 广东

化妆师说没有预算做特效装造,所以只能她们自己用传统化妆方式搞创意,只能说化妆师用心罢了。 化妆师说没有预算做特效装造,所以只能她们自己用传统化妆方式搞创意,只能说化妆师用心罢了。 灯点星星

那个彩色眼线真的很有创意。我照着画了一下,差点回到00年代成非主流。

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-05-23 21:32:50 河南

杨超越后来那个现代戏就很好看啊,叫若华

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2024-05-23 21:32:53 上海

七时剧情挺好看的

• 酱酱酱

酱酱酱 2024-05-23 21:45:23 上海

听说这个剧情精彩,而且女主好像人设挺好,肯定会有花粉甜的。不过我还是要说,远离wyx! 听说这个剧情精彩,而且女主好像人设挺好,肯定会有花粉甜的。不过我还是要说,远离wyx! momo

放心 交给wyx 都会改成peace and love的 相信他都会搞砸的

• momo

momo 2024-05-23 21:50:46 河南

导演编剧剪辑都是新人,戏份占比大的配角都是脱素入糊的糊咖,他怎么敢说这部剧投资很大的

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-23 21:52:13 山西

七时吉祥最大的问题改成两个天龙人 七时吉祥最大的问题改成两个天龙人 momo

沧海那世好评多,战神主要还是没撑起来

• 和平吃瓜路人

和平吃瓜路人 2024-05-23 21:53:05 上海

论配置没剧比70素人更多,论营销没剧比70更少,论档期70也没好到哪里去,更别提后面除了主创其他人全部隐身,我只想说求放过

• momo

momo 2024-05-23 21:53:48 四川

沧海那世好评多,战神主要还是没撑起来 沧海那世好评多,战神主要还是没撑起来 姜丝可乐

算了吧,杨超越本身赶客,说实话我是看了的,但是大部分看见她就不看了,她不适合演沧海,像小孩

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:53:57 广东

导演编剧剪辑都是新人,戏份占比大的配角都是脱素入糊的糊咖,他怎么敢说这部剧投资很大的 导演编剧剪辑都是新人,戏份占比大的配角都是脱素入糊的糊咖,他怎么敢说这部剧投资很大的 momo

就连宣发费都只有同公司clj的1/5。而且鱼的团队也比70主演的牛,她们那边肯定也有帮着营销啥的

• momo

momo 2024-05-23 21:54:05 上海

编剧不行,花也给你揉成屎

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-23 21:55:40 山西

算了吧,杨超越本身赶客,说实话我是看了的,但是大部分看见她就不看了,她不适合演沧海,像小孩 算了吧,杨超越本身赶客,说实话我是看了的,但是大部分看见她就不看了,她不适合演沧海,像小孩 momo

可是沧海好评就是多,好多人都提议把沧海放开头

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:55:42 广东

算了吧,杨超越本身赶客,说实话我是看了的,但是大部分看见她就不看了,她不适合演沧海,像小孩 算了吧,杨超越本身赶客,说实话我是看了的,但是大部分看见她就不看了,她不适合演沧海,像小孩 momo

沧海本来就刚成年啊,剧中的设定,它就是一个贪玩的刚成年的少女,还不想担起女帝的责任。

• momo

momo 2024-05-23 21:57:44 四川

可是沧海好评就是多,好多人都提议把沧海放开头 可是沧海好评就是多,好多人都提议把沧海放开头 姜丝可乐

按照原著拍就不会有问题了

• __别太堕落

__别太堕落 2024-05-23 21:59:46 美国

七时吉祥最大的功臣就是杨超越,最大的败笔就是戏精王。最开始出圈是女主的妆造,最后还一直坚持安利的也只有女主和剧粉。戏精王只会给剧粉添堵,前期一直画饼实际上从来没见过正常宣发,自己卖惨却把女主推出来甩锅,要不是他这一顿骚操作七时都不至于这么惨。

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-23 21:59:58 山西

按照原著拍就不会有问题了 按照原著拍就不会有问题了 momo

按原著拍,只有两世可拍,后面太水

• 漉雪千山⛰

漉雪千山⛰ 2024-05-23 22:00:18 四川

只能说王一栩甩锅那天,就注定扑街一辈子咯

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:00:42 广东

按照原著拍就不会有问题了 按照原著拍就不会有问题了 momo

按照原著拍就完蛋了。原著两个小神仙。莫名其妙把大反派干掉了。而且很多坑。还厌,女,男主特别粗鲁,还拿鞭子打女主。

• 漉雪千山⛰

漉雪千山⛰ 2024-05-23 22:01:02 四川

原著跟大纲一样,没什么细节,这本书主要是梗香,写得其实很一般的

• 、

2024-05-23 22:03:14 广东

点了

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-23 22:05:29 辽宁

反正现在播一部剧就要拉70出来一次,播的比70好要踩70一脚,播的不如70也要踩70一脚然后装死,你们这些大制作拉70出来比是默认杨超越跟85花是同一咖位的吗?真是什么绝世倒霉蛋儿

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-23 22:09:38 上海

• 不要生气

不要生气 2024-05-23 22:11:08 江苏

70开局多少热度来着?

• 风的记忆是远方

风的记忆是远方 2024-05-23 22:11:35 内蒙古

反正现在播一部剧就要拉70出来一次,播的比70好要踩70一脚,播的不如70也要踩70一脚然后装死,你 反正现在播一部剧就要拉70出来一次,播的比70好要踩70一脚,播的不如70也要踩70一脚然后装死,你们这些大制作拉70出来比是默认杨超越跟85花是同一咖位的吗?真是什么绝世倒霉蛋儿 ... 不炒cp才怪

我都替ycy感到委屈 🥺

• momo

momo 2024-05-23 22:12:25 广西

确实,70就杨超越一个流量,前期出圈也是因为她的妆造,结果所有骂声都冲她一个人来,招商那么多,wb热搜居然不过百,而且还有部分是黑热搜

• 风的记忆是远方

风的记忆是远方 2024-05-23 22:13:06 内蒙古

杨超越 可真是一坨好棉花 谁都能踩上一脚 幸好18年血厚

• 喜欢你

喜欢你 2024-05-23 22:13:20 四川

开播三天没正面热搜热度还是在涨,临时拉主演直播加他卖惨热度就没上来过了,还发人家聊天记录,人家杨超越都说了观众只看结果没必要向观众输出一些困难,真真的恶心人王一栩,还在举身份证下掉自己和男主的黑帖,留杨超越一个被黑,看着都惨

• 执剑望月

执剑望月 2024-05-23 22:13:25 广东

俺们剧粉喝点蘑菇汤调理吧

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-23 22:14:34 河南

越越此身分明了吧

• 喜欢你

喜欢你 2024-05-23 22:15:27 四川

开播三天没正面热搜热度还是在涨,临时拉主演直播加他卖惨热度就没上来过了,还发人家聊天记录, 开播三天没正面热搜热度还是在涨,临时拉主演直播加他卖惨热度就没上来过了,还发人家聊天记录,人家杨超越都说了观众只看结果没必要向观众输出一些困难,真真的恶心人王一栩,还在举身份证下掉自己和男主的黑帖,留杨超越一个被黑,看着都惨 ... 喜欢你

关键七时的云合还比它评级高的两部开年仙侠高,七时扑个大的,别的剧倒是默默隐身

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-23 22:18:09 辽宁

真的不想一年后重启我的地狱笑话楼😔

• westlife.

westlife. 2024-05-23 22:19:51 广东

七时的关注度本来就是靠杨超越hold住了妆造,那时苍兰诀还没播呢,她出圈那套妆造,目前还是各大照相馆的模板呢

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-23 22:21:00 辽宁

这是播了一个星期之后,我们的男二修茗终于脱素入糊,有了一万粉丝,一万个呢!

• 对影成三人👤👥

对影成三人👤👥 2024-05-23 22:21:30 中国澳门

可能因为那么牛逼的妆造和那么稀碎的剧情实在是太不搭配了。 可能因为那么牛逼的妆造和那么稀碎的剧情实在是太不搭配了。 睡觉的死神

srds妝造牛逼不是因為楊超越的臉牛逼麼?那麼多換臉視頻不還是普普的😂

• momo

momo 2024-05-23 22:22:08 河南

原著也不算大ip 晋江小几万的收藏也算大ip吗🤣

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-23 22:23:13 辽宁

营销是什么?依稀记得是哪部剧说好了要播但撤档了,结果之前买的红通稿没撤,还是按时发了,而我们七时吉祥完全没有这个担忧呢,因为我们竟然是0诶

• 我真不是江湖骗子

我真不是江湖骗子 2024-05-23 22:23:23 安徽

请wyx独立行走 自己背锅

• westlife.

westlife. 2024-05-23 22:24:56 广东

论配置没剧比70素人更多,论营销没剧比70更少,论档期70也没好到哪里去,更别提后面除了主创其他 论配置没剧比70素人更多,论营销没剧比70更少,论档期70也没好到哪里去,更别提后面除了主创其他人全部隐身,我只想说求放过 ... 和平吃瓜路人

七时那档期台糟糕了,长相思和莲花楼刚播完,热度还没散去呢,观众哪有精力连看三部古装

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-23 22:25:39 辽宁

同样的32位,不同的命运,数据只不过是倍倍倍倍倍倍倍杀而已

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:28:42 广东

70开局多少热度来着? 70开局多少热度来着? 不要生气

7604好像

• 不要生气

不要生气 2024-05-23 22:29:25 江苏

7604好像 7604好像 momo

wyx真玉玉了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:30:21 广东

七时那档期台糟糕了,长相思和莲花楼刚播完,热度还没散去呢,观众哪有精力连看三部古装 七时那档期台糟糕了,长相思和莲花楼刚播完,热度还没散去呢,观众哪有精力连看三部古装 westlife.

而且本来是7月10号播的(xjw自己发微博说的,然后又自己删了,被抢了档期)。8月十号高三的都回去上课了,大学生也开学了忙起来了

• 你担彩笔

你担彩笔 2024-05-23 22:40:40 贵州

本70剧粉只想说玉玉王好似

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:41:01 广东

wyx真玉玉了 wyx真玉玉了 不要生气

对不起,我记错了。我说怎么这么高呢,是6702

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-23 22:42:49 北京

没办法 演技不好就是演员最大的罪过

• 狗子碎片

狗子碎片 2024-05-23 22:44:54 江苏

确实,70就杨超越一个流量,前期出圈也是因为她的妆造,结果所有骂声都冲她一个人来,招商那么多 确实,70就杨超越一个流量,前期出圈也是因为她的妆造,结果所有骂声都冲她一个人来,招商那么多,wb热搜居然不过百,而且还有部分是黑热搜 ... momo

我记得当时微博都是黑热搜来着

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-23 22:47:12 浙江

事实证明,wyx的水平真烂,看谁还敢舔七星彩 事实证明,wyx的水平真烂,看谁还敢舔七星彩 酱酱酱

七星彩原著已经够烂的了,王一栩的厕品改编一搞,简直不敢想会是多大一坨

• kirkland~

kirkland~ 2024-05-23 23:00:49 江苏

看过七十,这个剧是剧情问题和演员没关系 看过七十,这个剧是剧情问题和演员没关系 棣越系三搭🐒🍄

这个还是有的

• I'm fine

I'm fine 2024-05-23 23:06:06 浙江

70导演编剧问题占大头,超越有些场面的演技确实也垮,可爱的时候还是挺灵动的

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-24 02:33:57 广西

这么人尽皆知的扑剧 是不是哪里出了问题?不是说真的扑剧都是悄无声息的吗?不愧是粉圈

• 我是耶派

我是耶派 2024-05-24 02:39:10 重庆

别装了 剧本虽然有问题 但她那个业务能力赚那么多被嘲应得的 爱豆不像爱豆演员不像演员 你装啥呢 还虐粉 粉她还怕虐 但凡是个事业批能粉小越?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-24 02:52:05 河南

70扑了真不能全怪演员。。。我跟朋友算是两个主角的路好了,看剧也不是很挑,糊剧也看了不老少。但是70就真的特别特别无聊,矛盾冲突都淡淡的。包括后面粉丝爱吹的女帝沧海副本,弃剧之后又专门找来看,也是一眼望到头的无趣。恒星再不吸纳一批有点子的新编剧,倒闭也是早晚的事。

• 🎋

🎋 2024-05-24 03:02:08 广西

真的,搞不明白王一栩的剧一上挨骂的都是七时吉祥,别剧上热搜都要拉出来抽一抽。广场我都快看不下去了?

• 呼呼呼

呼呼呼 2024-05-24 03:44:02 福建

emm 但我觉得女主确实演得差啊 她的好几部主演的剧因为是看过的小说改编的 都想去看看 结果看没多久就马上被演技劝退了

• 嘶,搞起来了②

嘶,搞起来了② 2024-05-24 04:05:28 新疆

70男二可是开播时微博拥有400个(不是万)粉丝“大流量”,妥妥的s+好么!

• momo

momo 2024-05-24 05:16:50 广东

虽然70我只看了两集,但是越好像也没多差,演技一般的水平,锅背大了,恒星的剧本本来就麻麻的

• momo

momo 2024-05-24 05:56:48 江苏

不拉70怎么骂王呢 不骂王怎么给自家哥哥背锅捏

• 🌙寂月宫的兔子

🌙寂月宫的兔子 2024-05-24 06:15:15 江西

就连宣发费都只有同公司clj的1/5。而且鱼的团队也比70主演的牛,她们那边肯定也有帮着营销啥的 就连宣发费都只有同公司clj的1/5。而且鱼的团队也比70主演的牛,她们那边肯定也有帮着营销啥的 momo

就栩栩那种恶心人的剧宣不提也罢。 70碰上戏精王注定了,糊也倒霉,爆也不见得会有多幸运。 70未开播,我就在猜:如果爆,他会不会鼓吹男主为黑莲花造势?如果糊,一定会拿女主祭天。 结果大家都看到了╮( ̄▽ ̄"")╭。

• 猴猴

猴猴 2024-05-24 06:19:56 四川

emm 但我觉得女主确实演得差啊 她的好几部主演的剧因为是看过的小说改编的 都想去看看 结果看没 emm 但我觉得女主确实演得差啊 她的好几部主演的剧因为是看过的小说改编的 都想去看看 结果看没多久就马上被演技劝退了 ... 呼呼呼

哪里好几部小说,你说出来我也去看看原著,不要张口就黑

• 哈哈

哈哈 2024-05-24 06:20:26 美国

主要问题是苍兰决当时爆的时候为了瓜分男主高光,让他磕妆造磕配音磕编剧磕导演,造成恒星制作很牛的样子。可能这样的营销手段也有用,导致外界和他们自己都信了恒星制作牛逼。当时70被抬太高了,说扑才异常猛烈。

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-24 07:06:02 上海

路人过来说一句,其实70里面杨超越挺好看,演技也进步了,反正比重紫好多了。。

• 大豆兔

大豆兔 2024-05-24 07:13:21 江苏

主要问题是苍兰决当时爆的时候为了瓜分男主高光,让他磕妆造磕配音磕编剧磕导演,造成恒星制作很 主要问题是苍兰决当时爆的时候为了瓜分男主高光,让他磕妆造磕配音磕编剧磕导演,造成恒星制作很牛的样子。可能这样的营销手段也有用,导致外界和他们自己都信了恒星制作牛逼。当时70被抬太高了,说扑才异常猛烈。 ... 哈哈

王一栩当时有个热搜,说观众道歉啥的,我就觉得好恶心,王一栩做剧没啥前景,我不看好,因为他基本的虚心,踏实,听别人意见都做不到,还按头观众道歉太好笑

• momo

momo 楼主 2024-05-24 07:37:07 广东

别装了 剧本虽然有问题 但她那个业务能力赚那么多被嘲应得的 爱豆不像爱豆演员不像演员 你装啥呢 别装了 剧本虽然有问题 但她那个业务能力赚那么多被嘲应得的 爱豆不像爱豆演员不像演员 你装啥呢 还虐粉 粉她还怕虐 但凡是个事业批能粉小越? ... 我是耶派

被虐的是我们剧粉好吗,当时超话好多其他家粉丝帮忙说话的(有个lh家的帖赞评特别多),这个世界上不是只有唯粉这种东西的,我们爱看剧的没做什么错事吧😓,而且你也看清楚了,我有粉的明星,没去主推小越

• 我是耶派

我是耶派 2024-05-24 07:41:56 重庆

被虐的是我们剧粉好吗,当时超话好多其他家粉丝帮忙说话的(有个lh家的帖赞评特别多),这个世界上 被虐的是我们剧粉好吗,当时超话好多其他家粉丝帮忙说话的(有个lh家的帖赞评特别多),这个世界上不是只有唯粉这种东西的,我们爱看剧的没做什么错事吧😓,而且你也看清楚了,我有粉的明星,没去主推小越 ... momo

就那演技 那颜值 那剧本 还有王一栩那德行 你们能当剧粉不是上赶着被虐吗 苍兰诀虽然后面如厕品但至少前面好看 男主帅 🐠虽夹但演戏还过得去 70到底怎么吸引的剧粉的太可怕了

• 句号

句号 2024-05-24 07:51:31 福建

70让人我看到人心的险恶,发信息聊天记录截图甩锅的,真的没谁了,只能怪杨没背景。一部剧全让她扛,这部剧除了她,没人了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805117 人聚集在这个小组
↑回顶部