爱女文该如何安排女性角色父亲?

一条蛇

2024-05-23 20:52:45 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-24 14:05:15 陕西

蒂蒂我自己

• 桃枝

桃枝 2024-05-24 14:54:10 浙江

不要父亲的话,写母亲借精生子可以吗?都母系家族了,家族直接就没有父亲这个角色呢,女方怀孕之后男性就归家,家族里出生的男性到一定年纪就离开家这样。

• 琚光

琚光 2024-05-24 15:10:20 上海

母父离婚,忽略不写

• momo

momo 2024-05-24 15:22:42 山东

被♂反派骗,♂反派说他老婆被他们虐死了,他反复确定最后接受不了自鲨了陪她去了😌(降智男配不上女主母亲和女主,所以要高智商的反复怀疑质疑找真相,最后高智商的谋划自己自鲨,凄美的死去)

• 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-24 15:45:54 陕西

被♂反派骗,♂反派说他老婆被他们虐死了,他反复确定最后接受不了自鲨了陪她去了😌(降智男配 被♂反派骗,♂反派说他老婆被他们虐死了,他反复确定最后接受不了自鲨了陪她去了😌(降智男配不上女主母亲和女主,所以要高智商的反复怀疑质疑找真相,最后高智商的谋划自己自鲨,凄美的死去) ... momo

喜欢这个捏,谢谢你❤️💜💛💚💙

• 天使4

天使4 2024-05-24 19:30:26 河南

我一般不会安排,我上一本男主父亲压根就没有提及过,他还是跟母姓,这本女主爹早早就没了,男主爹是负面角色,你可以直接把角色模糊化处理,不用花过多笔墨

• momo

momo 2024-05-24 19:47:24 甘肃

一个不需要的存在啊,都爱女文了,设定就可以一笔带过

• 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-24 20:35:10 陕西

我一般不会安排,我上一本男主父亲压根就没有提及过,他还是跟母姓,这本女主爹早早就没了,男主 我一般不会安排,我上一本男主父亲压根就没有提及过,他还是跟母姓,这本女主爹早早就没了,男主爹是负面角色,你可以直接把角色模糊化处理,不用花过多笔墨 ... 天使4

谢谢……俺滴设定是主角和她母亲的家族都是只有名没有姓,我也不一定会写主角爹,就是我是新手,想把人物关系都想清楚,这样好写

• momo

momo 2024-05-24 20:38:21 安徽

我所有的文里。。。母亲都直接杀爹了。

• 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-24 20:41:26 陕西

我所有的文里。。。母亲都直接杀爹了。 我所有的文里。。。母亲都直接杀爹了。 momo

俺担心被吐槽同质化😂

• 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-24 20:43:04 陕西

一个不需要的存在啊,都爱女文了,设定就可以一笔带过 一个不需要的存在啊,都爱女文了,设定就可以一笔带过 momo

确实,牠的出现只是为了丰富主角妈妈的人设,是因为主角和主角妈妈才有的这个爹

• momo

momo 2024-05-24 21:13:46 北京

忽视,当背景板呢,压根不提都可以,就像很多正剧里只讲父子关系的时候一样,母亲就剩一个偶尔出现在厨房的背影。也不需要名字,必须提到的时候就某某的丈夫,某某的父亲🤔

• 一条蛇

一条蛇 楼主 2024-05-25 09:55:49 陕西

喜欢这个捏,谢谢你❤️💜💛💚💙 喜欢这个捏,谢谢你❤️💜💛💚💙 一条蛇

想了想,又觉得不行捏,我担心万一给写得太深情了,我又改成牠想借反派力量谋权篡位被主角妈妈发现然后杀掉了……

• 不知道哦

不知道哦 2024-05-25 11:55:44 山东

我会设置成反派被女宝打倒😘永爱弑父情节

• via.

via. 2024-05-25 13:39:36 广东

父亲还是早点死了好

• 争春

争春 2024-05-25 15:50:27 澳大利亚

可以像庆余年,她爹特别厉害,留下很多余荫,但是死了😊

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-05-25 18:29:24 黑龙江

就你这样把花瓶设置成父亲也挺好的,不要着墨太多塑造太立体就可以,剧情听起来很有意思

• damie🥳

damie🥳 2024-05-31 12:05:27 河北

是言情的话可以性转其他言情里母亲的形象,不是言情就写他死了吧,或者是买精生子

• momo

momo 2024-05-31 12:13:23 广东

不知道别人,我女主的父亲的状态是4了,只活在别人的对话中。。无高光。。普通人。。因为不想写活着的父辈

• ⠀

2024-05-31 14:03:53 四川

正常写,不共情就好。现实社会中的各种爹只要停止神话他们就是💩一坨,例子一大堆

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-31 14:45:41 江苏

4了就行了😂

• Chelsea G.

Chelsea G. 2024-05-31 15:25:01 浙江

直接不写父亲就好了,离婚、精子银行都是可以的,并且看uu的设定都是母系的了,那就直接参考氏族,女儿跟母亲到母亲的氏族,父亲也回到自己的,然后开始群婚、对偶婚之类的()。另外我很喜欢写主角弑父,uu也可以参考下。

• 然.(重生版)

然.(重生版) 2024-06-05 08:41:47 上海

写不出来好父亲,我写的非坏即死,人均离婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

48913 人聚集在这个小组
↑回顶部