0009|一丝不挂

呱呱

2024-05-23 20:44:18 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 20:45:04 黑龙江

磕 喜欢出轨背德🥵

• 光夜在逃韭菜😅

光夜在逃韭菜😅 2024-05-23 21:07:53 河北

大概花费了15分钟看完。老师文笔真的太好了,全程像是溺在爱里不得脱身,无论是用眼泪说爱的人还是永远带着枷锁的人。你看总有人这样相爱,也愿意因为相爱放对方离开。“我这样十恶不赦吗,让每任爱人都这么难过”,可事实上,爱早在20岁那年虔诚奉送,连同青春一起,永远没办法再套一次公式重新来过。总之,特别特别喜欢老师的文。

• 自白书

自白书 2024-05-23 21:08:19 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 自白书

自白书 2024-05-23 21:09:10 江苏

配着BGM看太震撼了老师😭😭😭写的太棒了呜呜呜呜呜呜呜呜大作,好阴间好对味

• hhh我都可以吖

hhh我都可以吖 2024-05-23 21:16:04 浙江

我不知道为什么会看的嚎啕大哭😭老师这篇文把现实美化成了梦,但仍旧是酸涩的。依据他们两个的性格,确实是无法将爱言说,只能愈行愈远。他们之间就像cp名字一样是迁就😭我不能想象,也不愿去想他们退役之后发生的事。。。我想我会发疯😭老师🐮

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-05-23 21:20:50 广东

🐴住 睡前看

• 闲川时雨

闲川时雨 2024-05-23 21:22:38 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊先d再看老师我爱你🥰

• 不及爱你的皱眉

不及爱你的皱眉 2024-05-23 21:26:23 山东

老公你真是天才太会写了。。。那钎九就是这样一对看似已经毫无关系背地里又拉扯纠缠的人。。。放不下也得不到。。无奈你我牵过手 没绳索。。。

• 不及爱你的皱眉

不及爱你的皱眉 2024-05-23 21:27:34 山东

但凡未得到 但凡是过去 总是最登对

• 广州TTG小白熊

广州TTG小白熊 2024-05-23 21:31:16 浙江

老师写的好好啊啊啊

• momoku

momoku (人間閒日月) 2024-05-23 21:34:26 上海

好阴间好喜欢 纯正钎九味(就是上海到杭州真的不用坐飞机😳)

• white

white 2024-05-23 21:40:15 湖北

看评论我怎么都不敢看了

• 北京WB柠檬茶

北京WB柠檬茶 2024-05-23 21:45:03 浙江

ohno 老师 我要发疯了 好好看

• momo

momo 2024-05-23 22:13:32 山东

好看。。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:46:31 黑龙江

细细品味完了 太好看了啊啊啊啊😭😭

• 尘埃漂流

尘埃漂流 2024-05-23 22:54:03 浙江

太对味了。。就应该是这样

• 且与春风同一枝

且与春风同一枝 2024-05-23 22:55:01 山东

我草老公,今晚我要看完给你写长评,感觉会非常对我🥺

• 苏州KSG妖刀

苏州KSG妖刀 2024-05-23 23:13:56 北京

看了两遍,太好看了太酸涩了,他俩就该互相纠缠一辈子

• momo

momo 2024-05-23 23:22:45 浙江

好伟大

• 闲川时雨

闲川时雨 2024-05-23 23:30:32 安徽

从开始看就在哭,中间好几次哭到看不下去,看到结尾才觉得如释重负,痛快哭了一场才把情感宣泄出来,现在一个人在阳台上哭着写长评。 真的崩溃了,浓烈的阴间风味,但最令人崩溃的是我突然意识到,这怎么不可能是他们两的结局呢?年少时疯狂地爱过就已经花光了所有缘分,所以之后人生不再有相交的部分。各自都找到心仪的女孩步入婚姻,多年情谊落得一个去婚宴现场都尴尬的局面。 最后提到爱是自由的,我一瞬间想到他们拍过的体育画报的那个视频,他俩一起在草地上放风筝。我一直觉得他们的关系就像九尾自己微博发过的“风筝与线”,同样也是Eason这首歌歌词的线索,九尾是被钎城放的风筝,他爱冒险的同时也恐高,但他相信钎城不会让他受伤。可是当两个人注定遇到狂风骤雨,这份爱已经成为彼此的束缚,钎城会放手给他自由。 爱是自私的,它可以被解释为独占与享有,所以就显得放手的爱这么无私可贵,到底有几人能做到在爱里让对方自由呢?23年初钎城转会,九尾那时的爱其实便是放手,哪怕高等生物的本能是占有,两个人一直都在为了彼此而学着放手。 因为爱你,所以成全你。 时光是太残忍的东西,它在所有人状态最好的21年不肯留个冠军,之后怎么走都是下坡路,却还要硬着头皮走下去。想说冠军真的是竞竞世界里没法跨越的坎,有冠无冠天壤之别,多少人坚守在赛场上就为了求得一冠。也许他们的结局真如文里所写,到退役了也没有捧杯过,错过了21年就真的错过了。 至少他们现在还在打,坚持总是没有错的,祝两个人都能早日夺冠😭不要这么遗憾,再多努力多幸运一点吧九尾钎城!!! 呱呱老师写得真的特别特别好TAT你是我的神(怒吼

• 别骂我喵喵喵

别骂我喵喵喵 2024-05-23 23:42:27 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊好痛好痛我要痛死了……老师好会写

• 不似覆水

不似覆水 2024-05-23 23:44:31 加拿大

我。。老师你。。😭😭😭

• momo

momo 2024-05-23 23:45:52 湖南

惊人的收藏量,是的这就是我们0009,香😋😋

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-23 23:59:41 重庆

大概花费了15分钟看完。老师文笔真的太好了,全程像是溺在爱里不得脱身,无论是用眼泪说爱的人还 大概花费了15分钟看完。老师文笔真的太好了,全程像是溺在爱里不得脱身,无论是用眼泪说爱的人还是永远带着枷锁的人。你看总有人这样相爱,也愿意因为相爱放对方离开。“我这样十恶不赦吗,让每任爱人都这么难过”,可事实上,爱早在20岁那年虔诚奉送,连同青春一起,永远没办法再套一次公式重新来过。总之,特别特别喜欢老师的文。 ... 光夜在逃韭菜😅

谢谢这个解读T T 确实那一段想表达的就是“为什么我可以活得这么失败,每个人都不能幸福”的心理,谢谢你喜欢 ^ ^

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 00:01:04 重庆

老公你真是天才太会写了。。。那钎九就是这样一对看似已经毫无关系背地里又拉扯纠缠的人。。。放 老公你真是天才太会写了。。。那钎九就是这样一对看似已经毫无关系背地里又拉扯纠缠的人。。。放不下也得不到。。无奈你我牵过手 没绳索。。。 ... 不及爱你的皱眉

这首歌实在是 实在是。。嗯。。

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 00:04:15 重庆

好阴间好喜欢 纯正钎九味(就是上海到杭州真的不用坐飞机😳) 好阴间好喜欢 纯正钎九味(就是上海到杭州真的不用坐飞机😳) momoku

是的宝宝,当时写的时候是需要一个断联的场景,我知道两地很近,写之前百度了一下有没有飞机,百度到就没再管了。刚刚看了你的评论又去携程看了下,确实是设置的时候有点问题 > < 暂且当作是为了剧情设计的bug吧,之后修文如果想到更合理的转场会进行替换~

• 麦门小猫

麦门小猫 2024-05-24 00:08:51 广西

真的好伟大老师 你太会写了。。。特别是结尾唉太伟大了

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 00:18:35 重庆

从开始看就在哭,中间好几次哭到看不下去,看到结尾才觉得如释重负,痛快哭了一场才把情感宣泄出 从开始看就在哭,中间好几次哭到看不下去,看到结尾才觉得如释重负,痛快哭了一场才把情感宣泄出来,现在一个人在阳台上哭着写长评。 真的崩溃了,浓烈的阴间风味,但最令人崩溃的是我突然意识到,这怎么不可能是他们两的结局呢?年少时疯狂地爱过就已经花光了所有缘分,所以之后人生不再有相交的部分。各自都找到心仪的女孩步入婚姻,多年情谊落得一个去婚宴现场都尴尬的局面。 最后提到爱是自由的,我一瞬间想到他们拍过的体育画报的那个视频,他俩一起在草地上放风筝。我一直觉得他们的关系就像九尾自己微博发过的“风筝与线”,同样也是Eason这首歌歌词的线索,九尾是被钎城放的风筝,他爱冒险的同时也恐高,但他相信钎城不会让他受伤。可是当两个人注定遇到狂风骤雨,这份爱已经成为彼此的束缚,钎城会放手给他自由。 爱是自私的,它可以被解释为独占与享有,所以就显得放手的爱这么无私可贵,到底有几人能做到在爱里让对方自由呢?23年初钎城转会,九尾那时的爱其实便是放手,哪怕高等生物的本能是占有,两个人一直都在为了彼此而学着放手。 因为爱你,所以成全你。 时光是太残忍的东西,它在所有人状态最好的21年不肯留个冠军,之后怎么走都是下坡路,却还要硬着头皮走下去。想说冠军真的是竞竞世界里没法跨越的坎,有冠无冠天壤之别,多少人坚守在赛场上就为了求得一冠。也许他们的结局真如文里所写,到退役了也没有捧杯过,错过了21年就真的错过了。 至少他们现在还在打,坚持总是没有错的,祝两个人都能早日夺冠😭不要这么遗憾,再多努力多幸运一点吧九尾钎城!!! 呱呱老师写得真的特别特别好TAT你是我的神(怒吼 ... 闲川时雨

谢谢你的喜欢宝宝,每次都特别捧场T T 确实很喜欢“风筝与线”这个解读,放风筝的时候注定人和风筝都不自由,但爱和自由就是这样难以兼得。总之你能喜欢我真的很开心,祝你生活愉快😽

• 我没惹任何人

我没惹任何人 2024-05-24 00:19:13 江苏

点播一首七年滋养……回头难自拔是为见证爱火沉淀💧

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 00:25:21 重庆

点播一首七年滋养……回头难自拔是为见证爱火沉淀💧 点播一首七年滋养……回头难自拔是为见证爱火沉淀💧 我没惹任何人

没有恋人才敢相见

• 八百里海屿

八百里海屿 2024-05-24 00:27:25 四川

好痛

• 🥺

🥺 2024-05-24 01:18:45 湖南

天呐😭😭😭

• momoku

momoku (人間閒日月) 2024-05-24 07:52:38 上海

是的宝宝,当时写的时候是需要一个断联的场景,我知道两地很近,写之前百度了一下有没有飞机,百 是的宝宝,当时写的时候是需要一个断联的场景,我知道两地很近,写之前百度了一下有没有飞机,百度到就没再管了。刚刚看了你的评论又去携程看了下,确实是设置的时候有点问题 &gt; &lt; 暂且当作是为了剧情设计的bug吧,之后修文如果想到更合理的转场会进行替换~ ... 呱呱

嗯嗯 上海到任何一个不是江浙沪的地方就都很合理哈哈哈哈

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 10:23:49 重庆

配着BGM看太震撼了老师😭😭😭写的太棒了呜呜呜呜呜呜呜呜大作,好阴间好对味 配着BGM看太震撼了老师😭😭😭写的太棒了呜呜呜呜呜呜呜呜大作,好阴间好对味 自白书

宝宝你是不是改id了

• 自白书

自白书 2024-05-24 10:28:14 江苏

宝宝你是不是改id了 宝宝你是不是改id了 呱呱

是嘟,之前叫故事分镜😙

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-05-24 10:31:28 重庆

是嘟,之前叫故事分镜😙 是嘟,之前叫故事分镜😙 自白书

喜欢你😽

• 自白书

自白书 2024-05-24 10:33:53 江苏

喜欢你😽 喜欢你😽 呱呱

喜欢老师🥺

• 讨厌高数

讨厌高数 2024-05-24 14:08:49 福建

😭😭😭

• 用戶無法執行

用戶無法執行 2024-05-25 16:30:53 福建

😭😭写的太好了 看的心里痛痛的 太对味了😭

• 事已至此先睡觉

事已至此先睡觉 2024-05-25 20:49:59 重庆

dddd

• 椰不椰多

椰不椰多 2024-05-28 11:23:40 陕西

• 无本退朝

无本退朝 2024-05-28 12:49:37 山东

看得我落泪😢

• momo

momo 2024-06-02 01:59:49 广东

阴间纯正风味

• 椰椰

椰椰 2024-06-02 04:43:02 江苏

痛痛的😭

• 嘴嚼佳佳

嘴嚼佳佳 2024-06-02 21:00:17 德国

好好看🥹🥹痛痛的,很纯正,想续订🥹🥹🥹

• 同意请呼吸

同意请呼吸 2024-06-11 19:18:16 安徽

耳机里循环到一丝不挂,就忽然想到翻这篇来回顾,又开始痛了啊。他试图忘了他,却一直没能。这样的爱已经是燃过了的炭,空留一身余烬又怎么给后来者取暖呢

• 山野

山野 2024-06-11 19:26:24 河北

被顶上来了那我也来给老师发发文评🤗🤗https://weibo.com/7870049571/5038098855755833

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-06-11 19:49:59 重庆

耳机里循环到一丝不挂,就忽然想到翻这篇来回顾,又开始痛了啊。他试图忘了他,却一直没能。这样 耳机里循环到一丝不挂,就忽然想到翻这篇来回顾,又开始痛了啊。他试图忘了他,却一直没能。这样的爱已经是燃过了的炭,空留一身余烬又怎么给后来者取暖呢 ... 同意请呼吸

这次真的偷偷修文被你发现了🫨

• 呱呱

呱呱 楼主 2024-06-11 19:51:12 重庆

被顶上来了那我也来给老师发发文评🤗🤗https://weibo.com/7870049571/5038098855755833 被顶上来了那我也来给老师发发文评🤗🤗https://weibo.com/7870049571/5038098855755833 山野

谢谢喜欢T T 我也希望这永远不要是二位的未来😿

• 野菜西亚

野菜西亚 2024-06-13 11:43:50 上海

你要杀了我吗朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

10716 人聚集在这个小组
↑回顶部