嘘嘘的 不香了,仓蓝爵只是意外

星星✨

2024-05-23 20:23:43 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 20:27:06 江苏

他现代剧 我要逆风去 集均600+

• 星星✨

星星✨ 楼主 2024-05-23 20:29:21 陕西

他现代剧 我要逆风去 集均600+ 他现代剧 我要逆风去 集均600+ momo

仙那个去有风的地方谁的,还有秦岚郭晓婷那个剧,我感觉有点意思

• onono

onono 2024-05-23 20:30:50 山东

仙那个去有风的地方谁的,还有秦岚郭晓婷那个剧,我感觉有点意思 仙那个去有风的地方谁的,还有秦岚郭晓婷那个剧,我感觉有点意思 星星✨

仙的不是恒星的。秦岚和高以翔的那个是恒星的

• 星星✨

星星✨ 楼主 2024-05-23 20:31:58 陕西

仙的不是恒星的。秦岚和高以翔的那个是恒星的 仙的不是恒星的。秦岚和高以翔的那个是恒星的 onono

那是我记错了

• onono

onono 2024-05-23 20:32:05 山东

其实吧,没有什么人都持续输出热剧的,他就是调子起太高,白让人挨嘲看笑话😂

• 星星✨

星星✨ 楼主 2024-05-23 20:33:17 陕西

其实吧,没有什么人都持续输出热剧的,他就是调子起太高,白让人挨嘲看笑话😂 其实吧,没有什么人都持续输出热剧的,他就是调子起太高,白让人挨嘲看笑话😂 onono

只能说clj误打误撞,编剧功力好,男主人设是大众最爱的bking款

• 甘薯板栗

甘薯板栗 2024-05-23 20:39:36 江苏

莴苣真的要跟他合作剧嘛

• momo

momo 2024-05-23 20:40:57 安徽

莴苣真的要跟他合作剧嘛 莴苣真的要跟他合作剧嘛 甘薯板栗

怎么还信瓜啊

• 甘薯板栗

甘薯板栗 2024-05-23 20:41:53 江苏

怎么还信瓜啊 怎么还信瓜啊 momo

这不是看大家讨论嘛

• momo

momo 2024-05-23 20:42:40 安徽

这不是看大家讨论嘛 这不是看大家讨论嘛 甘薯板栗

没官宣都不能信

• momo

momo 2024-05-23 20:45:55 江苏

编剧太差劲了,导演叙事能力也差,还有这个什么新技术整出来的特效看着还不如hr舒服

• huhu

huhu 2024-05-23 20:54:45 湖北

滤镜真的……

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-05-23 20:57:34 上海

但是郭敬明好像也用的这个特效技术,大梦预告画面很好啊

• momo

momo 2024-05-23 20:59:29 安徽

只能说clj误打误撞,编剧功力好,男主人设是大众最爱的bking款 只能说clj误打误撞,编剧功力好,男主人设是大众最爱的bking款 星星✨

clj那是导演好,不是编剧好,看过有人发过的剧本编剧文笔很烂

• 星星✨

星星✨ 楼主 2024-05-23 21:01:38 陕西

clj那是导演好,不是编剧好,看过有人发过的剧本编剧文笔很烂 clj那是导演好,不是编剧好,看过有人发过的剧本编剧文笔很烂 momo

哦哦

• 求救专线

求救专线 2024-05-23 21:25:37 北京

仙那个去有风的地方谁的,还有秦岚郭晓婷那个剧,我感觉有点意思 仙那个去有风的地方谁的,还有秦岚郭晓婷那个剧,我感觉有点意思 星星✨

去有风的地方是华策的工作室,下一站幸福跟以家人之名都是这工作室制作的,成绩都很好

• 求救专线

求救专线 2024-05-23 21:27:26 北京

但是郭敬明好像也用的这个特效技术,大梦预告画面很好啊 但是郭敬明好像也用的这个特效技术,大梦预告画面很好啊 都什么年代了

郭敬明有拍特效大片的经验,而且他走暗黑风格,特效会显得更有质感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部