如果狐妖拍了南国篇,话题度是不是会更高些?

阿溪

2024-05-23 20:20:39 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆子🫘

豆子🫘 2024-05-23 20:21:12 山东

拍了吧

• 豆子🫘

豆子🫘 2024-05-23 20:21:20 山东

但我最讨厌南国篇

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:21:33 上海

拍了吧 拍了吧 豆子🫘

没拍南国

• 施霓蝶

施霓蝶 2024-05-23 20:21:59 山东

更扑吧,这个不咋讨喜

• momo

momo 2024-05-23 20:22:28 河北

会被喷4️⃣

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:23:07 上海

更扑吧,这个不咋讨喜 更扑吧,这个不咋讨喜 施霓蝶

没 斯比也会有热度的。如果拍了,同一个男主,然后跟不同的女生搞cp,到时候党争都得打一架。还有讨论点前世今生到底算不算一个人,be like桔梗和戈薇。

• potato

potato 2024-05-23 20:23:11 江苏

南国不好看

• 亚比 囧囧囧

亚比 囧囧囧 2024-05-23 20:23:18 河南

不会

• 兔子

兔子 2024-05-23 20:23:27 江西

会被骂

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:23:35 上海

南国不好看 南国不好看 potato

但感觉话题度够够的

• 云娉

云娉 2024-05-23 20:24:06 江苏

都没有转世续缘了,拍南国篇有什么用?

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2024-05-23 20:24:39 新疆

去掉转世续缘就是最大的败笔

• 施霓蝶

施霓蝶 2024-05-23 20:24:46 山东

没 斯比也会有热度的。如果拍了,同一个男主,然后跟不同的女生搞cp,到时候党争都得打一架。还 没 斯比也会有热度的。如果拍了,同一个男主,然后跟不同的女生搞cp,到时候党争都得打一架。还有讨论点前世今生到底算不算一个人,be like桔梗和戈薇。 ... 阿溪

可是我咋记得狐妖动画出了南国篇之后就变湖了,这种根本没法形成党争吧,南国公主完全被碾压,除非演员搞营销掀桌

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:25:09 上海

都没有转世续缘了,拍南国篇有什么用? 都没有转世续缘了,拍南国篇有什么用? 云娉

这倒也是。转世这个设定电视剧完全没有了嘛?没准大结局会走男女主嘎了之后转世的he路线呢,现在古偶都喜欢这么玩。

• ✁

2024-05-23 20:25:22 广东

会讨论度更高

• 麦仔

麦仔 2024-05-23 20:25:22 重庆

我喜欢南国篇,我觉得这是一个非常值得讨论的话题

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-23 20:25:35 广东

可能因为我先看了南国篇,所以没有先入为主,我觉得南国篇感动到我了

• 你是不是傻

你是不是傻 2024-05-23 20:25:45 广西

好多人因为南国篇弃了,,,,

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:25:55 上海

可是我咋记得狐妖动画出了南国篇之后就变湖了,这种根本没法形成党争吧,南国公主完全被碾压,除 可是我咋记得狐妖动画出了南国篇之后就变湖了,这种根本没法形成党争吧,南国公主完全被碾压,除非演员搞营销掀桌 ... 施霓蝶

是的 不过动画和剧的环境我觉得不太一样。拍成剧的话真的不好说。

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-23 20:26:15 黑龙江

南国篇男主是不是出轨能被审判 300 楼

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:26:43 上海

南国篇男主是不是出轨能被审判 300 楼 南国篇男主是不是出轨能被审判 300 楼 豆友MtaVyKwjAc

话题度这不就有了😂

• 云娉

云娉 2024-05-23 20:27:02 江苏

南国篇之所以会有争议,就是争论的转世以后和前世是不是一个人,需要不需要背负前世人该背负的东西,没有转世续缘,这个最大的争议点也不在存在了。

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:27:27 上海

好多人因为南国篇弃了,,,, 好多人因为南国篇弃了,,,, 你是不是傻

正常 毕竟漫画一直追 追到后面来个新女配抢男主剧的转世。我也不喜欢。但感觉拍成剧讨论度肯定够😂

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-05-23 20:27:35 安徽

如果拍了南国篇,南国篇可以直接掀桌和主角对打。南国篇直接摧毁了狐妖转世续缘的内核

• 屿棠

屿棠 2024-05-23 20:27:59 天津

转世都没了 其实南国篇蛮有意思的 关于转世到底还是不是一个人 月红 南国 白苏这三对要是都有的话 得多有意思 wyx厕品 有意思的讨点都改没了 什么守护苍生 太无聊了

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-23 20:28:31 湖北

算了吧,南国篇本来就难看

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:28:40 上海

南国篇之所以会有争议,就是争论的转世以后和前世是不是一个人,需要不需要背负前世人该背负的东 南国篇之所以会有争议,就是争论的转世以后和前世是不是一个人,需要不需要背负前世人该背负的东西,没有转世续缘,这个最大的争议点也不在存在了。 ... 云娉

害 可能是审核不让拍转世?不懂

• 染染升起

染染升起 2024-05-23 20:29:02 湖南

没有转世续缘那就只能用失忆解释,但是现在还能接受男主失忆爱上别人???彻底狗血是吧

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:29:07 上海

转世都没了 其实南国篇蛮有意思的 关于转世到底还是不是一个人 月红 南国 白苏这三对要是都有的 转世都没了 其实南国篇蛮有意思的 关于转世到底还是不是一个人 月红 南国 白苏这三对要是都有的话 得多有意思 wyx厕品 有意思的讨点都改没了 什么守护苍生 太无聊了 ... 屿棠

yep 这种设定真的很有话题度。改成爱与和平就,,

• 你是不是傻

你是不是傻 2024-05-23 20:29:09 广西

正常 毕竟漫画一直追 追到后面来个新女配抢男主剧的转世。我也不喜欢。但感觉拍成剧讨论度肯定够 正常 毕竟漫画一直追 追到后面来个新女配抢男主剧的转世。我也不喜欢。但感觉拍成剧讨论度肯定够😂 ... 阿溪

哈哈哈,如果拍成剧都不用主演宣传了。动漫粉会打得天昏地暗

• 你要干嘛

你要干嘛 2024-05-23 20:29:24 湖南

赶紧拍,我想看!!!南国篇👍🏻

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:29:37 上海

哈哈哈,如果拍成剧都不用主演宣传了。动漫粉会打得天昏地暗 哈哈哈,如果拍成剧都不用主演宣传了。动漫粉会打得天昏地暗 你是不是傻

就是这个道理。黑红也是红

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:30:29 上海

没有转世续缘那就只能用失忆解释,但是现在还能接受男主失忆爱上别人???彻底狗血是吧 没有转世续缘那就只能用失忆解释,但是现在还能接受男主失忆爱上别人???彻底狗血是吧 染染升起

改成失忆的话那更恐怖了 男主要被审判瘋😂 其实最开始就不该改掉转世这个设定 害

• 染染升起

染染升起 2024-05-23 20:30:53 湖南

如果拍了南国篇,南国篇可以直接掀桌和主角对打。南国篇直接摧毁了狐妖转世续缘的内核 如果拍了南国篇,南国篇可以直接掀桌和主角对打。南国篇直接摧毁了狐妖转世续缘的内核 被窝哲学家

我一直以为白苏,月红,南国是三对…

• 猫巷

猫巷 2024-05-23 20:31:16 安徽

那男主让同一个人演吗

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:32:16 上海

那男主让同一个人演吗 那男主让同一个人演吗 猫巷

对的 所以才会有话题度。

• 🥥

🥥 2024-05-23 20:32:53 湖北

被骂口

• 染染升起

染染升起 2024-05-23 20:33:39 湖南

改成失忆的话那更恐怖了 男主要被审判瘋😂 其实最开始就不该改掉转世这个设定 害 改成失忆的话那更恐怖了 男主要被审判瘋😂 其实最开始就不该改掉转世这个设定 害 阿溪

狐妖现代篇都砍掉了,其实动漫主要部分是现代部分,古代部分是作为回忆穿插进来的,但是现在把现代砍了,把古代部分都拿出来杂糅在一起不就是普通古偶吗…最精彩的设定都改了

• 桂圆圆滚滚

桂圆圆滚滚 2024-05-23 20:33:45 浙江

补药啊我最喜欢南国,不想要它被拍(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:34:01 上海

被骂口 被骂口 🥥

骂一骂 热度更高 没准还能成就一组经典的大三角呢,打个几年都有可能。

• 张凌赫(bnhh版

张凌赫(bnhh版 2024-05-23 20:34:07 黑龙江

我最喜欢南国篇 但是没转世的话拍不了

• 话痨小姐

话痨小姐 2024-05-23 20:34:10 北京

会被骂si

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:34:45 上海

狐妖现代篇都砍掉了,其实动漫主要部分是现代部分,古代部分是作为回忆穿插进来的,但是现在把现 狐妖现代篇都砍掉了,其实动漫主要部分是现代部分,古代部分是作为回忆穿插进来的,但是现在把现代砍了,把古代部分都拿出来杂糅在一起不就是普通古偶吗…最精彩的设定都改了 ... 染染升起

是的。害

• momo

momo 2024-05-23 20:36:49 辽宁

大婆又开始踩南国了。平丘是个独立的人,不是东方月初。放过平丘和落兰别再给人扣帽子了好吗,好的。

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-05-23 20:37:14 上海

南国会掀桌子吧,我感觉会很多人站欢都落兰

• wrucvshk

wrucvshk 2024-05-23 20:37:46 河北

南国厕的要命

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:39:05 上海

南国会掀桌子吧,我感觉会很多人站欢都落兰 南国会掀桌子吧,我感觉会很多人站欢都落兰 王权富贵吐血版

所以才会热闹啊,动漫那边一提起来都能打好几个来回。拍成剧涉及演员和演员粉了,那更打得欢了。

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-05-23 20:40:28 上海

所以才会热闹啊,动漫那边一提起来都能打好几个来回。拍成剧涉及演员和演员粉了,那更打得欢了。 所以才会热闹啊,动漫那边一提起来都能打好几个来回。拍成剧涉及演员和演员粉了,那更打得欢了。 阿溪

是啊,特别是如果欢都落兰演员演技好的话,什么棒打鸳鸯一对苦命小情侣,涂山妥妥反派了

• Lucky

Lucky 2024-05-23 20:40:59 甘肃

转世续缘都没了,拍南国有个锤子用?最容易争论的点都🈚了

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-05-23 20:41:12 安徽

害 可能是审核不让拍转世?不懂 害 可能是审核不让拍转世?不懂 阿溪

很多动漫主角粉不喜欢南国篇,相当于主角的下一世生出人格爱上了另外一个人,对纯爱动漫有点伤吧。其实我挺喜欢这个角色觉醒

• butterfly

butterfly 2024-05-23 20:41:33 四川

会被骂 那年因为可平兰 前两天还有人骂我

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:41:41 上海

是啊,特别是如果欢都落兰演员演技好的话,什么棒打鸳鸯一对苦命小情侣,涂山妥妥反派了 是啊,特别是如果欢都落兰演员演技好的话,什么棒打鸳鸯一对苦命小情侣,涂山妥妥反派了 王权富贵吐血版

如果选个糊糊的话,打不过,没准会被虐成小流量🌸。参考之前那个花间令,而且这角色又跟花间令那种两集客串的不一样。

• 王权富贵吐血版

王权富贵吐血版 2024-05-23 20:42:31 上海

如果选个糊糊的话,打不过,没准会被虐成小流量🌸。参考之前那个花间令,而且这角色又跟花间令 如果选个糊糊的话,打不过,没准会被虐成小流量🌸。参考之前那个花间令,而且这角色又跟花间令那种两集客串的不一样。 ... 阿溪

南国公主有什么错,她只是爱上了东方月初的转世平丘月初而已!

• ☁🦋

☁🦋 2024-05-23 20:42:46 上海

算了吧

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:43:04 上海

很多动漫主角粉不喜欢南国篇,相当于主角的下一世生出人格爱上了另外一个人,对纯爱动漫有点伤吧 很多动漫主角粉不喜欢南国篇,相当于主角的下一世生出人格爱上了另外一个人,对纯爱动漫有点伤吧。其实我挺喜欢这个角色觉醒 ... 被窝哲学家

理解 我代入进去也会烦这种。只不过从粉丝角度跳出来看,这要是拍成剧,肯定讨论度管够。

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:43:43 上海

南国公主有什么错,她只是爱上了东方月初的转世平丘月初而已! 南国公主有什么错,她只是爱上了东方月初的转世平丘月初而已! 王权富贵吐血版

😂

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:44:02 上海

会被骂 那年因为可平兰 前两天还有人骂我 会被骂 那年因为可平兰 前两天还有人骂我 butterfly

所以说啊 要是拍了。没准几年之后也会因为这个剧而吵架呢hhh

• 不想上班

不想上班 2024-05-23 20:44:24 浙江

不要,我最讨厌这篇,再也没看过狐妖了

• 公主请睡觉

公主请睡觉 2024-05-23 20:44:27 辽宁

狐妖的改编方法也拍不了南国 没有转世不可能有南国

• 屿棠

屿棠 2024-05-23 20:45:07 天津

很多动漫主角粉不喜欢南国篇,相当于主角的下一世生出人格爱上了另外一个人,对纯爱动漫有点伤吧 很多动漫主角粉不喜欢南国篇,相当于主角的下一世生出人格爱上了另外一个人,对纯爱动漫有点伤吧。其实我挺喜欢这个角色觉醒 ... 被窝哲学家

我也 觉得平丘月初蛮有意思的 一开始就知道自己是某人的转世 不妥协 一直反抗想活出自我 而且转世续缘一直在说不是百分百能成功的 不然就不需要涂山小红娘了 南国这种情况也是会有的

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:45:08 上海

狐妖的改编方法也拍不了南国 没有转世不可能有南国 狐妖的改编方法也拍不了南国 没有转世不可能有南国 公主请睡觉

yep可惜了

• 失落的温子仁

失落的温子仁 2024-05-23 20:45:17 湖北

为啥没拍

• 三七二十一

三七二十一 2024-05-23 20:45:39 四川

我觉得是缺少前世今生这个设定

• butterfly

butterfly 2024-05-23 20:46:03 四川

所以说啊 要是拍了。没准几年之后也会因为这个剧而吵架呢hhh 所以说啊 要是拍了。没准几年之后也会因为这个剧而吵架呢hhh 阿溪

没发拍 白月初都没有 更别说平丘了

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:46:17 上海

不要,我最讨厌这篇,再也没看过狐妖了 不要,我最讨厌这篇,再也没看过狐妖了 不想上班

哈哈理解理解 不过拍成剧之后我感觉 路人观众会比铁血漫粉多一些。所以到时候从热度来看 肯定是利大于弊的。

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:46:57 上海

为啥没拍 为啥没拍 失落的温子仁

转世设定没了吧

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2024-05-23 20:48:08 广东

南国篇是我弃了动漫狐妖的原因🥲

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 20:49:50 上海

南国篇是我弃了动漫狐妖的原因🥲 南国篇是我弃了动漫狐妖的原因🥲 酒鬼一家小迷妹

正常 一路追到那里的漫粉肯定会崩溃。但拍成剧影响应该不会大,甚至热度更高。比如当初花间令也有很多人说看了两集就不看了,但总体热度也是蛮OK的。

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2024-05-23 20:53:54 安徽

我也 觉得平丘月初蛮有意思的 一开始就知道自己是某人的转世 不妥协 一直反抗想活出自我 而且转 我也 觉得平丘月初蛮有意思的 一开始就知道自己是某人的转世 不妥协 一直反抗想活出自我 而且转世续缘一直在说不是百分百能成功的 不然就不需要涂山小红娘了 南国这种情况也是会有的 ... 屿棠

是的,可以苏苏白月初、南国篇一起拍,角色觉醒反叛者联盟整一波。绝对腥风血雨哈哈哈哈哈

• 吃瓜滴人儿

吃瓜滴人儿 2024-05-23 20:55:53 广东

动漫都因为这个扑了,剧还想因为这个火?

• 严良

严良 2024-05-23 21:00:01 湖南

会被骂飞

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:00:35 上海

会被骂飞 会被骂飞 严良

黑红也是红hhh

• blingbling

blingbling 2024-05-23 21:08:29 陕西

没看过动漫,看评论感觉更吸引人了,哈哈

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:08:52 上海

没看过动漫,看评论感觉更吸引人了,哈哈 没看过动漫,看评论感觉更吸引人了,哈哈 blingbling

是吧!🤣

• momo

momo 2024-05-23 21:10:57 四川

话题度是有了,但我不会看,因为我很恶心南国篇

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2024-05-23 21:12:44 河南

动漫都是跳过南国篇看

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:12:59 上海

话题度是有了,但我不会看,因为我很恶心南国篇 话题度是有了,但我不会看,因为我很恶心南国篇 momo

理解。主要是感觉现在正播的月红,其实也是非漫粉多于漫粉。所以拍南国的话,虽然会少一些漫粉看,但路人观众肯定会更多,因为有话题度有热闹。

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-05-23 21:14:51 云南

那不得更崩?动漫我就是南国篇弃的,后面发现很多人和我一样看到那都弃了后面

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:16:14 上海

那不得更崩?动漫我就是南国篇弃的,后面发现很多人和我一样看到那都弃了后面 那不得更崩?动漫我就是南国篇弃的,后面发现很多人和我一样看到那都弃了后面 啊啦啦

看上一楼。我解释好几遍了😂 抛开粉丝喜好,单说讨论度话题度。我本人一路追到南国篇也会生气,但不可否认这个话题就是会更有讨论度啊x

• 接自担多多资源

接自担多多资源 2024-05-23 21:18:16 陕西

南国其实我没啥感觉 可能因为我磕的只是白苏 但南国如果能拍出来 估计吵都吵出热度

• whyyyyyyyuu

whyyyyyyyuu 2024-05-23 21:18:21 辽宁

转世续缘都没了,只剩下牵红线撒花花了,有啥可看的

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:18:59 上海

南国其实我没啥感觉 可能因为我磕的只是白苏 但南国如果能拍出来 估计吵都吵出热度 南国其实我没啥感觉 可能因为我磕的只是白苏 但南国如果能拍出来 估计吵都吵出热度 接自担多多资源

yep

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-05-23 21:19:13 上海

南国其实蛮带感的 反正拍出来一定会有人讨论

• 香虾盐焗鸡

香虾盐焗鸡 2024-05-23 21:19:25 天津

不敢想象南国那个剧情+栩栩魔改能吵多久

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:19:26 上海

转世续缘都没了,只剩下牵红线撒花花了,有啥可看的 转世续缘都没了,只剩下牵红线撒花花了,有啥可看的 whyyyyyyyuu

可能是转世不过审。为啥转世也不过审了?之前三生三世啥的不是可以吗,咋越来越严了

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:19:48 上海

南国其实蛮带感的 反正拍出来一定会有人讨论 南国其实蛮带感的 反正拍出来一定会有人讨论 橙汁汽水

是的hhh

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:19:56 上海

不敢想象南国那个剧情+栩栩魔改能吵多久 不敢想象南国那个剧情+栩栩魔改能吵多久 香虾盐焗鸡

🤣🤣🤣

• 来一个呼神护卫

来一个呼神护卫 2024-05-23 21:20:45 湖北

南国篇一下子就把狐妖动漫搞糊了……

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-05-23 21:20:52 云南

看上一楼。我解释好几遍了😂 抛开粉丝喜好,单说讨论度话题度。我本人一路追到南国篇也会生气 看上一楼。我解释好几遍了😂 抛开粉丝喜好,单说讨论度话题度。我本人一路追到南国篇也会生气,但不可否认这个话题就是会更有讨论度啊x ... 阿溪

讨论度高也要前期吸引到的人多啊,前期都数据不好说明扑了,要是后期还整些争议三角那估计会恶熏到剩下的观众,连评分都保不住

• whyyyyyyyuu

whyyyyyyyuu 2024-05-23 21:20:54 辽宁

可能是转世不过审。为啥转世也不过审了?之前三生三世啥的不是可以吗,咋越来越严了 可能是转世不过审。为啥转世也不过审了?之前三生三世啥的不是可以吗,咋越来越严了 阿溪

我更倾向于编剧和班底编不好转世续缘所以直接全部拿掉了……

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-05-23 21:22:07 上海

不过我才知道把转世情缘这个设定去掉了 那狐妖和普通古偶的区别在哪里 真的太厕来

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:23:35 上海

讨论度高也要前期吸引到的人多啊,前期都数据不好说明扑了,要是后期还整些争议三角那估计会恶熏 讨论度高也要前期吸引到的人多啊,前期都数据不好说明扑了,要是后期还整些争议三角那估计会恶熏到剩下的观众,连评分都保不住 ... 啊啦啦

no 我觉得要是拍了的话 这个话题度开播前就能起来。甚至可以作为一个吸引观众看下去的爆点,目前这个剧主线没怎么出来没什么爆点也就个男主复仇了不算那么吸引人,但要是有南国,肯定可以让前面觉得无聊的人等到党争。就像cxs,第一集小孩也没啥意思,但大家都等着女主恢复公主身份,这个点就会吸引人一直看下去。

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:24:08 上海

我更倾向于编剧和班底编不好转世续缘所以直接全部拿掉了…… 我更倾向于编剧和班底编不好转世续缘所以直接全部拿掉了…… whyyyyyyyuu

那这也。。

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2024-05-23 21:24:48 四川

最喜欢南国篇了 怎么就男主是一个人了 转生了 经历记忆不同就是另外一个人

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:24:49 上海

不过我才知道把转世情缘这个设定去掉了 那狐妖和普通古偶的区别在哪里 真的太厕来 不过我才知道把转世情缘这个设定去掉了 那狐妖和普通古偶的区别在哪里 真的太厕来 橙汁汽水

害。

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2024-05-23 21:26:07 四川

老是有rz否定别人独立性

• 马延(护只版

马延(护只版 2024-05-23 21:27:21 广东

我不行 南国篇我都没二刷过 看的时候觉得很难受……虽然知道不是同一个灵魂,但总是莫名有种两个女生在雌竞抢男人的感觉……

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:28:28 上海

我不行 南国篇我都没二刷过 看的时候觉得很难受……虽然知道不是同一个灵魂,但总是莫名有种两个 我不行 南国篇我都没二刷过 看的时候觉得很难受……虽然知道不是同一个灵魂,但总是莫名有种两个女生在雌竞抢男人的感觉…… ... 马延(护只版

懂你,不过下沉市场就爱这种。二次元和三次元观众还是蛮有壁的。

• 住进新宿

住进新宿 2024-05-23 21:29:05 四川

南国厕品 看之前都不知道 看完被狠狠恶心一把😅

• 阿溪

阿溪 楼主 2024-05-23 21:30:21 上海

南国厕品 看之前都不知道 看完被狠狠恶心一把😅 南国厕品 看之前都不知道 看完被狠狠恶心一把😅 住进新宿

哈哈 但不可否认这玩意真的更有话题度。比如把预告里的"爱"与"恨",改成"前世"与"今生",绝对吸引更多观众入场。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111796 人聚集在这个小组
↑回顶部