剧情才是王道,延迟说宁安如梦很好看

猪猪迪

2024-05-23 20:18:20 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 叶晚舟

叶晚舟 2024-05-23 20:19:02 四川

我理解不了说🐮剧里难看的…

• 周舟粥

周舟粥 2024-05-23 20:19:21 河北

毕竟大ip,导演虽然拍人不好看但是节奏快,作为普通偶像剧就够了

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 20:20:19 重庆

我理解不了说🐮剧里难看的… 我理解不了说🐮剧里难看的… 叶晚舟

😩可是真的不好看,跨着个脸,肉更松了

• Clavicle

Clavicle 2024-05-23 20:20:19 重庆

抖人现在还忘不了谢危……感觉抖人和🍠人很爱

• 黑白momo

黑白momo 2024-05-23 20:21:40 四川

说得对,,剧情好看其他稍微次一点都能看下去,剧情次了我就直接看cut和修图了

• momo

momo 2024-05-23 20:21:40 广东

这点我倒是支持

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-05-23 20:21:43 四川

😩可是真的不好看,跨着个脸,肉更松了 😩可是真的不好看,跨着个脸,肉更松了 猪猪迪

俊美非常

• 焦果yxxx

焦果yxxx 2024-05-23 20:21:45 天津

小说好看

• 芕変

芕変 2024-05-23 20:22:56 北京

小说好看,编剧导演正常发挥,演员团发挥一般但胜在贴角色这剧还可以

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 20:23:55 四川

白鹿是你组组恨吗?夸她的剧还要骂她,宁安姜雪宁可是在🍠和抖好评出圈

• 百转千回🫧

百转千回🫧 2024-05-23 20:24:30 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 喵呜酱

喵呜酱 2024-05-23 20:24:31 河北

宁安如梦剧情特别好,节奏很快

• momo

momo 2024-05-23 20:24:46 江苏

剧情可以,但是如果能拍第一世我会更喜欢🥲

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-05-23 20:26:13 河北

不管怎么说也爆梗了……“可谢某无拘”

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 20:26:19 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • BUBBLE

BUBBLE 2024-05-23 20:26:21 广东

今晚不是宁安开播吧,为什么把我们小鹿鹿拉出来????

• nomo

nomo 2024-05-23 20:26:30 上海

因为小说好

• 🥑

🥑 2024-05-23 20:26:56 山东

因为小说好看

• Sss

Sss 2024-05-23 20:27:03 浙江

加一 剧情好看,没有看过小说,看完一集,只想知道下集

• momo

momo 2024-05-23 20:27:06 江西

这个时候出来吹宁安也不知道是什么心思😓不过楼里说大IP的我可得和你辩一辩😪这是现在坤宁开机收藏量广场上的总结博↓

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-23 20:27:19 湖北

剧情不错的,实时追剧的路过

• 云净初

云净初 2024-05-23 20:27:39 河北

真的很好看

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 20:27:54 四川

不管怎么说也爆梗了……“可谢某无拘” 不管怎么说也爆梗了……“可谢某无拘” 魏大勋(霸总版

应该是“世间事并非强求才有结果,苦果亦是果” 还有和周生联动的“不合时宜”

• I'm fine

I'm fine 2024-05-23 20:28:05 浙江

我理解不了说🐮剧里难看的… 我理解不了说🐮剧里难看的… 叶晚舟

对啊,谢危好些镜头真的帅呆

• momo

momo 2024-05-23 20:28:18 江西

这个时候出来吹宁安也不知道是什么心思😓不过楼里说大IP的我可得和你辩一辩😪这是现在坤宁开 这个时候出来吹宁安也不知道是什么心思😓不过楼里说大IP的我可得和你辩一辩😪这是现在坤宁开机收藏量广场上的总结博↓ ... momo

截止今天将近60万收藏量,都是影视化之后开始狂长的

• momon

momon 2024-05-23 20:28:44 江苏

确实 剧情还可以 虽然权谋有点弱汁

• 赵默笙

赵默笙 2024-05-23 20:28:45 安徽

Get不到姜雪宁是你没眼光

• 现代时刻

现代时刻 2024-05-23 20:28:57 广东

宁安剧情还是扎实多了

• momo

momo 2024-05-23 20:29:22 江西

这个时候出来吹宁安也不知道是什么心思😓不过楼里说大IP的我可得和你辩一辩😪这是现在坤宁开 这个时候出来吹宁安也不知道是什么心思😓不过楼里说大IP的我可得和你辩一辩😪这是现在坤宁开机收藏量广场上的总结博↓ ... momo

什么大ip,是影视化之后才出现了大ip吗

• 魏大勋(霸总版

魏大勋(霸总版 2024-05-23 20:29:28 河北

应该是“世间事并非强求才有结果,苦果亦是果” 还有和周生联动的“不合时宜” 应该是“世间事并非强求才有结果,苦果亦是果” 还有和周生联动的“不合时宜” 金丝雀码头

呃…可能刷的不是一个 我刷的是背德cp或者是墙纸爱的cp视频 评论区说的是谢某无拘

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-05-23 20:29:34 四川

对啊,谢危好些镜头真的帅呆 对啊,谢危好些镜头真的帅呆 I'm fine

不是好些镜头,是绝大部份镜头太俊美了,而且身形修长仪态极佳。

• 青提车厘子

青提车厘子 2024-05-23 20:29:37 云南

是的

• 其实没必要

其实没必要 2024-05-23 20:30:07 河南

可是我觉得宁安后面很难看,虎头蛇尾的感觉

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-05-23 20:30:22 四川

当然谢危还是比不过宫子羽,宫子羽是真神仙颜值。

• momo

momo 2024-05-23 20:31:09 江西

可是我觉得宁安后面很难看,虎头蛇尾的感觉 可是我觉得宁安后面很难看,虎头蛇尾的感觉 其实没必要

不好意思,高开高走,数据就没有烂尾过

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 20:31:10 四川

呃…可能刷的不是一个 我刷的是背德cp或者是墙纸爱的cp视频 评论区说的是谢某无拘 呃…可能刷的不是一个 我刷的是背德cp或者是墙纸爱的cp视频 评论区说的是谢某无拘 魏大勋(霸总版

无拘梗也挺出圈的,适用于各大背德cp

• 玲玲小胖妞

玲玲小胖妞 2024-05-23 20:31:22 广东

宁安好看,但是楼主这时候拉宁安出来再踩一脚女主不知道是啥心思,后面🍍丝最好别理哈

• 其实没必要

其实没必要 2024-05-23 20:32:39 河南

不好意思,高开高走,数据就没有烂尾过 不好意思,高开高走,数据就没有烂尾过 momo

我有说数据不好么,我加个我觉得粉丝也能来杠么,我服了

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 20:33:28 四川

🐮,剧大🔥以后把20w收藏的ip抬到60w收藏

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-23 20:34:30 江苏

白鹿把姜雪宁演的很好

• 喝汽水不拧瓶盖

喝汽水不拧瓶盖 2024-05-23 20:36:06 山东

当然谢危还是比不过宫子羽,宫子羽是真神仙颜值。 当然谢危还是比不过宫子羽,宫子羽是真神仙颜值。 叶晚舟

你又开始装了

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 20:36:20 重庆

宁安好看,但是楼主这时候拉宁安出来再踩一脚女主不知道是啥心思,后面🍍丝最好别理哈 宁安好看,但是楼主这时候拉宁安出来再踩一脚女主不知道是啥心思,后面🍍丝最好别理哈 玲玲小胖妞

有没有可能,我把导演男女主这些减分项都拉了出来,突出了剧情这个加分项可以弥补一切。但是评论区女主粉非得把目光偏到自己负面评价身上。前面🐮🐮明明先扛刀了,后面也都是来夸剧情的,就你们粉丝一直把女主拉出来。

• 小白

小白 2024-05-23 20:37:45 江苏

请把战场留给月红

• 不背单词

不背单词 2024-05-23 20:40:33 四川

就是大ip啊,古言收藏量本来就不多,世界名著七星彩收藏量还不到10w呢。同作者我不成仙收藏量也就26w,霸王票还不如坤宁呢。

• 薛映竹

薛映竹 2024-05-23 20:42:25 湖北

但凡看过宁安如梦都不会说小人得志这句话 没看就是没看 别尬黑

• jiax

jiax 2024-05-23 20:47:35 福建

毕竟大ip,导演虽然拍人不好看但是节奏快,作为普通偶像剧就够了 毕竟大ip,导演虽然拍人不好看但是节奏快,作为普通偶像剧就够了 周舟粥

坤宁又大ip了,看看收藏量再说谁是大ip

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2024-05-23 21:02:55 安徽

是的,剧情好看的,所以我忍受了主角捉急的演技和导演莫名其妙的镜头还是看下去了,包括同位导演最近的惜花芷也是剧情王道,所以哪怕开局所有人都不看好,播的也还行

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-05-23 21:07:16 四川

白鹿把姜雪宁演的很好 白鹿把姜雪宁演的很好 哈哈哈

这是全剧唯一一个好的镜头

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 21:07:47 四川

这是全剧唯一一个好的镜头 这是全剧唯一一个好的镜头 叶晚舟

• 谁最可爱

谁最可爱 2024-05-23 21:09:43 辽宁

小说很好看,电视剧演的很稚嫩,只能这么评

• 🔺🔺🔺🔺🔺🔺

🔺🔺🔺🔺🔺🔺 2024-05-23 21:11:06 安徽

宁安确实好看,我是前段时间一气呵成追完的,本来是因为我妈剧看完了让我给她找个剧看,她爱看古偶,我在爱奇艺热度榜找顺着找到了宁安试试,陪她看了一会之后被吸引了,我后面用自己的设备追完了。

• Resta

Resta 2024-05-23 21:13:08 安徽

宁安的确好看剧的节奏特别好,播的时候看到好多喷的,延迟追剧觉得还不错,其实我看了好几遍

• hahhhhhh✨

hahhhhhh✨ 2024-05-23 21:15:30 湖北

确实,被剧情吸引看完了,特别上头

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 21:15:40 重庆

宁安的确好看剧的节奏特别好,播的时候看到好多喷的,延迟追剧觉得还不错,其实我看了好几遍 宁安的确好看剧的节奏特别好,播的时候看到好多喷的,延迟追剧觉得还不错,其实我看了好几遍 Resta

是的哈哈哈哈播的时候嘲得很欢乐,快播完的时候我去看了,挺好看的。先看了一下小说,觉得小说写得太细致了,读起来有点累,电视剧更精炼一些。

• Zoey

Zoey 2024-05-23 21:17:16 广东

看第一集我真的很被🍍的原声台词劝退!其他时候还好,一到回忆皇后的片段那台词就真的挺拉的,可是又看到有人夸…..目前看到第4集,既然都说好看那我是要坚持下去

• Ashley

Ashley 2024-05-23 21:17:36 广东

我们宁安怎么又被拉出来,只知道们菠萝很美很会演,宁安是云合破亿剧

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 21:19:48 重庆

看第一集我真的很被🍍的原声台词劝退!其他时候还好,一到回忆皇后的片段那台词就真的挺拉的, 看第一集我真的很被🍍的原声台词劝退!其他时候还好,一到回忆皇后的片段那台词就真的挺拉的,可是又看到有人夸…..目前看到第4集,既然都说好看那我是要坚持下去 ... Zoey

原声不了的时候还是不太勉强其实

• momo

momo 2024-05-23 21:21:30 湖南

宁安如梦就是好看啊 🍍演的也很好。老朱转场疯但是拍的姜雪宁我觉得很美

• QWE

QWE 2024-05-23 21:22:39 河北

小说好看

• pdx的后勤部长

pdx的后勤部长 2024-05-23 21:23:16 广东

是不错

• Jojo

Jojo 2024-05-23 21:24:20 美国

朱大灯故事是讲得很好的

• bored

bored 2024-05-23 21:26:42 云南

小说名场面都拍了,有些复杂的改动可以理解,剧里除了萧姝所有人颜值都很贴角色,但是男女主台词太差了,差的我难受,如果配音我可能会二刷,对了有两首歌很好听,一首周深的一首三千世界不见你,后劲很大

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-23 21:27:38 江苏

看了原著的表示,宁安如梦真的拍的很不错,白鹿虽然有时候表情有点拧巴,但是看起来其实很好看,而且也符合姜雪宁的人物特点,谢危,张遮都演的很好。

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-23 21:28:04 四川

宁安开拍前收藏20w,不是大ip

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 21:30:36 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友6490246598

豆友6490246598 2024-05-23 21:30:36 重庆

小说更好看,男女主演的稀烂,太肤浅太表面,跟原著人设完全不一样🤮🤮🤮🤮

• 猛虎和乔木

猛虎和乔木 2024-05-23 21:30:41 浙江

🐷大灯就是剧情节奏把控的非常好

• 杜拉

杜拉 2024-05-23 21:32:38 上海

看过开头好看的,但是到不知道多少集吧zz线出来我就弃了,之前刷论坛这条线给的期待值太高,但是反而有点小失望,没撑到🐮🐮开大就弃了,看你们说感觉说不定可以捡起来

• zhhusj

zhhusj 2024-05-23 21:33:34 湖北

当然谢危还是比不过宫子羽,宫子羽是真神仙颜值。 当然谢危还是比不过宫子羽,宫子羽是真神仙颜值。 叶晚舟

宫子羽好看,云之羽是我当时还买了超点的,宁安如梦看了三遍都没看完,可能也有我延迟追剧剧透的原因,但是🐮的演技太赶我了,生怕别人不知道他是反派

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 21:34:40 重庆

小说名场面都拍了,有些复杂的改动可以理解,剧里除了萧姝所有人颜值都很贴角色,但是男女主台词 小说名场面都拍了,有些复杂的改动可以理解,剧里除了萧姝所有人颜值都很贴角色,但是男女主台词太差了,差的我难受,如果配音我可能会二刷,对了有两首歌很好听,一首周深的一首三千世界不见你,后劲很大 ... bored

借梦 这个bgm 出来的每个场面都挺精彩的 我最喜欢谢危雪夜杀人的那个片段

• 玉玉S

玉玉S 2024-05-23 21:38:03 重庆

宫子羽好看,云之羽是我当时还买了超点的,宁安如梦看了三遍都没看完,可能也有我延迟追剧剧透的 宫子羽好看,云之羽是我当时还买了超点的,宁安如梦看了三遍都没看完,可能也有我延迟追剧剧透的原因,但是🐮的演技太赶我了,生怕别人不知道他是反派 ... zhhusj

那更说明了白鹿号召力很强啊,男主拉胯的情况下,还取得了这样的成绩。

• zhhusj

zhhusj 2024-05-23 21:39:32 湖北

那更说明了白鹿号召力很强啊,男主拉胯的情况下,还取得了这样的成绩。 那更说明了白鹿号召力很强啊,男主拉胯的情况下,还取得了这样的成绩。 玉玉S

我看宁安如梦是冲着坤宁去的,白鹿在长月烬明的表现也很赶我,不过我是喜欢警察荣誉的

• bored

bored 2024-05-23 21:39:32 云南

借梦 这个bgm 出来的每个场面都挺精彩的 我最喜欢谢危雪夜杀人的那个片段 借梦 这个bgm 出来的每个场面都挺精彩的 我最喜欢谢危雪夜杀人的那个片段 猪猪迪

男主人设很疯真的好喜欢,看原著的时候就老喜欢了,张凌赫形象是很不错的,挺贴谢危了,但台词太差了,他要是换个好点的配音说不定就是他的人生角色了,演员有时候真的别太自信自己的原音,为了观众好还是配音吧

• 麻花

麻花 2024-05-23 21:41:21 浙江

宁安女主演的可以,台词确实听着有点难受

• 别吃大鼻嘎

别吃大鼻嘎 2024-05-23 21:42:19 福建

😩可是真的不好看,跨着个脸,肉更松了 😩可是真的不好看,跨着个脸,肉更松了 猪猪迪

垮脸没什么,主要是嘴部用力

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-05-23 21:54:52 重庆

垮脸没什么,主要是嘴部用力 垮脸没什么,主要是嘴部用力 别吃大鼻嘎

确实

• 一路追“风”

一路追“风” 2024-05-24 00:24:54 重庆

看得出来你好恨白鹿,夸她的剧都不忘踩她一句

• 哇哦

哇哦 2024-05-24 00:34:17 福建

就是大ip啊,古言收藏量本来就不多,世界名著七星彩收藏量还不到10w呢。同作者我不成仙收藏量也 就是大ip啊,古言收藏量本来就不多,世界名著七星彩收藏量还不到10w呢。同作者我不成仙收藏量也就26w,霸王票还不如坤宁呢。 ... 不背单词

古言收藏量不高?小豆蔻45万,黑莲花90万,黑月光90万,闲鱼70万,长风渡60万。

• 莓莓绵绵冰

莓莓绵绵冰 2024-05-24 00:38:13 湖南

25万还不是大ip,,

• toooo

toooo 2024-05-24 00:44:31 上海

宁安这首ost超绝好听

• Errol🍙

Errol🍙 2024-05-24 00:57:01 湖南

好看的 如果他俩是配音就更好了

• 蓝水

蓝水 (爱好自由,特长散漫。) 2024-05-24 01:27:06 广东

我看过剧还去看了原著,很少有的,我一般看剧的多。宁安是好看的,剧情很好节奏也很好,男女主瑕不掩瑜,也很贴角色,主创颜值也很可,所以成绩很好是有道理的

• 第一支绿色心情

第一支绿色心情 2024-05-24 01:52:54 上海

他俩演技都不咋滴但确实故事节奏还可以

• 我嘞个豆啊

我嘞个豆啊 2024-05-24 01:54:50 山西

节奏很快,就是小说我磕男女主,剧播的时候变成男二和女主了。牛真的演的不行

• momo

momo 2024-05-24 02:23:58 浙江

剧情是很好看 强剧情带动了粗制滥造的演技

• momo

momo 2024-05-24 02:25:04 浙江

白鹿是你组组恨吗?夸她的剧还要骂她,宁安姜雪宁可是在🍠和抖好评出圈 白鹿是你组组恨吗?夸她的剧还要骂她,宁安姜雪宁可是在🍠和抖好评出圈 金丝雀码头

不否认她有些片段很美 但是演技就是很糟糕 但是剧情 问题不大 我看完了

• momo

momo (就算大雨让整座城市颠倒。) 2024-05-24 02:41:27 江苏

客观的好看

• 我都兔了

我都兔了 2024-05-24 02:42:36 黑龙江

没看完

• 抹茶加茶冻

抹茶加茶冻 2024-05-24 02:51:06 湖北

因为小说好看

• 抹茶加茶冻

抹茶加茶冻 2024-05-24 02:52:57 湖北

就是大ip啊,古言收藏量本来就不多,世界名著七星彩收藏量还不到10w呢。同作者我不成仙收藏量也 就是大ip啊,古言收藏量本来就不多,世界名著七星彩收藏量还不到10w呢。同作者我不成仙收藏量也就26w,霸王票还不如坤宁呢。 ... 不背单词

素 当时推古言就是必推坤宁啊..怎么就不是大ip了

• みお

みお 2024-05-24 02:52:57 北京

越往后看越好看,谢危特别帅,就那两个崩镜头一共加起来也没有几秒,在剧里根本没什么影响,被一群人拿来放大了审判从而否定整个角色真是莫名其妙

• 维罗纳

维罗纳 2024-05-24 02:57:21 山东

不是好些镜头,是绝大部份镜头太俊美了,而且身形修长仪态极佳。 不是好些镜头,是绝大部份镜头太俊美了,而且身形修长仪态极佳。 叶晚舟

最爱的就是这个仪态了,真的不错。

• 维罗纳

维罗纳 2024-05-24 03:01:10 山东

混进来了黑粉吧,我就爱嗑危宁!危宁赛高!

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2024-06-01 18:02:59 河南

🐮在剧里帅飞

• Aiwan

Aiwan 2024-06-01 18:17:46 上海

优雅的帅气的狰狞的dian狂的谢危很吸睛

• 夏花

夏花 2024-06-01 18:19:13 北京

好看的!男二男三都演的不错,尤其王星月

• 猪猪迪

猪猪迪 楼主 2024-06-01 18:24:04 重庆

好看的!男二男三都演的不错,尤其王星月 好看的!男二男三都演的不错,尤其王星月 夏花

星月确实是最强的,台词舒服,被衬托得跟老戏骨一样

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-06-02 00:03:21 四川

星月确实是最强的,台词舒服,被衬托得跟老戏骨一样 星月确实是最强的,台词舒服,被衬托得跟老戏骨一样 猪猪迪

人云亦云

• 叶晚舟

叶晚舟 2024-06-02 00:04:13 四川

星月确实是最强的,台词舒服,被衬托得跟老戏骨一样 星月确实是最强的,台词舒服,被衬托得跟老戏骨一样 猪猪迪

被舆论洗脑的人,男主和王的所有对手戏都吊打了王星y

• momo

momo 2024-06-02 02:43:48 浙江

是的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111534 人聚集在这个小组
↑回顶部