家族荣耀之丘家唯一男孙给你们见识一下什么是大男主🥰(谭俊彦表示自愧不如

谭俊彦(黑化中

2024-05-23 20:12:47 山西

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:14:31 山西

我真的想癫了呢😉又想改名成发癫中

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-23 20:15:12 海南

你癫了好几天了捏,谭帝

• momo

momo 2024-05-23 20:15:28 广东

阿佘还有存货吗 除了新女2

• 椰子

椰子 2024-05-23 20:15:49 内蒙古

可是人设太烂,还是小大妈好,戏份不多但是吸粉

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:15:54 山西

你癫了好几天了捏,谭帝 你癫了好几天了捏,谭帝 张振朗(含天光

都未癫够☺️

• momo

momo 2024-05-23 20:15:55 广东

阿佘还有存货吗 除了新女2 阿佘还有存货吗 除了新女2 momo

新女2可能也癫癫的

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-05-23 20:17:14 河南

19集高俊跟他独处居然能平平和和甚至带点温馨我就yue了,果然血缘大于是非观,他可是亲眼见到男孙害女主蹲监狱的。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:18:50 山西

你癫了好几天了捏,谭帝 你癫了好几天了捏,谭帝 张振朗(含天光

未癫够噶😉人生就系要癫癫😘

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 20:20:36 海南

你赶紧最后几集出现一下,拯救剧情

• momo

momo 2024-05-23 20:24:57 广东

谭生你差远了,让峯佘同时做陪衬的大男主仅此一个

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:27:49 山西

谭生你差远了,让峯佘同时做陪衬的大男主仅此一个 谭生你差远了,让峯佘同时做陪衬的大男主仅此一个 momo

• momo

momo 2024-05-23 20:31:03 河南

下辈子你也娶个有本事的老婆,说不定可以

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:34:13 山西

下辈子你也娶个有本事的老婆,说不定可以 下辈子你也娶个有本事的老婆,说不定可以 momo

懂了,请赐我个哆啦A梦穿越回15年前整容成罗仲谦的样子追杨咩😉

• 开心超人

开心超人 2024-05-23 20:37:28 广东

你下次也演个谭家唯一男孙 霸屏整部剧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 20:38:38 山西

你下次也演个谭家唯一男孙 霸屏整部剧 你下次也演个谭家唯一男孙 霸屏整部剧 开心超人

这需要演吗?这不是自传吗。

• 🚴

🚴 2024-05-23 20:45:46 上海

这需要演吗?这不是自传吗。 这需要演吗?这不是自传吗。 谭俊彦(黑化中

笑死了这话不假

• 🚴

🚴 2024-05-23 20:48:00 上海

皓儿这都不黑化我不理解😩

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2024-05-23 20:52:11 天津

男孙有点后劲不足,十分萎缩

• 🍶

🍶 2024-05-23 20:57:04 内蒙古

这角色放早期捞家能演😂

• 柿子小狗

柿子小狗 2024-05-23 21:04:15 上海

想叫他们整班人马连同编剧一起食💩,我认真的

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 21:06:31 山西

这角色放早期捞家能演😂 这角色放早期捞家能演😂 🍶

戏份如果都给捞家也就算了,捞家他撑得起。

• 🚴

🚴 2024-05-23 21:10:31 上海

• ⠀

2024-05-23 21:54:38 广东

有一说一,他这个根本就不是大男主,即戏份多那种就叫大男主,比如《灵戏逼人》总不能说那个阿东就是。 我心目中的大男主应该是项少龙、丁善本、盲侠(仅第1部).......

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 22:04:48 山西

有一说一,他这个根本就不是大男主,即戏份多那种就叫大男主,比如《灵戏逼人》总不能说那个阿东 有一说一,他这个根本就不是大男主,即戏份多那种就叫大男主,比如《灵戏逼人》总不能说那个阿东就是。 我心目中的大男主应该是项少龙、丁善本、盲侠(仅第1部)....... ...

有一说一他戏份最多男女主是他的挂件,这都不是大男主那我真的不知道什么是大男主了,只不过他演技差让人好讨厌😂

• momo

momo 2024-05-23 22:13:28 河南

有一说一他戏份最多男女主是他的挂件,这都不是大男主那我真的不知道什么是大男主了,只不过他演 有一说一他戏份最多男女主是他的挂件,这都不是大男主那我真的不知道什么是大男主了,只不过他演技差让人好讨厌😂 ... 谭俊彦(黑化中

戏份多不代表就是大男主吧,而且这部确定不是剧本问题?

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 22:16:42 山西

戏份多不代表就是大男主吧,而且这部确定不是剧本问题? 戏份多不代表就是大男主吧,而且这部确定不是剧本问题? momo

男女主毫无魅力所有的戏剧效果都围绕了丘家唯一男孙😅

• momo

momo 2024-05-23 22:20:05 河南

男女主毫无魅力所有的戏剧效果都围绕了丘家唯一男孙😅 男女主毫无魅力所有的戏剧效果都围绕了丘家唯一男孙😅 谭俊彦(黑化中

对啊,剧本设置有问题,男女主都体现不了,罗先生的演技不管是婚后事还是家族1,都没什么问题吧

• ⠀

2024-05-23 22:22:03 广东

有一说一他戏份最多男女主是他的挂件,这都不是大男主那我真的不知道什么是大男主了,只不过他演 有一说一他戏份最多男女主是他的挂件,这都不是大男主那我真的不知道什么是大男主了,只不过他演技差让人好讨厌😂 ... 谭俊彦(黑化中

你这样理解“大男主”,我没话说咯。阿东难道就是大男主,《灵戏逼人》更加离谱

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-23 22:42:56 山东

家族荣耀之继承者× 家族转折中的丘志斌,男孙依旧,被调换的男孙的一生,丘家唯一男孙传✓

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 22:46:08 广东

派你把这部剧撤掉重拍 换成你来演

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 22:46:38 广东

听说高峻和皓儿不会在一起✌️

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 22:53:54 江苏

男女主毫无魅力所有的戏剧效果都围绕了丘家唯一男孙😅 男女主毫无魅力所有的戏剧效果都围绕了丘家唯一男孙😅 谭俊彦(黑化中

如果你来演就好了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 23:16:51 山西

对啊,剧本设置有问题,男女主都体现不了,罗先生的演技不管是婚后事还是家族1,都没什么问题吧 对啊,剧本设置有问题,男女主都体现不了,罗先生的演技不管是婚后事还是家族1,都没什么问题吧 momo

婚后事和家族1演技没问题,不代表家族2演技也没问题,家族2的演技咋咋呼呼油油腻腻真的很烦人,有时候剧本不好是可以用演技拯救的,但是他这个剧演出来的感觉像个新人一样🆘

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 23:18:55 山西

你这样理解“大男主”,我没话说咯。阿东难道就是大男主,《灵戏逼人》更加离谱 你这样理解“大男主”,我没话说咯。阿东难道就是大男主,《灵戏逼人》更加离谱

戏份多也就算了,问题他的演技拯救不了丘智斌这是事实。

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-24 00:27:51 广东

本來對羅仲謙是路好 現在真的巨討厭他

• djfjjf

djfjjf 2024-05-24 00:32:58 陕西

真的窒息,我已经停留没继续看了,看得我头疼

• momo

momo 2024-05-24 00:51:50 浙江

我甚至觉得有点像大如传,坏事别人都替女主做了,还不如第一部呢

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 04:17:43 山西

本來對羅仲謙是路好 現在真的巨討厭他 本來對羅仲謙是路好 現在真的巨討厭他 熱心市民王夫人

婚后事我还在多个帖里表演他,虽然我觉得婚后事他演技值得,现在嘛我觉得他演技极其不稳定😅

• thv

thv 2024-05-24 04:50:04 美国

罗子溢最近荣升为我最讨厌的男艺人一位🫣

你的回应

回应请先 , 或 注册

102452 人聚集在这个小组
↑回顶部