狐妖今天的开局,证明这个动漫ip没落了

雪人

2024-05-23 20:10:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:11:29 广东

所以后面的竹叶和王权还是要看演员剧粉盘

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:11:52 广东

ip加成今天来看根本不大

• Kotan

Kotan 2024-05-23 20:12:07 江苏

。。。漫改拉了关动漫什么事

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2024-05-23 20:12:58 江西

笑死关动漫什么事

• 豆友280458265

豆友280458265 2024-05-23 20:13:05 山东

[内容不可见]

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:13:13 广东

龚俊➕杨幂剧本好一点再不济也应当平了前面的记录的

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-23 20:13:16 河南

动漫也拉,去年季番也拉的不行

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-23 20:13:22 湖南

搞得好像ip拖后腿了一样,这话说的,

• momo

momo 2024-05-23 20:13:45 山东

有本事把王权抬上来啊!

• Umi

Umi 2024-05-23 20:14:07 湖北

动漫就报刊

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:14:10 广东

。。。漫改拉了关动漫什么事 。。。漫改拉了关动漫什么事 Kotan

事实就是狐妖到现在就是没落啊,就不是现在人吃什么类型了。

• 真的假的

真的假的 2024-05-23 20:15:05 浙江

演员演技拉是很大原因,加上没有CP感

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2024-05-23 20:15:22 江苏

电视剧把转世这个核心改了???动漫最核心的就是转世续缘,改成了个👻

• 密码忘记了

密码忘记了 2024-05-23 20:15:46 广东

有本事把王权抬上来啊! 有本事把王权抬上来啊! momo

点了

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:15:55 广东

有本事把王权抬上来啊! 有本事把王权抬上来啊! momo

你别急,王权上线破不了莲花楼算谁的锅?

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:17:02 广东

电视剧把转世这个核心改了???动漫最核心的就是转世续缘,改成了个👻 电视剧把转世这个核心改了???动漫最核心的就是转世续缘,改成了个👻 呱唧呱唧

不是不能拍穿越转世了吗?也不怪改吧

• 自由发言

自由发言 2024-05-23 20:17:12 重庆

动漫最有新意的地方就是现代和古代的对比,把现代部分删了单看古代狐妖动漫都不会🔥

• momo

momo 2024-05-23 20:17:21 山东

你别急,王权上线破不了莲花楼算谁的锅? 你别急,王权上线破不了莲花楼算谁的锅? 雪人

莲花楼之前首播就60万了,莲花楼之后至少百万,不信你就等着看

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2024-05-23 20:17:48 江苏

不是不能拍穿越转世了吗?也不怪改吧 不是不能拍穿越转世了吗?也不怪改吧 雪人

。。。哦,好吧,那是没办法🤧

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:18:47 广东

莲花楼之前首播就60万了,莲花楼之后至少百万,不信你就等着看 莲花楼之前首播就60万了,莲花楼之后至少百万,不信你就等着看 momo

盲目自信,破不了怎么说?

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2024-05-23 20:19:29 广西

茅台momo别捧杀王权,别带王权,谢谢!

• 猫:喵喵喵?

猫:喵喵喵? 2024-05-23 20:19:41 浙江

真的有人喜欢狐妖这男凝极其严重的动漫吗?

• momo

momo 2024-05-23 20:20:15 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lili猫猫

你怎么知道没有就能做到?别许愿了

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-05-23 20:20:54 吉林

无敌了,这也能怪到动漫头上😅

• 不羁黑白

不羁黑白 2024-05-23 20:21:36 广东

盲目自信,破不了怎么说? 盲目自信,破不了怎么说? 雪人

茅台momo,以捧杀e为乐😪

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:21:45 广东

动漫最有新意的地方就是现代和古代的对比,把现代部分删了单看古代狐妖动漫都不会🔥 动漫最有新意的地方就是现代和古代的对比,把现代部分删了单看古代狐妖动漫都不会🔥 自由发言

月红宣传方向就不对,拉郎对对配很难吸引人入场,现在风向都是不恋爱脑,今年开的剧大多都不走爱情路数了,狐妖一条路走到黑

• momo

momo 2024-05-23 20:21:52 江苏

那原创的岂不是毫无底盘。还是剧本写拉了

• 萝卜丝拌折耳根

萝卜丝拌折耳根 2024-05-23 20:22:25 四川

我觉得喜欢看动漫的不会点开看,然后这个剧情是真的无聊

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-23 20:22:32 江苏

这。。。先不急着挽尊吧,万一后面两个都很好,不是很尴尬?

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-23 20:23:15 广东

莲花楼之前首播就60万了,莲花楼之后至少百万,不信你就等着看 莲花楼之前首播就60万了,莲花楼之后至少百万,不信你就等着看 momo

ie不骂你才怪

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:23:15 广东

那原创的岂不是毫无底盘。还是剧本写拉了 那原创的岂不是毫无底盘。还是剧本写拉了 momo

看演员盘啊,不然为啥演员要分三六九等,不就是要来抗剧的。

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-23 20:23:32 山东

狐妖真正的男女主白苏都给删了

• 云霄

云霄 2024-05-23 20:24:33 山东

改成那死样还怪动漫别太搞笑了

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:24:52 广东

茅台momo,以捧杀e为乐😪 茅台momo,以捧杀e为乐😪 不羁黑白

我不看他黑,反向就是说ee剧粉盘60打底,王权没达到就是ip剧本的锅咯

• 哎呀呀不知道

哎呀呀不知道 2024-05-23 20:25:13 福建

ip确实没有啥加成

• 不羁黑白

不羁黑白 2024-05-23 20:26:18 广东

我不看他黑,反向就是说ee剧粉盘60打底,王权没达到就是ip剧本的锅咯 我不看他黑,反向就是说ee剧粉盘60打底,王权没达到就是ip剧本的锅咯 雪人

这我也不敢保证😓60w打底这说法太飘了(我剧粉)

• 不吐不快

不吐不快 2024-05-23 20:26:32 四川

根本就不火,这个ip,你听他们吹牛,真听进去了。

• 追剧猿

追剧猿 2024-05-23 20:26:40 北京

不关动漫事,人设都不太一样了。蓉蓉好评,其他都拉胯

• HR

HR 2024-05-23 20:29:26 湖北

播了吗,不是说只是开啥见面会来着

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:29:37 广东

根本就不火,这个ip,你听他们吹牛,真听进去了。 根本就不火,这个ip,你听他们吹牛,真听进去了。 不吐不快

早几年尸兄,刺客伍六七都比狐妖要火吧

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-23 20:29:54 浙江

动漫好看多了,起码东方月初是清爽的少年感,俊俊。。。一股姨味

• 哥舒临

哥舒临 2024-05-23 20:30:14 上海

茅台不要典😭👊🏻

• 小王子说

小王子说 2024-05-23 20:31:45 安徽

很久之前,有个说法,说月红主演的策略是,吃尽这个ip的红利,然后搞臭它,所以,第一部失败了现在开始进行第二部了是吗?

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 20:31:56 云南

我不看他黑,反向就是说ee剧粉盘60打底,王权没达到就是ip剧本的锅咯 我不看他黑,反向就是说ee剧粉盘60打底,王权没达到就是ip剧本的锅咯 雪人

王权主搞燃漫的话,60w可能打底

• marie24

marie24 2024-05-23 20:32:31 黑龙江

我就说欢瑞做剧实力比恒星引力强,之前说点实话被iejj骂的狗血淋头….

• 小王子说

小王子说 2024-05-23 20:33:36 安徽

我就说欢瑞做剧实力比恒星引力强,之前说点实话被iejj骂的狗血淋头…. 我就说欢瑞做剧实力比恒星引力强,之前说点实话被iejj骂的狗血淋头…. marie24

那倒也不用比烂。。。

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 20:33:57 云南

我就说欢瑞做剧实力比恒星引力强,之前说点实话被iejj骂的狗血淋头…. 我就说欢瑞做剧实力比恒星引力强,之前说点实话被iejj骂的狗血淋头…. marie24

王权动漫就是大男主成长搞事业,只要剧版不搞cp,以富贵为主,打底有60w

• 别拉我裙子

别拉我裙子 2024-05-23 20:35:42 浙江

可能上了年纪 突然吃不下剧情了 适合暑期档小朋友看

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-05-23 20:36:32 河南

早几年尸兄,刺客伍六七都比狐妖要火吧 早几年尸兄,刺客伍六七都比狐妖要火吧 雪人

谁都敢说南国篇恶心退了很多ip粉,而且去年这个季番流行畅销也很低,祖上阔过,现在3d盛行,加上它作妖,早就不行了,现在换了制作公司,等着吧,今年更完蛋,漫画现在不是已经进展到白月初和苏苏都是独立的人格的情节了吗,转世续缘的根都掉了,怎么相信真爱啊,这漫早就崩了

• 突突斯基

突突斯基 2024-05-23 20:37:06 山东

漫改剧最忌讳改成情情爱爱,应该往燃向里改才有火的可能

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 20:37:52 广东

王权主搞燃漫的话,60w可能打底 王权主搞燃漫的话,60w可能打底 玛卡(备考中)

制片方得想明白啊,他们走唯爱

• 夕山沐雨

夕山沐雨 2024-05-23 20:38:52 江苏

动漫粉路过…不会为了IP而看剧,所以还是等几天后口碑情况决定追不追

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-23 20:39:33 上海

事实上 我身边的动漫粉都说不看

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-23 20:43:13 广西

大概,看动漫的和看电视的不是同一批人。

• 堂浩

堂浩 (只想有你在身边,宁没一生的最好) 2024-05-23 20:44:25 新加坡

他能,但他不肯

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-05-23 20:46:04 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我就是我自由版

这三部有一个共同的制片人

• tomomi

tomomi 2024-05-23 20:47:54 上海

二次元的本来也不会审判剧,演员剧粉跟ip粉重叠度不高,这种ip改编很鸡肋

• 柏源大钞

柏源大钞 2024-05-23 20:52:42 山东

我觉得这三部剧還是得看三部主演的剧粉盘了,动漫IP的加成不高

• 看我骑你头上

看我骑你头上 2024-05-23 20:53:43 广东

有一个认真做剧的制片人 但他不在了

• omom

omom 2024-05-23 20:54:25 海南

剧糊了的遮羞布么?

• 豆友279238354

豆友279238354 2024-05-23 20:54:38 天津

[内容不可见]

• 青空

青空 2024-05-23 20:54:44 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天是个大晴天

我觉得还是有点关系的,这部真不好的话,嘘嘘恐怕就没钱做王权了~

• MoMo

MoMo 2024-05-23 20:57:09 吉林

再怎么也当过国漫第一ip

• 你要干嘛

你要干嘛 2024-05-23 20:57:46 湖南

这个动漫本来就很低幼,明明最适合改的是南国篇

• 图图图

图图图 2024-05-23 21:00:02 湖北

王权动漫就是大男主成长搞事业,只要剧版不搞cp,以富贵为主,打底有60w 王权动漫就是大男主成长搞事业,只要剧版不搞cp,以富贵为主,打底有60w 玛卡(备考中)

wyx看样子王权想搞配平和cp文学

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-23 21:00:31 四川

魔改了人设都不符合。。。。

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 21:01:02 云南

wyx看样子王权想搞配平和cp文学 wyx看样子王权想搞配平和cp文学 图图图

扑多了,就老实了

• mama

mama 2024-05-23 21:01:16 山东

不是不能拍穿越转世了吗?也不怪改吧 不是不能拍穿越转世了吗?也不怪改吧 雪人

仙侠不在此列吧,70还七生七世呢。

• 小鹿dudu

小鹿dudu 2024-05-23 21:12:46 四川

笑死,和我动漫有什么关系,我又不看它电视剧,没吐槽已经是对电视剧的尊重了

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-23 21:13:12 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279238354

[内容不可见]

• 青空

青空 2024-05-23 21:49:38 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天是个大晴天

桃现在主打降本,要他拿钱~ 嘘嘘聪明的话应该趁着e现在热度正高,有多快搞多快,早点把王权抬上来。不然拖太久,观众热情耗没了,万一演员热度也降了,还难收场些。

• 屿棠

屿棠 2024-05-23 21:59:16 天津

说明原著党没吸引来 都得罪光了

• 吃瓜队长

吃瓜队长 2024-05-23 22:02:12 广西

骂的时候喊漫剧分离,扑的时候骂漫拉了

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-23 22:03:34 河南

我感觉是证明了二次元和三次元的受众不一样吧,就像之前的新仙一号称特别还原游戏,但是也没人买账,感觉也是因为游戏受众和电视剧受众根本不是一批人,所以别信什么大ip的动漫游戏改编啥的,受众群体都不一样为啥非要拍成电视剧呢

• 搞我干嘛

搞我干嘛 2024-05-23 22:03:59 上海

不是啊,改了人妖不能结缘,跟穿越有什么关系,至少这个设定不能改吧

• 戳戳你个小可爱

戳戳你个小可爱 2024-05-23 22:04:30 江苏

这剧情不就是普通的仙侠剧,小徒弟爱师傅的虐心戏码吗

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-23 22:04:38 上海

有一说一,剧扑了不关动漫啥事

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 22:06:13 云南

桃现在主打降本,要他拿钱~ 嘘嘘聪明的话应该趁着e现在热度正高,有多快搞多快,早点把王权抬上 桃现在主打降本,要他拿钱~ 嘘嘘聪明的话应该趁着e现在热度正高,有多快搞多快,早点把王权抬上来。不然拖太久,观众热情耗没了,万一演员热度也降了,还难收场些。 ... 青空

毅热度不会降,有志,有赴山海

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-23 22:08:51 广东

自从南国篇之后确实人气一落千丈,后面试过挽救,好像起来了一点,后面又不行了。

• momo

momo 2024-05-23 22:15:00 福建

这是什么时候的动漫

• ξ曦

ξ曦 2024-05-23 22:19:05 河南

别,你可别提前贷款

• ξ曦

ξ曦 2024-05-23 22:20:40 河南

你别急,王权上线破不了莲花楼算谁的锅? 你别急,王权上线破不了莲花楼算谁的锅? 雪人

现在有谁破了莲花楼吗?就算王权破不了又怎么样,起码不会低,最高还是ee的。

• 无语星球原住民

无语星球原住民 2024-05-23 22:21:05 河南

滚滚滚,动漫粉一眼都不敢看,预告都没敢看

• Luylin

Luylin 2024-05-23 22:29:15 山西

漫改差关动漫什么事

• 🐈

🐈 2024-05-23 22:30:07 广东

动漫ip就没🔥过,一直是小说ip🔥

• fine

fine 2024-05-23 22:30:58 江西

没看过动漫,虽然节奏感觉有点点问题,但是我好喜欢里面的妆造,女演员好看,男主也很帅

• 嫩爹-渡劫

嫩爹-渡劫 2024-05-23 22:40:36 广东

漫粉表示虽然南国篇因为男主一体多魂,平丘月初那一世爱上欢都落兰,独立转世,把主线爱情搞得有点乱了之后,这个IP有所落寞,但是瘦死的骆驼比马大,现在狐妖还是国漫大IP,对电视剧肯定是加成的

• Eleven

Eleven 2024-05-23 22:46:07 山东

神金 说电视剧是电视剧动漫是动漫的人是你 电视剧一要有事就是动漫不行 青天大老爷啊😨

• yibobohhh

yibobohhh 2024-05-23 22:48:35 四川

动漫剧情也就这样,改编之后整得更奇怪了

• momo

momo 2024-05-23 22:49:05 天津

我不是漫粉都替原作冤 明明是演员演技差 不扛剧+剧本问题 剧扑街冤上原作这不好吧。。。

• 晴川.

晴川. (。) 2024-05-23 23:33:55 四川

次元有壁,动漫粉对改真人本来就没什么兴趣,天然壁垒真人除非拍的特别出彩的。 魔改成现在这样没直接开骂就不错了。

• momo

momo 2024-05-23 23:38:22 山东

漫画前面还是可以的,南国篇之后就越来越拉胯。。现在的剧情都是什么玩意儿。。

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-23 23:50:08 江苏

人不行别怪路不平

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-24 00:02:52 广东

iejj又来这吹了

• momo

momo 2024-05-24 00:11:29 天津

跟动漫有什么关系,二次元和三次元的受众就不一样,这个ip没落了还有人拍啊,神金。

• 豆友0DWBE2QGNw

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-27 08:51:27 重庆

明明是剧本和演员不行,偏偏让动漫来背锅,那开局好也不会让动漫来粘光。动漫就是个被利用的对象吗

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-27 08:59:20 重庆

我感觉是证明了二次元和三次元的受众不一样吧,就像之前的新仙一号称特别还原游戏,但是也没人买 我感觉是证明了二次元和三次元的受众不一样吧,就像之前的新仙一号称特别还原游戏,但是也没人买账,感觉也是因为游戏受众和电视剧受众根本不是一批人,所以别信什么大ip的动漫游戏改编啥的,受众群体都不一样为啥非要拍成电视剧呢 ... O小太阳O

新版在B站的热度很高

豆友0DWBE2QGNw 2024-05-27 08:59:56 重庆

我感觉是证明了二次元和三次元的受众不一样吧,就像之前的新仙一号称特别还原游戏,但是也没人买 我感觉是证明了二次元和三次元的受众不一样吧,就像之前的新仙一号称特别还原游戏,但是也没人买账,感觉也是因为游戏受众和电视剧受众根本不是一批人,所以别信什么大ip的动漫游戏改编啥的,受众群体都不一样为啥非要拍成电视剧呢 ... O小太阳O

被下架的视频相当多,猜猜原因是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

79143 人聚集在这个小组
↑回顶部