重看与凤行,最后几集赵丽颖真真真神颜🥰

小学生不要来

2024-05-23 20:04:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • 潞潞呀

潞潞呀 2024-05-23 20:28:40 广东

好美的丽😍

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2024-05-23 20:36:09 浙江

后面滤镜还正常

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:43:09 北京

和今天那个剧比起来好多了😅

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:43:42 上海

和今天那个剧比起来好多了😅 和今天那个剧比起来好多了😅 豆友kk

不要提别人 你在帮别人引流吗?

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:44:12 北京

不要提别人 你在帮别人引流吗? 不要提别人 你在帮别人引流吗? 小学生不要来

没有啊 我看了几个广场评价

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:44:56 上海

后面滤镜还正常 后面滤镜还正常 开心的小叮当

存了几百张图

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:45:30 北京

我主要想把那几个回黑帖的是傻还是故意的丽芬引回来。傻不傻?一直顶黑帖

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:46:23 上海

我主要想把那几个回黑帖的是傻还是故意的丽芬引回来。傻不傻?一直顶黑帖 我主要想把那几个回黑帖的是傻还是故意的丽芬引回来。傻不傻?一直顶黑帖 豆友kk

那些人一定是故意的 但凡有脑子不会对线

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2024-05-23 20:46:29 浙江

存了几百张图 存了几百张图 小学生不要来

哈哈哈 根本不够存

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:47:54 上海

我主要想把那几个回黑帖的是傻还是故意的丽芬引回来。傻不傻?一直顶黑帖 我主要想把那几个回黑帖的是傻还是故意的丽芬引回来。傻不傻?一直顶黑帖 豆友kk

执着于和职黑讲道理 看笑了

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:48:17 北京

那些人一定是故意的 但凡有脑子不会对线 那些人一定是故意的 但凡有脑子不会对线 小学生不要来

要不就故意的,要不就小学生,真头疼…

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:49:49 北京

小朵今天或者明天杀青啦,好好庆祝吧

• 哈

2024-05-23 20:50:41 广东

还是我们赵监制的剧好啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:51:08 上海

哈哈哈 根本不够存 哈哈哈 根本不够存 开心的小叮当

可惜现在的平台都爱开超点 太快播完了 如果像以前的剧那样慢慢播 剧迷们跟随剧情聚在一起聊 多有意思 我追知否的时候就很享受

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2024-05-23 20:53:03 浙江

可惜现在的平台都爱开超点 太快播完了 如果像以前的剧那样慢慢播 剧迷们跟随剧情聚在一起聊 多有 可惜现在的平台都爱开超点 太快播完了 如果像以前的剧那样慢慢播 剧迷们跟随剧情聚在一起聊 多有意思 我追知否的时候就很享受 ... 小学生不要来

是的

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:53:36 上海

要不就故意的,要不就小学生,真头疼… 要不就故意的,要不就小学生,真头疼… 豆友kk

有些人吧总用弱者思维代入强者 总想争吵架制高点其实粉圈这些是非压根影响不了什么 徒增演员尴尬

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:54:32 上海

小朵今天或者明天杀青啦,好好庆祝吧 小朵今天或者明天杀青啦,好好庆祝吧 豆友kk

这个你是吃瓜了吧 我一般不信这些瓜主

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:55:22 北京

有些人吧总用弱者思维代入强者 总想争吵架制高点其实粉圈这些是非压根影响不了什么 徒增演员尴尬 有些人吧总用弱者思维代入强者 总想争吵架制高点其实粉圈这些是非压根影响不了什么 徒增演员尴尬 小学生不要来

为啥总喜欢和黑子辩论呢?那不是正好入套…

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 20:58:00 上海

为啥总喜欢和黑子辩论呢?那不是正好入套… 为啥总喜欢和黑子辩论呢?那不是正好入套… 豆友kk

内核不稳,容易被利用,对着这些人说 "你吃了两碗粉",他们会自己剖腹。

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:58:55 北京

这个你是吃瓜了吧 我一般不信这些瓜主 这个你是吃瓜了吧 我一般不信这些瓜主 小学生不要来

那我们打赌吧 应该还是准的

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-23 20:59:21 北京

内核不稳,容易被利用,对着这些人说 "你吃了两碗粉",他们会自己剖腹。 内核不稳,容易被利用,对着这些人说 "你吃了两碗粉",他们会自己剖腹。 小学生不要来

你这个比喻恰当哈哈哈哈

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 21:03:28 上海

还是我们赵监制的剧好啊哈哈哈哈哈哈哈哈 还是我们赵监制的剧好啊哈哈哈哈哈哈哈哈

多看两遍 香极了

• Oysho

Oysho 2024-05-23 21:24:30 上海

真的好美

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-23 21:25:11 陕西

😁😁😁

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 21:25:43 上海

真的好美 真的好美 Oysho

她腰太细了

• 轻风羽

轻风羽 (只可自怡悦,不堪持赠君) 2024-05-23 21:26:59 四川

超美的,还有引忘川那里,有神性的美。我个人还很喜欢东海大战那里,烈焰般灿烂的美。我妈说这部里时常惊叹赵丽颖怎么漂亮成这样,下一秒竟然还能更美。

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 21:35:10 上海

超美的,还有引忘川那里,有神性的美。我个人还很喜欢东海大战那里,烈焰般灿烂的美。我妈说这部 超美的,还有引忘川那里,有神性的美。我个人还很喜欢东海大战那里,烈焰般灿烂的美。我妈说这部里时常惊叹赵丽颖怎么漂亮成这样,下一秒竟然还能更美。 ... 轻风羽

你形容得太好了,灿烂的陨落了。

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-05-23 21:35:22 四川

美美的很安心!

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 21:36:22 上海

美美的很安心! 美美的很安心! 葡萄皮不吐葡萄

选几张有颗粒感的吧,我看这张就知道是工作室出图😂

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-05-23 21:37:18 四川

选几张有颗粒感的吧,我看这张就知道是工作室出图😂 选几张有颗粒感的吧,我看这张就知道是工作室出图😂 小学生不要来

可我就是喜欢这张,哈哈哈哈哈哈

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-23 21:39:52 上海

可我就是喜欢这张,哈哈哈哈哈哈 可我就是喜欢这张,哈哈哈哈哈哈 葡萄皮不吐葡萄

我喜欢这张 飒爽王爷!

• 陈不住气

陈不住气 2024-05-23 21:51:18 广东

每一帧都是神颜!!!

• 沧海月明

沧海月明 2024-05-23 21:51:52 德国

美美美

• 造谣者s

造谣者s 2024-05-23 22:46:25 广西

美美哒!我天天两台手机看,哈哈哈,根本看不够王爷这英姿飒爽又酷又美的脸庞😘

• 造谣者s

造谣者s 2024-05-23 22:47:39 广西

存了几百张图 存了几百张图 小学生不要来

我手机里面王爷的美照都上千张了,哈哈

• 馒头123

馒头123 2024-05-23 22:55:56 上海

与凤行整部剧沈璃都很美

• Anna

Anna 2024-05-23 23:19:46 浙江

我是i璃

• 口合哈

口合哈 2024-05-23 23:44:00 江苏

赏心悦目啊

• 豆友wCrSiRQkaU

豆友wCrSiRQkaU 2024-05-23 23:52:04 安徽

好多,邓科有发挥他一点作用

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-24 08:02:42 山东

y1s1脸是真好看,摄影也不错,造型还可以更好

• 。。。

。。。 2024-05-24 09:13:32 陕西

沈璃整个剧里都好看,我有时候纯盯脸

• 路过而已

路过而已 2024-05-24 18:12:36 广东

导演是真的很会拍,里面的女性角色都拍的很好看。很会展现演员好看的角度。但是丽真的没什么崩的角度,这一点是之前宫电影的导演说的,什么角度都好看,很省心

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-24 18:42:23 上海

导演是真的很会拍,里面的女性角色都拍的很好看。很会展现演员好看的角度。但是丽真的没什么崩的 导演是真的很会拍,里面的女性角色都拍的很好看。很会展现演员好看的角度。但是丽真的没什么崩的角度,这一点是之前宫电影的导演说的,什么角度都好看,很省心 ... 路过而已

有一张真实的脸,什么都不怕。

• 路过而已

路过而已 2024-05-24 19:11:26 广东

有一张真实的脸,什么都不怕。 有一张真实的脸,什么都不怕。 小学生不要来

也不是天然脸的原因,很多天然脸也会有死角。是丽的中庭长得太好了。让正面侧面俯视仰视的线条都很好看,但是眼睛又很圆,软化了全脸的感觉整体就又不会很强的攻击力。所以她演魔女要画长眼线,为了破开眼睛的“圆”。 硬说缺点的话其实脖子到脸那里是有缺点的,容易拍出双下巴。哈哈哈哈,但是这不是表演和做表情上的影响,没什么大碍。

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-24 19:16:46 上海

也不是天然脸的原因,很多天然脸也会有死角。是丽的中庭长得太好了。让正面侧面俯视仰视的线条都 也不是天然脸的原因,很多天然脸也会有死角。是丽的中庭长得太好了。让正面侧面俯视仰视的线条都很好看,但是眼睛又很圆,软化了全脸的感觉整体就又不会很强的攻击力。所以她演魔女要画长眼线,为了破开眼睛的“圆”。 硬说缺点的话其实脖子到脸那里是有缺点的,容易拍出双下巴。哈哈哈哈,但是这不是表演和做表情上的影响,没什么大碍。 ... 路过而已

有一点点"不完美"才显得动人。上大荧幕,更好看!

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-24 20:12:52 江苏

美呀

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2024-05-24 21:15:00 江苏

超级超级美

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-24 22:50:47 上海

超级超级美 超级超级美 碧苍王王妃

赏心悦目

• 加油哇顺利呀

加油哇顺利呀 2024-05-25 11:50:35 广西

好美好美!

• lldb

lldb 2024-05-26 20:09:24 北京

美到了大结局

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-26 20:47:03 上海

美到了大结局 美到了大结局 lldb

你还在看吗

• momo

momo 2024-05-29 00:01:22 安徽

dd

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-29 16:04:29 上海

超级超级美 超级超级美 碧苍王王妃

多刷多看

• ☞ 囚鸟不知海☜

☞ 囚鸟不知海☜ 2024-06-01 19:02:44 广东

绝了

• 快乐小心心

快乐小心心 2024-06-01 21:15:04 浙江

这个剧丽颖的造型,真的很好看

• SMZ

SMZ 2024-06-05 16:31:44 安徽

还是没有整容过度的脸看着自然

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-06-05 18:01:25 上海

我也喜欢这套 她腰超细

• 大赢家

大赢家 (多一点关于自己的好事发生) 2024-06-06 13:22:27 北京

喜欢赵丽颖

你的回应

回应请先 , 或 注册

19265 人聚集在这个小组
↑回顶部