一栩的最佳合作伙伴就是莴苣了

都什么年代了

2024-05-23 20:01:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • hcmlyqyfsqq

hcmlyqyfsqq 2024-05-23 20:02:08 北京

我真的不是啊

• 祎牧华路

祎牧华路 2024-05-23 20:02:53 四川

pu了就莫挨莴苣

• 好瞌睡就睡觉

好瞌睡就睡觉 2024-05-23 20:03:13 江苏

这回他真要哭了

• 随风起舞

随风起舞 2024-05-23 20:03:20 广东

是莴苣的话我也可以是小学生

• 礼志yeji

礼志yeji 2024-05-23 20:03:27 湖北

pu了就莫挨莴苣

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:04:33 湖南

啊啊啊啊如果是胡瑶现在这个水平的改编的话,真的别🥀

• 😋🐯

😋🐯 2024-05-23 20:04:57 福建

来吧 什么都比内戏好🌹

• 都什么年代了

都什么年代了 楼主 2024-05-23 20:06:56 上海

啊啊啊啊如果是胡瑶现在这个水平的改编的话,真的别🥀 啊啊啊啊如果是胡瑶现在这个水平的改编的话,真的别🥀 豆瓣酱(涂山版

狐妖动漫就挺幼稚,clj之前剧本也被很多人骂幼稚,导演真的改了很多,靠导演救救也不是不行

• 我不干了

我不干了 2024-05-23 20:07:03 山西

本小学生不看嘘嘘的剧但看莴苣的剧😌

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-23 20:09:01 上海

七星彩速速拿回去返厂修修,,,

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:09:40 湖南

狐妖动漫就挺幼稚,clj之前剧本也被很多人骂幼稚,导演真的改了很多,靠导演救救也不是不行 狐妖动漫就挺幼稚,clj之前剧本也被很多人骂幼稚,导演真的改了很多,靠导演救救也不是不行 都什么年代了

说实话,他这个改编水平真的比动漫要若汁😓,就目前来说,两集就交代了一下。东方月初的背景和三姐妹以及苦情树。其他什么东西都没有讲了,真的很水。。。。明明十几分钟就可以讲明白的事情,搞了个几十分钟,除了画面美美美,其他什么都。。。。

• 求救专线

求救专线 2024-05-23 20:10:04 北京

恒星的落地古偶是不是还没播过,说不定没有仙侠这么低幼

• momo

momo 2024-05-23 20:10:14 江苏

狐妖动漫就挺幼稚,clj之前剧本也被很多人骂幼稚,导演真的改了很多,靠导演救救也不是不行 狐妖动漫就挺幼稚,clj之前剧本也被很多人骂幼稚,导演真的改了很多,靠导演救救也不是不行 都什么年代了

但栩和clj导演闹僵了 不知道后续还会不会合作了

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:10:52 湖南

说实话,他这个改编水平真的比动漫要若汁😓,就目前来说,两集就交代了一下。东方月初的背景和 说实话,他这个改编水平真的比动漫要若汁😓,就目前来说,两集就交代了一下。东方月初的背景和三姐妹以及苦情树。其他什么东西都没有讲了,真的很水。。。。明明十几分钟就可以讲明白的事情,搞了个几十分钟,除了画面美美美,其他什么都。。。。 ... 豆瓣酱(涂山版

srds是尹涛来拍的话也不是不行🌹🌹🌹

• onono

onono 2024-05-23 20:11:39 山东

那他得争取个暑期档,要不小学生没空😅

• 都什么年代了

都什么年代了 楼主 2024-05-23 20:11:59 上海

说实话,他这个改编水平真的比动漫要若汁😓,就目前来说,两集就交代了一下。东方月初的背景和 说实话,他这个改编水平真的比动漫要若汁😓,就目前来说,两集就交代了一下。东方月初的背景和三姐妹以及苦情树。其他什么东西都没有讲了,真的很水。。。。明明十几分钟就可以讲明白的事情,搞了个几十分钟,除了画面美美美,其他什么都。。。。 ... 豆瓣酱(涂山版

配音不贴,台词幼稚到不行,听到“人崽子”我差点抠完三室一厅,以及不合时宜的bgm,男主天天喊xx姐姐xx姐姐的人设,还有雅雅这个角色感觉也不行,我就看了一集就能找出这么多缺点😂

hcmlyqyfsqq 2024-05-23 20:12:05 北京

七星彩如果真找莴苣,请他放弃爱与和平,找好编剧和导演。做不到就算了吧

• momo

momo 2024-05-23 20:16:29 广东

还是别了

• 苏沐橙(待转会

苏沐橙(待转会 2024-05-23 20:19:25 福建

srds是尹涛来拍的话也不是不行🌹🌹🌹 srds是尹涛来拍的话也不是不行🌹🌹🌹 豆瓣酱(涂山版

尹涛还是尹峥

• 甘薯板栗

甘薯板栗 2024-05-23 20:19:37 江苏

七星彩原著跟爱与和平一点都不搭

• 怎么忘了

怎么忘了 2024-05-23 20:21:18 浙江

剧本第一位,故事不好,哒咩。 我希望小鞠的每一部作品都让人看了想重复刷,比如满月和漂亮。

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:22:30 湖南

配音不贴,台词幼稚到不行,听到“人崽子”我差点抠完三室一厅,以及不合时宜的bgm,男主天天喊x 配音不贴,台词幼稚到不行,听到“人崽子”我差点抠完三室一厅,以及不合时宜的bgm,男主天天喊xx姐姐xx姐姐的人设,还有雅雅这个角色感觉也不行,我就看了一集就能找出这么多缺点😂 ... 都什么年代了

期待支线吧🌹,待爆爆们挺多的估计平热。也有可能xxj会比较爱看吧。。。如果要找莴苣演,嘘嘘请放弃爱与和平,像于歪学习🌹

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:23:45 湖南

尹涛还是尹峥 尹涛还是尹峥 苏沐橙(待转会

就clj的导演🌹

• 笑嘻了

笑嘻了 2024-05-23 20:23:45 河北

扑了就摸挨

• 希斯特利亚

希斯特利亚 2024-05-23 20:24:50 河南

七星彩如果真找莴苣,请他放弃爱与和平,找好编剧和导演。做不到就算了吧 七星彩如果真找莴苣,请他放弃爱与和平,找好编剧和导演。做不到就算了吧 hcmlyqyfsqq

七星彩剧本都写好了吧,照他的喜好跟魔改力度说不定会变成古灵精怪➕女追男😨

• 星星✨

星星✨ 2024-05-23 20:24:54 陕西

男主真的很rz

• 我不干了

我不干了 2024-05-23 20:25:55 山西

七星彩剧本都写好了吧,照他的喜好跟魔改力度说不定会变成古灵精怪➕女追男😨 七星彩剧本都写好了吧,照他的喜好跟魔改力度说不定会变成古灵精怪➕女追男😨 希斯特利亚

呃呃呃。。。这设定也太倒胃口了

hcmlyqyfsqq 2024-05-23 20:26:47 北京

七星彩剧本都写好了吧,照他的喜好跟魔改力度说不定会变成古灵精怪➕女追男😨 七星彩剧本都写好了吧,照他的喜好跟魔改力度说不定会变成古灵精怪➕女追男😨 希斯特利亚

那就莫挨莴苣,还不如去接花间令这种原创

• 星星✨

星星✨ 2024-05-23 20:28:15 陕西

呃呃呃。。。这设定也太倒胃口了 呃呃呃。。。这设定也太倒胃口了 我不干了

狐妖高冷冰山御姐改成了花痴迷妹。白富美为爱勇闯天涯改成了白富美有预谋的接近,还给男的加了个身份(不过这篇确实是最无聊的)

• 苏沐橙(待转会

苏沐橙(待转会 2024-05-23 20:28:25 福建

就clj的导演🌹 就clj的导演🌹 豆瓣酱(涂山版

clj是尹峥 不过尹涛热剧也挺多 都来拍莴苣

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:29:08 湖南

男主真的很rz 男主真的很rz 星星✨

是有点尬尬的,不过目前来看编剧和剧情节奏问题更大🌹

• 路人

路人 2024-05-23 20:30:07 中国香港

剧本第一位,故事不好,哒咩。 我希望小鞠的每一部作品都让人看了想重复刷,比如满月和漂亮。 剧本第一位,故事不好,哒咩。 我希望小鞠的每一部作品都让人看了想重复刷,比如满月和漂亮。 怎么忘了

但这两部播的也一般,只有粉丝重复刷意义也不大吧

• 我不干了

我不干了 2024-05-23 20:30:49 山西

狐妖高冷冰山御姐改成了花痴迷妹。白富美为爱勇闯天涯改成了白富美有预谋的接近,还给男的加了个 狐妖高冷冰山御姐改成了花痴迷妹。白富美为爱勇闯天涯改成了白富美有预谋的接近,还给男的加了个身份(不过这篇确实是最无聊的) ... 星星✨

感觉有预谋地接近比为爱闯天涯好,不过恒星真的换批编剧吧,一个比一个厕

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:30:55 湖南

clj是尹峥 不过尹涛热剧也挺多 都来拍莴苣 clj是尹峥 不过尹涛热剧也挺多 都来拍莴苣 苏沐橙(待转会

好!力挺,都和莴苣认识一下吧🌹

• 怎么忘了

怎么忘了 2024-05-23 20:35:39 浙江

但这两部播的也一般,只有粉丝重复刷意义也不大吧 但这两部播的也一般,只有粉丝重复刷意义也不大吧 路人

播得一般是因为当时的环境。这两部剧情挺好的。就是那种过一段时间还会去看的那种,有种酒在深巷的感觉,可惜了。不过播新剧会带一波观众去考古的。这两部演技可圈可点的很多。

• 苏沐橙(待转会

苏沐橙(待转会 2024-05-23 20:36:39 福建

好!力挺,都和莴苣认识一下吧🌹 好!力挺,都和莴苣认识一下吧🌹 豆瓣酱(涂山版

哈哈发现打错了 伊峥来着

• 豆瓣酱(涂山版

豆瓣酱(涂山版 2024-05-23 20:38:09 湖南

哈哈发现打错了 伊峥来着 哈哈发现打错了 伊峥来着 苏沐橙(待转会

哈哈哈哈哈没事接一个和我鞠合作🌹🌹🌹

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-23 20:39:54 黑龙江

狐妖高冷冰山御姐改成了花痴迷妹。白富美为爱勇闯天涯改成了白富美有预谋的接近,还给男的加了个 狐妖高冷冰山御姐改成了花痴迷妹。白富美为爱勇闯天涯改成了白富美有预谋的接近,还给男的加了个身份(不过这篇确实是最无聊的) ... 星星✨

其实雅雅在月红没出事的时候确实是傲娇萝莉来着………这个不怪戏精王

• momo

momo 2024-05-23 20:40:05 安徽

我以为莴苣有新消息了🥰🥰 结果被骗了🤣

• 星星✨

星星✨ 2024-05-23 20:46:37 陕西

其实雅雅在月红没出事的时候确实是傲娇萝莉来着………这个不怪戏精王 其实雅雅在月红没出事的时候确实是傲娇萝莉来着………这个不怪戏精王 豆友MtaVyKwjAc

可是动漫是三少单恋雅雅,雅雅小时候傲娇萝莉,长大以后是姐控,哪怕她喜欢过的东方,因为喜欢过所以别扭,一边讨厌他抢走了姐姐,除了姐妹和东方以外,雅雅在其他所有人面前都是女王

• 兔宝警长

兔宝警长 2024-05-23 20:50:08 湖南

我感觉竹业王权会比月红播得好

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-23 21:04:41 河南

不要啊

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-23 21:12:59 上海

竹叶看着卖相还行其实

• 随风起舞

随风起舞 2024-05-23 21:16:53 广东

你们搞得我看到这个问题心里顿时颤了一颤

• 甜心少女

甜心少女 2024-05-23 21:34:01 广东

不要,就那编剧水平制作,还是算了吧

• 小老鼠

小老鼠 2024-05-23 21:37:53 陕西

😣😣😣

• Mo?

Mo? 2024-05-23 22:24:48 广东

替莴苣先婉拒一下

• 🦋

🦋 2024-05-23 22:35:22 北京

窝虽然xxs 但窝只想看莴苣啊

• 我就笑笑不说话

我就笑笑不说话 2024-05-23 22:40:15 河南

……不好说!

• 今天也想养猫猫

今天也想养猫猫 2024-05-23 23:31:40 湖南

让胡瑶(子弹)飞会儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

491 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部