打出五次天籁之音却评分不到6

chinsan

2024-05-23 19:56:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-23 20:09:29 福建

天籁之音和评分关系很小,主要还是看参团率,要有1-2个人头且死得次数少才有牌子。 我拿金牌辅助mvp的时候甚至一次高光时刻都没有,拿三四次天籁之音的时候还有8分没牌子。

• iL.

iL. (one kiss one drink) 2024-05-23 20:15:17 河南

什么情况会出现天籁之音呀

• Smonk

Smonk 2024-05-23 20:16:02 浙江

没人头 拿1个人头都会高很多

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2024-05-23 20:16:17 辽宁

什么情况会出现天籁之音呀 什么情况会出现天籁之音呀 iL.

队友用你刷新的技能sha了人

• chinsan

chinsan 楼主 2024-05-23 20:26:25 广东

天籁之音和评分关系很小,主要还是看参团率,要有1-2个人头且死得次数少才有牌子。 我拿金牌辅助 天籁之音和评分关系很小,主要还是看参团率,要有1-2个人头且死得次数少才有牌子。 我拿金牌辅助mvp的时候甚至一次高光时刻都没有,拿三四次天籁之音的时候还有8分没牌子。 ... 今天喝奶茶了吗

是的就很迷啊 高光时刻对评分毫无帮助

• momo

momo 2024-05-23 20:26:59 江西

但凡你拿了个人头我感觉起码银牌辅助

• chinsan

chinsan 楼主 2024-05-23 20:27:38 广东

但凡你拿了个人头我感觉起码银牌辅助 但凡你拿了个人头我感觉起码银牌辅助 momo

好的下次带斩杀(?

• 灰二太太狼

灰二太太狼 2024-05-23 20:29:34 湖南

• chinsan

chinsan 楼主 2024-05-23 20:30:44 广东

好巧啊我半小时前也保存了这个哈哈哈

• 灰二太太狼

灰二太太狼 2024-05-23 20:31:39 湖南

好巧啊我半小时前也保存了这个哈哈哈 好巧啊我半小时前也保存了这个哈哈哈 chinsan

笑死

• 云朵供应商

云朵供应商 2024-05-23 20:32:22 上海

我这局没人头,不过输出比打野还高一点…参团也很高

• 真新鲜

真新鲜 2024-05-23 20:33:03 湖北

朵朵评分就是这么抽象 想要牌子只能k头

• 芋泥世一美味

芋泥世一美味 2024-05-23 20:34:38 四川

必须要人头,有人头,负战绩评分都是正常的,但是没人头0-0就算参团率很高,评分也会很低

• wowo

wowo 2024-05-23 21:03:38 河北

朵朵真的需要助攻和参团,死了7次那局但是76%参团也有金牌

• shining

shining 2024-05-23 21:15:10 江西

之前有一次九十多参团率没有人头评分也不高。。

• chinsan

chinsan 楼主 2024-05-23 21:31:13 广东

朵朵真的需要助攻和参团,死了7次那局但是76%参团也有金牌 朵朵真的需要助攻和参团,死了7次那局但是76%参团也有金牌 wowo

厉害!学习了

• 恰杯杨枝甘露

恰杯杨枝甘露 2024-05-23 22:00:10 黑龙江

uu我看我评分比较高的都是结算四五个勋章都是红色的,最近这一次是五个红色勋章13.1,四个勋章就是12.9,感觉是需要有人头,参团率高助攻多和有高光画面

• chinsan

chinsan 楼主 2024-05-23 22:06:28 广东

uu我看我评分比较高的都是结算四五个勋章都是红色的,最近这一次是五个红色勋章13.1,四个勋章就 uu我看我评分比较高的都是结算四五个勋章都是红色的,最近这一次是五个红色勋章13.1,四个勋章就是12.9,感觉是需要有人头,参团率高助攻多和有高光画面 ... 恰杯杨枝甘露

好嘟 饱饱 学到了

• 折声

折声 2024-05-28 16:35:24 江苏

朵莉亚评分真的不对

• 明天见面

明天见面 2024-05-28 18:37:58 广东

玛利亚玩家不拿人头,就五六分起步。拿了人头就九分起步

• 实在是太困了

实在是太困了 2024-05-28 20:24:40 福建

看你你这个标题就知道你没k到人头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164776 人聚集在这个小组
↑回顶部