李涛,粉丝人少只关注自家,是不是就要被扣上嫌弃十勤的帽子(i1要怎么做,才能放过蒋敦豪?)?

一棵落花的树Sar

2024-05-23 19:38:23 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 19:40:55 湖北

人善就该被人欺吗?

• 嘛唔

嘛唔 2024-05-23 19:46:31 安徽

没办法放过他,因为他很好用,放过了用谁……

• Roryyyy

Roryyyy 2024-05-23 19:46:49 辽宁

哈哈哈,无所谓。谁欺负他,我骂谁。

• momo

momo 2024-05-23 19:47:01 广东

大胆!谁允许工具人敢出来反抗的!

• momo

momo 2024-05-23 19:48:04 安徽

继续做背锅侠才可以

• 客之之

客之之 2024-05-23 19:49:15 广东

i1要每天夸夸十勤,时时刻刻喊十勤真棒,十勤只能是十勤,喊蒋敦豪你就该呆在十勤不能去乐队~

• 🍓

🍓 2024-05-23 19:49:47 山东

只想问一句,如果所谓的“大家都是兄弟“”,那么想想蒋敦豪和旅行新蜜蜂都为十个勤天做了什么,而十个勤天又为蒋敦豪和旅行新蜜蜂做过什么?

• 挑货是没有家嘛

挑货是没有家嘛 2024-05-23 20:00:25 江西

继续当艹团魂的工具人,出了事就拉出来溜一圈然后还得给你i1按上偏乐队的名头。放下碗就开始带节奏,蒋敦不能吃节目的流量吃了就得挨骂 吃了就得说用节目的流量去养乐队,i1要被扣上不喜欢十勤只喜欢乐队。扪心自问你担可以吃节目的流量到了蒋敦身上就不行原来是火了不是需要糊糊乐队帮忙的时候了,蒋敦就活该服务你担嘛

• 星期六

星期六 2024-05-23 20:09:17 广东

楼主不要反思了,网上骂的梗zhongguoren反思了吗,你这个帖就是。 好暴躁,去年蒋敦豪也是明明没做错被骂我看到蒋敦豪粉丝在反思,今年又是。

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:16:44 湖北

楼主不要反思了,网上骂的梗zhongguoren反思了吗,你这个帖就是。 好暴躁,去年蒋敦豪也是明明没 楼主不要反思了,网上骂的梗zhongguoren反思了吗,你这个帖就是。 好暴躁,去年蒋敦豪也是明明没做错被骂我看到蒋敦豪粉丝在反思,今年又是。 ... 星期六

楼主的❤都背创成碎渣了

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:18:01 湖北

大胆!谁允许工具人敢出来反抗的! 大胆!谁允许工具人敢出来反抗的! momo

我胆挺小的

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:20:16 湖北

i1要每天夸夸十勤,时时刻刻喊十勤真棒,十勤只能是十勤,喊蒋敦豪你就该呆在十勤不能去乐队~ i1要每天夸夸十勤,时时刻刻喊十勤真棒,十勤只能是十勤,喊蒋敦豪你就该呆在十勤不能去乐队~ 客之之

我只能夸我愿意夸的,而且我也夸过,真心实意的夸过,但是我还是i1

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-23 20:22:38 广西

说真的那个贴子也不知道在李涛啥……我觉得大哥和乐队做得不错了。即使说乐队蹭什么的,那人家也付出了,来干活帮忙,也帮混音什么的。就当各取所需都挺体面了吧。

• 少吃一点

少吃一点 2024-05-23 20:23:22 四川

工具人不许说话

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:24:32 湖北

只想问一句,如果所谓的“大家都是兄弟“”,那么想想蒋敦豪和旅行新蜜蜂都为十个勤天做了什么, 只想问一句,如果所谓的“大家都是兄弟“”,那么想想蒋敦豪和旅行新蜜蜂都为十个勤天做了什么,而十个勤天又为蒋敦豪和旅行新蜜蜂做过什么? ... 🍓

昊昊为敦敦拍过金风玉露的mv需要补录的镜头; 弟弟给忙碌这的童宇送过饭菜; 一博去探班过乐队给乐队做助理(童儿也去给十勤做过助理); 我现在记得的就是这些~

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:24:57 湖北

继续当艹团魂的工具人,出了事就拉出来溜一圈然后还得给你i1按上偏乐队的名头。放下碗就开始带节 继续当艹团魂的工具人,出了事就拉出来溜一圈然后还得给你i1按上偏乐队的名头。放下碗就开始带节奏,蒋敦不能吃节目的流量吃了就得挨骂 吃了就得说用节目的流量去养乐队,i1要被扣上不喜欢十勤只喜欢乐队。扪心自问你担可以吃节目的流量到了蒋敦身上就不行原来是火了不是需要糊糊乐队帮忙的时候了,蒋敦就活该服务你担嘛 ... 挑货是没有家嘛

你在扎我的❤

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 20:27:30 湖北

说真的那个贴子也不知道在李涛啥……我觉得大哥和乐队做得不错了。即使说乐队蹭什么的,那人家也 说真的那个贴子也不知道在李涛啥……我觉得大哥和乐队做得不错了。即使说乐队蹭什么的,那人家也付出了,来干活帮忙,也帮混音什么的。就当各取所需都挺体面了吧。 ... 美壮吃🍉位

别人不愿意唱《体面》,奈何奈何

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-23 21:35:45 广东

大概是像节目组剪辑的蒋敦豪那样,永远微笑,寡言,默默注视,当个水印那种吧🙃

• 渡渡奇不背锅

渡渡奇不背锅 2024-05-23 21:37:08 辽宁

跟我们i乐队玩🤝🏻

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-05-23 21:38:27 湖北

大概是像节目组剪辑的蒋敦豪那样,永远微笑,寡言,默默注视,当个水印那种吧🙃 大概是像节目组剪辑的蒋敦豪那样,永远微笑,寡言,默默注视,当个水印那种吧🙃 搬砖工

水印~原来如此,榨干了就当一幅画挂着吧,好体面啊

• 有点儿酷酷哒

有点儿酷酷哒 2024-05-23 22:37:51 山西

我也不知道。。。抽一根吧🚬

• gefomrgu

gefomrgu 2024-05-23 22:41:17 四川

学学2和2姐吧,讨好卖惨战术真的很好用

• miao

miao 2024-06-04 17:11:24 山西

跟我们i乐队玩🤝🏻 跟我们i乐队玩🤝🏻 渡渡奇不背锅

爽了

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-06-04 17:39:08 湖北

97 是蒋敦豪的miwu呀发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 4pXsvY4s1ZDVmnq 😆 http://xhslink.com/NwwTmL,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!谁也不学,咱们自己过好比什么都好,看idun来整活😊

• 豆友275926883

豆友275926883 2024-06-04 17:44:10 广东

昊昊为敦敦拍过金风玉露的mv需要补录的镜头; 弟弟给忙碌这的童宇送过饭菜; 一博去探班过乐队给 昊昊为敦敦拍过金风玉露的mv需要补录的镜头; 弟弟给忙碌这的童宇送过饭菜; 一博去探班过乐队给乐队做助理(童儿也去给十勤做过助理); 我现在记得的就是这些~ ... 一棵落花的树Sar

好难得在这个组还能看到唯粉叫5一博

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-06-04 17:45:58 湖北

好难得在这个组还能看到唯粉叫5一博 好难得在这个组还能看到唯粉叫5一博 豆友275926883

又不是厕组,为什么要黑称?

• 豆友275926883

豆友275926883 2024-06-04 17:50:02 广东

又不是厕组,为什么要黑称? 又不是厕组,为什么要黑称? 一棵落花的树Sar

基本上这个组都叫一博跑地🐔

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 楼主 2024-06-04 18:43:16 湖北

基本上这个组都叫一博跑地🐔 基本上这个组都叫一博跑地🐔 豆友275926883

我不喜欢人云亦云

你的回应

回应请先 , 或 注册

87787 人聚集在这个小组
↑回顶部