请问大家大宠爱/海乐妙怎么查真伪呢

momo

2024-05-23 19:22:50 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 赵昭昭

赵昭昭 2024-05-23 20:10:07 浙江

帮d,这么大居然不是授权店

• momo

momo 2024-05-23 21:44:17 山东

• 小星星

小星星 2024-05-23 22:07:53 黑龙江

• momo

momo 2024-05-24 03:04:50 上海

蹲! 上面友友发的这个是不是可以!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:40:58 湖南

哭泣我在上面查不到盒子上的溯源码

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:41:33 湖南

帮d,这么大居然不是授权店 帮d,这么大居然不是授权店 赵昭昭

我听到的时候也惊呆辽,然后找客服说要48小时核实

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:42:44 湖南

而且iOS扫出来就是这个个人开发的App😮‍💨

• momo

momo 2024-05-24 21:41:25 山东

哭泣我在上面查不到盒子上的溯源码 哭泣我在上面查不到盒子上的溯源码 momo

虽然是个人开发但是官方软件吧这个,宝扫的是盒子上方方的码吗?我之前买的都能查到的……要不去售后吧😢那个二维码扫开有写具体信息和查询次数,正常来讲显示1次说明是正

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:03:31 湖南

虽然是个人开发但是官方软件吧这个,宝扫的是盒子上方方的码吗?我之前买的都能查到的……要不去 虽然是个人开发但是官方软件吧这个,宝扫的是盒子上方方的码吗?我之前买的都能查到的……要不去售后吧😢那个二维码扫开有写具体信息和查询次数,正常来讲显示1次说明是正 ... momo

啊!谢谢宝!在这个app上扫盒子上方的码能扫出来1,如果是这样子的话就是正品了,主要这个当时买的价格我太满意了,真的舍不得退,主要是正品就好!

• 金边乌云

金边乌云 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2024-06-04 23:36:03 辽宁

隔壁组最新的帖子来看,现在兽药app扫码也不能保真了,头疼

• momo

momo 楼主 2024-06-05 20:26:48 湖南

隔壁组最新的帖子来看,现在兽药app扫码也不能保真了,头疼 隔壁组最新的帖子来看,现在兽药app扫码也不能保真了,头疼 金边乌云

哪个帖子呀,方便指路嘛?

• 金边乌云

金边乌云 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2024-06-05 20:33:36 辽宁

哪个帖子呀,方便指路嘛? 哪个帖子呀,方便指路嘛? momo

就是说海乐妙印刷有错别字,认证是假药了但是兽药扫码正常。你可以搜下海乐妙 错字

你的回应

回应请先 , 或 注册

919461 人聚集在这个小组
↑回顶部