真的很讨厌这种以己度人的男的

momo

2024-05-23 19:13:12 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 19:17:22 贵州

怎么锁了

• 明天起戒糖

明天起戒糖 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑💓 2024-05-23 19:22:51 澳大利亚

普男揣测普男是准的 揣测有素质的人类反而暴露了自己的劣根性😂

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-23 19:23:39 重庆

点了 大组为了踩12捧这种男的也很恶心 看了他们re的换乘 完全跟风re 观众骂谁多就骂谁 观众嗑谁就嗑谁 对女性恶意超级大🤮

• 🌲

🌲 2024-05-23 19:24:28 北京

原谅他们这些小韩男渣滓吧 这辈子也不会无偿帮任何不会给他性好处的女的干任何事的“大男人”是这样的

• green beans

green beans 2024-05-23 19:24:45 广东

是的,本来这两人Re我还会点开来看,看到这严重不适

• 待机待机

待机待机 2024-05-23 19:26:54 湖南

男一评价男二说的那句多情体贴这种体质很少见,其实就是男二真的对人很好很会来事,无论是姐姐还是这恋综里的其他人,他们一直提光泰书景的那个提的状态其实就挺恶心人的,不喜欢那一段但这两明显提的时候带有明确的恶意

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:30:31 贵州

普男揣测普男是准的 揣测有素质的人类反而暴露了自己的劣根性😂 普男揣测普男是准的 揣测有素质的人类反而暴露了自己的劣根性😂 明天起戒糖

是这样的,因为自己素质低,所以理解不了素质高的人为什么这么照顾别人

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-23 19:31:40 江苏

哈哈,扇个风就是调情了,笑得。

• Momo

Momo 2024-05-23 19:32:17 广东

小比这种照顾不会让我产生任何恶感,反而爱的更深😜

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:34:19 贵州

刚到小屋的时候,他还帮世承修了照相机,看来也是调情了

• 云中漫步

云中漫步 2024-05-23 19:34:34 辽宁

hgr只会跟风,不敢有自己的见解,有点可怜

• 看着天空的杯子

看着天空的杯子 2024-05-23 19:35:19 湖南

普男见不得温柔体贴教养好的男人

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:35:45 贵州

hgr只会跟风,不敢有自己的见解,有点可怜 hgr只会跟风,不敢有自己的见解,有点可怜 云中漫步

他们的见解只是暴露了自己素质低下

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-23 19:36:20 山东

男二跟前不管是谁都会扇,真要表现是一直扇才对(男生献殷勤的时候我见过的都是这样一直表现的),而不是给你扇一扇我再给我扇扇。

• OH!YEAH!(=´口

OH!YEAH!(=´口 2024-05-23 19:36:32 广东

带着预设角度看,是这样

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:36:43 贵州

普男见不得温柔体贴教养好的男人 普男见不得温柔体贴教养好的男人 看着天空的杯子

因为会对他们造成威胁😌男人的劣根性

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-23 19:37:36 山东

普男揣测普男是准的 揣测有素质的人类反而暴露了自己的劣根性😂 普男揣测普男是准的 揣测有素质的人类反而暴露了自己的劣根性😂 明天起戒糖

以己度人,其实暴露的是自己。恋综看个乐子就是,大组张牙舞爪的那些人真是暴露本性哈哈哈哈

• 天亮了

天亮了 (stand by me) 2024-05-23 19:37:43 海南

看男的(还是韩国男的)re恋综还不如看lyz

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:38:18 贵州

看男的(还是韩国男的)re恋综还不如看lyz 看男的(还是韩国男的)re恋综还不如看lyz 天亮了

我看了

• 待机待机

待机待机 2024-05-23 19:38:21 湖南

hgr只会跟风,不敢有自己的见解,有点可怜 hgr只会跟风,不敢有自己的见解,有点可怜 云中漫步

因为这个油管的需要粉丝,他想冲5万来着

• sliver

sliver 2024-05-23 19:39:08 陕西

因为一般韩男没有体贴的,他们做啥都有目的性,所以之前1哥说比狗的时候 说本身他体贴就是个非常不容易的

• 天亮了

天亮了 (stand by me) 2024-05-23 19:39:23 海南

我看了 我看了 momo

啊啊啊啊啊不是责怪姐妹的意思 我是说隔壁哈哈哈哈他们太把韩男意见当回事了 抱歉造成误会

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:39:59 贵州

点了 大组为了踩12捧这种男的也很恶心 看了他们re的换乘 完全跟风re 观众骂谁多就骂谁 观众嗑谁 点了 大组为了踩12捧这种男的也很恶心 看了他们re的换乘 完全跟风re 观众骂谁多就骂谁 观众嗑谁就嗑谁 对女性恶意超级大🤮 ... 纯情精神病

好多都这样,B站那个粤男也是,跟风做的视频没有一点价值

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:40:57 贵州

啊啊啊啊啊不是责怪姐妹的意思 我是说隔壁哈哈哈哈他们太把韩男意见当回事了 抱歉造成误会 啊啊啊啊啊不是责怪姐妹的意思 我是说隔壁哈哈哈哈他们太把韩男意见当回事了 抱歉造成误会 天亮了

啊没有啊,我是说我看了lyz

• 🐦

🐦 2024-05-23 19:42:15 福建

性缘脑呗🙄🙄一下子暴露了男的劣根性,给女生扇个风就能叫调情,一看就知道现实中是不会照顾帮助女生的浦南。🙄🙄李正燮这种有家教有素养的男的很少见,浦南当然不能理解,浦南只能理解同类人。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:45:10 贵州

性缘脑呗🙄🙄一下子暴露了男的劣根性,给女生扇个风就能叫调情,一看就知道现实中是不会照顾 性缘脑呗🙄🙄一下子暴露了男的劣根性,给女生扇个风就能叫调情,一看就知道现实中是不会照顾帮助女生的浦南。🙄🙄李正燮这种有家教有素养的男的很少见,浦南当然不能理解,浦南只能理解同类人。 ... 🐦

这种男的就是那种女生对他笑一下他都觉得人家对他有意思

• 待机待机

待机待机 2024-05-23 19:46:24 湖南

这种男的就是那种女生对他笑一下他都觉得人家对他有意思 这种男的就是那种女生对他笑一下他都觉得人家对他有意思 momo

啊啊啊啊啊性缘脑的说辞没有你这个冲击大,瞬间get到他们讲这话的不适感了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:48:41 贵州

啊啊啊啊啊性缘脑的说辞没有你这个冲击大,瞬间get到他们讲这话的不适感了 啊啊啊啊啊性缘脑的说辞没有你这个冲击大,瞬间get到他们讲这话的不适感了 待机待机

是吧,非常恶心

• 鲨鱼47条

鲨鱼47条 2024-05-23 19:48:58 山东

幻视《丫头别嘴硬了眼神是不会说谎的》《头像是我不满意》。。。这种男的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:49:44 贵州

幻视《丫头别嘴硬了眼神是不会说谎的》《头像是我不满意》。。。这种男的 幻视《丫头别嘴硬了眼神是不会说谎的》《头像是我不满意》。。。这种男的 鲨鱼47条

《画的妆太浓》🤭

• 🥛

🥛 2024-05-23 19:51:02 江西

现在感谢lzz没有放男二女三的友情线了,不然不知道会乱成什么样😂 不是大组宠爱的人交朋友都是不可以的~

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:53:28 贵州

现在感谢lzz没有放男二女三的友情线了,不然不知道会乱成什么样😂 不是大组宠爱的人交朋友都是 现在感谢lzz没有放男二女三的友情线了,不然不知道会乱成什么样😂 不是大组宠爱的人交朋友都是不可以的~ ... 🥛

那不就有些人说的,除了他姐他都喜欢😌

• td

td 2024-05-23 19:58:02 广东

大舅哥都认定 nice guy了,他们喷子属于是真的瞎

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:01:20 贵州

其实我很不能理解这些人,一个人nice不nice好不好,自己用眼睛看不到吗?为什么要别人说什么就信什么,大家说好的就是好,大家说坏就是坏,自己的评判标准都没有吗

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-23 20:04:58 浙江

sweet guy sugar boy与普通男人的区别在此

• 耳朵

耳朵 2024-05-23 20:15:51 马来西亚

说双标还有比大组更双标的吗?大组组员天天标榜韩男没一个好的,这会看reaction上赶着去舔他们了

• ahehehe

ahehehe 2024-05-23 20:45:59 广东

扇个风就是调情这是什么歪理。。

• 喜欢就是喜欢啊

喜欢就是喜欢啊 2024-05-23 21:05:05 河北

我也觉得,这俩人其实re的不行,肉眼可见没诚意,蹭热度

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:05:57 贵州

我也觉得,这俩人其实re的不行,肉眼可见没诚意,蹭热度 我也觉得,这俩人其实re的不行,肉眼可见没诚意,蹭热度 喜欢就是喜欢啊

大部分这种up都是蹭热度

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-23 21:07:17 浙江

这两个男的还一直说2在和1约会的死鱼眼,我服了,12集看了怎么说出这句话的…顺便一提lyz也没什么好看的,她也乳女不知道几次了,我看她就是反向吃点流量

• 喜欢就是喜欢啊

喜欢就是喜欢啊 2024-05-23 21:08:33 河北

大部分这种up都是蹭热度 大部分这种up都是蹭热度 momo

是的,我一开始看了韩国好几个re的,现在全部不看了,因为我发现她们看的是真的不认真,好多就是画面播着,人在打打闹闹吃吃喝喝,然后看个片段,随意发表意见,跟风吐槽,假装很惊讶反应很大。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:11:08 贵州

是的,我一开始看了韩国好几个re的,现在全部不看了,因为我发现她们看的是真的不认真,好多就是 是的,我一开始看了韩国好几个re的,现在全部不看了,因为我发现她们看的是真的不认真,好多就是画面播着,人在打打闹闹吃吃喝喝,然后看个片段,随意发表意见,跟风吐槽,假装很惊讶反应很大。 ... 喜欢就是喜欢啊

是的,B站就这个up【【恋爱兄妹】reaction11!恋综就是要这样好好谈恋爱啊!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dmS2FSH re的最认真,而且不跟风,有自己的想法,分析的也到位

• 喜欢就是喜欢啊

喜欢就是喜欢啊 2024-05-23 21:24:33 河北

是的,B站就这个up【【恋爱兄妹】reaction11!恋综就是要这样好好谈恋爱啊!!!-哔哩哔哩】 htt 是的,B站就这个up【【恋爱兄妹】reaction11!恋综就是要这样好好谈恋爱啊!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dmS2FSH re的最认真,而且不跟风,有自己的想法,分析的也到位 ... momo

嘿嘿嘿,这个我知道,我已经看完了,这个是真的re的很好,每个嘉宾都很客观的分析了

• kapokapo

kapokapo 2024-05-23 21:42:38 广东

好无语啊,真就什么样的人就有什么样的想法,怪不得有那种平时帮提点东西就觉得对你好得不得了,那些自我感动的男人🙄

• momo

momo 2024-05-23 22:14:43 四川

这也适用于大组

• 芝右卫门

芝右卫门 2024-05-23 23:15:38 山西

会帮珠妍解项链,也会帮允在打下手,跟世承一起做家务,通过自谦称赞龙宇,调侃智媛宰亨,sweet guy就是这样子

• 豆圆

豆圆 2024-05-24 09:34:37 湖北

扇风也能审判是我没想到的角度,话说我经常给我旁边的人扇风,无论男女,我认为这是教养。应该配张“我人太好了.jpg”的表情包

• 🎸💓大提琴

🎸💓大提琴 2024-05-24 13:24:27 山东

点了

• 政妤

政妤 2024-05-24 16:40:03 广东

是 所以我没那么care那些韩国re,因为他们并不是什么有见地有素质的人,只是一群需要流量博关注的网红 正燮本性体贴,一般的韩男做不到,就说人家不好,这就是小人之心度君子之腹 而且我记得大组有人分析过,应该是男三传信封给女五,女五让给了男二,所以男二才会帮忙扇风,因为他是被让的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:47:52 贵州

是 所以我没那么care那些韩国re,因为他们并不是什么有见地有素质的人,只是一群需要流量博关注 是 所以我没那么care那些韩国re,因为他们并不是什么有见地有素质的人,只是一群需要流量博关注的网红 正燮本性体贴,一般的韩男做不到,就说人家不好,这就是小人之心度君子之腹 而且我记得大组有人分析过,应该是男三传信封给女五,女五让给了男二,所以男二才会帮忙扇风,因为他是被让的 ... 政妤

是的,我也是,看个乐子可以,把网红的意见奉为圭臬那是纯傻子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1701 人聚集在这个小组
↑回顶部