问问大家,和我签合同开花店,我出20w+。你负责一切,我只出资,如果开不下去,你必须还我20w。你愿意吗?

霍家青青

2024-05-23 19:10:53 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 那个人

那个人 2024-05-23 19:12:07 江苏

不愿意,哪有这么一本万利的投资啊

• momo

momo 2024-05-23 19:12:07 广东

世界上没有保底的投资,为什么要赔?

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-05-23 19:12:32 上海

肯定不愿意啊

• loveyi

loveyi 2024-05-23 19:14:45 江西

赚的钱是你的,亏了本就是别人的吗?他这样和领工资有什么区别?

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 19:15:20 福建

这个主要看你合同怎么签的,如果签的是借贷合同是要全部返还的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:15:32 陕西

不愿意,哪有这么一本万利的投资啊 不愿意,哪有这么一本万利的投资啊 那个人

这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。他们都认为谭竹不还完这些是捞女。

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-23 19:16:25 江苏

20万就想人家卖身给你当牛马没用了就踢开还得赔你钱,想多了

• 那个人

那个人 2024-05-23 19:16:30 江苏

这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。他们都认为谭竹不还完这些是捞女。 这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。他们都认为谭竹不还完这些是捞女。 霍家青青

谭竹真的是倒了八辈子血霉

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:16:57 陕西

这个主要看你合同怎么签的,如果签的是借贷合同是要全部返还的。 这个主要看你合同怎么签的,如果签的是借贷合同是要全部返还的。 🍉🍉

这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:17:39 陕西

20万就想人家卖身给你当牛马没用了就踢开还得赔你钱,想多了 20万就想人家卖身给你当牛马没用了就踢开还得赔你钱,想多了 反派柳如烟

这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇!

• RISHELE

RISHELE 2024-05-23 19:18:22 江苏

这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 这是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 霍家青青

别看这些了,会气死的😖那天刷xhs看了几个帖子和评论区,气得呼吸困难

• momo

momo 2024-05-23 19:18:32 湖北

??

• momo

momo 2024-05-23 19:18:45 湖北

?? ?? momo

原来是内涵胖猫事件啊

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-23 19:21:44 辽宁

不愿意,要还就把工资先给了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:23:03 陕西

原来是内涵胖猫事件啊 原来是内涵胖猫事件啊 momo

全网都在抓着谭竹没还完,有【差额】,骂。问题是,就算不算谭竹劳动力的价钱,就只是算已经用了的,租金,进材料,装修,那样一个花店,也得20w+……两个人决定一起开,总不能,分开,只让一个人承担,否则劳动的那个是捞钱的吧。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:24:45 陕西

不愿意,要还就把工资先给了。 不愿意,要还就把工资先给了。 就不告诉你

可是全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 都认为两个人一起决定开花店,可是劳动的那个,应该承担全部成本哦。

• no9980311

no9980311 (love&peace) 2024-05-23 19:27:35 上海

真的建议谭竹把这些人都告了

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-23 19:28:45 陕西

哒咩

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-23 19:31:22 湖南

哪有这种

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:31:34 陕西

哒咩 哒咩 AAA丧葬半条龙

可笑的是,出资都知道是自己决定投资的,全网追着劳动的那个要那20w+,骂捞女

• 萝卜丝拌折耳根

萝卜丝拌折耳根 2024-05-23 19:32:27 四川

不愿意,你给我开工资吗

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:32:33 陕西

哪有这种 哪有这种 决明子茶

有啊。全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 都认为两个人一起决定开花店,可是劳动的那个,应该承担全部成本哦。 我真想和那些追着要钱的人签合同呢!

• 容我想想

容我想想 2024-05-23 19:36:34 辽宁

那还不如贷款呢,还不用给人分账

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-23 19:37:30 湖南

有啊。全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 都认为两个人一起决 有啊。全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 都认为两个人一起决定开花店,可是劳动的那个,应该承担全部成本哦。 我真想和那些追着要钱的人签合同呢! ... 霍家青青

神金,投资是管赚不管赔,不管投入成本是吧?

• 黄晓明(帅气版

黄晓明(帅气版 2024-05-23 19:39:49 江西

如果特别想创业的人可能原因 因为你这种就属于银行那种 每个月给你的利息就是我赚的一部分

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:41:11 陕西

神金,投资是管赚不管赔,不管投入成本是吧? 神金,投资是管赚不管赔,不管投入成本是吧? 决明子茶

谁知道呢,那些男的,都开始扒重庆女👮了……认为女👮帮谭竹。 算账,也从来不算花店已经花出去的成本。 只道是谭竹挥霍了

• 火锅奶茶糖醋肉

火锅奶茶糖醋肉 2024-05-23 19:44:33 山东

开玩笑,稳赚不赔是吧

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:48:11 陕西

开玩笑,稳赚不赔是吧 开玩笑,稳赚不赔是吧 火锅奶茶糖醋肉

全网让谭竹还胖猫的投资钱啊。 他们都认为谭竹不还完这些是捞女哇! 都认为两个人一起决定开花店,可是劳动的那个,应该承担全部成本哦。 和我合作,如果不还完,有【差额】我就让胖猫姐姐追随者帮我网/暴!

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-23 19:57:46 广西

这瓜没吃多少。那要看源头为什么投资啊,如果是为了赚钱投资的,(那应该有合同或者赚钱后转给你大部分红利)亏本不用还。如果是女朋友以投资为借口,问你要钱,算送给她的(赚钱没给够你分成),叫赠予,那得还呀。所以亏钱了吗?赚钱有按比例按时分红了吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:02:40 陕西

这瓜没吃多少。那要看源头为什么投资啊,如果是为了赚钱投资的,(那应该有合同或者赚钱后转给你 这瓜没吃多少。那要看源头为什么投资啊,如果是为了赚钱投资的,(那应该有合同或者赚钱后转给你大部分红利)亏本不用还。如果是女朋友以投资为借口,问你要钱,算送给她的(赚钱没给够你分成),叫赠予,那得还呀。所以亏钱了吗?赚钱有按比例按时分红了吗? ... 胡说八道

那恋爱期间,给对方投资,让对方劳动赚钱,并且要把收入,放到共同钱包的情况呢? 既是恋爱关系,又是投资人关系。

• 呆蠢的柴郡猫

呆蠢的柴郡猫 2024-05-23 20:03:19 山东

不愿意。

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-23 20:09:26 广西

那恋爱期间,给对方投资,让对方劳动赚钱,并且要把收入,放到共同钱包的情况呢? 既是恋爱关系 那恋爱期间,给对方投资,让对方劳动赚钱,并且要把收入,放到共同钱包的情况呢? 既是恋爱关系,又是投资人关系。 ... 霍家青青

按比例啊,要是投资人占8成股,他挂了,父母继承遗产,这8成是他父母应该得的。红利也应该分8成出来给他父母。这2人又不是夫妻。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:10:28 陕西

这瓜没吃多少。那要看源头为什么投资啊,如果是为了赚钱投资的,(那应该有合同或者赚钱后转给你 这瓜没吃多少。那要看源头为什么投资啊,如果是为了赚钱投资的,(那应该有合同或者赚钱后转给你大部分红利)亏本不用还。如果是女朋友以投资为借口,问你要钱,算送给她的(赚钱没给够你分成),叫赠予,那得还呀。所以亏钱了吗?赚钱有按比例按时分红了吗? ... 胡说八道

劳动赚的钱,也是往共同卡里放了,并且出资方取的比例也多。 所以,出资方是有吃红利的。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:12:47 陕西

按比例啊,要是投资人占8成股,他挂了,父母继承遗产,这8成是他父母应该得的。红利也应该分8成 按比例啊,要是投资人占8成股,他挂了,父母继承遗产,这8成是他父母应该得的。红利也应该分8成出来给他父母。这2人又不是夫妻。 ... 胡说八道

问题是,女方把已经把每月盈利给男方了呀! 租房,装修,不得20w?已经花掉的怎么算呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:15:20 陕西

按比例啊,要是投资人占8成股,他挂了,父母继承遗产,这8成是他父母应该得的。红利也应该分8成 按比例啊,要是投资人占8成股,他挂了,父母继承遗产,这8成是他父母应该得的。红利也应该分8成出来给他父母。这2人又不是夫妻。 ... 胡说八道

那个店满打满算也就一年多,我问的就是,每个月盈利劳动方都有给出资方。 那现在店开不下去了。 已经花到店里的,比如装修,进花,租金,几十万,要怎么办?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:19:41 陕西

现在店开不下去了。 装修费,进花费,租金,申请执照,等等,投资人投入的,二三十万,劳动方也要给吗?我问的是这个。

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-23 20:19:58 广西

那个店满打满算也就一年多,我问的就是,每个月盈利劳动方都有给出资方。 那现在店开不下去了 那个店满打满算也就一年多,我问的就是,每个月盈利劳动方都有给出资方。 那现在店开不下去了。 已经花到店里的,比如装修,进花,租金,几十万,要怎么办? ... 霍家青青

投资人父母成为股东,如果他有8成股,大股东说了算,店卖了,按股份比例分钱。或者把2成股份的钱钱补偿给女的,自己拿下花店经营

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:23:03 陕西

投资人父母成为股东,如果他有8成股,大股东说了算,店卖了,按股份比例分钱。或者把2成股份的钱 投资人父母成为股东,如果他有8成股,大股东说了算,店卖了,按股份比例分钱。或者把2成股份的钱钱补偿给女的,自己拿下花店经营 ... 胡说八道

你租个房子,装修,等。你能把店怎么卖呢? 你租别人房子,花十几,20万装修好了,然后,突然不干了。 你能把它卖了吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:24:49 陕西

投资人父母成为股东,如果他有8成股,大股东说了算,店卖了,按股份比例分钱。或者把2成股份的钱 投资人父母成为股东,如果他有8成股,大股东说了算,店卖了,按股份比例分钱。或者把2成股份的钱钱补偿给女的,自己拿下花店经营 ... 胡说八道

怎么?你还想把房东的房子卖了?还是想把装修的墙皮卖了?还是,把地板扣下来卖了?还是,把装修一年的门头,找工人换钱?说不要了?

• cava

cava 2024-05-23 20:25:36 海南

谭竹已经还完了所有的“欠款”,花钱买平安吧。总比老是被某些生物sr好

• 离异带两娃

离异带两娃 2024-05-23 20:26:19 浙江

……不愿意

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:29:24 陕西

你租别人房子,20万装修好了,一年后,你再卖装修好了的墙皮,地板,找装修工要钱,说不想要了,试试?😅😅😅看能有多少钱?

• 文淇(台湾必归

文淇(台湾必归 (修身养性小甜豆) 2024-05-23 20:30:54 四川

这个就不叫合伙投资了啊。。。合伙投资是需要一起承担风险。。。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 20:35:20 陕西

😂😂姐妹,真的,你这脑子,不用骗你,你做生意都会吃大亏。你想想,是花店!已经花出去的30多w租金,装修费怎么卖啊?装修工人知道你不干了,会给你钱?还是,房东会给你钱? 剩下的,不就是花吗?而花是需要固定来源的,怎么可能一下买太多?能卖几个钱? 而我问的当然是这已经给房东+装修的钱怎么办?

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-23 20:35:47 广西

怎么?你还想把房东的房子卖了?还是想把装修的墙皮卖了?还是,把地板扣下来卖了?还是,把装修 怎么?你还想把房东的房子卖了?还是想把装修的墙皮卖了?还是,把地板扣下来卖了?还是,把装修一年的门头,找工人换钱?说不要了? ... 霍家青青

这就涉及很多了,要店面转让费呀,看看有没人愿意接手了,这店面能刚出20w装修不得和房东租个5年起步?你不会以为外面酒楼倒闭了,别家老板接手店面一分钱不用出吧?

• 永远明媚

永远明媚 2024-05-23 20:44:11 重庆

这种稳赚不赔的生意 我也想

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-23 20:48:20 河南

市面上有保证收益的,相当于借款了。但是不适用于他俩,这完全是欺负人,都给你花店收益了,肯定是风险同担,而且在商言商说个屁捞女

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2024-05-23 20:49:37 山西

相当于借了20w开花店。 不要利息的。 单从借款看的话,挺合适的。

• 豹可爱(失眠版)

豹可爱(失眠版) (月亮不睡我不睡) 2024-05-23 20:57:16 甘肃

不合理,这样出钱的人不承担一点风险,风险全是干活的人担了,十分不合理。

• 啥也不是

啥也不是 2024-05-23 20:59:13 广东

当然不愿意

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 21:13:40 陕西

这就涉及很多了,要店面转让费呀,看看有没人愿意接手了,这店面能刚出20w装修不得和房东租个5年 这就涉及很多了,要店面转让费呀,看看有没人愿意接手了,这店面能刚出20w装修不得和房东租个5年起步?你不会以为外面酒楼倒闭了,别家老板接手店面一分钱不用出吧? ... 胡说八道

我在🍠找的,【不算装修费的花店月支出价格】18000×18=324000 都已经超过20w了……😅注意是月支出,请问月支出【电费,水费,人工费】怎么转卖?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 21:14:25 陕西

这就涉及很多了,要店面转让费呀,看看有没人愿意接手了,这店面能刚出20w装修不得和房东租个5年 这就涉及很多了,要店面转让费呀,看看有没人愿意接手了,这店面能刚出20w装修不得和房东租个5年起步?你不会以为外面酒楼倒闭了,别家老板接手店面一分钱不用出吧? ... 胡说八道

你把东西太想当然了……😅😅😅

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 21:17:13 陕西

你给我把这几十万+ 的租金+电费+水费+耗材费+管理费,转让一个?

• 随机数

随机数 (向死而生) 2024-05-23 21:17:49 江苏

不愿意

• Yicor

Yicor 2024-05-23 21:19:32 上海

怎么?你还想把房东的房子卖了?还是想把装修的墙皮卖了?还是,把地板扣下来卖了?还是,把装修 怎么?你还想把房东的房子卖了?还是想把装修的墙皮卖了?还是,把地板扣下来卖了?还是,把装修一年的门头,找工人换钱?说不要了? ... 霍家青青

装修不仅卖不了钱,还要花钱拆恢复原状,或者能找到人转让花店,还能回收一部分,要不然纯亏

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 21:24:49 陕西

这是🍠给的月花费【不算装修费】,而谭竹是自己打工,没请工人,减去3000,18000-3000=15000每月 我们按他们租了一年3个月算,15000×15=225000 这钱,你能转卖吗?😅😅😅😅 【注意,她算的还是二三线城市的房租,重庆算一线吧?只会更贵】

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-05-23 21:28:58 辽宁

我有这能耐为啥要带着你?

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-05-23 21:29:45 辽宁

赚的钱是你的,亏了本就是别人的吗?他这样和领工资有什么区别? 赚的钱是你的,亏了本就是别人的吗?他这样和领工资有什么区别? loveyi

还是有区别的,领工资的不负责赔

你的回应

回应请先 , 或 注册

78910 人聚集在这个小组
↑回顶部