你们都说配角里hlx好看,我咋觉得

糊糊都特美

2024-05-23 19:06:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 19:06:36 湖南

都好看 美女好多

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-05-23 19:11:13 北京

说实话 我get不到胡的长相 老觉得是配角脸

• 糊糊都特美

糊糊都特美 楼主 2024-05-23 19:14:01 北京

说实话 我get不到胡的长相 老觉得是配角脸 说实话 我get不到胡的长相 老觉得是配角脸 林一小朋友

我也get不到,满屏的hlx好美让我惊呆了,这剧除了幂,唯一颜值让我觉得很漂亮的是杀狼妖那个女的 😂

• 叶轻眉

叶轻眉 2024-05-23 19:17:10 安徽

我也一直get不到 论坛吹的几个糊花时常让我觉得是不是自己审美真有问题

• 糊糊都特美

糊糊都特美 楼主 2024-05-23 19:24:15 北京

我也一直get不到 论坛吹的几个糊花时常让我觉得是不是自己审美真有问题 我也一直get不到 论坛吹的几个糊花时常让我觉得是不是自己审美真有问题 叶轻眉

天天论坛吹多美那几个,我能get到浓妆的🥥,尤其硬照很美,但是剧里动态脸很一般;我也能get到👸的脸,电影里美,但是身材太虐了;🦢我曾经觉得她漂亮不理解为什么剧都扑了,甚至考虑过粉她,但是看了她几部剧以后发现她虽然脸是好看的但是没有特别吸引我的点;wcr和🍩我get不到美。不过以上几个,我觉得都比hlx好看 😂

• 赵无瑕

赵无瑕 2024-05-23 19:26:14 四川

胡和朱圣祎好像啊

• 豆芽🌱

豆芽🌱 2024-05-23 19:27:09 福建

我也get不到,杨幂漂亮太多了

• Buzz Lightyear

Buzz Lightyear 2024-05-23 19:39:24 山东

单看大家吹的那几个镜头挺漂亮,但刚看了一个和幂同框的完全不如幂,我感觉有点女配脸

• 欧皇

欧皇 2024-05-23 19:45:27 浙江

get不到,鼻子过长了。

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2024-05-23 19:46:15 山东

她在剧里演技还挺自然的

• 林一小朋友

林一小朋友 2024-05-24 00:34:28 北京

我也get不到,满屏的hlx好美让我惊呆了,这剧除了幂,唯一颜值让我觉得很漂亮的是杀狼妖那个女的 我也get不到,满屏的hlx好美让我惊呆了,这剧除了幂,唯一颜值让我觉得很漂亮的是杀狼妖那个女的 😂 ... 糊糊都特美

我知道她是美女 但是我欣赏不到 不吃她长相 人与人的审美确实是很难统一

• 天天睡大觉zZ

天天睡大觉zZ 2024-05-24 03:17:56 广西

hlx太大众脸了 我一直记不住

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-05-24 08:08:01 江苏

天天论坛吹多美那几个,我能get到浓妆的🥥,尤其硬照很美,但是剧里动态脸很一般;我也能get到 天天论坛吹多美那几个,我能get到浓妆的🥥,尤其硬照很美,但是剧里动态脸很一般;我也能get到👸的脸,电影里美,但是身材太虐了;🦢我曾经觉得她漂亮不理解为什么剧都扑了,甚至考虑过粉她,但是看了她几部剧以后发现她虽然脸是好看的但是没有特别吸引我的点;wcr和🍩我get不到美。不过以上几个,我觉得都比hlx好看 😂 ... 糊糊都特美

前几个都和我感受一致,除了鹅,感觉就是我get不到的有硬伤的小美女,不懂每次吹成大美女是要闹哪样。。。

• mikinole

mikinole 2024-05-24 08:10:15 浙江

没记住配角脸,可能我没认真看。gj不适合这个角色,我觉得soso来演会好很多。

• 真的不吃了

真的不吃了 2024-05-24 08:14:33 江苏

戏精王喜欢糊白光,显得演员很柔和,比较适合胡,她在别的剧里棱角有点明显

• 糊糊都特美

糊糊都特美 楼主 2024-05-24 08:25:14 北京

没记住配角脸,可能我没认真看。gj不适合这个角色,我觉得soso来演会好很多。 没记住配角脸,可能我没认真看。gj不适合这个角色,我觉得soso来演会好很多。 mikinole

是,这种活泼角色目前能想到最适合的是soso

你的回应

回应请先 , 或 注册

4176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部