所以十勤下半年确定继续捆绑了?😬

momo

2024-05-23 19:03:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友237411527

豆友237411527 2024-05-23 19:04:11 湖南

[内容不可见]

• 豆友o7HDgxVbiY

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-23 19:04:29 山东

不捆绑还能咋办😂不捆绑就凉拌了

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-23 19:04:59 广东

[内容不可见]

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-23 19:05:10 重庆

挺好的呀

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-23 19:05:25 山西

音乐节也就一两天的事,

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-23 19:05:30 浙江

可能跟小分队似的,不一定什么活动都是十个人参加。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:08:14 江苏

可能跟小分队似的,不一定什么活动都是十个人参加。 可能跟小分队似的,不一定什么活动都是十个人参加。 抹·忧伤

懂了!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:08:28 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237411527

哈哈,我就是震惊一下子😬

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:08:39 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279379658

销量到底咋样!好奇

• 随鱼泪儿

随鱼泪儿 2024-05-23 19:09:08 江西

8月应该在录团综

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-23 19:10:29 广东

销量到底咋样!好奇 销量到底咋样!好奇 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 19:10:31 北京

按理说两季之后认知度更高了,资源应该比去年更好点吧,希望除了团综/音乐节之外再多接点其他资源吧。

• 别傻了唉

别傻了唉 2024-05-23 19:19:12 广东

捆绑气死黑子

• eagle

eagle 2024-05-23 19:20:11 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279379658

我刷🍠说是3000w+

• 千裳

千裳 2024-05-23 19:21:35 河北

没工作冲突就一起参加活动呗,一场音乐节又不会很费时间,赚的还多

• momo

momo 2024-05-23 19:22:53 湖北

都做好准备,地也有十年之约

• momo

momo 2024-05-23 19:34:24 浙江

我刷🍠说是3000w+ 我刷🍠说是3000w+ eagle

是多还是少?

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-23 19:34:49 山东

捆吧,捆吧,我以后当快乐的不ky的mmr,反正在别的平台也不咋活跃。十个勤天,做大做强✊️

• Puppy_poohpooh

Puppy_poohpooh 2024-05-23 19:36:38 广东

捆绑吧 夏天巡演(演戏、演出) 冬天种地(合体)不比追选秀男团香🤭

• momo

momo 2024-05-23 19:51:34 广东

捆绑不好嘛,以前追过的团散了就那样了

• 食草物

食草物 2024-05-23 19:53:25 河北

何止下半年,搞不好最近十年。。。。。

• WXAZZ-sgKs

WXAZZ-sgKs 2024-05-23 19:54:54 德国

那最好是

• 斯汀汀

斯汀汀 2024-05-23 19:57:08 江苏

想脱的祝早脱,捆绑的我继续追🤗

• momo

momo 2024-05-23 19:57:47 安徽

音乐节不就两天的事吗,何况又不是全员

• 一只猴

一只猴 2024-05-23 19:58:10 广东

是多还是少? 是多还是少? momo

单看金额肯定不如头部带货那些网红,但他们都是限量的,我感觉那个秒的速度和持续在线人数算是相当厉害了。

• momo

momo 2024-05-23 20:00:06 安徽

何止下半年,搞不好最近十年。。。。。 何止下半年,搞不好最近十年。。。。。 食草物

能做到十年吗。。我觉得。。。有作品才是最大的靠山。。有作品才能走的远。。他们都还需要。。努力。。。。。

• 食草物

食草物 2024-05-23 20:02:50 河北

能做到十年吗。。我觉得。。。有作品才是最大的靠山。。有作品才能走的远。。他们都还需要。。努 能做到十年吗。。我觉得。。。有作品才是最大的靠山。。有作品才能走的远。。他们都还需要。。努力。。。。。 ... momo

谁说不是呢,哎,点烟

• momo

momo 2024-05-23 20:03:26 江苏

支持捆绑!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:06:43 江苏

能做到十年吗。。我觉得。。。有作品才是最大的靠山。。有作品才能走的远。。他们都还需要。。努 能做到十年吗。。我觉得。。。有作品才是最大的靠山。。有作品才能走的远。。他们都还需要。。努力。。。。。 ... momo

哈哈,懂了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:06:54 江苏

单看金额肯定不如头部带货那些网红,但他们都是限量的,我感觉那个秒的速度和持续在线人数算是相 单看金额肯定不如头部带货那些网红,但他们都是限量的,我感觉那个秒的速度和持续在线人数算是相当厉害了。 ... 一只猴

理解了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:07:06 江苏

想脱的祝早脱,捆绑的我继续追🤗 想脱的祝早脱,捆绑的我继续追🤗 斯汀汀

我也

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:07:40 江苏

捆绑不好嘛,以前追过的团散了就那样了 捆绑不好嘛,以前追过的团散了就那样了 momo

感觉不少唯粉希望退的,总刷到,我就想要退抓紧走吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:08:01 江苏

捆吧,捆吧,我以后当快乐的不ky的mmr,反正在别的平台也不咋活跃。十个勤天,做大做强✊️ 捆吧,捆吧,我以后当快乐的不ky的mmr,反正在别的平台也不咋活跃。十个勤天,做大做强✊️ 要开心哦

哈哈,十个勤天做大做强😄

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:09:29 江苏

我刷🍠说是3000w+ 我刷🍠说是3000w+ eagle

好多钱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:09:43 江苏

按理说两季之后认知度更高了,资源应该比去年更好点吧,希望除了团综/音乐节之外再多接点其他资 按理说两季之后认知度更高了,资源应该比去年更好点吧,希望除了团综/音乐节之外再多接点其他资源吧。 ... momo

是这个意思

• 紫色狒狒

紫色狒狒 2024-05-23 20:10:41 安徽

不捆绑那不分分钟糊到妈不认识 我倒是好奇现在谁敢跳出这个捆绑

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:11:19 江苏

不捆绑那不分分钟糊到妈不认识 我倒是好奇现在谁敢跳出这个捆绑 不捆绑那不分分钟糊到妈不认识 我倒是好奇现在谁敢跳出这个捆绑 紫色狒狒

谁能走,就抓紧走,挺支持的

• 唔哩哇啦

唔哩哇啦 2024-05-23 20:32:48 河北

如果这么说的话,我真的好希望他们把十个勤天做大做强

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2024-05-23 20:34:48 江苏

肯定啊。马上还有种地少年第二季,他们肯定会继续绑定的

• momo

momo 2024-05-23 20:50:14 江苏

感觉不少唯粉希望退的,总刷到,我就想要退抓紧走吧 感觉不少唯粉希望退的,总刷到,我就想要退抓紧走吧 momo

退了撑不过三年就会flop,之前那些限定团哪个不比十勤火,散了现在也基本上无人问津了

• momo

momo 2024-05-23 20:51:29 浙江

不捆绑,你家拍戏去了,

• 灵兰若梦

灵兰若梦 2024-05-23 20:53:03 上海

哈哈哈哈有点限定团单飞不解散那味了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:54:18 江苏

退了撑不过三年就会flop,之前那些限定团哪个不比十勤火,散了现在也基本上无人问津了 退了撑不过三年就会flop,之前那些限定团哪个不比十勤火,散了现在也基本上无人问津了 momo

这确实是😂,不过总有人想飞升吧,不想看吵架了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:55:09 江苏

哈哈哈哈有点限定团单飞不解散那味了 哈哈哈哈有点限定团单飞不解散那味了 灵兰若梦

哈哈😆,没事,金钱会把他们捆住的了

• 豆友IK8Ie6PMWQ

豆友IK8Ie6PMWQ 2024-05-23 20:55:28 河南

别捆绑了,赶紧散了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:56:01 江苏

别捆绑了,赶紧散了吧 别捆绑了,赶紧散了吧 豆友IK8Ie6PMWQ

我只能说想走的,抓紧

• SUZ

SUZ 2024-05-23 20:58:22 云南

都做好准备,地也有十年之约 都做好准备,地也有十年之约 momo

哈哈哈哈哈哈

• 豆友280531002

豆友280531002 2024-05-23 21:03:06 河南

都做好准备,地也有十年之约 都做好准备,地也有十年之约 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 21:22:01 安徽

如果这么说的话,我真的好希望他们把十个勤天做大做强 如果这么说的话,我真的好希望他们把十个勤天做大做强 唔哩哇啦

这趋势走下去,感觉不是他们十个做大做强,是jmz和zb做大做强,他们十个。。也会慢慢变成工具人

• momo

momo 2024-05-23 21:24:23 湖北

前两天大超都直接说,只支持十个人sw/投票,不支持单人sw/投票了。明摆着要捆绑

• 巴黎宠儿N

巴黎宠儿N 2024-05-23 21:30:38 江苏

未来都是这样;不是下半年

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-05-23 21:40:26 辽宁

爱咋咋地吧累了,天天吵吵一点乐趣都没了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:03:06 江苏

爱咋咋地吧累了,天天吵吵一点乐趣都没了 爱咋咋地吧累了,天天吵吵一点乐趣都没了 看热闹不嫌事大

哈哈,确实

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:03:35 江苏

未来都是这样;不是下半年 未来都是这样;不是下半年 巴黎宠儿N

主要好多唯嫌弃地的,我以为他们哥哥都要走了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:03:53 江苏

前两天大超都直接说,只支持十个人sw/投票,不支持单人sw/投票了。明摆着要捆绑 前两天大超都直接说,只支持十个人sw/投票,不支持单人sw/投票了。明摆着要捆绑 momo

我觉得总有人不在乎这些的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:04:06 江苏

这趋势走下去,感觉不是他们十个做大做强,是jmz和zb做大做强,他们十个。。也会慢慢变成工具人 这趋势走下去,感觉不是他们十个做大做强,是jmz和zb做大做强,他们十个。。也会慢慢变成工具人 momo

zici

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-23 22:06:21 重庆

好,做好准备抢十年之约演唱会的票,团唯灯牌大战😃

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:10:28 江苏

好,做好准备抢十年之约演唱会的票,团唯灯牌大战😃 好,做好准备抢十年之约演唱会的票,团唯灯牌大战😃 芋泥啵啵

• 🐱🐱🐱🐱

🐱🐱🐱🐱 2024-05-23 22:11:53 河北

趁着还有热度赶紧捆。之后散了就各靠本事了…参考声入人心…有的糊的都没人影了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:13:28 江苏

趁着还有热度赶紧捆。之后散了就各靠本事了…参考声入人心…有的糊的都没人影了 趁着还有热度赶紧捆。之后散了就各靠本事了…参考声入人心…有的糊的都没人影了 🐱🐱🐱🐱

这确实,人多力量大确实具像化了

• momo

momo 2024-05-23 22:14:31 湖北

好,做好准备抢十年之约演唱会的票,团唯灯牌大战😃 好,做好准备抢十年之约演唱会的票,团唯灯牌大战😃 芋泥啵啵

要不也去西安吧,离湖北算近的

• momo

momo 2024-05-23 22:20:38 四川

不是还有团综吗🤔🤔

• momo

momo 2024-05-23 23:40:55 广东

要种十年地呢

• 豆友dqFsvDMu2w

豆友dqFsvDMu2w 2024-05-23 23:48:31 河南

不等十年也可以团唯大战

• momo

momo 2024-05-24 00:07:39 广东

感觉不少唯粉希望退的,总刷到,我就想要退抓紧走吧 感觉不少唯粉希望退的,总刷到,我就想要退抓紧走吧 momo

除非背后公司特捧,不然慢慢就查无此人了🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

87757 人聚集在这个小组
↑回顶部