现在才有实感老凤赚的可能真的挺多的…

77七七

2024-05-23 18:58:38 安徽

加入小组后即可参加投票
  • bjzyyxf

bjzyyxf 2024-05-23 18:59:05 山东

那当然,看各方精神状态就知道了

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-23 18:59:24 陕西

不然这几个怎么可能飞重庆啊

• 誰
で

誰 で 2024-05-23 19:08:12 辽宁

抛开广告,分销就赚了

• 李红樱

李红樱 2024-05-23 19:08:50 广东

作者都赚了,,

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-23 19:08:55 四川

赚太多了

• 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

🌻🌻🌻🌻🌻🌻 2024-05-23 19:09:23 江苏

还有很多国外的和港台的版权也赚不少

• yusoonii

yusoonii 2024-05-23 19:09:54 湖南

必须的

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2024-05-23 19:10:07 四川

各方面的赚,平台,剧方,还有广告商我看着也蛮赚的,特别是抖上面投广告的,趁着直播赚了好多

• 誰
で

誰 で 2024-05-23 19:10:55 辽宁

还有很多国外的和港台的版权也赚不少 还有很多国外的和港台的版权也赚不少 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

那个应该没多少钱

• gyy

gyy 2024-05-23 19:12:43 广东

那个应该没多少钱 那个应该没多少钱 誰 で

老凤海外版权卖了一个多亿

• 誰
で

誰 で 2024-05-23 19:13:40 辽宁

老凤海外版权卖了一个多亿 老凤海外版权卖了一个多亿 gyy

🉐,还真叫老凤赚麻了👿

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-23 19:14:04 陕西

🐮

• 货拉拉地铁跑酷

货拉拉地铁跑酷 2024-05-23 19:15:27 湖北

“把s+牌面拉满”🐧还是会夸的

• 无舟

无舟 2024-05-23 19:16:08 四川

你也太迟钝了

• Lyy

Lyy 2024-05-23 19:25:50 广东

数据哪里来的?

• gyy

gyy 2024-05-23 19:30:02 广东

数据哪里来的? 数据哪里来的? Lyy

百度。与凤行 国外版权费用

• 灵魂拷问

灵魂拷问 2024-05-23 19:31:24 英国

反正没人出来玉玉

• 凛遥&袁

凛遥&袁 2024-05-23 19:37:37 新加坡

至少每一方都赚了三四亿

• 凛遥&袁

凛遥&袁 2024-05-23 19:37:50 新加坡

至少每一方都赚了三四亿 至少每一方都赚了三四亿 凛遥&袁

每一方

• 银魂

银魂 2024-05-23 19:40:36 湖北

那么多人飞重庆,好几个平台的一把手到场,光给参加的人订酒店订机票都是一大笔开销,还不包括订活动场地和酒席的钱,各方没赚到会愿意出这个血?

• 休红

休红 2024-05-23 19:53:33 广东

不然这几个怎么可能飞重庆啊 不然这几个怎么可能飞重庆啊 月下未见影

这么夸张啊!😂

• 卷卷不爱花卷

卷卷不爱花卷 2024-05-23 19:54:02 江苏

每一方 每一方 凛遥&袁

夸张了

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-23 19:54:40 陕西

这么夸张啊!😂 这么夸张啊!😂 休红

素这样的,芒果还去了四个人

• 凛遥&袁

凛遥&袁 2024-05-23 19:55:21 新加坡

夸张了 夸张了 卷卷不爱花卷

怕啥,先吹🐮再说

• 青提车厘子

青提车厘子 2024-05-23 19:55:27 江苏

是的,肯定比预期赚了不少

• 牛牛

牛牛 2024-05-23 20:02:09 浙江

那么多人飞重庆,好几个平台的一把手到场,光给参加的人订酒店订机票都是一大笔开销,还不包括订 那么多人飞重庆,好几个平台的一把手到场,光给参加的人订酒店订机票都是一大笔开销,还不包括订活动场地和酒席的钱,各方没赚到会愿意出这个血? ... 银魂

庆功宴都得几百万吧!看到好几桌,加工作人员可能几十个人的机票,住宿,加上庆功宴成本乱七八糟的

• 生活喜提了我

生活喜提了我 2024-05-23 20:55:57 浙江

感觉是全员大满意

• 照海

照海 2024-05-23 21:01:42 黑龙江

比预期应该多赚了一点点

• 魔镜魔镜ta有病

魔镜魔镜ta有病 2024-05-23 21:03:29 吉林

赚麻了

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-05-23 21:06:45 黑龙江

就光那堆广告和前期的超点以及鹅最看重的拉新,他就已经回本儿了

• BeiXiu

BeiXiu 2024-05-23 21:08:07 山东

你就看去的那堆领导吧……

• nomo

nomo 2024-05-23 21:10:50 河南

与凤行原著有几个人看啊?作者写了几十本小说,天天卖《与凤行》🤪。作者、书平台、两个网播平台、上星卫视、制作方演员们啥的,赚麻了… 举个例子,就连拂容君,虽然吸粉不抵墨方,但因为这部剧加速了他积压剧的播出,还帮忙引流和抵挡嘲讽。他这个跟当年楚乔传里月七很像,月七在楚乔传播出期间播了世子妃,如果何与的作品质量好一点直接可以飞升,可惜了

• nomo

nomo 2024-05-23 21:12:26 河南

他们不仅赚了钱还赚了名声和流量(有助于后续),没发现导演的名字被很多人记住了吗?还有配角们的名字,😌们与凤行参与的每一个人都能吃上山珍海味

• 瓜田的温暖

瓜田的温暖 2024-05-23 21:18:17 重庆

数据哪里来的? 数据哪里来的? Lyy

可能不至这点,海外版权,单集5万一10万美元,买了18个国家地区,就按一集5万美元,也不至一个亿。

• 瓜田的温暖

瓜田的温暖 2024-05-23 21:24:53 重庆

与凤行原著有几个人看啊?作者写了几十本小说,天天卖《与凤行》🤪。作者、书平台、两个网播平 与凤行原著有几个人看啊?作者写了几十本小说,天天卖《与凤行》🤪。作者、书平台、两个网播平台、上星卫视、制作方演员们啥的,赚麻了… 举个例子,就连拂容君,虽然吸粉不抵墨方,但因为这部剧加速了他积压剧的播出,还帮忙引流和抵挡嘲讽。他这个跟当年楚乔传里月七很像,月七在楚乔传播出期间播了世子妃,如果何与的作品质量好一点直接可以飞升,可惜了 ... nomo

这剧是全员上桌

• 墨趣飞白

墨趣飞白 2024-05-23 21:31:56 河北

等鹅财报

• 关关难关关关过

关关难关关关过 2024-05-23 21:37:58 江苏

等鹅财报 等鹅财报 墨趣飞白

它的财报是什么时候出的

• 瓜田的温暖

瓜田的温暖 2024-05-23 21:38:40 重庆

🉐,还真叫老凤赚麻了👿 🉐,还真叫老凤赚麻了👿 誰 で

不仅海外版权大赚特赚权,也开创了首发就买出海外版权的先例,那种!。国内播了多久再卖版权出国不在内,价格肯定不如首发。而且一些国家地区还是做为文化输出友谊赠送,那种平台海外站180个国家同步播的也不在内,那个不需要版权。这是真金白银,国内仙侠首次真正出海,这波让新丽和鹅尝到甜头了。可惜后面剧没跟上,庆的首发海外版权没听说。 可能有吧,只是我没听到

• 誰
で

誰 で 2024-05-23 21:40:39 辽宁

它的财报是什么时候出的 它的财报是什么时候出的 关关难关关关过

二季度肯定剧王是老大,老凤跨季度了能不能排的上还不一定。

• 呜啪萱萱

呜啪萱萱 2024-05-23 21:41:36 上海

真的是看到今天的大合照才有这个实感,老凤厉害

• momo

momo (不虚此行) 2024-05-23 21:44:16 广东

不知道,反正赚了我两个平台的会员➕超点钱

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-05-23 21:44:46 湖南

赚麻了

• 等风起

等风起 2024-05-23 21:47:16 福建

等鹅财报 等鹅财报 墨趣飞白

二季度应该是剧王,与凤行分销上不上财报难说,鹅厂财报自制剧介绍多一点。

• Jane.Z

Jane.Z 2024-05-23 21:53:57 重庆

不然这几个怎么可能飞重庆啊 不然这几个怎么可能飞重庆啊 月下未见影

我滴妈,这是所有出品方平台的老大都来了

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-23 21:55:24 陕西

我滴妈,这是所有出品方平台的老大都来了 我滴妈,这是所有出品方平台的老大都来了 Jane.Z

可不嘛,肯定都是💰啊,啊啊啊丽丽要是一支股票,粉丝发财了

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2024-05-23 22:50:50 安徽

看看二季度财报可写

你的回应

回应请先 , 或 注册

10144 人聚集在这个小组
↑回顶部