笑点实在太多。。

🥒

2024-05-23 18:49:39 广西

加入小组后即可参加投票
  • 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 18:50:10 湖南

草了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我今天第一次爆笑

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 18:50:18 广西

麟潜。。认证。。邵群。。是。。好男人。。。啊啊啊啊是中国字吗我怎么看不懂

• momo

momo 2024-05-23 18:50:31 辽宁

怎么gmn作者都爱邵群 想起来那个八分饱也是喜欢邵群

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 18:51:47 广西

麟潜还有多少笑话是我不懂的

• momo

momo 2024-05-23 18:55:15 浙江

买茶杯贵宾的好男人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈gmn的笑话我真是

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 18:57:14 广西

论攻梦女是如何诈骗的

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 19:00:27 湖南

麟潜还有多少笑话是我不懂的 麟潜还有多少笑话是我不懂的 🥒

一想麟潜的攻也是原蛋亲自给老婆打胎第一人😂,会觉得邵群是好男人突然就不违和了……笑一下……

• momo

momo 2024-05-23 19:01:07 山东

逆天好男人。。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:02:30 辽宁

怎么gmn作者都爱邵群 想起来那个八分饱也是喜欢邵群 怎么gmn作者都爱邵群 想起来那个八分饱也是喜欢邵群 momo

不对。。八分饱爱的不是邵群 爱的是麟潜的垂耳执事的攻。。。一环扣一环了

• momo

momo 2024-05-23 19:02:33 上海

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 19:04:13 浙江

一想麟潜的攻也是原蛋亲自给老婆打胎第一人😂,会觉得邵群是好男人突然就不违和了……笑一下… 一想麟潜的攻也是原蛋亲自给老婆打胎第一人😂,会觉得邵群是好男人突然就不违和了……笑一下…… ... 纯情少年李时杼

啥亲自打胎?哪本啊😱

• momo

momo 2024-05-23 19:05:57 重庆

果然,他们的世界有他们的标准

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 19:06:24 湖南

啥亲自打胎?哪本啊😱 啥亲自打胎?哪本啊😱 momo

《垂耳执事》abo,受假孕攻打胎。我觉得不好看,这本很小学生文笔,但是莫名其妙很🔥。

• momo

momo 2024-05-23 19:07:47 浙江

《垂耳执事》abo,受假孕攻打胎。我觉得不好看,这本很小学生文笔,但是莫名其妙很🔥。 《垂耳执事》abo,受假孕攻打胎。我觉得不好看,这本很小学生文笔,但是莫名其妙很🔥。 纯情少年李时杼

噢噢这个假孕打胎我知道 我还以为是她还写过哪本真的怀了真的打胎。。。(感觉也完全是lq能写出来的剧情

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 19:08:57 广西

不对。。八分饱爱的不是邵群 爱的是麟潜的垂耳执事的攻。。。一环扣一环了 不对。。八分饱爱的不是邵群 爱的是麟潜的垂耳执事的攻。。。一环扣一环了 momo

啊啊啊啊啊啊

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 19:09:51 湖南

噢噢这个假孕打胎我知道 我还以为是她还写过哪本真的怀了真的打胎。。。(感觉也完全是lq能写出 噢噢这个假孕打胎我知道 我还以为是她还写过哪本真的怀了真的打胎。。。(感觉也完全是lq能写出来的剧情 ... momo

都说麟潜文笔很好,我还没拜读过她的《人鱼陷落》《落不下》,反正这本《垂耳执事》把我干翻了,我的评价是我过了能看的年纪。😂

• momo

momo 2024-05-23 19:11:20 浙江

都说麟潜文笔很好,我还没拜读过她的《人鱼陷落》《落不下》,反正这本《垂耳执事》把我干翻了, 都说麟潜文笔很好,我还没拜读过她的《人鱼陷落》《落不下》,反正这本《垂耳执事》把我干翻了,我的评价是我过了能看的年纪。😂 ... 纯情少年李时杼

垂耳执事这本当初🔥起来好像就是捆绑188才。。。。们gmn真的好爱

• 永恩

永恩 2024-05-23 19:12:01 广西

垂耳执事真的是从文笔到情节都是全方面的屎。。。

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 19:14:19 湖南

垂耳执事这本当初🔥起来好像就是捆绑188才。。。。们gmn真的好爱 垂耳执事这本当初🔥起来好像就是捆绑188才。。。。们gmn真的好爱 momo

真的吗?那水千丞还是比麟潜好一点,😂邵群的很多行为比路上锦幽默,研究邵群就是研究癫公的多样性复杂性,真是集大成之作……

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 19:15:12 广西

真的吗?那水千丞还是比麟潜好一点,😂邵群的很多行为比路上锦幽默,研究邵群就是研究癫公的多 真的吗?那水千丞还是比麟潜好一点,😂邵群的很多行为比路上锦幽默,研究邵群就是研究癫公的多样性复杂性,真是集大成之作…… ... 纯情少年李时杼

麟潜问题就是他后期写的那堆打打杀杀和前期渣攻贱受太割裂

• momo

momo 2024-05-23 19:17:00 广西

所以写陆上锦是为了致敬好男人邵群吗😑

• re

re 2024-05-23 19:17:21 辽宁

邵群除了同人图好看一点有哪里值得梦吗😵

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 19:18:05 广西

所以写陆上锦是为了致敬好男人邵群吗😑 所以写陆上锦是为了致敬好男人邵群吗😑 momo

笑死 新思路

• momo

momo 2024-05-23 19:18:28 浙江

真的吗?那水千丞还是比麟潜好一点,😂邵群的很多行为比路上锦幽默,研究邵群就是研究癫公的多 真的吗?那水千丞还是比麟潜好一点,😂邵群的很多行为比路上锦幽默,研究邵群就是研究癫公的多样性复杂性,真是集大成之作…… ... 纯情少年李时杼

垂耳执事的low是很ex的那种low 邵群还有188那些攻都是从头到尾渣的明明白白没啥好洗的。。。陆上锦前面烂黄瓜 后面硬写他和受年少时纯爱定晴 为了保护受才做出找情人的假象。。。结果没忍住假戏真做了成真的烂瓜了。。。很ex

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-23 19:22:13 湖南

垂耳执事的low是很ex的那种low 邵群还有188那些攻都是从头到尾渣的明明白白没啥好洗的。。。陆上 垂耳执事的low是很ex的那种low 邵群还有188那些攻都是从头到尾渣的明明白白没啥好洗的。。。陆上锦前面烂黄瓜 后面硬写他和受年少时纯爱定晴 为了保护受才做出找情人的假象。。。结果没忍住假戏真做了成真的烂瓜了。。。很ex ... momo

欣赏不来《垂耳执事》,从设定到剧情。不知道什么力量支撑着我看完了……烂的不行……

• M0M0

M0M0 2024-05-23 19:33:38 云南

想想188真的太能营销了 原耽数一数二……几位攻的滥交滥情 暴力巨婴 诈骗欺瞒等等行为被幽默娱乐化后极其具有粉饰作用 说实话几年前我敏感度没这么高 水母的文几乎都看过了 但现在在抖音刷到188任意一个渣贱片段都恶心得不行……能当这群人的梦女 我只能说胃口真的好

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-05-23 19:36:35 黑龙江

逆天

• momo

momo 2024-05-23 19:41:15 中国香港

她是真喜欢睡前称

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-23 20:10:44 四川

哈?……

• miraitowa

miraitowa 2024-05-23 20:21:46 湖北

喷了

• 啊吱

啊吱 2024-05-23 20:27:04 湖北

卧槽...恶俗啊...

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-23 20:46:53 河北

啥?这不是开玩笑吗?还是有前情我不知道

• momo

momo 2024-05-23 20:47:16 上海

啥?这不是开玩笑吗?还是有前情我不知道 啥?这不是开玩笑吗?还是有前情我不知道 双氯芬酸钾

我也觉得。

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 20:49:20 广西

啥?这不是开玩笑吗?还是有前情我不知道 啥?这不是开玩笑吗?还是有前情我不知道 双氯芬酸钾

什么开玩笑 我就刷到这条抖音真情实感在吹啊

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-23 20:51:56 河北

什么开玩笑 我就刷到这条抖音真情实感在吹啊 什么开玩笑 我就刷到这条抖音真情实感在吹啊 🥒

啊?不是,我说这个作者这句话

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-23 20:53:26 河北

什么开玩笑 我就刷到这条抖音真情实感在吹啊 什么开玩笑 我就刷到这条抖音真情实感在吹啊 🥒

原视频是什么啊,认证邵群好男人怎么看怎么像是玩笑话

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 20:53:58 广西

原视频是什么啊,认证邵群好男人怎么看怎么像是玩笑话 原视频是什么啊,认证邵群好男人怎么看怎么像是玩笑话 双氯芬酸钾

原视频就是我这个截图啊 只有这张图

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 20:54:52 广西

原视频是什么啊,认证邵群好男人怎么看怎么像是玩笑话 原视频是什么啊,认证邵群好男人怎么看怎么像是玩笑话 双氯芬酸钾

评论确实真情实感夸了

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-05-23 21:00:14 福建

。。槽多无口

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-23 21:01:08 河北

评论确实真情实感夸了 评论确实真情实感夸了 🥒

这不是在比烂吗,她们也知道是比烂。你的意思是笑潜麟真心实意得夸?我只知道垂耳执事的名字,信息太少没get到

• 🥒

🥒 楼主 2024-05-23 21:12:39 广西

这不是在比烂吗,她们也知道是比烂。你的意思是笑潜麟真心实意得夸?我只知道垂耳执事的名字,信 这不是在比烂吗,她们也知道是比烂。你的意思是笑潜麟真心实意得夸?我只知道垂耳执事的名字,信息太少没get到 ... 双氯芬酸钾

麟潜没夸吗。。。

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-23 21:12:39 上海

这不是在比烂吗,她们也知道是比烂。你的意思是笑潜麟真心实意得夸?我只知道垂耳执事的名字,信 这不是在比烂吗,她们也知道是比烂。你的意思是笑潜麟真心实意得夸?我只知道垂耳执事的名字,信息太少没get到 ... 双氯芬酸钾

属于,这坨屎比那坨屎更臭的一种比法,不是夸的

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-23 21:24:18 江苏

麟潜写的受比攻有魅力,完全看不出她是个攻控,她到底是笔力不够还是用力过猛就写不出好玩意儿啊

1234 2024-05-23 21:29:25 江苏

麟潜写的受比攻有魅力,完全看不出她是个攻控,她到底是笔力不够还是用力过猛就写不出好玩意儿啊 麟潜写的受比攻有魅力,完全看不出她是个攻控,她到底是笔力不够还是用力过猛就写不出好玩意儿啊 祛晦气柚子叶

还以为她是受妈…朋友说她的攻写得很工具人受倒是大篇幅描写,可能是笔力问题

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-23 21:35:45 江苏

还以为她是受妈…朋友说她的攻写得很工具人受倒是大篇幅描写,可能是笔力问题 还以为她是受妈…朋友说她的攻写得很工具人受倒是大篇幅描写,可能是笔力问题 1234

她不是啊,她在自己微博里说过想做人鱼里面的攻白楚年的女朋友来着…但是这本兰波比白楚年有魅力,我其实喜欢的是兰波

1234 2024-05-23 21:37:55 江苏

她不是啊,她在自己微博里说过想做人鱼里面的攻白楚年的女朋友来着…但是这本兰波比白楚年有魅力 她不是啊,她在自己微博里说过想做人鱼里面的攻白楚年的女朋友来着…但是这本兰波比白楚年有魅力,我其实喜欢的是兰波 ... 祛晦气柚子叶

那看来真是笔力不行✋越梦越写得一般

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-23 21:59:46 湖北

还以为她是受妈…朋友说她的攻写得很工具人受倒是大篇幅描写,可能是笔力问题 还以为她是受妈…朋友说她的攻写得很工具人受倒是大篇幅描写,可能是笔力问题 1234

人鱼和蝶变那两本好明显的攻妈,给攻的背景成长转变和家人的戏份特别多

1234 2024-05-23 22:00:55 江苏

人鱼和蝶变那两本好明显的攻妈,给攻的背景成长转变和家人的戏份特别多 人鱼和蝶变那两本好明显的攻妈,给攻的背景成长转变和家人的戏份特别多 财神的忠实信徒

😯这样的,我倒是没看过哈哈

• momo

momo 2024-05-23 22:03:12 中国香港

又暗戳戳变成受妈了是吗

• momo

momo 2024-05-23 22:05:26 安徽

i攻作者惺惺相惜

• 仰望星空

仰望星空 2024-05-23 22:10:47 江苏

麟潜写的受比攻有魅力,完全看不出她是个攻控,她到底是笔力不够还是用力过猛就写不出好玩意儿啊 麟潜写的受比攻有魅力,完全看不出她是个攻控,她到底是笔力不够还是用力过猛就写不出好玩意儿啊 祛晦气柚子叶

感觉有很多作者都会这样,爱一个角色但用力过猛,塑造还不如相方…北南攻妈但我感觉他的受比攻塑造的好…

• 葱花鱼

葱花鱼 2024-05-23 22:33:42 湖北

林浅非常典型的攻控,边当攻宝妈边梦,尤其是人鱼和蝶变吧,我只看过落不下,我只能说高中毕业的不建议看这篇文,纯当乐子看可以,那张纹身图我笑了好久,她的文笔和大楚老师有异曲同工之妙……

• momo

momo 2024-05-23 22:35:22 江苏

完全能看出来啊,只要看比重高光就行了🤔️她的受只是选择了好人设belike攻控嚒嚒给儿子挑好儿媳😅多被攻控嚒嚒骗几次就能发现了

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-23 22:59:23 江苏

感觉有很多作者都会这样,爱一个角色但用力过猛,塑造还不如相方…北南攻妈但我感觉他的受比攻塑 感觉有很多作者都会这样,爱一个角色但用力过猛,塑造还不如相方…北南攻妈但我感觉他的受比攻塑造的好… ... 仰望星空

北南的受比攻有魅力也是真的

• 吃不胖的钱德勒

吃不胖的钱德勒 2024-05-23 23:50:16 江苏

上网多了以为是在阴阳怪气原来是在真夸好神经😰

• Sakura

Sakura 2024-05-24 01:04:54 重庆

哈哈哈哈我也刷到了,我真的笑死了

• momo

momo 2024-05-24 02:05:42 重庆

垂耳执事真的很难看。。。攻low受舔。。。而且攻low得莫名其妙

• BBLAB

BBLAB 2024-05-24 06:19:08 英国

怎么会如此幽默,多么好史成双的一段佳话

• momo

momo 2024-05-24 07:52:05 福建

这不是跟之前别人说188甜文一样是开玩笑吗…

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-24 08:37:58 辽宁

逆天

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-05-24 21:15:06 重庆

吃点好的吧。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12515 人聚集在这个小组
↑回顶部