延迟追莲花楼:有几个问题。

一只离酱

2024-05-23 18:47:49 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 18:48:31 陕西

dd一下。

• momo

momo 2024-05-23 18:49:02 河南

嗑……你看b站剪辑就知道了 方花 花方都有人嗑

• momo

momo 2024-05-23 18:50:01 四川

你是说曾舜曦和成y吗?磕的人很多啊。乔很多人不太喜欢,但是不重要,她的戏份不重

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2024-05-23 18:51:00 浙江

你看完就知道为啥没人磕了…………

• 青城

青城 2024-05-23 18:51:09 河南

她放不下李相夷但已经不是爱情了,后边认出来李相夷也没有想和李相夷在一起,而是继续和肖在一起,但是肖疑心太重不相信乔晚晚。

• 🍎

🍎 2024-05-23 18:51:13 江苏

浅磕过,但是我磕笛花。没觉得乔有什么问题啊,女生好像道德要求感好高啊,难忘那么惊艳的人很正常吧。

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 18:51:29 河南

有啊,不过方有点年下单箭头

• 无所谓的花蝴蝶

无所谓的花蝴蝶 2024-05-23 18:51:32 湖北

1磕啊 男一男二 男一男三 不好磕怎么这么多人看 破案的故事一般般 2没多少人骂 女主像挂件 女性角色 我们角姐最出彩

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 18:51:34 陕西

嗑……你看b站剪辑就知道了 方花 花方都有人嗑 嗑……你看b站剪辑就知道了 方花 花方都有人嗑 momo

那我可能消息茧房了。我没刷到过这两个剪辑。我还奇怪呢。

• Westwood

Westwood 2024-05-23 18:51:39 上海

花方kswl 同人文一大堆

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 18:52:57 陕西

1磕啊 男一男二 男一男三 不好磕怎么这么多人看 破案的故事一般般 2没多少人骂 女主像挂件 女性 1磕啊 男一男二 男一男三 不好磕怎么这么多人看 破案的故事一般般 2没多少人骂 女主像挂件 女性角色 我们角姐最出彩 ... 无所谓的花蝴蝶

就是那个魔女是吧。确实蛮有魅力的。可能我不喜欢这样的女主吧。也可能我没有看完。就刚刚看到他俩结婚了,感觉女主的情感莫名其妙的。

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 18:54:25 河南

方有点年下小狗的感觉,很可爱。李莲花就老油条了

• 无所谓的花蝴蝶

无所谓的花蝴蝶 2024-05-23 18:55:16 湖北

就是那个魔女是吧。确实蛮有魅力的。可能我不喜欢这样的女主吧。也可能我没有看完。就刚刚看到他 就是那个魔女是吧。确实蛮有魅力的。可能我不喜欢这样的女主吧。也可能我没有看完。就刚刚看到他俩结婚了,感觉女主的情感莫名其妙的。 ... 一只离酱

角姐是因为纯纯恋爱脑上桌的 而且 王鹤润好美

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-05-23 18:55:34 江苏

为啥要骂乔……不懂

• 阳光大鳄

阳光大鳄 2024-05-23 18:56:01 浙江

有人磕啊,不过看到最后觉得男主更适合遗世而独立

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 18:56:48 陕西

为啥要骂乔……不懂 为啥要骂乔……不懂 微微菜

因为我只看到了她和肖大婚。感觉很奇怪。她一边放不下李相夷《?》就包括她抱着李莲花哭啊什么的,都能看出来。但是一方面带着肖送的镯子,最新一集跟肖结了婚。就觉得有点既要又要?

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-23 18:56:52 山东

1.好多人嗑2.好多人骂。初恋组仙品,看不懂的太多了

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-05-23 18:57:24 江苏

因为我只看到了她和肖大婚。感觉很奇怪。她一边放不下李相夷《?》就包括她抱着李莲花哭啊什么的 因为我只看到了她和肖大婚。感觉很奇怪。她一边放不下李相夷《?》就包括她抱着李莲花哭啊什么的,都能看出来。但是一方面带着肖送的镯子,最新一集跟肖结了婚。就觉得有点既要又要? ... 一只离酱

你看到后面就知道了

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 18:57:32 陕西

你看到后面就知道了 你看到后面就知道了 微微菜

OK

• 一路生花

一路生花 2024-05-23 18:59:59 陕西

1.有人嗑,但很少,毕竟李莲花看方多病的眼神就是长辈看晚辈,知道是单孤刀儿子后,眼里的慈爱要溢出来了,而且剧宣也很正常 2.比较少,乔婉娩就是乔女侠,不爱了当断则断,后面也是很果决 3.李莲花个人魅力远大于CP魅力

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 19:00:41 河南

就是那个魔女是吧。确实蛮有魅力的。可能我不喜欢这样的女主吧。也可能我没有看完。就刚刚看到他 就是那个魔女是吧。确实蛮有魅力的。可能我不喜欢这样的女主吧。也可能我没有看完。就刚刚看到他俩结婚了,感觉女主的情感莫名其妙的。 ... 一只离酱

女主对男主是愧疚,其实她已经移情别恋了,她觉得是自己那封分手信导致李相夷最终死了。她要的其实是一个心安,最终李莲花也最终给她了一个心安,让 她释怀了。

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 19:01:47 陕西

女主对男主是愧疚,其实她已经移情别恋了,她觉得是自己那封分手信导致李相夷最终死了。她要的其 女主对男主是愧疚,其实她已经移情别恋了,她觉得是自己那封分手信导致李相夷最终死了。她要的其实是一个心安,最终李莲花也最终给她了一个心安,让 她释怀了。 ... 哈哈😃

这样。那我能理解了。刚好停在大婚,我越看越觉得难受,才上来问一下。后面解释就OK了。

• 人间草木

人间草木 2024-05-23 19:03:00 河南

十年,还而已吗,人这一生有几个十年啊

• momo

momo 2024-05-23 19:03:50 江苏

我大乱炖,笛花方花花方夷婉包括夷花水仙都嗑哒🥰

• 哞

2024-05-23 19:03:51 上海

一开始乐子人有人磕,看到最后磕不了,不忍沾染李莲花

• momo

momo 2024-05-23 19:04:03 辽宁

方花报磕,笛花好磕

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 19:04:30 陕西

十年,还而已吗,人这一生有几个十年啊 十年,还而已吗,人这一生有几个十年啊 人间草木

江湖我就感觉十年很短?。。可能是因为剧里面直接就敲了个十年。前面是我觉得她感情有点割裂,后面楼里面有人回复我原因了,我就理解了。

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 19:06:16 河南

这样。那我能理解了。刚好停在大婚,我越看越觉得难受,才上来问一下。后面解释就OK了。 这样。那我能理解了。刚好停在大婚,我越看越觉得难受,才上来问一下。后面解释就OK了。 一只离酱

她已经不爱他了,对他的是愧疚,其实男女主都是善良的,因为善良才会愧疚自己的移情别恋。

• 人间草木

人间草木 2024-05-23 19:07:25 河南

江湖我就感觉十年很短?。。可能是因为剧里面直接就敲了个十年。前面是我觉得她感情有点割裂,后 江湖我就感觉十年很短?。。可能是因为剧里面直接就敲了个十年。前面是我觉得她感情有点割裂,后面楼里面有人回复我原因了,我就理解了。 ... 一只离酱

我觉得就算是还有爱情,十年也已经很长了。

• 七月七日晴

七月七日晴 2024-05-23 19:11:15 湖北

方花像叔叔和侄子 迪花是知己朋友

• 云霄

云霄 2024-05-23 19:14:27 福建

看到最后磕不下去,阿娩为什么要骂呢,相夷就像耀眼的光,有的人她不想仰望,仰望太累,哪怕他是天下第一,勇敢做自己。阿娩是侠女人设

• 开始会懂

开始会懂 2024-05-23 19:17:17 浙江

李莲花对方多病全程都是慈爱看晚辈,笛花是朋友向,而且笛飞声比方多病靠谱。乔姑娘很好她是道德感极高的人一直放不下李相夷是因为觉得是自己写的信让李相夷出事的,愧疚大于爱,而且乔姑娘当断则断不勉强

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-23 19:19:31 陕西

感谢大家。我懂了。继续看去了。不过这部剧到现在为止,其实最让我印象的台词反而是女主那句。谁人可以一直仰望日光。如果按照楼里面说的话。乔婉娩确实是一个蛮不错的女主人设。

• 得閒飲冰

得閒飲冰 2024-05-23 19:19:52 广东

微博方花多,lof花方多,笛花两边都打不过,但是我都嗑,包括水仙

• 得閒飲冰

得閒飲冰 2024-05-23 19:22:19 广东

微博方花多,lof花方多,笛花两边都打不过,但是我都嗑,包括水仙 微博方花多,lof花方多,笛花两边都打不过,但是我都嗑,包括水仙 得閒飲冰

哦对了lof去年增量榜上楼子的cp占了三席,热度可以说是蛮高的

• 年年123

年年123 2024-05-24 08:05:50 安徽

因为我只看到了她和肖大婚。感觉很奇怪。她一边放不下李相夷《?》就包括她抱着李莲花哭啊什么的 因为我只看到了她和肖大婚。感觉很奇怪。她一边放不下李相夷《?》就包括她抱着李莲花哭啊什么的,都能看出来。但是一方面带着肖送的镯子,最新一集跟肖结了婚。就觉得有点既要又要? ... 一只离酱

这个不是仙侠剧,所以女主设定比较现实。就好像一个惊艳了岁月,一个温柔的时光。

• 砒霜无味er

砒霜无味er 2024-05-24 08:59:18 湖北

挺磕李相夷和乔婉娩这对,好可惜

• 小樱子

小樱子 2024-05-24 09:02:08 江苏

不磕

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 11:33:07 四川

看到后面感觉磕小花cp好罪恶🥹

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-24 11:35:11 陕西

看到后面感觉磕小花cp好罪恶🥹 看到后面感觉磕小花cp好罪恶🥹 yoyoyo-

哈哈哈。好多人都这样说。我还没看完。他后面是不是惨惨的。

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-05-24 11:36:11 日本

我喜欢这剧的人物关系。提过男主cp是笛飞生,被怼了。

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-24 11:37:08 陕西

我喜欢这剧的人物关系。提过男主cp是笛飞生,被怼了。 我喜欢这剧的人物关系。提过男主cp是笛飞生,被怼了。 七月七日~晴

我是真的觉得他俩有点东西。拉扯感喜欢。

• 往事随风

往事随风 2024-05-24 11:37:10 上海

嗑……你看b站剪辑就知道了 方花 花方都有人嗑 嗑……你看b站剪辑就知道了 方花 花方都有人嗑 momo

方花CP不算成功 笛花戏份那么少CP粉都要赶超方花了

• momo

momo 2024-05-24 11:38:48 河南

方花CP不算成功 笛花戏份那么少CP粉都要赶超方花了 方花CP不算成功 笛花戏份那么少CP粉都要赶超方花了 往事随风

我是路人磕磕 刷刷视频 这三个人我都能嗑

• 往事随风

往事随风 2024-05-24 11:38:54 上海

乔婉娩我一开始也觉得矫情 放到现实里觉得她也很不容易了 自责愧疚的活了十几年

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 11:39:06 四川

哈哈哈。好多人都这样说。我还没看完。他后面是不是惨惨的。 哈哈哈。好多人都这样说。我还没看完。他后面是不是惨惨的。 一只离酱

是有点惨惨的,到后面小花甚至有点圣洁,我在B站看拉郎视频,都不太好意思看小花的拉郎,感觉亵渎了他😂

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-24 11:39:56 陕西

是有点惨惨的,到后面小花甚至有点圣洁,我在B站看拉郎视频,都不太好意思看小花的拉郎,感觉亵 是有点惨惨的,到后面小花甚至有点圣洁,我在B站看拉郎视频,都不太好意思看小花的拉郎,感觉亵渎了他😂 ... yoyoyo-

怪不得cy靠这部剧垂直吸粉。那确实蛮好的人设。吸bg.bl。美强惨。

• 七仔

七仔 2024-05-24 11:46:32 福建

1.有人磕 2.有人骂,但是我的理解是乔喜欢的是肖了,她对李只是愧疚和道德感过高,后续剧情我觉得写的挺清楚的

• 山鬼谣

山鬼谣 2024-05-24 11:47:53 广东

为什么要骂乔,她一开始或许是想分开让李哄,没想到后面出事了她以为李看到信才失踪的,对他或许有爱,但更多是自责跟愧疚(他是别人追逐的光,他的耀眼也会伤人,但那从来不会是他的错,因为阳光下也会有阴暗)

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 11:49:59 四川

怪不得cy靠这部剧垂直吸粉。那确实蛮好的人设。吸bg.bl。美强惨。 怪不得cy靠这部剧垂直吸粉。那确实蛮好的人设。吸bg.bl。美强惨。 一只离酱

因为莲花楼口碑好,没有情情爱爱,我看小说实在不晓得看什么了,就去看了莲花楼,第一次看cy演戏,前面没啥感觉,越到后面越发现cy怎么这么会演,我有点震惊他的演技,加上小花这个角色人设不错,真的就纸片人活了,垂直吸粉是很正常的,后面我把他所有的剧基本都看了一下,结论就是烂剧烂不到他身上,他演得很出色,完全配得上更好的制作班底,更怜惜他了😂

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-24 11:52:55 陕西

因为莲花楼口碑好,没有情情爱爱,我看小说实在不晓得看什么了,就去看了莲花楼,第一次看cy演戏 因为莲花楼口碑好,没有情情爱爱,我看小说实在不晓得看什么了,就去看了莲花楼,第一次看cy演戏,前面没啥感觉,越到后面越发现cy怎么这么会演,我有点震惊他的演技,加上小花这个角色人设不错,真的就纸片人活了,垂直吸粉是很正常的,后面我把他所有的剧基本都看了一下,结论就是烂剧烂不到他身上,他演得很出色,完全配得上更好的制作班底,更怜惜他了😂 ... yoyoyo-

cy不合我的审美。但他的演技确实很好。我看到现在,已经震惊几次了。

• 玛莎拉波娃

玛莎拉波娃 2024-05-24 11:53:27 辽宁

因为莲花楼口碑好,没有情情爱爱,我看小说实在不晓得看什么了,就去看了莲花楼,第一次看cy演戏 因为莲花楼口碑好,没有情情爱爱,我看小说实在不晓得看什么了,就去看了莲花楼,第一次看cy演戏,前面没啥感觉,越到后面越发现cy怎么这么会演,我有点震惊他的演技,加上小花这个角色人设不错,真的就纸片人活了,垂直吸粉是很正常的,后面我把他所有的剧基本都看了一下,结论就是烂剧烂不到他身上,他演得很出色,完全配得上更好的制作班底,更怜惜他了😂 ... yoyoyo-

好班底好剧本都是zyk的,他这种没后台的演员能成名完全靠自身的实力和努力

• 猫九

猫九 2024-05-24 11:54:57 山东

男一男二磕不动,李莲花的分寸感掌握的太好了,有种长辈对晚辈的那种感觉

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 11:58:01 四川

cy不合我的审美。但他的演技确实很好。我看到现在,已经震惊几次了。 cy不合我的审美。但他的演技确实很好。我看到现在,已经震惊几次了。 一只离酱

你看到第几集了呀,cy在这部剧里面大体上是越到后面整个人越有气质,越好看,我第一二集没get他好看,后面感觉他好美,脸不符合你的审美的话,可以瞅瞅他的身段,他仪态我好爱

• 梦里人1611

梦里人1611 2024-05-24 11:59:27 上海

乔婉娩我一开始也觉得矫情 放到现实里觉得她也很不容易了 自责愧疚的活了十几年 乔婉娩我一开始也觉得矫情 放到现实里觉得她也很不容易了 自责愧疚的活了十几年 往事随风

是的,对乔想恨又恨不起来

• 一只离酱

一只离酱 楼主 2024-05-24 12:01:10 陕西

你看到第几集了呀,cy在这部剧里面大体上是越到后面整个人越有气质,越好看,我第一二集没get他 你看到第几集了呀,cy在这部剧里面大体上是越到后面整个人越有气质,越好看,我第一二集没get他好看,后面感觉他好美,脸不符合你的审美的话,可以瞅瞅他的身段,他仪态我好爱 ... yoyoyo-

大婚。怎么说呢,莲花楼一开始最吸引我的是他的红绸舞剑。但是剧里面。我开的4k,所以应该不是滤镜问题。反正就是咋说。不好看。他的脸太小家子气了(对不起。)眉眼和嘴,就是怎么说,没有一样合我审美的。是靠着剧情。人设。演技。把我维到快二十多集了。

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 12:01:51 四川

好班底好剧本都是zyk的,他这种没后台的演员能成名完全靠自身的实力和努力 好班底好剧本都是zyk的,他这种没后台的演员能成名完全靠自身的实力和努力 玛莎拉波娃

是这样的,豆瓣上好多人还用烂班底踩他,这不更显得他好牛了吗

• yoyoyo-

yoyoyo- 2024-05-24 12:07:23 四川

大婚。怎么说呢,莲花楼一开始最吸引我的是他的红绸舞剑。但是剧里面。我开的4k,所以应该不是滤 大婚。怎么说呢,莲花楼一开始最吸引我的是他的红绸舞剑。但是剧里面。我开的4k,所以应该不是滤镜问题。反正就是咋说。不好看。他的脸太小家子气了(对不起。)眉眼和嘴,就是怎么说,没有一样合我审美的。是靠着剧情。人设。演技。把我维到快二十多集了。 ... 一只离酱

喜欢红绸舞剑的话,那还可以继续往后面看看,后面打戏多 脸get不到也没啥,能看得下去就可以了,你继续往后面看,绝对越来越好看,不好看你打我

• 梦里人1611

梦里人1611 2024-05-24 12:08:45 上海

李和肖的性格对乔姑娘来说是两个极端,李事业心太强,狂傲不羁。肖体贴入微,处处围着她转。乔姑娘依恋肖的陪伴,另一方面又很难忘怀十年前的初恋,而且她对李始终都是仰视和佩服的。乔姑娘在两段感情中都实实在在地投入了,可是内心并不会觉得圆满,所以结婚时没有感觉很欢喜

• 友若

友若 2024-05-24 12:14:10 北京

不是,你怎么说出来十年而已的……

• 友若

友若 2024-05-24 12:15:22 北京

[该回复已被折叠]展开
  • v

v 2024-05-24 12:18:15 湖北

感谢大家。我懂了。继续看去了。不过这部剧到现在为止,其实最让我印象的台词反而是女主那句。谁 感谢大家。我懂了。继续看去了。不过这部剧到现在为止,其实最让我印象的台词反而是女主那句。谁人可以一直仰望日光。如果按照楼里面说的话。乔婉娩确实是一个蛮不错的女主人设。 ... 一只离酱

里面让人印象深刻的台词挺多的。想看看楼主看完之后的感想。

• 大魔王

大魔王 2024-05-24 12:23:11 浙江

听说这剧剧本是改耽,剧其实还好,演员比较克制,不黏糊,李莲花有点无心圣女的意思,方多病有点单箭头,都能磕。

• 豆友273319341

豆友273319341 2024-05-24 13:21:12 江苏

我大乱炖,笛花方花花方夷婉包括夷花水仙都嗑哒🥰 我大乱炖,笛花方花花方夷婉包括夷花水仙都嗑哒🥰 momo

营养均衡

• 豆友273319341

豆友273319341 2024-05-24 13:23:48 江苏

我喜欢这剧的人物关系。提过男主cp是笛飞生,被怼了。 我喜欢这剧的人物关系。提过男主cp是笛飞生,被怼了。 七月七日~晴

不得不说,在古早武侠里面,磕类似笛花这种强强相爱相杀的太多了

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2024-05-24 15:00:40 四川

看嘛看嘛看到结局就知道了,直接把一个老腐女治好了,现在是李莲花铁血毒唯🥹

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2024-05-24 15:35:18 日本

不得不说,在古早武侠里面,磕类似笛花这种强强相爱相杀的太多了 不得不说,在古早武侠里面,磕类似笛花这种强强相爱相杀的太多了 豆友273319341

配合也好,斗嘴也好,喜欢这两人的氛围。

• momo123

momo123 2024-05-24 18:49:32 广东

看一遍的会磕 看两遍以上的都不会磕 跟本不配 花花

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-05-24 18:56:28 河北

磕笛方

• 小噜

小噜 2024-05-24 20:57:37 广东

方花比较多人磕,但是我感觉笛花比较符合我老年人的口味

• 年年123

年年123 2024-05-24 20:59:29 安徽

方花CP不算成功 笛花戏份那么少CP粉都要赶超方花了 方花CP不算成功 笛花戏份那么少CP粉都要赶超方花了 往事随风

但是笛花真的好磕啊,正式见面那个竹林飞舞,洞房月色梗

• 小噜

小噜 2024-05-24 20:59:42 广东

为什么要骂乔?如果换做任何一个人曾经的白月光是这么一个人物,都会一辈子放不下忘不掉。和肖在一起就是为了生活而已

• 年年123

年年123 2024-05-24 21:01:18 安徽

乔婉娩我一开始也觉得矫情 放到现实里觉得她也很不容易了 自责愧疚的活了十几年 乔婉娩我一开始也觉得矫情 放到现实里觉得她也很不容易了 自责愧疚的活了十几年 往事随风

对啊,这可是整整十年呀。

• 年年123

年年123 2024-05-24 21:03:26 安徽

方花比较多人磕,但是我感觉笛花比较符合我老年人的口味 方花比较多人磕,但是我感觉笛花比较符合我老年人的口味 小噜

我也更喜欢笛花,他们俩比较同频,可以懂对方。年下很多磕救赎感,可是李莲花不需要救赎。

• abcd

abcd 2024-05-24 21:10:50 广西

磕 all 花的人多。。。。比起方花,笛花磕的人感觉多一些。。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2024-05-24 21:24:02 安徽

我全都喜欢,😂我比较包容吧,看完后觉得每个人都有自己的缺点和优点,人无完人,除了李莲花😄

• 肥牛鳗鱼饭

肥牛鳗鱼饭 (成长的喜悦) 2024-05-24 21:36:55 山东

说实话我还挺喜欢初恋cp的,喜欢那种彻底的be感

• momo

momo 2024-05-24 21:39:43 广东

不磕 受不了一点男男

• momo

momo 2024-05-24 21:50:02 河北

cy不合我的审美。但他的演技确实很好。我看到现在,已经震惊几次了。 cy不合我的审美。但他的演技确实很好。我看到现在,已经震惊几次了。 一只离酱

三十集之前我一直在嗑方花,三十集之后注意力全在花花一个人身上。看这部剧之前,我还曾诋毁过成毅的颜值,看完垂直入坑。

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2024-05-24 22:05:40 上海

看到最后觉得李莲花适合独美

• 内娱冲浪小能手

内娱冲浪小能手 2024-05-24 22:20:21 广西

看完只磕李莲花和李相夷水仙

• 豆友RDLtzrcEVk

豆友RDLtzrcEVk 2024-05-24 22:24:42 江苏

前段时间看的,就觉得很all男主,角把李当情敌,方妈把李当儿婿……受控应该会很喜欢吧

• 琴平乐❣

琴平乐❣ 2024-05-24 22:31:40 北京

27之后就知道为啥不磕了

• 豆友1txCfO2R_g

豆友1txCfO2R_g 2024-05-25 04:35:24 浙江

翻完评论区,,居然只有我磕苏小慵嘛,,这种脾气好不强求感情,虽然知道的情况不多但尊重莲花,还是超强辅助的女生,莲花如果寿命正常那有小慵的陪伴该多幸福,他俩一起可以快乐的种花遛狗晒太阳~ 其他cp,就不可能静得下心陪莲花晒太阳。 婉娩也很好,可惜她不喜欢李莲花,喜欢的是李相夷和肖紫衿,哎~遗憾的浅磕。 阿飞是朋友,硬磕的话也得是花笛,笛花绝对不可能。 方小宝,是侄子是徒弟是不懂事但活泼可爱的小朋友,不能磕,磕了是乱伦; 二十七那几集的单小宝,和彼肖刀是一个类型的好兄弟:好的时候为你俩肋插刀,有点分歧就大义凛然的插你俩刀。这种朋友其实挺恐怖的…做朋友都要提防三分,磕不动

• 豆友1txCfO2R_g

豆友1txCfO2R_g 2024-05-25 04:43:46 浙江

前段时间看的,就觉得很all男主,角把李当情敌,方妈把李当儿婿……受控应该会很喜欢吧 前段时间看的,就觉得很all男主,角把李当情敌,方妈把李当儿婿……受控应该会很喜欢吧 豆友RDLtzrcEVk

方妈哪有把莲花当儿婿,,,人明明是想让莲花做妹夫来着,,,

• 糖糖小雨

糖糖小雨 2024-05-26 00:37:59 江苏

听说这剧剧本是改耽,剧其实还好,演员比较克制,不黏糊,李莲花有点无心圣女的意思,方多病有点 听说这剧剧本是改耽,剧其实还好,演员比较克制,不黏糊,李莲花有点无心圣女的意思,方多病有点单箭头,都能磕。 ... 大魔王

原著不是耽改,藤萍的原著里文笔又冷又残忍,剧里也没有那个意思,就讲了李莲花这人

• momo

momo 2024-05-26 00:49:55 福建

乔那个有人骂,但毕竟戏份不多。乔那个其实很好理解,两个人在过去的感情中其实都有错处,李相夷过去忽视了和乔的感情,乔无法忍受写了分手信。所以乔一直以为是自己害死了李,他对李其实这么多年是愧疚,而不是爱了。

• 艾玛花园余孽

艾玛花园余孽 2024-05-26 10:23:44 广东

刚开始几集嗑方花很正常,看完了还能嗑得下去那我敬ta内心强大,这俩人差了辈份了,精神层面上也天上地下。

• 随机数

随机数 (向死而生) 2024-05-26 10:34:27 江苏

精神层面高度完全不一样,看完全剧完全只爱上李莲花,红尘俗事不要打扰他的感觉

• 藏艳

藏艳 2024-05-26 10:44:41 浙江

磕笛花,小宝只能做小孩那桌哈哈。男主看他是长辈对晚辈的眼神。我觉得剧本是有在卖,主演演的挺值的,这样挺好,全靠自己想象磕更有感觉哈哈

• 南柯nanco

南柯nanco 2024-05-26 11:26:20 浙江

我记得那时候都说磕是自由自己磕就好了。很多磕cp的都会挺收敛的,自己刷cp视频找同好不会跳脸舞得飞起。因为那时候有一些人想带节奏说变相耽改之类试图埋剧。然后莲花楼这部剧除了磕cp以外,观众很多也是i破案或者剧情党,只能说有人磕cp,但更多人是在讨论剧情顺便磕磕罢了。 至于乔女侠的角色有很多喜欢的也有很多不喜欢的,虽然我没有遇见过那么好的前男友,但是一直要用仰望的姿态去谈恋爱是很累的,但是即使分手了也不愿彻底遗忘这种惊艳的心理。所以其实还能理解了,而且她并没有做什么很愚蠢很妨碍别人的事,到后面也是清醒女人一枚吖~

• 南柯nanco

南柯nanco 2024-05-26 11:35:49 浙江

我记得那时候都说磕是自由自己磕就好了。很多磕cp的都会挺收敛的,自己刷cp视频找同好不会跳脸舞 我记得那时候都说磕是自由自己磕就好了。很多磕cp的都会挺收敛的,自己刷cp视频找同好不会跳脸舞得飞起。因为那时候有一些人想带节奏说变相耽改之类试图埋剧。然后莲花楼这部剧除了磕cp以外,观众很多也是i破案或者剧情党,只能说有人磕cp,但更多人是在讨论剧情顺便磕磕罢了。 至于乔女侠的角色有很多喜欢的也有很多不喜欢的,虽然我没有遇见过那么好的前男友,但是一直要用仰望的姿态去谈恋爱是很累的,但是即使分手了也不愿彻底遗忘这种惊艳的心理。所以其实还能理解了,而且她并没有做什么很愚蠢很妨碍别人的事,到后面也是清醒女人一枚吖~ ... 南柯nanco

就前面二十多集还会“哎李莲花会跟乔复合吗?”“苏小慵是个好女人!”“角姐这会跟李莲花我也能磕到点……” 到后面就“李莲花你给我好好活着就行求你了”这样的心路历程。甚至到现在我也看不下去专门讲情爱的电视剧,有点断情绝爱那种状态。

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2024-05-26 21:38:18 福建

1很多人嗑2也挺多人骂的3笛花仙品

• 冬熊

冬熊 2024-05-26 21:56:47 河南

方花不好磕主要是撞号了吧,笛花笛方还可以,但是花方年上控有福了。乔女侠一直不错,也拿的起放的下有大局观,很好的女侠。其实单论人设要是单孤刀帅点儿应该这对儿也好磕。很喜欢笛花方三个人的氛围

• 卢娇娇

卢娇娇 2024-05-26 22:09:51 天津

这不是耽改剧吧,根本磕不起来任何cp好吧,再说小花又要拖着楼满处跑了。。。不对,最后他连楼也不要了。。。

• lili猫猫

lili猫猫 2024-05-26 22:17:51 青海

刚开始磕过,后面只想李莲花独自美丽,李莲花长命百岁,这个破江湖,任何人都配不上我这么好的花花。再说成毅演的很直男,跟方、笛都毫无暧昧,磕不动。李莲花垂直吸唯粉 ,看完莲花楼只记得李莲花不是我们的错。

• 我不是栀子花

我不是栀子花 2024-05-26 22:29:34 上海

听说这剧剧本是改耽,剧其实还好,演员比较克制,不黏糊,李莲花有点无心圣女的意思,方多病有点 听说这剧剧本是改耽,剧其实还好,演员比较克制,不黏糊,李莲花有点无心圣女的意思,方多病有点单箭头,都能磕。 ... 大魔王

原著其实方和笛都蛮酱油的,方略多点内容,基本就是李莲花

• 西瓜酱

西瓜酱 2024-05-26 22:41:06 吉林

乔婉娩的感情戏不予评价,我是对选角有意见,这太不像一个侠女了,还好她只有最后一点武打戏,只有几秒但也很差,缺点暴露的不明显。

• 阿姨喜得鹿

阿姨喜得鹿 2024-05-26 22:58:01 广东

三个人8组cp,你说呢…谁跟谁都磕的起来。目前应该是男一男二更多。年上年下向来吸引人一些

• 爱斯基蘑菇

爱斯基蘑菇 2024-05-26 23:15:43 浙江

电视感觉比小说处理的还好委婉一些 剧情多一点 小说写得比较少 我看的时候后知后觉还挺磕乔婉娩的 主要be的很彻底 也没有什么深仇大恨 就是不在一起了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805065 人聚集在这个小组
↑回顶部