去扫了一眼狐妖,特效无敌了

momo

2024-05-23 18:41:28 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 18:44:09 福建

魔方新世界是啥

• omom

omom 2024-05-23 18:44:40 江苏

我感觉人和景的比例有点失调

• 爱心熊

爱心熊 2024-05-23 18:45:52 黑龙江

景真的美,里面所有人都长得好看

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:46:48 吉林

魔方新世界是啥 魔方新世界是啥 🍉🍉

一个脑力综艺,我爱看脑力综艺哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:47:23 吉林

景真的美,里面所有人都长得好看 景真的美,里面所有人都长得好看 爱心熊

画面有种做的特别好呢游戏的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:47:36 吉林

我感觉人和景的比例有点失调 我感觉人和景的比例有点失调 omom

我觉着还行

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-23 18:47:43 湖南

魔方新世界是啥 魔方新世界是啥 🍉🍉

芒果新综艺,规则都五页纸的那种

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:48:01 吉林

芒果新综艺,规则都五页纸的那种 芒果新综艺,规则都五页纸的那种 钮祜禄-碳

8页纸!严谨点😂

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-23 18:48:36 湖南

8页纸!严谨点😂 8页纸!严谨点😂 momo

好好

• momo

momo 2024-05-23 18:49:14 北京

我感觉人和景的比例有点失调 我感觉人和景的比例有点失调 omom

同感 而且颜色太亮了 有点刺眼睛

• 橙红橙

橙红橙 2024-05-23 18:49:33 广东

景很漂亮

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 18:49:49 福建

芒果新综艺,规则都五页纸的那种 芒果新综艺,规则都五页纸的那种 钮祜禄-碳

好看吗?综艺是干什么的?

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-23 18:51:18 湖南

好看吗?综艺是干什么的? 好看吗?综艺是干什么的? 🍉🍉

你自己去感受一下吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:54:21 吉林

好看吗?综艺是干什么的? 好看吗?综艺是干什么的? 🍉🍉

你玩过吃鸡吗,就是实景的吃鸡,空投,然后抢资源,然后互相搏杀啥的,但是是以桌游的形式展示出来的,主要是脑力比拼

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:54:49 吉林

景很漂亮 景很漂亮 橙红橙

确实好看。看出来花了钱了

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2024-05-23 18:57:00 江苏

有苍兰诀的水准么,主要不是死烧钱,要的是想象力

• momo

momo 2024-05-23 18:59:00 河北

这特效好???都不知道它怎么做到自己在自己图层里独美的……

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 19:02:16 福建

你玩过吃鸡吗,就是实景的吃鸡,空投,然后抢资源,然后互相搏杀啥的,但是是以桌游的形式展示出 你玩过吃鸡吗,就是实景的吃鸡,空投,然后抢资源,然后互相搏杀啥的,但是是以桌游的形式展示出来的,主要是脑力比拼 ... momo

听你这么说我好像刷到过片段,是不是明侦里的那个助理也参加了的那个节目?

• 松田

松田 2024-05-23 19:02:36 安徽

确实还不错

• 山山

山山 2024-05-23 19:03:36 河南

评价两极分化啊😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:16:47 吉林

评价两极分化啊😂😂 评价两极分化啊😂😂 山山

你可以说长得丑,可以说演技差,但是这个特效没办法喷

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:17:38 吉林

听你这么说我好像刷到过片段,是不是明侦里的那个助理也参加了的那个节目? 听你这么说我好像刷到过片段,是不是明侦里的那个助理也参加了的那个节目? 🍉🍉

明侦级好几个助理都在,就是院人那几个,还有何老师,魏大勋,刘昊然,蔡文静,王勉,王栎鑫

• 山山

山山 2024-05-23 19:17:40 河南

你可以说长得丑,可以说演技差,但是这个特效没办法喷 你可以说长得丑,可以说演技差,但是这个特效没办法喷 momo

我没喷,只是感叹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:18:29 吉林

这特效好???都不知道它怎么做到自己在自己图层里独美的…… 这特效好???都不知道它怎么做到自己在自己图层里独美的…… momo

这特效不好?这特效很可以了大姐,感觉用到了游戏的什么技术

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:19:07 吉林

有苍兰诀的水准么,主要不是死烧钱,要的是想象力 有苍兰诀的水准么,主要不是死烧钱,要的是想象力 头上哪讨桂花油

我没看过苍兰诀,狐妖看不看再说,我不太爱看古偶,我在看综艺哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 19:19:57 河北

这特效不好?这特效很可以了大姐,感觉用到了游戏的什么技术 这特效不好?这特效很可以了大姐,感觉用到了游戏的什么技术 momo

你感觉错了。这图层别侮辱游戏了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:20:12 吉林

我没喷,只是感叹🥹🥹 我没喷,只是感叹🥹🥹 山山

哈哈哈,我看了5分钟,凑个热闹,感觉特效真可以,但是我不爱看古偶,就关了,看不看再说吧

• momo

momo 2024-05-23 19:20:14 湖南

真的不错,前面和动漫一摸一样,惊喜了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:20:50 吉林

真的不错,前面和动漫一摸一样,惊喜了 真的不错,前面和动漫一摸一样,惊喜了 momo

我没看过动漫……我就打开五分钟就关了看综艺去了

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 19:20:57 福建

明侦级好几个助理都在,就是院人那几个,还有何老师,魏大勋,刘昊然,蔡文静,王勉,王栎鑫 明侦级好几个助理都在,就是院人那几个,还有何老师,魏大勋,刘昊然,蔡文静,王勉,王栎鑫 momo

哦哦人,去瞄两眼

• momo

momo 2024-05-23 19:21:45 湖南

评价两极分化啊😂😂 评价两极分化啊😂😂 山山

没有开会员的看着720p画质的也只能那样,懂?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:21:50 吉林

哦哦人,去瞄两眼 哦哦人,去瞄两眼 🍉🍉

你爱看脑力综艺就去看,很好看,我平时就爱看狼人杀,之类的,所以爱看这些

• 山山

山山 2024-05-23 19:22:12 河南

哈哈哈,我看了5分钟,凑个热闹,感觉特效真可以,但是我不爱看古偶,就关了,看不看再说吧 哈哈哈,我看了5分钟,凑个热闹,感觉特效真可以,但是我不爱看古偶,就关了,看不看再说吧 momo

我觉得女主开大场面的那个狐狸特效挺好看的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:22:17 吉林

你感觉错了。这图层别侮辱游戏了 你感觉错了。这图层别侮辱游戏了 momo

来来来,你告诉我一个特效好的剧,我对比一下

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-23 19:22:24 福建

你爱看脑力综艺就去看,很好看,我平时就爱看狼人杀,之类的,所以爱看这些 你爱看脑力综艺就去看,很好看,我平时就爱看狼人杀,之类的,所以爱看这些 momo

👌

• 山山

山山 2024-05-23 19:24:14 河南

没有开会员的看着720p画质的也只能那样,懂? 没有开会员的看着720p画质的也只能那样,懂? momo

别喷我我帧琦映画,我只是看见首页评价不同搬一下而已

• momo

momo 2024-05-23 19:27:03 北京

特效好假

• momo

momo 2024-05-23 19:36:14 河北

来来来,你告诉我一个特效好的剧,我对比一下 来来来,你告诉我一个特效好的剧,我对比一下 momo

我去,你还说找一个和它这样区分图层的我看看呗?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:40:04 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 许乐

你不能拿王炸跟这比😂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:40:48 吉林

我去,你还说找一个和它这样区分图层的我看看呗? 我去,你还说找一个和它这样区分图层的我看看呗? momo

你就找一个剧,特效更好的,我看看是不是我看剧少了

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-05-23 19:47:07 浙江

魔方这期好看,逆风翻盘

• momo

momo 2024-05-23 19:49:49 河北

你就找一个剧,特效更好的,我看看是不是我看剧少了 你就找一个剧,特效更好的,我看看是不是我看剧少了 momo

我干嘛要找剧,??找了一个八几年的挂历,这种图层分离感,看像不像?

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-23 19:54:13 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:16:11 吉林

我干嘛要找剧,??找了一个八几年的挂历,这种图层分离感,看像不像? 我干嘛要找剧,??找了一个八几年的挂历,这种图层分离感,看像不像? momo

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:17:35 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 许乐

你找一个国内能跟阿凡达比的任意一部剧,姐,要求不能太高哈哈哈,我觉着国内现在的特效技术都不一定能比上20年前的指环王

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:18:23 吉林

魔方这期好看,逆风翻盘 魔方这期好看,逆风翻盘 歪?你谁啊?

这期我也觉着好看,王勉一个火箭筒嘎嘎轰炸

• momo

momo 2024-05-23 20:19:36 河北

特效太差,就这样说吧,去年的剧,除了护心,就是它最差的,连大家批评的长相思特效都比它强一些。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:21:30 吉林

特效太差,就这样说吧,去年的剧,除了护心,就是它最差的,连大家批评的长相思特效都比它强一些 特效太差,就这样说吧,去年的剧,除了护心,就是它最差的,连大家批评的长相思特效都比它强一些。 ... momo

行,你说得对,剧情咋样

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-23 20:21:51 河南

感觉有点假

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2024-05-23 20:22:19 江苏

滤镜磨皮很厚是真的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:22:55 吉林

滤镜磨皮很厚是真的 滤镜磨皮很厚是真的 玫瑰小王子

滤镜从预告就能看出来很垃圾

• momo

momo 2024-05-23 20:23:29 北京

我干嘛要找剧,??找了一个八几年的挂历,这种图层分离感,看像不像? 我干嘛要找剧,??找了一个八几年的挂历,这种图层分离感,看像不像? momo

哈哈😂

• 萝卜丝拌折耳根

萝卜丝拌折耳根 2024-05-23 20:24:08 四川

就现在的这些剧的特效,不如暴雪做的CG。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:26:19 吉林

就现在的这些剧的特效,不如暴雪做的CG。 就现在的这些剧的特效,不如暴雪做的CG。 萝卜丝拌折耳根

我很多年前玩的魔兽就很牛了

• momo

momo 2024-05-23 20:28:32 河北

不知道这个进击的巨人兵长视角的特效,怎么说出好的……

• 别拉我裙子

别拉我裙子 2024-05-23 20:30:10 浙江

有突兀感 而且朦朦胧胧看得人眼睛要闭上

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:31:53 吉林

不知道这个进击的巨人兵长视角的特效,怎么说出好的…… 不知道这个进击的巨人兵长视角的特效,怎么说出好的…… momo

所以呢,剧情咋样

• momo

momo 2024-05-23 20:50:32 河北

所以呢,剧情咋样 所以呢,剧情咋样 momo

说真的吗?就是现在还看不出啥,但整体感低幼

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-23 20:56:57 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部